X



ラヴィット!Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:34:50.13ID:AdTcnxXx
アイン・アキナ・さっくんの仲良しメンバーが韓国グルメを満喫!稲ちゃん&秋山がまさかの韓流アイドルに変身!?
▼佐久間・小田・山添・水田・コットン・三拍子が生登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)※隔週
【ゲスト】 おいでやす小田 上白石萌歌 コットン(西村真二・きょん) 三拍子(高倉陵・久保孝真) 水田信二 山添寛(相席スタート)
【韓国旅・後編】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) アキナ(山名文和・秋山賢太) 佐久間大介(Snow Man)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713222154/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:47.01ID:Imbw0Y1T
はーすみん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:49.10ID:ZvNoza6S
韓国料理もK POPも物凄い宣伝ステマのわりに
不発だったもんなぁ

一部のニッチな低偏差値女にしか相手にされてない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:52.17ID:aWZYV9lZ
はすみにうす
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:53.89ID:T6WOVyG4
ベテラン
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:00.41ID:H+xKECxi
蓮見こんなに老けてたっけ?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:04.22ID:gn6Zfu3y
今日はTHETIMEあったから、しのりなじゃないか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:04.61ID:ElA03RkW
ワイプ少ないのはさすがに本人も気付いてたw
0869だま
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:09.03ID:TYAaXmdP
>>849
おハゲ様の頭を守るためなら(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:11.25ID:QAo6EMUl
自分で言うところ流石w
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:12.14ID:MyQ+GbUV
生え際はすみん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:13.38ID:H+xKECxi
EV惨敗
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:20.20ID:Imbw0Y1T
テスラはステラって言っちゃう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:20.92ID:WuMTKaZV
俺の上村ちゃんコネー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:20.84ID:5gDAN6py
おまえがあんな直につまようじなんかしなきゃお蔵ならなかったんだよ
謝れよマジで
0883MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:27.66ID:JmsYI8mi
テスラ、良いバンドだよな(`・ω・´)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:32.62ID:F8YMd6tF
>>795
昔は韓国のほうが物価安かったから買春ツアーも盛況だったが
今は行くだけ時間と金の無駄
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:35.74ID:4QCi4yXp
EVも終わりの始まりに差し掛かってんじゃねーの
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:37.28ID:H+xKECxi
結局災害とか考えたらガソリン捨てられないよな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:39.24ID:+zJ7Axtf
従業員じゃなくてマスクの責任だろうが
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:40.19ID:SOI/c8Dl
>>839
あのロケは芝の方が良かった
つーか芝も40超えてんだから本当はもうちょい
若い人がやれればいいんだけどいないよね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:50.11ID:7wxwDnBU
あれカットしないラヴィットスタッフもアホなんだよな
おもしろいと思ってるんだろうけどw
0897MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:51.17ID:JmsYI8mi
>>882
∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:00.56ID:yx0N/Sas
EVとかアホすぎるだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:19.19ID:ElA03RkW
ハイブリッドが盛り返すか?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:19.80ID:T6WOVyG4
いいからXをTwitterに戻して
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:21.09ID:ko2/ZpqF
>>887
お察しします(´・ω・)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:22.35ID:K+0RfGot
株価ピークで売り逃げとかしっかりしてるね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:25.18ID:5gDAN6py
>>894
それはわかるけど、やっぱ続き放送してほしいよな
残り2回分別に問題ないシーンならさっさとやれよって思うけど
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:28.94ID:lm5VNknm
>>892
インプレゾンビだらけになってもう使い物にならんし、
イーロンて本当にどうしようもないわ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:29.60ID:WuMTKaZV
>>894
祖国で無礼やったことへの怒りだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:31.35ID:F8YMd6tF
BVDのCMに出る長澤まさみ

落ちぶれたなあ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:32.07ID:ndcl8wY2
>>903
お~い!久馬
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:35.14ID:QAo6EMUl
なんか重い
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:50.51ID:MvIaDjPx
電気自動車の方が低価格でまねしやすいからな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:04.72ID:FTNB+aUL
チウゴクがやってるのは例えば日本政府がトヨタ車しか買ったら駄目みたいな法案を作るみたいなことだからな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:08.82ID:aWZYV9lZ
パーフェクトだ蓮見くん!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:10.93ID:SOI/c8Dl
開会式にテロやろうと思ってるやつ何百人もいるんだろうなあ
警備大変だよなあ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:18.18ID:3oNzqxoW
>>905
名前もだけど収益化でインプレゾンビ沸いてトレンドまともに機能しなくなってるのにいつまでこのままなんだろう
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:20.16ID:MyQ+GbUV
パーフェクトだはすみん!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:21.09ID:nZO2tIdg
EVはやっぱり充電がネックになってアメリカでもガソリン車やハイブリッドに買い替える人が多いそうだよ
アメリカとか1日何百kmも走ったりするの普通だから
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:27.77ID:gn6Zfu3y
>>879
ひるをびまで待とうか…
出るかどうか分からんけど
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:30.55ID:H+xKECxi
よしプランDだ!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:30.65ID:T6WOVyG4
ほのちゃん舞香ちゃん!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:31.44ID:zAD9V3tK
さや香くるー!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:38.45ID:yx0N/Sas
ほのすと舞香ちゃん
0943だま
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:41.10ID:TYAaXmdP
ほのちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:41.28ID:MyQ+GbUV
>>924
ちょっとそこで待ってて
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:44.76ID:F8YMd6tF
>>919
安くないよ
補助金無かったら売れない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:47.11ID:gn6Zfu3y
久しぶりのイコラブ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:48.57ID:Yv14Rn1y
>>853
だって韓国に憧れる要素皆無じゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況