X



水曜日のダウンタウン★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しライオンズ ◆G9eqvU791c
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:24.37ID:ajDgniDV
■30-1グランプリ 2024
misakichiunkoseiyuu
エントリー総数776組の中を勝ち抜いた…40組の芸人たちが5つのブロックに分かれトーナメント決戦!千原ジュニア、くっきー!、富澤たけし、粗品、バカリズムの審査で4代目ショートネタ王者に輝くのは誰だ!?
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713359086/
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:31.24ID:Cx3cAVg8
>>807
美脚で最後でふ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:33.39ID:R6Eww93E
ぶったまだろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:33.99ID:6LRtdZZ9
ハッキリ言って 全部ダメ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:43.63ID:x34OHS9s
細川の中身がタトゥーのが
Tシャツよりおもしろかったんだから
そこをちゃんといじればよかったよな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:46.52ID:tm7BFEvP
>>226
足骨折したけど松葉杖でテレビ出てるよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:48.96ID:TrA1zKeV
>>472
どこっぽいのかね人力舎っぽいんかね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:50.92ID:KYm6ojH2
かりんとうの車
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:52.94ID:twPkZ0cl
>>814
ちなみにこのブランドは去年からキムタクをアンバサダーに起用したのに完全に細川たかしにイメージ塗り替えられて可愛そう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:09.70ID:TrA1zKeV
>>858
これもう逆セクハラだよね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:09.97ID:dVzYX288
Bが強すぎた
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:11.90ID:r7hcXyR+
>>858
抜いた
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:13.51ID:3XgVscEn
本ネタ使ってるやつ勝ち上がっても2本目も本ネタだからつまんねえのよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:14.90ID:2gMtpxYT
お抹茶いいよねー
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:19.46ID:l6zwxi+l
うーん観客目線が皆無の審査やな
アイドル1人くらい入れといて欲しかった
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:20.42ID:6r0sd9hZ
なんか順当に選ばれてるな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:26.28ID:/v/UHZuD
キンタローはB意外なら1位だな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:41.45ID:JMDiYYYa
887 渡る世間は名無しばかり sage New! 2024/04/17(水) 22:33:12.19 ID:cnWtThAR 10回目
>>814
モデルさんが着るとかっけーなこの服w

876 渡る世間は名無しばかり sage New! 2024/04/17(水) 22:32:53.77 ID:kmqwflHO 1回目
>>814
外人が着てもダサい…
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:42.23ID:KCPGRYzH
エッロ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:46.78ID:bLDlU2WY
姿無し声替えて例の人入れて欲しかったな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:54.66ID:DycrzEg4
>>875
言うて細川たかしのおかげで広く知れたからな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:04.37ID:FNPo9FGQ
トム・ブラウンのおもしろさがわかんない(´・ω・`)
みちおの目が怖いんだもん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:15.82ID:9Ow8Obbr
トムブラウンは好きだけどあんま新しいネタやりそうにないからぶったま見たかった
知名度で負けた感
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:18.79ID:2FQVuUl1
ステテコのネタを橋ひかるちゃんがやってくれたら優勝だと思う
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:25.91ID:3XgVscEn
>>912
これも抜いたな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:26.50ID:tm7BFEvP
>>874
アイコラの素材に使えるよね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:29.13ID:fhPceHIY
千鳥稼いでんなー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:32.69ID:lrV2E5Z/
>>814
ドジャースのパーカーも八万もしたのに
速攻一平が捕まってマネ出来なくなってる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:33.52ID:NabfEz/0
>>814
細川たかしがこのブランド愛用してるんだよなw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:37.05ID:6LRtdZZ9
予選通過なしでも良かったのに 
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:37.54ID:d9VtOqwf
バーローきたー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:39.63ID:X7rxt+Is
最後永野か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:43.33ID:TrA1zKeV
チキンタツタに青酸カリ入ってるのかよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:43.72ID:P7tRBOwo
M-1とかの賞レースも採点こうした方が良いよな
その都度だとトップ不利になるから
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:55.24ID:r7hcXyR+
>>912
抜いた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況