X



[新]日曜劇場「ウンチヒーロー」episode1 -接点-★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:36.19ID:xq01kaak
4/14 (日) 21:00 ~ 22:19 (79分)

長谷川博己 北村匠海 堀田真由 大島優子 岩田剛典 木村佳乃 野村萬斎
相島一之 朝夏まなと 一ノ瀬ワタル 内村 遥 小栗基裕 神野三鈴 河内大和 近藤公園
近藤華 迫田孝也 沢村玲 十文字陽菜 田島亮 田中真琴 谷田歩 珠城りょう 搗宮姫奈
浪川大輔 馬場 徹 林泰文 早見あかり 前原瑞樹 松角洋平 馬渕英里何 水野勝 宮尾俊太郎
諸星すみれ 山下幸輝 山本浩司 和田聰宏 渡辺邦斗 渡邊圭祐

前スレ
[新]日曜劇場「アンチヒーロー」episode1 -接点-★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713097551/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:06.88ID:/BFt20oN
子役の演技上手いじゃん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:35.06ID:plkAqf8B
明智はどこまでいっても明智だな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:37.70ID:UgV41Iqi
いつ面白くなる?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:13.63ID:qxENqS5U
メガネっ子キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:44.38ID:SduJkCgL
なにかしら過去のトラウマが
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:51.10ID:LciSFLJa
どうした?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:51.65ID:3Rj6ELt/
今のババア?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:52.47ID:Z4gCiY6O
ここまで容疑者本人の話ナッシング
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:52.82ID:fdWULaBT
ん?なんか過去にあった伏線かな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:54.77ID:9oRQi3//
一平が
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:57.71ID:+DpEGd4A
一平かよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:58.12ID:u9J58uW5
一平か?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:58.93ID:Gr64OKLD
おまえらってかわいい女が映るとすぐにかわいいとか言い出すよね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:04.12ID:hI9XFOXl
水谷一平かよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:04.84ID:F4519/LO
一平く
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:05.96ID:3Rj6ELt/
松坂
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:07.03ID:hlBvSMPm
一平に比べたら小物よ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:07.85ID:YvX3I93G
一平↓
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:07.81ID:knoQ99pB
一平…
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:08.89ID:A7VodIHw
うんち
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:09.76ID:8bicCmHF
犬いたんか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:12.01ID:D8vH8mhx
宮沢りえとリハウスのCMに出てる子
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:15.08ID:ZHBR+NQf
さっきの女子高生
何て名前?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:16.29ID:9ZzBVeGu
イッペイサンなぜ・・
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:17.53ID:LAMhmQe1
消費者金融から150万円も借りられるって凄いわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:17.65ID:yxrKmGfV
一平が呆れ顔で↓
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:18.24ID:MhZgsp3v
一平さぁ…
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:18.76ID:BWxV8u40
何だこの猿女
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:19.24ID:iZ0uuxeC
大した金額じゃないな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:27.74ID:dMVGm/3A
水原とはレベルが低すぎる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:29.80ID:WfYcrzAg
大島優子うぜえ
入ってくんなよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:34.36ID:hdi2m9NV
たった150万かよ、という今のご時世の感覚
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:34.88ID:zJ3bDHAl
一平の1時間分の借金じゃん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:36.19ID:sRKjmbwG
fxで1000万損した俺はなんも言えない…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:37.54ID:d8I4tgt/
なんだこのスレタイ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:37.63ID:seLO0XON
一平と聞いて
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:38.88ID:OdVkppaJ
嬉しそう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:39.20ID:Bpfd/XXu
腐女子メガネっ娘たまらんなぁ(;´Д`)ハァハァ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:39.54ID:HS80yX26
一平「しょぼいな」
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:39.99ID:xr882L03
水原か
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:40.08ID:SI0racdn
