X



[新]日曜劇場「アンチヒーロー」episode1 -接点-★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:01:48.81ID:Bpfd/XXu
「殺人犯へ、あなたを無罪にして差し上げます。」
たとえ、犯罪者である証拠が100%揃っていても無罪を勝ち取る“アンチ"な弁護士が次々に常識を覆す!
正義の反対は、本当に悪なのだろうか…?
家族や愛する人を守るための悪は、真の悪なのだろうか…?
日常のほんの小さなことがきっかけで正義と悪は入れ替わる、逆転パラドックスエンターテインメント、始動!
※前スレ
[新]日曜劇場「アンチヒーロー」episode1 -接点-★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713023536/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:53.55ID:tyTEdgxE
日曜に見たくない描写
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:02.60ID:/IityozB
優しくないけど人殺したくなるほどムカついた経験ないな流石に

ポンポンつけてキックルールとかないでしょ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:20.40ID:wOos5n/w
AKBのもう一人の大島は最近バラエティでも見なくなった
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:25.30ID:WfYcrzAg
阿部寛の映画も爆死させる大島優子
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:26.90ID:FdDjWqt+
これって殺人の証拠が揃ってる状態で無罪を勝ち取る

テレ朝の松潤のドラマみたいな感じかな?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:36.84ID:5hHHsPNx
長谷川は主役を張れるほどの役者ではない
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:37.72ID:lTPhWrSf
VIVANTが凄かっただけに、そのあとのドラマ2つが微妙に感じてしまったがアンチヒーローはちょっと期待してる!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:37.96ID:v6B+qL/l
優子、いい感じにエロくなってきたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:39.33ID:DxasVxtn
偽松坂ってなんや?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:43.00ID:vGDcxRgW
992 渡る世間は名無しばかり 2024/04/14(日) 21:10:01.48 ID:7bopzvVi
なんだろなんか演出が臭いとうか
テンポええけど

チンポ臭いに空目した
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:43.22ID:8fYnuw2g
なんかストーリーが入り込みづらいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:44.40ID:dskpE1X2
元AKB出身女優で一番出世頭は川栄李奈だが、大島優子も演技力はもっと評価されていいと思う(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:47.22ID:8+jjmgw+
教場やん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:48.00ID:K1Pqg7/n
堀田ちゃんきたー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:48.67ID:xAhn52Vl
タイトルに全てのヒントがありますとか言ってたけど、コイツまじで悪いやつなのかな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:49.07ID:qQpLuCDo
俺たちのホッタマ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:51.26ID:R8mv3Go6
北村は教場で死んだっけ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:56.16ID:xr882L03
かわいい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:57.10ID:a1mS3s6B
おでこかわいいよね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:58.07ID:ESCa0S3T
堀田ちゃんじゃ乳不足感が否めないから大島優子がキャスティングされたのか(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:58.52ID:RzqLuvmE
教場の2人
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:58.83ID:fRy9peFW
大島優子はAKBの頃からグラビアやるくらいおっぱいでかい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:59.58ID:Uou8zsmn
キムタク教官は居ないの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:59.68ID:LfmaxdSh
ゲットレディは超えられそうにない(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:00.14ID:lTPhWrSf
真由ちゃん可愛いよ〜
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:00.60ID:EGuoYvrE
かわいいほたまゆたんきたわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:03.22ID:3Rj6ELt/
君にはここを辞めてもらう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:03.31ID:LtLgQNeY
生理か?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:03.97ID:qxENqS5U
まゆゆキタ━(゚∀゚)━ !!!!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:04.22ID:MhZgsp3v
早いな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:04.78ID:0iKkv+6v
名前が色縛りか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:10.82ID:Bpfd/XXu
堀田まちゃんのアナル舐めたいなぁ(;´Д`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:11.42ID:qP6D8gNQ
堀田真由ちゃん可愛くなったな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:16.69ID:DxasVxtn
堀田かわええ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:16.88ID:/x7N5WCP
やっと堀田ちゃんきた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:17.03ID:f0R676MT
インド映画にでてそうな顔
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:17.14ID:kSV8cVdJ
映像と音楽の温度が合ってなくて気持ち悪いなこれ
面白くなったら狼煙上げて呼んでくれ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:23.66ID:xd9zn6P3
ニットパイっていいよね

女子は夏はピチTで、冬はニットだけでいいと思うの (´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:24.31ID:KeiEuO0M
これがヒロインちゃん?誰よこの女優
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:26.69ID:WfYcrzAg
ホッタマちゃんかわええ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:28.90ID:H2/3xsFq
風太ちゃうん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:30.32ID:D8vH8mhx
なんで弁護士を先生って呼ぶんだろ
