実況 ◆ TBSテレビ 52321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:02.84ID:MoqsiX3C
キタ━(゚∀゚)━!!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:21.00ID:ju5VoK+e
ミーハーなエセレトロマニアが溢れてるな。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:43.54ID:OeoKM9EE
動き(*´Д`)ハァハァ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:57.33ID:XDhAu/4H
フォントにぃ?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:59.97ID:42g29DC5
自動ドアはフットセンサーじゃないとな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:23.33ID:xX3iIAwD
>>734
昭和40年代から変わってないような本物の古さ
当然ひび割れや水浸しの箇所もあったりして滑りそうになる
設備面では今の基準的にはギリギリかな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:24.84ID:bmEEu5E2
昭和といえばE電
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:30.18ID:ju5VoK+e
SNSに上げたいだけだろ
0773! 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:33.42ID:dCqAZI/9
あんみの乳頭を押したい(´・ω・`)
0778! 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:55.74ID:dCqAZI/9
ちんぽさんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:57.11ID:DgFFE2WM
立石は再開発でもうね、、、
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:08.28ID:nC2ywEyi
可士和信者が一言
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:16.48ID:6e22qFbc
チンポと聞いて
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:18.19ID:f9zvF3Ed
スタジオ( ゚д゚)ポカーン
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:30.76ID:Bz+vSFRu
Twitterに昭和推しの姉ちゃん
居るけどアフォなんだよなぁ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:45.38ID:bmEEu5E2
さぼてん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:53.89ID:IbLbfDbV
今63年て言った?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:59.10ID:MjwoJ11i
ついこの前の下高井戸市場閉場に騙されたやついるっしょ(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:11.10ID:ju5VoK+e
パシャ!
「私レトロな場所に居ます~。凄いでしょ~いいね!してー」
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:12.30ID:CsTnXpgf
来年は昭和100年で色々騒ぐのか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:28.33ID:nC2ywEyi
おいらの事を知っているかい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:57.54ID:Laz1QVoJ
昭和99年ってバーあるな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:01.77ID:42g29DC5
カセットデッキ欲しい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:03.55ID:MoqsiX3C
あみとホランにも程よく昭和臭が入っててえろい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:08.21ID:XDhAu/4H
ソノシートで出せ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:13.28ID:+o9lW+2Y
大宮の北部医療センターって言う病院の建物がレトロ過ぎたw何年か前に移転して解体されちゃったけど院内が薄暗くて良かった
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:18.45ID:CsTnXpgf
将来令和は良かったなんて言わないんだろうな
0831! 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:33.37ID:dCqAZI/9
あんみじゃわかんねーよ(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:35.68ID:xX3iIAwD
>>731
ルノワールはまあまあ
会議する際に使ったりした
確かに今時珍しい喫茶店になったな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:42.62ID:bmEEu5E2
しーでー
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:48.90ID:BdNzCMU2
(´・ω・`)メタルテープでテレビの音楽番組を録音してる時にかあちゃんが「ご飯できたわよー」って言ってくる…
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:49.77ID:5bWYlMJa
レコードみたいな感覚か
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:52.17ID:4MOijT8V
良原さんは時々すごい太い声出すよな
よくこんなの採用したよな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:55.09ID:TidDXotk
VUメーターもついてて草
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:56.22ID:DgFFE2WM
この子達はガチレトロを潰す再開発について、どう思うのか、そこまで聞けよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:04.34ID:CsTnXpgf
昭和は良かった=今は良くない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:05.18ID:42g29DC5
ヘッドとピンチローラーのクリーナーってまだ売ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況