そうメガネはなんなのか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:41.65ID:Uou8zsmn
クソつまらんスレタイ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:42.48ID:LAMhmQe1
>>90
これな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:42.85ID:T8BgLFF6
>>1
こっちにも迫田出るのか
犯人確定やん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:46.74ID:+C66/qpw
大島 優子

生年月日
1988年10月17日(35歳)

配偶者
林遣都(2021年 - )
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:48.66ID:ZrMPeigr
ギャンブルにこれだけ言われても一平見た後だとそんなものかと感覚狂ってくるw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:51.32ID:vVBCOAHp
賭け事だめぇ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:52.90ID:bOO9wXsz
水原「借金は24億円くらいしろ」
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:54.46ID:3Rj6ELt/
競馬場に行こう
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:55.16ID:AFsklou5
そこまで酷い借金でもなくて草
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:56.83ID:Z4gCiY6O
コミュ障がフェイスタイムしないだろー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:02.19ID:mEYSckwc
>>106
メガネかけてた?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:02.35ID:6HW+uhIx
150万
一平は20億円だぞ
ハナクソレベルだよな
って考えると一平がどれだけ重罪を犯したか分かるよな?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:03.84ID:BbqGSKwJ
主題歌ミレットなんだ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:04.23ID:H2/3xsFq
うわーごり押しミレットかよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:04.60ID:yxrKmGfV
cm早すぎる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:05.25ID:T8BgLFF6
>>1
浪川大輔ってどこに出るんだろう
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:06.01ID:hlBvSMPm
1600分の一平
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:09.98ID:F4519/LO
次のレースに一平しようか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:11.78ID:coccOIBz
ミレイのゴリ押しきたーー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:11.73ID:g1yX4KSV
うんこしてたら急展開に付いてけない
結局岩田が犯人?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:11.91ID:xr882L03
あいつを犯人に仕立て上げるのかw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:15.33ID:wWQoOg2g
>>118
この人も護士(´・ω・`)??
パラリー??
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:17.15ID:HqX00URA
掴みは面白いけどラストがつまらないのが日曜劇場
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:18.26ID:UsG8lMpT
共犯やろなぁ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:21.88ID:/AYMEp28
なんで弁護士が殺人事件の捜査やってるんだよ。ドラマだけどぶっとんでるな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:22.29ID:4uQiDGHP
堀田真由と堀田茜の違いがわからん
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:22.66ID:7owNo5TF
大島裕子なんでそんな嫌われてるの?w
おっぱいおっきくていいじゃん!演技はどうでもいいけど
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:23.06ID:plkAqf8B
で、みれっとってなんなのさ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:27.61ID:14f6+4q+
乞食みたいな一平もどきを犯人に仕立て上げるのか
こわー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:28.01ID:9j42DxtU
一○「たった150万円の借金wwww」
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:28.48ID:BWxV8u40
ミレーなのか色々と途切れないな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:29.39ID:Cq3Z6jAT
ロッチ中岡にしか見えへんわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:29.71ID:3IZ6OWCt
ミレットが主題歌か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:31.05ID:LciSFLJa
スカイ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:31.00ID:BcBwX4rj
この犬
まっまっまっまんごろうやないかい!!!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:33.99ID:YvX3I93G
床キン
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:41.10ID:LtLgQNeY
>>162
笑った
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:41.18ID:8bicCmHF
林泰文は火サスの弁護士ドラマで小林桂樹の息子役やってたな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:43.99ID:goNygz35
お前らの金銭感覚が狂い始めててワロタ
お前らの金が一平の事件で増えたわけじゃねえぞ🥲︎
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:46.14ID:xChhNCdm
アンチヒーローだから黒を白にするだけかと思ったらちゃんと真犯人探して引き渡すまでやってくれるのか
アンチじゃないな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:46.88ID:XV6ZZP4A
なかなかおもろいやんけ
この前のましだ穴ちゃんのは全く面白くなかったからなな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:51.33ID:d8I4tgt/