昔からから政治家同様不思議だった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:33.22ID:BWxV8u40
エキストラが不自然なんだよなぁ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:33.67ID:ctXB5d+h
堀田真由と北村匠海って教場だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:35.21ID:8bicCmHF
これが真犯人か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:36.10ID:3x4CTgI+
しばらく見ないうちに大島めっちゃ老けたな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:38.33ID:pjo8hgh9
そういえば教場でも一緒だったな北村君と堀田さん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:40.82ID:92idpw+w
はい犯人はこの父親
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:41.62ID:ooE/SJpY
大島優子か
いい歳してあの発音は知性がない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:41.85ID:6epZGxY+
偽大谷
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:45.75ID:uksvI096
犯人っぽい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:46.14ID:xr882L03
背が異常に高いな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:48.35ID:kFBD+E1H
最近こう言う感じの髪型の人増えたよね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:48.75ID:hc2YNxl5
大島と堀田で10歳差か
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:56.90ID:QQW0dJy8
多摩動物公園って長谷川博己の大学の隣だろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:58.41ID:nSVFbMEg
すみれどこ声だけか?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:05.75ID:7RRGdeRK
教場で共演してたな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:06.20ID:rEVX3IZ/
堀田真由の役は芳根京子ちゃんでもいいんじゃねーのか?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:12.47ID:OooGV1Gr
身長あるとロングコート着れていいよなあ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:13.59ID:aROf614m
ほったまは初主演ドラマが日本ドラマ史上最低視聴率叩き出したけど
その三か月後に三時福田が更に抜き返して二位になってしまった
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:13.65ID:GgNDq+Ld
堀田真由はかわいいな、やっぱり
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:22.60ID:BWxV8u40
スゲーランドセルのチョイス
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:28.18ID:wQDTzuP6
白のものを白にするんじゃアンチヒーローでも何でもないただのヒーローだけどな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:31.14ID:LciSFLJa
どんぐり(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:32.25ID:sRKjmbwG
法律ドラマといえばキムタクのHEROとリーガルハイの二台巨塔
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:37.25ID:BbqGSKwJ
この新人後ろから刺されて死にそう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:38.46ID:paIbP9CM
堀田茜ちゃんは今期エロやってるから堀田真由ちゃんもエロ頑張ってほしい(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:40.09ID:Uou8zsmn
>>101
戸田恵梨香「グラビアなんか知らん」
川口春奈「そんな仕事はやっとらん〜」
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:41.87ID:wHyjEDIC
大島優子なかなか当たりドラマ恵まれないけどこの「猫」と滋賀女優もキムタクでハズレ引いたし
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:46.91ID:rEVX3IZ/
北村匠海と山崎賢人の見分けがつかない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:47.01ID:qP6D8gNQ
あんたバカァ?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:51.50ID:g9fgi9Dw
トレンチコートの紐結んで着る人あんまりいないよね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:53.75ID:A7VodIHw
身長たけー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:54.23ID:zM4V4jt7
弁護士3人いたら
普通法人化するよな
名刺は個人事務所だった
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:54.50ID:xm+hTtM4
北村つまらない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:56.18ID:Et/64LwH
ドS
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:57.92ID:kw6llWpU
あんたバカぁ?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:01.72ID:Nd9hpuDt
俺も罵られたい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:04.27ID:SduJkCgL
ドSほったま
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:04.93ID:aiW2ZUj/
俺も堀田ちゃんに罵られたい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:05.67ID:R8mv3Go6
キムタクより教場っぽい長谷川
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:08.06ID:DxasVxtn
長谷川スタイルええなぁ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:09.72ID:nMu0UkCd
>>151
小さな巨人になってしまう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:11.11ID:lTPhWrSf
真由ちゃんクールな役か
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:11.86ID:73m88DN5
悪人を無罪にはするけどそれとは別に報いは受けさせるみたいなのじゃなければええな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:14.64ID:7RRGdeRK
>>203
長谷川182cm
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:18.45ID:D8vH8mhx
>>145
まあ、わからんではないけど
なんかなぁ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:18.60ID:vrepXziv
面罵されたいw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:18.85ID:FdDjWqt+
大島優子が映画で披露したフェラシーンで抜いてない童貞はおらんよな?
