X



クレイジージャーニー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンライズ ◆sayiakOhDL6u
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:36.93ID:vHh4ToXe
■MC…設楽統 小池栄子
misakichiunkoshiro
今回のクレイジージャーニー
危険地帯ジャーナリスト・丸山ゴンザレス
奇界遺産フォトグラファー・佐藤健寿
クレイジージャーニー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713183276/
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:53:46.98ID:6l+uFjrS
いい国でしかねえよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:53:52.22ID:ITHrjgPW
地獄の門見たいのお
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:53:55.56ID:OSs7HaDI
そうなんだよな、人も少なく閉鎖的にも見えるんだけど
かといって嫌な国って印象も無い
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:02.64ID:TBzjMgPY
全然おもろくなかったな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:08.59ID:/aUqQb+M
北朝鮮ではないな
佐藤もネットの知識だけだからあかんのよな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:08.83ID:XPv8fEfG
日本にガス安く売ってよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:19.38ID:xrb9qFmW
岩感
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:21.67ID:zcocYP/F
金があるから観光業に熱心じゃない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:25.52ID:TF5t/IhN
>>690
発狂しそう
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:25.72ID:cD4vhBI/
TOKIO・城島茂、“乱交パーティー”報道の過去――『鉄腕DASH』地方ロケでスタッフと……
https://www.cyzowoman.com/2019/10/post_253104_1.html/amp

「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました。その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

 城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。

「男性参加者は、城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

 記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。

「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:29.17ID:1pdwLKPa
トルクメニスタンは元ソ連だろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:29.91ID:7H7VIwzZ
地獄の門って誰か行かなかったっけ?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:33.14ID:NIFUIhjQ
>>642
渡韓ごっこはどうした?w
もう廃れたんか?w
案の定、全然流行らなかったなw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:34.32ID:qbWaTO57
人がいないからゴミがないんだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:37.85ID:xOGct7C2
すげー
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:38.63ID:6l+uFjrS
あー地獄の門ってこの国だったのか
有名やんな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:43.20ID:hIn1BJn1
アホだろw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:45.88ID:TBzjMgPY
いや、消せよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:47.12ID:XNppOyj2
グレタさんぶちぎれてるで
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:47.54ID:l9Z33MGP
アルコールランプみたいな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:53.82ID:QapRZIbA
人がいないのに綺麗て
志摩スペイン村かよ!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:56.97ID:TF5t/IhN
>>692
ワロタ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:00.66ID:ulK9i5Xl
これが温暖化の原因か
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:02.13ID:1Ui0+vYu
CO2出し杉
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:07.53ID:KC+TGyUj
何言ってんだこいつ
テレビ東京でさえロケが出来てそこらの店で取材できた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:13.66ID:dp6hptQ9
覆っちゃって酸素不足にすりゃ火消えんじゃん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:16.05ID:XPv8fEfG
日本にも何十年燃え続けてるところあるね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:16.28ID:Yn9c7xlJ
>>633
Wikiを見ると38人と書いてある
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:22.87ID:Z5Lo9aSX
ガスが止まらないんだったらむしろ火を着けて正解だったんじゃね?
永遠に燃え続けるかもしれないけど、ガスが放出され続けるよりはマシかと
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:26.57ID:unI1kWLe
日本の役人みたいな理由付けだな(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:29.32ID:lSylqE3F
wwwはい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:30.65ID:l9Z33MGP
いいねw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:32.35ID:/aUqQb+M
は?w
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:35.72ID:r/ilWsyD
これ見た後に南米見てもなw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:35.76ID:QgEBKwvf
スマホ使える、YouTube見れる、コーラ飲める

全然独裁国家ちゃうやんけ(´ ・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:41.12ID:Gog5nrwq
お前らgoogleMapでこの国調べてみろ
情報なんもなくてウィキペディアに飛ばされるぞ
怖い
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:43.50ID:6l+uFjrS
>>770
アホじゃねえんだよ馬鹿
燃やさなかったら有毒ガス出放題なんだよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:49.91ID:QjMADYf8
あっ観なくていいです
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:51.26ID:cW16/NFf
つまらなそ
0817ロッテ命
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:51.99ID:qA7F2s6T
天地人っ!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:54.37ID:WT0ShEjQ
>>713
だからどこが不真面目だと聞いているのだが?
日本語わかりますか?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:55.70ID:lSylqE3F
えー、クレイジージャーニーやらんのか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:58.81ID:hIn1BJn1
>>756
若者とまったく関わらない孤独な爺さんなんだなあ
可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況