X



わんにゃん観察アニマリング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:59.06ID:9NuXPak1
20:00〜21:58 放送時間 118分
モニタリング姉妹番組誕生!かわいい犬猫をモニタリング
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:57.78ID:79Z0meWM
春奈と春奈かよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:14.07ID:geWmZQ03
アムYouTubeで見てるけどかわいい(´・∀・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:21.25ID:8ogzJGMT
出しゃばりオバサン
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:50.88ID:geWmZQ03
>>590
(´・∀・`)ネー
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:01.78ID:nogCKMV9
>>586
マジ騒音だわ、ベランダに出すと吠えるから出すのあきらめろっていったら
ここは住宅地じゃないとか言い出したわ、やれ娘がほしいっていうから飼っただけとか
泣き言まで言い出したわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:38.07ID:Fd+dPHrS
↑マイケルムーア監督が一言

↓Vaundyが一言
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:39:46.98ID:geWmZQ03
>>596
モニタリングに登録してるエキストラ会社の人じゃないかな(´・∀・`)エキストラってのは前から言ってるし
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:00.28ID:ksWF+fQW
>>585
地デジはそのまんま映るよ(´・ω・`)
美醜も太さも全く変わらない
思ったより背が低い高いはあるけど
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:08.01ID:8ogzJGMT
はるなが感じてる
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:28.74ID:cEKgU1RJ
逝ってて草
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:37.93ID:79Z0meWM
ダックスなんだから水平に抱っこしろやボケが
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:10.06ID:mHbKRUAP
>>611
10年前の鶴瓶の家族に乾杯のときはあぶなかったな(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:35.36ID:Fd+dPHrS
そんな事より
おまえら捜査一課長見ないのか?
表情筋が殉職してる人の演技見れるぞ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:56.20ID:geWmZQ03
ミニチュアダックス預けおばさん(´・∀・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:41.58ID:geWmZQ03
佐久間は秒でバレる(´・∀・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:42.98ID:79Z0meWM
スノーマンなんて、関係者以外知ってるわけねえだろw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:50.84ID:HKpn+k37
どっきり風番組
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:53.87ID:69FYt18h
俺よその犬に割となつかれるんだが、何を見てるんだろう
犬は飼ったことない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:29.67ID:geWmZQ03
>>631
見た目が丸っこいとか顔のパーツが丸いとかあとピュアとか(´・∀・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:43.78ID:zUXpUQVv
佐久間のだけモニタリングになってる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:47.32ID:mHbKRUAP
>>621
今日初めてですね
2時間特番
視聴率によっては継続するかも
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:59.49ID:ksWF+fQW
ちなみにガッキーは俺より小さかった(´・ω・`)
なお星野源さんはガッキーより低いらしい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:05.65ID:79Z0meWM
つか、ほんとスノーマン忖度って凄いもんだな
どこにも需要ないのに
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:08.04ID:69FYt18h
>>635
見た目が丸っこいは思い当たるところがあるw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:55.93ID:mHbKRUAP
>>631
犬を飼ってる友達んちに行ったら
俺を見た瞬間飛びついてきたわ
飼い主の友人が嫉妬してた
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:08.17ID:ksWF+fQW
犬猫は鼻がいいのになぜか臭いものが好きだから臭いとモテる可能性はある(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:26.50ID:4ockcw1G
>>610
よろしこシコシコ⚾♂
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:44.72ID:rVZDiq6b
>>631
うちのカーチャンもだ、子供の頃犬に噛まれて飼いたくないのに思いっきりなつかれて
結局飼うことになったけど、その犬がいなくなっても、散歩中だろうがなんだろうがいろんな犬になつかれる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:51.63ID:mHbKRUAP
川口はテレビも意識しながらやらないといけないからタレント力が試される
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:30.05ID:XQLQN15N
マーキング
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:45.46ID:PISzLpMR
こういうSE鬱陶しい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:56.20ID:mHbKRUAP
↓ダックスフントの本音
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:24.57ID:69FYt18h
おおきなおしっこシーツw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:44.59ID:8+jvS7T5
慣れてるなw(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:46.13ID:cEKgU1RJ
>>659
じわじわくる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:55.06ID:v6hXDpt3
川口にオシッコ処理 ( ´Д`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:55.17ID:geWmZQ03
ちゃんと白いとこでしてえらいね(´・∀・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:02.36ID:cEKgU1RJ
僕のおしっこも拭いてほしい(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:07.18ID:79Z0meWM
ウンしちゃえよ、ハナ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:22.42ID:HRxxkIAI
こうやって犬の世話に慣れてる姿見ると惚れるよな
自分が介護される立場を想像してしまう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:29.29ID:8+jvS7T5
>>631
(U^ω^)(こいつになら勝てる…)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:30.37ID:isx4EEfe
>>50
スタジオのキモい奴ら要らないわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:34.12ID:79Z0meWM
そら、こんなチートグッズやおやつ三昧なら楽勝やろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:48.60ID:vu0IGd/h
どう見ても人見知りじゃ無いだろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:06.56ID:lays7XSw
めちゃくちゃ慣れてるな川口春奈
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:17.27ID:VpYivExg
この番組、またやりやがったな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:26.75ID:79Z0meWM
アキテキタング
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:40.59ID:69FYt18h
知り合いのところにいたボーダーコリーはガチで賢かった
絶対ジャーキーって単語覚えてる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:42.70ID:lays7XSw
やっぱ飼ってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況