音が凄かった
https://i.imgur.com/LwIPko8.jpg
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:21.88ID:8+jjmgw+
ホッタマはほんわかした役のがいいな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:22.82ID:PqgRcnWO
北村匠海と真栄田郷敦の区別がつかない。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:22.96ID:pjo8hgh9
脚本家ちょっとエヴァ好きだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:23.74ID:sRKjmbwG
証拠多いと崩せる証拠も多いからな

証拠がいくつか不明瞭になると裁判長の心象として慎重になる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:24.97ID:LfmaxdSh
>>181
オカッパ頭だよね(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:29.81ID:o3v0z6i/
>>103
選ばれる立場の政治家を先生呼びがむしろおかしい
実際呼ばなくていいよって動きもあるらしいけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:31.34ID:140iJGI4
クソアパッシオナートよりつまらないことはないだろ
あれは近年最低の日劇だわ
あと日本沈没とDCUとかいうの
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:36.64ID:BWxV8u40
コロナバン?ふっる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:38.16ID:7Lp3i7Mm
アンチヒーローといいつつ悪人ぽい奴が本当は犯罪起こしてない事実を突き止める系か
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:38.39ID:od/eIaiF
小賢しい女が堀田茜か
お子ちゃまが頑張って出来る女風気取ってて可愛らしいね
でもこの役なら木村文乃でもよかったかな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:40.11ID:BbqGSKwJ
なんとなく書いたけど長谷川以外の2人教場コンビやんw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:40.36ID:Q6iJOsL2
もしかして一平無罪か
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:42.43ID:cu8jeZ73
堀田真由ちゃんまおんこにちょっと似てる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:42.66ID:Z4gCiY6O
なんかどっかのアメリカドラマの法廷モノのパクりっぽいなーw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:48.24ID:Bpfd/XXu
堀田まちゃんの前でパンツを脱いだ瞬間に果てて
「あんた馬鹿なの?」と罵られたい(;´Д`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:51.89ID:3Rj6ELt/
ヘッジホック
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:53.42ID:BAda/0dg
公式サイトとか見ても役名一切載ってないのって、伏線か何かだったりする?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:53.49ID:Uou8zsmn
風間教場の奴が多いな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:53.64ID:L3wOuyfP
川口春奈のドラマがつまらなかったら今季ドラマはもうお終いだな
高橋一生の花火2ドラマは蛇足だったと思う
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:57.76ID:nMu0UkCd
>>203
そんな無い
木村佳乃より背低かった バラエティで
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:02.87ID:1NzI/IWq
なる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:06.45ID:xr882L03
長谷川だけ背がでかすぎて釣り合わない
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:13.40ID:g1yX4KSV
これ当初は二宮の予定だったけどジャニ騒動で長谷川に変更
そして夏にはもうジャニ騒動も落ち着いてるだろうって事でお詫びもかねて夏にブラックぺアンをやるって事で急遽話が進んだんだよね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:18.83ID:wx76cD4D
当たり前のように初回延長ってやめてほしいな
普通の尺に収まりそうな内容なのに
9時50分からオッパイスポーツみたいんだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:23.32ID:iLDTAhfs
わかりやすい視聴者側に立った無能キャラだなー
道化キャラって視聴者に嫌がられるから出さなくなったからなー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:24.57ID:T/NJsNIQ
手相だけじゃ自信がないから
星占いも組み合わせるインチキ占い師みたいなことか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:24.78ID:ooE/SJpY
高身長はやはり格好いいな
この二人親子ほど年齢が違うだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:30.01ID:DxasVxtn
サンクチュアリか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:31.32ID:xr882L03
サンクチュアリー
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:32.11ID:F4519/LO
針が多いほど力が分散されて痛くない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:32.53ID:y3VN5MGT
北村がいるのも含めて、今の所TBS教場だね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:32.58ID:K1Pqg7/n
>>292
