X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:47.69ID:JeTQqc0X
見取り図さや香が巡る大阪絶品安ウマグルメ 絶品激ウマ裏メニュー&連日満席の創作料理
櫻坂田村&みなみかわ&イコラブ佐々木生出演 どっちにするか悩んでいるもの

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【水曜シーズンレギュラー】 谷口愛季(櫻坂46)
【スタジオゲスト】佐々木舞香(=LOVE) さや香(新山・石井) 田村保乃(櫻坂46) みなみかわ
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713309785/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:53:23.61ID:9rrslHSt
>>1-5 テーマが糞すぎる。
M1に挑戦するかどうか?一般視聴者の大多数は見ないやろM1なんて
 TBS📺のアキレス腱は2つあるな。しがらみと言ってもいい
●反社&公共の電波でセクハラ流し紳助とプライベート女衒松本を生み出した女衒興業
●わりと女衒疑惑濃厚なアベコロビ🙇‍♀👹女衒🤤🧖坂4648
http://imgur.com/6ZI41Gr.jpg
http://imgur.com/GfWXosi.jpg
http://imgur.com/AF8IGbH.jpg
http://imgur.com/H1RJSax.jpg
http://imgur.com/qdAJrZb.jpg
http://imgur.com/m2sNV3p.jpg
http://imgur.com/WPdUOtT.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:07:01.40ID:rM5Sus8B
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

 3月29日からスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の世帯平均視聴率が初回から2.7%と、前同枠だった「グッとラック!」の前4週平均3.5%を0.8ポイント下回り、早くも爆死状態が囁かれている。
https://www.asagei.com/173067

麒麟・川島明&指原莉乃『100%!アピ~ルちゃん』、2.7%の大爆死! 
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_363418_1.html/amp
0006ミロおじさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:12:10.17ID:M5wmDNtY
>>1
乙(・∀・)

ウンコからただいま(´・ω・`)つc凵~~
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:12:36.24ID:sY4Zhab7
別に需要があれば東京進出しても大阪にレギュラーのこってるだろ?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:12:50.99ID:lrV2E5Z/
ほのすはポニーテールが似合うけど
あんまりやらないな
バレーボールの始球式やった時は仕上がってた
0012だま
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:18.92ID:2C/vvrvC
>>1
乙です(*^^*)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:24.44ID:Fid/O5rS
ほのちゃん久々に見たけどかわいいな(´・ω・)
0014MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:25.54ID:s4+SOcm4
>>1
1乙
0017だま
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:30.09ID:2C/vvrvC
あやや(*´Д`)
0019MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:38.39ID:s4+SOcm4
>>12
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:41.99ID:B1LQGA/+
ダブルヒガシの方が先に売れそう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:58.05ID:S3FP1hwa
見せ算なんかやるからや(´・ω・`)
0025だま
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:07.38ID:2C/vvrvC
>>19
ヨッシャ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0027MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:08.23ID:s4+SOcm4
>>6
また漏らしたか( -᷄ ᴗ -᷅ ) フフッ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:26.41ID:QHs8EaWJ
さや香東京進出はどうでも良いけど
その代わり見取り図大阪に戻って欲しいわ
つまんないし邪魔くさいほんとウザい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:43.38ID:poWSUdqL
かまぼこも多分松本の番組で紹介してたもと芸人の店だと思うけど
ここもか(´・ω・`)
0035ミロおじさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:43.75ID:M5wmDNtY
>>27
今日は大丈夫だ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:43.89ID:FNNQpjCX
リリーは辞めるときホステスNTRしそう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:45.11ID:XGh7etFP
なんでんかんでんの横を通過すると
めちゃくちゃ臭い
あれなに?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:05.33ID:KwrI+70e
関西芸人ってすぐ大阪の思い出の味を紹介するよな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:05.58ID:F2cARwGS
格はさや香の方が上やろ
見取り図はしおらしくしとけや
特にリリーなんてなんの芸もないやんか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:19.27ID:XGh7etFP
>>32
イコールらぶっ韓ドルなん?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:26.70ID:Fid/O5rS
>>35
今日は(´・ω・)
0047MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:31.37ID:s4+SOcm4
>>35
(っ・д・)=⊃=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
( -᷄ ᴗ -᷅ ) フフッ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:38.15ID:+1kfMl2X
ブロック丸見えだし狭いしこんな店嫌だわ
でも家賃もそこそこするんだろうな
都会って怖い
0056だま
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:04.37ID:2C/vvrvC
滝沢歌舞伎(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:21.45ID:Fid/O5rS
>>51
勃起チンコ見せてたな(´・ω・)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:25.87ID:JHT/pH6K
みとりず
0074だま
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:36.42ID:2C/vvrvC
ホテイソン(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:39.54ID:lLupUOsu
石井はスカすからな
0076MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:40.05ID:s4+SOcm4
東京ホテイソンwwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:44.87ID:QHs8EaWJ
それこそ見取り図で良いじゃん
要らんよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:48.56ID:MKewrX+/
さやかは見た目も華があって漫才も面白いけどなんかダメだよな これって結構致命的じゃね
0090MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:17:11.16ID:s4+SOcm4
ニューヨークは絶対要るからなー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:17:24.51ID:B1LQGA/+
なすなかにしはまだ復帰できないのか
0095ミロおじさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:17:26.11ID:M5wmDNtY
恋の花咲くこともある(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 09:17:35.40ID:FNNQpjCX
ホテイソンいじったらサンドにゼロにされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況