>>155
そのうちネタにされそう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:53.34ID:3V+cUB0B
歌手なのに北村が一番上手いかも
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:55.20ID:5L0hiG+m
北村匠海が
草の者化している。

リーガルハイの見過ぎ。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:57.62ID:LfmaxdSh
97%後払いと聞いて絶望する一平(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:57.82ID:3Rj6ELt/
すかい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:59.52ID:Z4gCiY6O
一話完結やないんかい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:59.85ID:XbAfQf5C
ギャンブルはボートレースだけなら大丈夫だよね
なぜか日本以外にはないし
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:01.56ID:Cq3Z6jAT
>>79
わかる。浮いてる。邪魔だわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:02.08ID:pjo8hgh9
日曜の夜にこのドラマを見て明日から仕事頑張れと言うのか 言えるのか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:02.19ID:WjM6NzsC
他人の金を何十億もギャンブルに費やす一平師匠を見習えよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:06.36ID:5jhd4rKv
一平「150万ごときで◯すなよ」
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:06.99ID:TdbG9WXC
スポーツベッティングで勝負だ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:08.24ID:lPxUPb/M
スカイ地獄
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:10.57ID:xrl10fMW
大島優子久しぶりに見たが昔より演技上手くなったな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:11.46ID:hlSOhQIF
やっぱりギャンブルやるなら競馬より
株だよな。ボロ儲けだぜ。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:13.55ID:BcBwX4rj
>>175
伊藤かと思った
あの妹が女優の
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:14.54ID:3oSCbJGv
>>162
ネーミングさすがや
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:17.61ID:BbqGSKwJ
スカイ俳優使いすぎだろw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:17.71ID:XfVM+Tli
弁護士物で面白いのは犯人のトリックを暴くから
それがないこのドラマには面白味がかける
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:18.12ID:QQW0dJy8
犯人は岩田と一ノ瀬とガキの3人
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:18.28ID:ESCa0S3T
>>33
大してかわいくない子もかわいいと言ってあげるのが実況民の優しさなのだが(´・ω・`)?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:20.03ID:zDYaPESV
まああの件がなくてももうちょっと盛っても良かったよな150万じゃ中途半端だわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:24.44ID:wHAZd0K+
>>188
あの人のこと全然知らなかったけど東京五輪ビックで突然ドヤァくらいの勢いで登場して混乱したよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:24.78ID:A7VodIHw
オオタニサーンっていう馬に24.5億を賭けるぜ!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:27.38ID:EGuoYvrE
ああどこかで見たと思たらばらかもんの子か♪
かわいい抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:27.76ID:2rwVPCQS
cmかためるな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:30.76ID:GgNDq+Ld
日曜劇場の延長のスカイ連発北
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:34.70ID:yN+11bZA
広告宣伝費半端ない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:35.50ID:LtLgQNeY
スカイ株式会社に勤めてる人日曜の夜に自社のCM見てどう思うんだろう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:36.93ID:MhZgsp3v
>>180
うん(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:37.28ID:H2/3xsFq
勘九郎の子供むかつく顔やな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:37.68ID:Gr64OKLD
>>198
あれはもはや伝説
比べるのはナンセンス
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:39.03ID:mjjIcmgG
現実は24億盗まれても気にしない、が正解
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:40.03ID:a1mS3s6B
一平は毎日大谷さんと顔を合わせてる中での犯行だからね
大谷さんのことなんてATMとしか思ってなかったんだろう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:40.61ID:4fCqyQ/O
馬渕英俚可は、娼年という映画でオシッコしてるよね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:41.05ID:dMVGm/3A
>>176
綾瀬はるかは来年40だぞ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:42.44ID:6epZGxY+
99.9か
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:43.34ID:HsJ1fjN+
あぁ検察が強引な証拠持ってきたら
その証拠をどんなことがあっても握り潰すのか
それが真実ではなくても
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:44.09ID:wOos5n/w
長谷川博己って鈴木京香と同棲してるんだよな
55歳の女性じゃなくても 20代の女優とかイケるのにな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:45.57ID:u9J58uW5
怒涛Sky
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:46.93ID:wWQoOg2g
Skyって何かそんなでかい会社なん(´・ω・`)??