ビルかな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:33.86ID:T8BgLFF6
またこいつか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:36.26ID:R8mv3Go6
サンクチュアリの人最近よく見るな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:37.63ID:WfYcrzAg
この人最近よく出るなあ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:38.16ID:QQW0dJy8
力士みたいな男
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:39.19ID:kZWLzXcq
そうっすなー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:39.33ID:GlapbIyo
一ノ瀬ワタル?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:40.44ID:rEVX3IZ/
掟ポルシェ?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:43.12ID:3Rj6ELt/
アピゲイルに殺されたヒロキ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:44.26ID:LtLgQNeY
ロッチの中岡かと思った
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:46.14ID:Et/64LwH
サンクチュアリの相撲取りか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:47.37ID:3oSCbJGv
お相撲さんか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:47.69ID:RzqLuvmE
サンクチュアリやん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:48.32ID:itzPXlB6
相撲の人
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:48.83ID:Nd9hpuDt
いいのかw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:50.51ID:sRKjmbwG
実際さぁ公権力を持って大規模に操作する検察と、結局のところ個人でしか動けない弁護士なら、そりゃ確実に有罪になるよね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:50.72ID:lTPhWrSf
初回の放送時間拡大のパターン嫌い、次見る番組に被るやんけ!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:52.89ID:pjo8hgh9
一ノ瀬ワタル体型維持してるなら サンクチュアリ続編あるな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:54.11ID:qxENqS5U
>>323
どっちの?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:57.05ID:BWxV8u40
相撲の奴か
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:57.15ID:aLxK5iEB
堺雅人でもいいな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:00.65ID:y3VN5MGT
サンクチュアリ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:02.58ID:kZWLzXcq
面白いっすなー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:04.68ID:H2/3xsFq
ハヤブサのヒロキか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:05.41ID:yxrKmGfV
四股踏め四股
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:05.75ID:ctXB5d+h
>>273
大島優子も出ていたな
最初にやったSPのほうだけど
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:08.05ID:F4519/LO
お前らのアイドル一ノ瀬
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:08.25ID:8rGegMXS
ハヤブサ消防団?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:09.04ID:92idpw+w
犯人はこいつで決まりか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:09.03ID:ValbJMqx
西武鉄道のCMが土屋太鳳から堀田真由に変わって乗車率相当上がったらしいね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:13.53ID:qP6D8gNQ
サンクチュアリ聖戦
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:19.17ID:csfBxfmR
人を殺すくらいなら仕事辞めればいいのに理解出来ない。
リアリティのない変なシナリオだな。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:31.21ID:140iJGI4
一ノ瀬って映画で子役の首絞めとか泣かせたりとか
やべーやつなのになんで使われてんだろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:32.15ID:tZF90Nyu
一ノ瀬ワタルはちょこちょこ見るようになったけど
ゲストキャラ的なのが多いな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:34.03ID:GgNDq+Ld
めちゃくちゃセリフ多いな
リーガルハイ路線か
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:35.73ID:R8mv3Go6
一平「賭博はやめとけ」
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:38.18ID:ooE/SJpY
>>253
鼻が横広で小鼻ははってるのが北村
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:39.31ID:seTTE8hg
