X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:35.65ID:BpHtGpqv
アイン・アキナ・さっくんの仲良しメンバーが韓国グルメを満喫!稲ちゃん&秋山がまさかの韓流アイドルに変身!?
▼佐久間・小田・山添・水田・コットン・三拍子が生登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)※隔週
【ゲスト】 おいでやす小田 上白石萌歌 コットン(西村真二・きょん) 三拍子(高倉陵・久保孝真) 水田信二 山添寛(相席スタート)
【韓国旅・後編】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) アキナ(山名文和・秋山賢太) 佐久間大介(Snow Man)
0157ミロおじさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:54.67ID:w00sUPpp
水道修理会社社長みたいな(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:57.26ID:qr7Ko4NV
この面白くないところが面白いみたいなのはせいぜい2,3回だからな
あとはただの無能でしかない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:02.59ID:PUN5kIg7
嫌いな芸人しかいねー
地獄のような番組だ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:07.51ID:57SOFrI5
嫁さん降板したのは
水田と結婚したからか?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:07.70ID:X//XlxME
芸人が同期がいるとテンション違うのわかる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:09.35ID:zAD9V3tK
落ちぶれた和牛
0169MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:20.21ID:JmsYI8mi
>>155
TVerか~
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:22.27ID:Bl3ZDi0U
女帝AP DV水田 からあげ山添
0171ミロおじさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:24.60ID:w00sUPpp
今日は韓国ロケか(´・ω・`)後半までウンコ我慢だな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:26.68ID:zR7xPJJK
>>136
山咲トオルの真似だけは嫌いじゃないなキョン
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:41.00ID:dp3ne2LU
愛媛での営業もラヴィット仕事?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:44.16ID:JxQ7aQew
ttp://livetest.net/load/20240416-080441-335.jpg
0181MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/16(火) 08:04:50.89ID:JmsYI8mi
可愛いな上白石萌歌
付き合ってください!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:07.19ID:MvIaDjPx
毎回おもんない水田
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:17.40ID:kyTYo8yS
ドラマ「滅相も無い」キャスト
中川大志 染谷将太 上白石萌歌 森田想 古舘寛治 平原テツ 中嶋朋子 窪田正孝 堤真一
ナレーション:津田健次郎
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:18.69ID:SiYKwPwA
山添と水田とかドクズ芸人揃い踏みやな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:22.62ID:wU4F9Nb1
河井水田西村大木 クソつまらない奴らが集まってんな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:28.51ID:4QCi4yXp
芸人多すぎだろ今日w
0198MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:29.75ID:JmsYI8mi
今日、真子さまズボンだからビリビリが有るとみた!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:32.26ID:icyeTVNY
地元民愛が異常に強い愛媛でも視聴率が取れない水田
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:33.10ID:ko2/ZpqF
紹介だけで5分(´・ω・)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:38.68ID:Q/0o+XUd
ネタ披露か
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:40.13ID:JxQ7aQew
ttp://livetest.net/load/20240416-080532-513.jpg
ttp://livetest.net/load/20240416-080537-916.jpg
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:40.70ID:oTGyS3SQ
>>124
彡 ⌒ ミ オハヨーございます
(´・ω・`メ) 身体のごく一部以外は健康優良児です
>>125
彡 ⌒ ミ ミロ友おじさんオッハヨーン
(´・ω・`メ) 飼ってみたいアニマル第1位
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:43.68ID:9yPFS8yk
ロンリーチャップリン生歌真子さま
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:54.31ID:7wxwDnBU
>>90
あの番組は暇な芸人がうまいだけだぞ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:57.39ID:s8hI+aXH
若槻が一番顔整ってるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:57.87ID:lPThh3V5
三拍子の自己紹介がホント不快
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:06:08.79ID:oolkclXR
西村の目が怖い
0227MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/16(火) 08:06:18.37ID:JmsYI8mi
相変わらずテーマに合って無いな(`・ω・´)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:06:31.98ID:wU4F9Nb1
笑わせることがない奴が笑わせてくれるものを紹介してる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:06:34.41ID:6ZeqD9as
今日は大木のジャケットがタマムシみたいな縦縞で残念だな
野菜とかお花のやつ着てきてくれよ
0233MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/16(火) 08:06:40.93ID:JmsYI8mi
>>229
僕も好きです!
(`・ω・´)人(`・ω・´)ナカーマ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:06:55.56ID:Q/0o+XUd
不倫関係
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:06:58.57ID:mAFCraN0
坂本さんかわいい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:04.12ID:uuxFebX9
坂本曜子かわええ!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:24.28ID:BMbwSkzM
説明だけでくったきになるw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/16(火) 08:07:27.04ID:qw6KQa8p
FANZAくるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況