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:47.61ID:BbqGSKwJ
芳根ちゃん可愛さエグい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:50.42ID:d6sANn/W
スカイ無双
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:50.46ID:O8phur/p
おっぱい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:51.80ID:F4519/LO
おっぱいお披露目
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:57.30ID:HODMgMj7
この速さなら聞ける
明日の昼ごはんサッポロ一番塩ラーメンと緑のたぬきどっちがいい?(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:57.48ID:Cq3Z6jAT
>>267
邪魔やわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:59.92ID:YvX3I93G
>>228
誰うま
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:00.56ID:jQO9nib6
晴れ風しつこい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:02.40ID:o8AgU/OX
これ無罪にはするけど真犯人は分からなくてもやるパターンばっかになりそう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:04.88ID:14f6+4q+
ビバンよりはギリ面白いか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:06.30ID:6HW+uhIx
>>198
流石にリーガルハイと比べるのは酷だ
比較するなら弁護士のくずだな
TBSなだけに
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:07.11ID:3oSCbJGv
すげーsky連続攻撃
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:07.06ID:mEYSckwc
一平はJ民って偽名使ってたらしいな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:07.29ID:goNygz35
>>201
ただのヒーローやな
まあその中で虚偽証言もさせるところがヒーローではないってことかな?ドラマの限界か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:12.61ID:LAMhmQe1
くそCM
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:14.09ID:PqgRcnWO
>>239
日テレはテンポが速すぎるわ
久しぶりに花咲舞のドラマ見て感じた。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:19.31ID:HtMkB7r/
>>190
て事は室井滋でも良かったな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:20.13ID:/H3kObIM
真犯人を無罪にするオチにして欲しいわ。そうじゃなきゃタイトル詐欺
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:21.17ID:x27e4gEQ
>>190
て事は室井滋でも良かったな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:23.61ID:xrl10fMW
>>273
地球に喧嘩を売る会社です
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:31.15ID:yPS/wOlo
北村匠海と堀田真由が出てると白髪頭のキムタクが出てきそう
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:31.57ID:ZSoZuDDh
一時間たつのに
何の盛り上がりもない
来週は視聴率下がるよなあ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:32.29ID:H2/3xsFq
晴風は味薄い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:32.60ID:xr882L03
今田はエロい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:33.75ID:d8I4tgt/
>>268
アクマはCGやすっぽすぎてそれだけで見る気にならない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:35.66ID:GgNDq+Ld
SKY連発、実況向けにわざとやってるだろwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:37.08ID:mEYSckwc
>>79
どこに出てた?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:37.36ID:3oSCbJGv
>>245
半沢直樹
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:41.32ID:9j42DxtU
>>160
大宮アルディージャの応援番組のMCをやっていた方が堀田茜
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:41.47ID:BbqGSKwJ
目黒のこの髪型キモすぎる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:41.71ID:MhZgsp3v
>>288
面白さは足元にも及ばんけど
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:47.32ID:gB60CliF
>>159
被告人が無罪主張してるのに状況証拠が不利だからでは
まあ現実なら調べるより弁護断るか被告人説得して情状酌量の有罪に持ち込むかだろうけど
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:47.92ID:Cq3Z6jAT
>>315
鯖の塩焼き
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:47.95ID:oxo71l89
この手のドラマは、前半は1話完結じゃないとな。
ラスト数話はまたぎでもいいけど。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:48.63ID:KeiEuO0M
悲報 Zガンダム見忘れた
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:49.55ID:wWQoOg2g
>>269
(; ・`д・´)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:54.26ID:8bicCmHF
>>327
弁護士のくずも普通に面白かった
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:55.87ID:BcBwX4rj
>>293
えー逆ま○○って可能性はないの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:00.20ID:3V+cUB0B
>>264
へーそなんだやっぱりジャニとは違うな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:02.38ID:UHxNqvgE