下手くそ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:39.44ID:xr882L03
いかにも犯人面wwwwwwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:40.25ID:SI0racdn
犯人確定か
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:43.73ID:rEVX3IZ/
丹古母鬼馬二?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:44.29ID:wHyjEDIC
消防団ドラマで1話で死体になった相撲
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:45.18ID:Et/64LwH
煽って吐かせる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:58.70ID:gsHNcqTg
堀田まゆか?どんなキャラでもやれるな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:02.08ID:1NzI/IWq
トドメ刺したの?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:03.42ID:QQW0dJy8
>>395
人間魚雷になられた力士
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:06.21ID:z5fHweAJ
もっとコメディ寄りなのかと思ってた
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:10.40ID:KeiEuO0M
こんな夜まで眼鏡無いの気づかないのはおかしいw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:10.60ID:AFsklou5
これ奥さんやろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:12.35ID:3oSCbJGv
海に潜るドラマじゃないのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:13.51ID:UvesVqvK
目撃者が犯人か
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:17.91ID:8bicCmHF
もくしし
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:19.54ID:xr882L03
おまえらみたいだなw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:21.83ID:CE7VKRgZ
>>468
そういう演技でしょw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:25.41ID:xm+hTtM4
全員説明口調すぎて頭に入ってこない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:26.26ID:nMu0UkCd
>>203
そんな無い
木村佳乃より背低かった バラエティで
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:26.81ID:5hHHsPNx
(´・ω・`) なんやこの棒読みは?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:28.07ID:qxENqS5U
目視し なんて言わねえなw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:28.73ID:RzqLuvmE
目視し
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:29.43ID:yxrKmGfV
なるほど大根風の演技やったんか
上手いな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:30.90ID:D8vH8mhx
目視w
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:32.27ID:LciSFLJa
言わされてるのか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:32.41ID:od/eIaiF
人に説明する時目視とか使うか?特にこんな男が
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:36.08ID:WfYcrzAg
目視し とかふつう言わないよな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:44.04ID:7YENWfQ7
>>462
一ノ瀬ワタル
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:45.19ID:Yo1vWt3L
脚本家がイマイチなので今の様な演出が活きて来ない・・・
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:49.45ID:atNFYyDg
なんか俳優陣がいまいちだな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:49.71ID:xChhNCdm
この感じだとかなりの近視でメガネなしじゃ生活できないっぽいからそれを争点に争うんだろうな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:51.13ID:92idpw+w
旋盤の機械か
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:51.65ID:R8mv3Go6
>>430
古沢良太脚本で対決してほしい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:51.93ID:bGTZFc1c
サンクチュアリ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:54.38ID:D8vH8mhx
小さい大谷
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:59.40ID:seTTE8hg
>>473
って思わせて普通の弁護士ドラマ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:01.70ID:ilABXbLO
堀田真由はNHKの桑子とテレ朝の森川を足して2で割ったような顔だな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:06.30ID:Z4gCiY6O
急に説明的棒読み
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:07.51ID:3oSCbJGv
>>522
