X



クレイジージャーニー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:36.66ID:Xyb5Oqe8
■MC…設楽統 小池栄子
今回のクレイジージャーニー
危険地帯ジャーナリスト・丸山ゴンザレス
奇界遺産フォトグラファー・佐藤健寿
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:49.47ID:POHPE8hY
金があるからめちゃくちゃ福祉が充実してると聞いたことあるけど
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:52.01ID:XPv8fEfG
ジオン公国の王宮
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:54.90ID:2M0mVv4s
アホかギネスなんか日本のけん玉でも載れるわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:57.99ID:hdmWow2Q
>>817
ゴンザレスの漁村ロケ回を思い出すわw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:58.73ID:9ItOk/DQ
ギネスはありがたがるのかよw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:58.95ID:6l+uFjrS
八角形ではないだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:15.50ID:Z4L7PFGv
嘘です
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:16.72ID:zcocYP/F
国土広くて人口が少ないから余り人と会わないって事か
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:18.60ID:H7f/Rlth
うそくさ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:30.18ID:5caFPwqH
顔と声があってないなw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:35.24ID:cD4vhBI/
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

マリエ「紳助や出川に枕強要された。暴露したから団体に殺されるかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617889447/
「だから嫌なの」島田紳助の“枕強要”告発したマリエ、第一子女児との充実生活で芸能界に未練ナシ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692188914/

ホリプロ
http://com.horipro.co.jp/talent/supi-dowagon/
http://com.horipro.co.jp/talent/bananaman/
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:35.89ID:fr3AE++b
ゴンザレス最近YouTubeで日本に移民入ったほうが良い発言して大炎上してたな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:41.95ID:lSylqE3F
知らね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:57.10ID:HP2hQGtt
>>840
金の問題だろうけど誰か別の人に試させればいいのにとは思ったw
自分が乗りたいかは別だなw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:57.87ID:OUsdLvUl
まぁでも日本も浅草に金色のうんこみたいなオブジェあるし外国人からしたら不思議かも
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:03.38ID:Z4L7PFGv
ダメだって家よw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:11.26ID:hIn1BJn1
>>813
世界中に民主主義の旗を掲げるために、民主主義じゃない国を滅ぼそうとするのは狂ってるわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:15.51ID:l1Uk+OIx
>>884
別にそこまで怪しそうでもないけどねw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:36.29ID:9ItOk/DQ
通訳とは英語だから日本語で話してても大丈夫なのね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:37.23ID:lSylqE3F
怪しすぎる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:37.85ID:1cb8V8vB
だめだ!ってそんな偉そうな喋りかたしてないけどw
英語はつうじるんだな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:45.26ID:6l+uFjrS
日本語だからってそんなこと監視してるやつの前で言っていいの?
消されるぞ?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:48.25ID:hdmWow2Q
あーあ。怪しいと言い続けて怪しい雰囲気を作ろうとするやり口だなぁ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:48.89ID:xY8Tgev4
そんなん絶対何か裏があるじゃん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:55.78ID:2t7u7Zbm
デカ過ぎ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:13.27ID:cW16/NFf
看板とか街に文字がなさすぎ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:18.78ID:RdtYr5pZ
>>922
青いとこが金玉だな(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:30.88ID:r/ilWsyD
画面で見るより実際は相当でかいのかあのテレビ局
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:41.17ID:r4ex98bo
テレビ局は国にとっては重要な場所だからな
テレビ局を支配したら情報を統制できる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:44.26ID:ubTqHgnd
ウルトラ警備隊本部だ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:59.70ID:2kM+3E4C
どこのくににもある トヨタハイエース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況