一平ーーー
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:05.46ID:LAMhmQe1
商品名、歌、CM、俳優陣、全部ダメ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:07.37ID:rEVX3IZ/
ハヅキルーペみたいなスカイのコマーシャル
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:12.82ID:+C66/qpw
競馬のレースシーンがCGっぽい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:17.06ID:3Rj6ELt/
>>333
それ
ハードル上げすぎてる
おいしくないわけじゃないけどごぐごく普通のビールだった
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:23.04ID:SI0racdn
くはw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:25.12ID:7dRjUl03
>>358
じわじわ来てるやんw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:30.56ID:R8mv3Go6
良い人やんサンクチュアリ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:33.86ID:UigLhN2k
勝負服からして山崎、西、笹川の順かな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:35.43ID:vVBCOAHp
え?本当に当てたのかよ才能あるな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:41.98ID:xr882L03
そんな基本も知らない奴が賭けるかよw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:47.29ID:Uou8zsmn
偶然当たるもんか?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:49.69ID:3Rj6ELt/
ひろき
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:50.53ID:LAMhmQe1
>>434
もう忘れたわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:51.41ID:bOO9wXsz
見た目中岡だな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:51.63ID:T8BgLFF6
買収やん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:56.13ID:mjjIcmgG
っすよ、の口癖が直せないから役が増えないのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:58.70ID:92idpw+w
そんな偶然当てられるか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:00.16ID:F4519/LO
ねーよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:04.29ID:UHxNqvgE
はめようとしてる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:05.39ID:vuVg0sJX
地方競馬って騎手と客がほんとに近いから、マジで怖い人が騎手にてめえ次負けたら◯ろすからな、と言ってて驚いた
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:11.13ID:8+jjmgw+
全通り買ってたのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:11.16ID:ApLl7Hf/
大井競馬場だw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:13.02ID:BbqGSKwJ
宝くじみたいに馬券って照会してくれないの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:13.21ID:d8I4tgt/
いくら買ったんだよw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:15.10ID:BWxV8u40
そこで30万か
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:15.99ID:rEVX3IZ/
徳光和夫は出んの?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:18.35ID:mEYSckwc
さっきのセーラー服着たJKがAKB?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:19.29ID:3Rj6ELt/
偽造
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:19.78ID:5hHHsPNx
監督、演出家、ディレクターがこの棒演技を咎めなかったのか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:24.73ID:vVBCOAHp
へぇこうやってお金を生み出せるんだ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:24.96ID:9oRQi3//
おい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:26.50ID:Uou8zsmn
うあ、全買いしてた
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:27.14ID:xr882L03
誰でも知ってるわw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:27.36ID:T8BgLFF6
さすがアンチヒーロー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:27.44ID:UsG8lMpT
偽造w
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:27.82ID:1NzI/IWq
全部買ったのかよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:28.13ID:LciSFLJa
>>448
everyでリポーターやってたよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:28.41ID:iZ0uuxeC
立会川で飲めよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:30.03ID:8+jjmgw+
偽造かよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:32.54ID:GgNDq+Ld
また新橋ですなー
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:33.77ID:hc2YNxl5
偽造屋の大島
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:34.37ID:fdWULaBT
買収
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:39.40ID:uksBQ+nn
ディーン・フジオカって日本拠点じゃなくなったの?