うわーあれかー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:10.86ID:MMvXFYRM
鈴木先生と生徒役の共演だ
先生と生徒が同僚役で共演ってなんか嬉しい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:14.22ID:sRKjmbwG
こういう町工場ってやっぱり労働基準法とか無いんだろうな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:20.22ID:Uou8zsmn
いや、今聞いとかんと
裁判までに死んでるかも知れんし
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:21.76ID:wHyjEDIC
計画は保険金目当ての嫁か
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:23.44ID:BbqGSKwJ
>>423
鬼滅もう始まったん?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:29.92ID:rEVX3IZ/
水原一平「長谷川さん、お願いします」
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:32.81ID:H2/3xsFq
いまんとこベタなドラマやなあ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:33.57ID:GgNDq+Ld
新橋だ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:34.85ID:cu8jeZ73
ポンッ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:38.05ID:yxrKmGfV
>>473
苦情殺到するからどうせ違う犯人がいるんだよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:38.55ID:gu1sSv2d
犯人は奥さん
まちがいない
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:38.95ID:xr882L03
北村チビすぎw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:39.25ID:BWxV8u40
腹触るな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:40.54ID:Bpfd/XXu
堀田まちゃんクンニしたい(;´Д`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:41.61ID:zM4V4jt7
こうやって冤罪が生まれるのか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:45.30ID:SI0racdn
テンポいいな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:46.74ID:SGoqqAtg
>>565
そうではないな
まだ確実には判明していない
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:47.18ID:dskpE1X2
このロン毛デブって誰? 演技辿々しいし、話題作りに相撲取りとかプロレスラーのゲスト出演とか?(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:52.86ID:/IityozB
トドメ刺さんとも救急車呼ばなければ犯人はあいつだったのにな

病気で倒れても通報しないで「知らなかった」って言う家族いるらしいで…介護が嫌なの?うかうか脳卒中なれないな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:53.22ID:MYqGH3e6
1話完結?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:58.07ID:Ec3auYdm
ここまでつまらん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:02.40ID:7S/fVtZb
とりあえずツカミは面白くない
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:02.68ID:qxENqS5U
健二かよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:03.32ID:mEYSckwc
サンクチュアリの力士か
ネトフリのドラマに出ると世界で有名になるからいいよな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:04.78ID:pZotCi3M
この下手くそな女優が場違い過ぎるな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:06.87ID:T8BgLFF6
おっぱい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:09.30ID:vuVg0sJX
検察のフリで来てるんだから、どれくらい相手が打ち合わせてるのか探ったにしてはおかしいような
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:10.17ID:vrepXziv
詐欺やw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:11.52ID:csfBxfmR
この人モズのイメージが抜けないな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:11.62ID:+C66/qpw
北村匠海は呪われている

映画「とんかつDJアゲ太郎」共演の伊勢谷友介→逮捕
映画「東京リベンジャーズ2」共演の永山絢斗→逮捕
アンチヒーロー→?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:13.21ID:Ki0Guz8Z
長谷川セコイよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:13.20ID:YvX3I93G
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:15.63ID:KeiEuO0M
新橋駅前ビル
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:16.59ID:H65oHtpV
堀田真由ちゃんゲストかと思ったらレギュラーかよ、これは完走できそう(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:16.58ID:F4519/LO
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:18.29ID:FdDjWqt+
池井戸潤のドラマや映画でハズレってなくね?

