X



マツコの知らない世界★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:35.40ID:TG/8srBA
ミクさんもこういうのやってたな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:11.85ID:6UohH8+y
円安なのに海外ロケとかTBS儲かってるのね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:26.88ID:f29yW+IC
著作権フリーになったウィリー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:43.20ID:IBVgyAp1
ディズニーに負けないテーマパークを作るとしたら、、、

ガンダム
ポケモン
ドラゴンボール
プリキュア


よし、バンダイにテーマパークを作らせよう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:44.01ID:3QmI5ewT
おー素晴らしい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:52.02ID:DuctVLf5
一緒にディズニーいける男子ほしいわ笑
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:53.69ID:TG/8srBA
エンターテイメントだなぁ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:54.29ID:Cwxhr99H
ワリい、やっぱり日本人の完成に合わねえ、ディズニーわ
美意識の欠片もない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:56.28ID:xB57EjYm
>>1

著作権が無くなった蒸気船ミッキー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:57.86ID:5nk1ks9o
このスケール感は東京では無理
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:04.81ID:9MQoJKTJ
ファンタズミックはもう日本では見られないからなあ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:21.23ID:f29yW+IC
ウィリーもそうだけど
特定の作品から派生させた著作権のみOKでキャラクター自体の著作権NGってクッソめんどくさ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:21.19ID:I3LeU7OT
バンダイナムコと東映とフジテレビは1000億円で鳥山明ランド作ってくれるようにオリエンタルランドにお願いしてほしい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:27.70ID:BIpjn+DJ
ゲーム帝国の
「負け犬の気持ちとはミッキーに飼われているプルートのことですか?」
ってネタハガキ好き
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:31.58ID:QqSX6sTq
LINEやべー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:33.35ID:aoFAZy3P
ディズニーランドって世界や宇宙、これまでの人類の歩みが安っぽい定番商品に姿を変えて並んでいて
生き物は鮮やかに彩られ、清潔で安全で無害、実生活にはあり得ない完璧な調和
現実より良い世界観がある意味ディストピア的で恐ろしいんだわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:39.61ID:kK7MeW9U
>>7
ディズニーから招待されてるのかもね
テレビ局がこぞってディズニー特集するときも
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:40.44ID:n17mf5uO
ファンティリュージョンはもう見れないのか(´;ω;`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:49.66ID:zR7xPJJK
LINEなんか使ってるやつは情弱
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:51.61ID:fUALCyJl
変なCMの入れ方だったのはやはりニュースいれる為だったか
NHKで聖火リレー点火やってるぞ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:54.48ID:5nk1ks9o
おいおい
LINEやべーな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:01.75ID:aRRxFTYA
南後ちゃんを出せよ(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:04.98ID:jDP1g3an
日本はやはり狭すぎるな本場の規模は段違や
今からでも愛知のジブリワールドぶっ潰してディズニーランド作ればどうやろ?面積だけはTDLの4倍やし
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:07.00ID:xB57EjYm
>>31
キングダムハーツはよく分かんない方向に行ったからもうダメ
1は面白いと思うが
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:08.43ID:9MQoJKTJ
個人情報漏れたところで一般人は関係ないな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:11.46ID:wT+1CUmK
国策でLINE禁止でいいよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:15.46ID:IMkIYzfa
スパイ企業は潰せ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:19.72ID:4MRNPEta
LINE wwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:21.36ID:5MSpdpiT
朝倉の個人旅行に乗っかっただけだったな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:25.20ID:63sktcSv
もうLINEは日本人に欠かせないライフラインだからな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:25.88ID:XeVFs4/P
クソ孫舐めてんな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:26.32ID:gTMD64rL
スパイ防止法は作る気のない日本政府w
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:27.29ID:hVH5+jgR
こんなんなるんだろうなと思ってたらやっぱりか韓国企業だからな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:29.02ID:xBO4KQRD
著作権切れたのは初期のミッキーで
今の改良されたのは著作権保護されてるんだっけ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:32.30ID:Dq8GlR8o
自分、著作権切れたぐらいの昔のミッキーは好き
最近のやたら人間に近い表情のミッキーは好きじゃない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:34.03ID:NuBQeHtk
日本政府は企業からも舐められたままだなw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:41.18ID:jaimDEtE
フロリダへ仕事で行ってホテルドルフィンに泊ったわ
昼間はホテルに缶詰で夜しかパークに行けなかったけど楽しかった
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:42.78ID:MQpfw0Uo
しょうがないよ。
それを承知でみんなクソアプリ使ってるんでしょ?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:43.39ID:DSbF1oBw
現時点で行政サービスにLINE採用し続けてるのおかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況