キムタクと福山がオワコン化したからその下の世代の主役が欲しいわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:43.90ID:+C66/qpw
力士も
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:44.93ID:a1mS3s6B
指紋回収か
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:48.70ID:Ki0Guz8Z
これ弁護士倫理違反だよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:49.52ID:O8phur/p
相撲俳優
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:53.24ID:7dRjUl03
>>446
ああ

それか!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:53.40ID:XfVM+Tli
>>201
アンチヒーローとは

常識的なヒーロー像である「優れた人格を持ち、社会が求める問題の解決にあたる」という部分から大きく逸脱していることが多い[2][3]。典型的なヒーローの型とは異なるが、ヒーローとして扱われる

社会から求められている正義を成すために、非合法な手段を採る。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:54.48ID:Uvy/ae7L
おまいらか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:55.46ID:mjjIcmgG
凄い金額費用に使ったな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:57.89ID:3oSCbJGv
馬券偽造とか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:00.93ID:PqgRcnWO
FREEDOM
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:02.92ID:UXxbyAGn
ハリーポッターの人?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:04.73ID:ApLl7Hf/
何で大井競馬場から新橋行くんだw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:07.23ID:rEVX3IZ/
佐藤二朗風に演じて欲しいわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:07.73ID:WfYcrzAg
全種類買って当たり馬券だけ出す


って中川かよ!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:07.71ID:Uou8zsmn
>>525
喋れねーのに?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:09.98ID:xr882L03
ガタイすげーなw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:15.69ID:MhZgsp3v
近視というか老眼だろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:17.30ID:SduJkCgL
偽造しても換金しなければセーフか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:19.43ID:g1yX4KSV
この居酒屋行った事ある
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:19.58ID:a1mS3s6B
近視じゃなく老眼じゃね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:20.02ID:8bicCmHF
老眼
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:22.29ID:BWxV8u40
アンダーアーマーじゃ無くてフリーダム?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:24.26ID:PqgRcnWO
近視じゃなくて老眼だろ。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:27.96ID:mEYSckwc
>>415
あーこの子がAKBね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:30.46ID:Ki0Guz8Z
リアルだったら長谷川懲戒請求して検察の勝ち
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:30.75ID:RzqLuvmE
老眼もメガネはずす
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:31.79ID:O8phur/p
近視の人ってメニュー見るとき外すか?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:34.24ID:g9fgi9Dw
老眼じゃなくて?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:39.76ID:mjjIcmgG
仕事?競馬が?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:41.81ID:XDY81DOd
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:47.49ID:1NzI/IWq
このペースでやってて
150万で済んでるわけないぞ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:48.62ID:HoEKOmHH
>>505
刑事事件だから儲けないのにね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:50.88ID:6HW+uhIx
>>588
もう決まってるらしいぞ
だから髪切ってないと思う
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:55.57ID:rEVX3IZ/
佐藤二朗っぽい演技が欲しいわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:01.07ID:SI0racdn
ここでネタバレ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:02.08ID:BbqGSKwJ
名刺の渡し方w
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:16.10ID:xr882L03
長谷川の方が背高いな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:30.15ID:GT9Q2OCG
演技上手いなこいつ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:32.92ID:pjo8hgh9
忽那汐里と酒飲んでるシーンどうしても思い出しちゃうなあ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:42.15ID:7RRGdeRK
>>618
さっきみたいにかなり近くで見るなら外したほうが楽
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:45.17ID:Ki0Guz8Z
このメガネ豚この足で検察のところに行けばいい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:46.01ID:LfmaxdSh
最近の新入社員てなんですぐ辞めちゃうんだろ(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:46.30ID:SI0racdn
くはw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:47.21ID:xr882L03
ビビったなw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:48.55ID:BWxV8u40
新橋のガード下っぽいね良いな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:48.67ID:vVBCOAHp
か、返します
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:51.42ID:mjjIcmgG
競馬が仕事は変だな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:53.34ID:H8Kjq50F
ひでー
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:53.78ID:+C66/qpw
きったねー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:56.43ID:UHxNqvgE
買収完了
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:56.69ID:g1yX4KSV
この人演技下手じゃね?
