X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 04:55:59.31ID:QTK2WxaT0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:26.80ID:qqc1sF28
さすが梅の圧。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:28.77ID:C4osWQ5N
廃業はよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:45.94ID:oqMw+uCn
>>687
いいことですw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:46.28ID:2jCQ7Vt4
>>620
そうそう、松本って子だわ。
山下さんは5月位に初鳴きだった筈だけど、彼女は早々とラジオニュースで初鳴きをしてたよ。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:49.19ID:dI/9/5Te
ひょえー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:56.28ID:qUj5H5ge
TPPで安なるんじゃなかったのか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:00.15ID:ONqzVVBV
たけえ誰が食べるの
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:01.94ID:oqMw+uCn
うまそうやなおい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:12.38ID:dI7B8MM+
来ないと言うか行けないよな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:12.64ID:9mgYZHAh
アメリカ産はゴムみたいで嫌い
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:17.50ID:Y+iBugMY
円高だった民主党政権のほうがよかった
0720MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:22.05ID:s4+SOcm4
500g以下はステーキと呼ばないよ俺は
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:23.83ID:KXWCoNmP
そういう客はお断りでええよw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:25.87ID:6sUxBqiv
毎日食うかよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:26.65ID:ejwcg5H1
この梅澤っやつたいして可愛くないやん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:27.33ID:S7m1DjwL
まだ食べログ系気になるのか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:31.71ID:Zv3PHV5a
円安でコストコが悲惨になってそうだな
それでもコストコ信者は買いに行くんだろうが
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:36.65ID:oqMw+uCn
>>718
食いごたえがあるwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:39.23ID:C4osWQ5N
この値段なら和牛食えよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:43.26ID:xEizo+GV
うなぎがステーキの値段を越したと思ったら
ステーキが追いついてきたなw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:50.67ID:oqMw+uCn
国内も高いだろww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:51.15ID:JeUV9ccM
>>680
番組の最初から最後までずっと観てるとは言ってないからな

一瞬観ただけでも「毎日観てる」
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:55.32ID:Y+iBugMY
高速1000円やれよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:59.51ID:+2P4PKrP
>>674
じゃあ子供には絶対はあるのか?
子供だって親が目を離した隙に飛び出したり、転落したりすることあるだろ
実際昨日もタワマンから転落しているし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:01.67ID:7wCeoV/s
円安の割合に対して値段上がりすぎだな
誰かが相当儲けてるやつがおるな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:03.97ID:qUj5H5ge
↓なかエロ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:12.93ID:kT5DBEHu
みんな大好こ
朝鮮行けよ(笑)
(´・_・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:17.09ID:qqc1sF28
梅ちゃんコンディション良いな。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:18.92ID:oqMw+uCn
今こそ台湾行って応援してあげたいねえ
0747捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:23.29ID:S8oJZ9Dp
>>699
岡山から快く送り出したのに
それはねえよ

コレエナガちゃんディスられるようなもんやぞ
0748MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:24.71ID:s4+SOcm4
カリフォルニア行きたいな、新ビバリーヒルズ青春白書観てるから今
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:25.42ID:eNtUQ5Ru
おお
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:28.78ID:KXWCoNmP
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:29.79ID:dI/9/5Te
もゆき?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:30.93ID:qUj5H5ge
あらかわリポート
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:33.32ID:C4osWQ5N
新顔やな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:43.73ID:R0IFUC7f
ユシュツキギョウトカインバウンド目当ての店とか儲かってるはずなんだけどなんでニュースにしないの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:46.67ID:AUaSz2G8
ここ最近の4~5円円安のせいで予定してたのに海外に行けなくなったは嘘だろw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:47.89ID:hgzkUOCW
悪夢の民主党政権とか言ってた売国奴のせいで日本はボロボロ
地獄へ堕ちただろうなあの屑
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:51.48ID:dI/9/5Te
イラン物は
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:52.41ID:oqMw+uCn
なかなかエロそうなリポーターやねえ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:53.36ID:eNtUQ5Ru
預金金に変えるかな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:53.76ID:9+lNvz48
ぼったくり買い取り店のコメント↓
0775MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:54.91ID:s4+SOcm4
可愛いな田丸さん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:58.87ID:IrMNNdzJ
マジで梅に戻してもらいたい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:02.08ID:6sUxBqiv
スゴい…
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:04.42ID:aF7J6U7X
俺の2つの金も高値に
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:11.27ID:B57JHMnM
浦野、嶋岡ちゃんを返せ!(´ε` )
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:13.21ID:Zv3PHV5a
先日の金の器を盗んで即座に売った馬鹿はこういう風にインゴッドにすべきだったな
変形販売できるのが金の強み
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:18.45ID:oqMw+uCn
>>766
行く気ないわいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況