プロレスラーか?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:57.29ID:UsG8lMpT
wwww
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:00.76ID:a1mS3s6B
かわいいやんw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:01.46ID:u5YGRCRS
黒いなあwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:02.54ID:8bicCmHF
>>618
細かいもの見るときは外すのが老眼
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:02.70ID:d8I4tgt/
きたねぇw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:03.80ID:jQO9nib6
畜生
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:04.99ID:wWQoOg2g
頭悪いって馬鹿だね(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:10.39ID:WfYcrzAg
汚ねえ
そーゆー弁護士か
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:10.84ID:zgo+jI62
なんでこいつこな下手なん
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:11.57ID:C1Mj9RHU
やってんなあwww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:13.86ID:VeJP8ynA
かわいい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:14.65ID:3oSCbJGv
ひでえw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:15.77ID:3IZ6OWCt
無いんだw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:16.01ID:T8BgLFF6
無知は罪
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:16.46ID:SI0racdn
そんな法律ないww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:17.92ID:2rwVPCQS
おめえらよえー
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:18.83ID:OdVkppaJ
染まってんな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:23.70ID:xr882L03
馬鹿はカモだなw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:24.04ID:T4UfcSGy
なんかおっさんかわいくね?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:28.32ID:wHyjEDIC
10万で動くとは殺してないか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:30.35ID:LAMhmQe1
>>726
近視乱視で老眼ですよー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:34.91ID:BWxV8u40
>>728
元力士やし
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:34.91ID:WmXSSMQO
ただのウソつき弁護士やん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:40.35ID:Uou8zsmn
北村はまたキムタクに怒られるな、こりゃ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:44.21ID:u5YGRCRS
>>716
進次郎かよオマイ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:45.23ID:pjo8hgh9
ハッタリかます大人は嫌いだァ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:49.92ID:Et/64LwH
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:52.85ID:7wRM/Nrm
まじで弁護士と名乗る人が適当な嘘言っても信じてしまうから気をつけようね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:57.42ID:Y1uuBofZ
いや、相手証人と会って飲んでたらダメだろ
もちろん証拠の写真も撮ってあるだろうなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:59.89ID:8bicCmHF
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:00.41ID:H8Kjq50F
だれ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:00.67ID:mjjIcmgG
DISH//って下手じゃね?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:00.77ID:6HW+uhIx
俺がサンクチュアリ俳優を初めて認識したドラマはガッキーのドラマだったなぁ〜
日テレのドラマだったからクソつまらなかったけど
出演者は豪華だった
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:02.78ID:PqgRcnWO
>>726
乱視だけど老眼になってない
50代半ばだけど
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:07.61ID:sMdvBTND
エフマートってなに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:09.25ID:hdi2m9NV
いつ面白くなるんだろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:11.16ID:qxENqS5U
このコンビニフジテレビ御用達じゃないのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:11.13ID:70cy9RkM
商人利益供与罪

商人に利益を与えるようなことはしてはいけない法律だよ (´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:11.61ID:T8BgLFF6
この人も教場じゃ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:14.80ID:t9bwtiHF
スギちゃん?三浦マイルド?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:15.07ID:9j42DxtU
新橋駅近くのここ週4は昼で散歩している
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:19.86ID:7dRjUl03
別エピソードも同時進行か
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:20.51ID:Z4gCiY6O
誰だよお前!!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:23.65ID:wWQoOg2g
榮太郎最近売れてんなー(´・ω・`)どこでも見るわ
今期
何本出てる?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:30.25ID:LtLgQNeY
麻原感がやばい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:31.45ID:u5YGRCRS
>>776
勘のいい子供は嫌いだよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:33.06ID:UXxbyAGn
このコンビニの人、別のドラマにも出てるよね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:33.68ID:wHyjEDIC
犯人ぽいコンビニ店員役者
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:35.73ID:D1XOIXig
真犯人か?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:41.44ID:+C66/qpw
長谷川博己 主な作品

テレビドラマ
『鈴木先生』『家政婦のミタ』『八重の桜』『デート〜恋とはどんなものかしら〜』
『MOZU』『夏目漱石の妻』『小さな巨人』『まんぷく』『麒麟がくる』『アンチヒーロー』
映画
『地獄でなぜ悪い』『進撃の巨人』『劇場版 MOZU』『シン・ゴジラ』
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:42.76ID:EGuoYvrE
二日酔いだいじぶか(,,・ω・,,`;)♪
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:54.32ID:jQO9nib6
これ今日で終わるか?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:56.07ID:vVBCOAHp
同じ服を複数枚買うタイプか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:56.30ID:Ki0Guz8Z
このメガネ豚って麻原に寄せてる?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:57.32ID:7dRjUl03
>>663
セックスしよ!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:04.73ID:sMdvBTND
なんで下に落ちてんだよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:15.72ID:T8BgLFF6
もう1時間か
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:15.86ID:+C66/qpw
>>848

これからじゃね?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:19.90ID:LAMhmQe1
>>832
コンタクトして老眼かけたりしてるわwww
もう何が何だか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:20.41ID:3Rj6ELt/
ボーダーライン
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:25.40ID:LfmaxdSh
>>786
そして60代になると7割近くが白内障に(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:25.52ID:Uvy/ae7L
ボーダー
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:27.97ID:RzqLuvmE
良かったら買ってくださいね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:35.99ID:AFsklou5
言い過ぎで草
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:36.52ID:6HW+uhIx
おい!
ボーダーライン俳優やないか!!!!!!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:37.54ID:UsG8lMpT
ひでえw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:40.26ID:UgV41Iqi
この社長さんは相棒のボーダーラインの人じゃん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:41.88ID:7RRGdeRK
ボーダーライン出世したなー
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:45.70ID:QQW0dJy8
相棒のライフラインが
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:45.88ID:3iXVzBYD
相棒のボーダーラインの人が社長なんだ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:47.34ID:NHw1/Vkw
ボーダーラインの人なんですぐ殺されてまうん(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:47.85ID:LciSFLJa
社長クズじゃん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:51.25ID:ctXB5d+h
ボーダーラインの人
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:56.02ID:UvesVqvK
育ちは良いだろ靴メーカーの御曹司なんだから
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:00.35ID:BcBwX4rj
あっ!!!徳用抹茶アイス大好きな瑞樹ちゃんのストーカーの沼田じゃんw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:00.78ID:jQO9nib6
悲鳴草
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:01.80ID:3V+cUB0B
殺されても当然なクソ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:05.62ID:3Rj6ELt/
メガネメガネ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:09.93ID:mjjIcmgG
近視って近くが見えないから、新聞読むときにずらさないよね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:11.22ID:+C66/qpw
時間差的におかしいな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:13.65ID:fk6HLBez
メガネしてなくて視力弱いのにメガネを見つけられないよね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:17.87ID:sMdvBTND
>>863
パンチっ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:18.63ID:LAMhmQe1
>>923
親父は変態
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:18.60ID:vVBCOAHp
何が嫌な事なんだ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:21.94ID:u5YGRCRS
>>849
鈴木先生が至高
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:24.73ID:6HW+uhIx
ボーダーラインの人
確か村上虹郎とかと同じ事務所だっけ?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:26.65ID:Uou8zsmn
>>908
何だっけ?その闇医者のドラマ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:31.20ID:Z4gCiY6O
普通の弁護士はこんな人数で金のない奴弁護しないからなーw
弁護士は善意事業じゃないからー
世の中金だから弁護
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:34.72ID:sMdvBTND
見てねぇじゃん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:40.39ID:SduJkCgL
証拠弱いな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:44.16ID:3iXVzBYD
>>951
良かったよねー
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:46.49ID:LfmaxdSh
>>936
高いやん(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:50.25ID:PqgRcnWO
>>849
俺が長谷川博己を認知したのは「家政婦のミタ」だな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:53.22ID:UZZVg7nO
俺なら首から下をコンクリ詰めしてプールにでも捨てて溺死する間抜け顔を撮影してネットに流す
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:56.90ID:L3ZVPlpg
>>939
近くは見えるのよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:11.59ID:xr882L03
態度悪いなw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:25.21ID:Z4gCiY6O
異議あり!!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:29.33ID:qP6D8gNQ
そうですかー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:33.28ID:3Rj6ELt/
古畑任三郎でした
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:40.30ID:MFB/sURL
この社長って相棒のボーダーかよw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:41.90ID:Uou8zsmn
食券発券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況