同じような内容なのに毎回面白いの凄くね?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:19.05ID:g9fgi9Dw
目悪いけど外歩く時裸眼でも平気
なんか見る時は眼鏡いるけど
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:21.00ID:GoGEjV0I
おっぱいおっぱいおっぱい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:23.45ID:Nd9hpuDt
おっぱい強調してんな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:24.21ID:8fYnuw2g
おっぱい要員
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:24.76ID:BbqGSKwJ
長谷川は麒麟が来るの続編はよやれや
天海説匂わせてたやろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:24.76ID:zfoKM6iN
優子パイ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:25.89ID:PqgRcnWO
>>572
全く関係ない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:27.00ID:knoQ99pB
おっぱい凄過ぎだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:29.54ID:WfYcrzAg
大島優子イラネ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:30.67ID:MhZgsp3v
おまえらのおっぱい好きは異常
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:35.08ID:wnuQCypJ
もう大島のおっぱいばっかになってるな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:35.26ID:Uou8zsmn
>>530
テレ朝民か2サス民なんかも知れんし
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:35.40ID:8h2A3iTi
でもメガネなくても生活できるけど
電車の吊り広告は読めない程度でかけている人もいるからなあ

でもこの場合メガネが重要な要件だと思うが
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:44.02ID:jzX817H/
さっきたぬきをタッチしたのは伏線?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:44.62ID:LciSFLJa
>>276
デカすぎ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:53.32ID:3oSCbJGv
木曜9時のドラマみたい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:53.34ID:sRKjmbwG
弁護士っていっても事務所でストレス抱えてるんだろうなぁ
大手事務所行けなければ儲けもかなり少ないだろうし
0671660
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:55.55ID:BgbZu6T5
大島おっぱ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:56.79ID:ValbJMqx
堀田真由
今田美桜
松本若菜

3人に告白されたら選べなくて困ってる(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:02.76ID:Et/64LwH
推定無罪
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:05.07ID:rEVX3IZ/
水原一平「推定無罪だろ!」
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:05.52ID:0UNQI64f
前長谷川博己が主演だった小さな巨人はスカッと系でありながら詰めが甘くスカッと出来なかったからこれは大丈夫か?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:09.07ID:wHyjEDIC
台本どおり読んでるん丸出しで萎える
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:12.34ID:xr882L03
滑舌が堺雅人より劣るなw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:17.56ID:8+jjmgw+
なんだこの曲
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:20.10ID:pjo8hgh9
一平ちゃんの弁護もしてやれよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:25.06ID:8rGegMXS
千枚通しで刺される北村匠海
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:28.79ID:seTTE8hg
このしゃべり方なんとかならないか
カツゼツ悪い人が無理して滑舌よく話す感じ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:34.97ID:A7VodIHw
証拠不十分で無罪!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:35.99ID:Fg/so06a
ネットでよくいるけど実際はこれだよね
握りつぶしなんてできないけど
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:37.91ID:8bicCmHF
芝居がかりすぎてて脱落者多そう
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:40.58ID:LciSFLJa
北村匠海180くらいあるのかと思ってたけど案外小さい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:48.03ID:BbqGSKwJ
長谷川致命的に声が良くない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:48.54ID:PqgRcnWO
>>634
原作の方が面白いよ
脚本家の腕でつまらなくなる前に
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:49.49ID:8fYnuw2g
一平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:50.69ID:MhZgsp3v
↓一平が
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:50.77ID:Bpfd/XXu
>>672
馬鹿だなぁ
全員と付き合えば良いだけだろ(;´Д`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:51.12ID:T8BgLFF6
全然CM行かねーな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:51.68ID:QQW0dJy8
大島はリーガルパイ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:53.87ID:xr882L03
大井w
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:54.85ID:jzX817H/
半沢直樹が合ってそうな役
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:56.22ID:sRKjmbwG
夜競馬とは趣深い
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:00.45ID:vkC0nl2/
一平ちゃんか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:00.96ID:Uou8zsmn
>>692
有るよ
ブスやデブのには価値はないんや
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:04.76ID:a1mS3s6B
ナイター競馬いいよね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:07.43ID:b4tU6rYl
犯人は一平
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:07.48ID:knoQ99pB
>>678
ハンバ━━━━━━━━━━グ!!!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:09.30ID:rEVX3IZ/
丹古母鬼馬二だよね?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:09.42ID:iFAeifGP
押し入れからドラえもんが出てきて云々とか色々屁理屈こねて死刑を回避する弁護士ドラマを作ってくれ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:09.40ID:cu8jeZ73
>>741
おしっこ行きたいのに(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:12.37ID:UHxNqvgE
一平や
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:13.01ID:Ki0Guz8Z
こんな捏造糞弁護士のドラマやって日弁連から抗議こないの?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:13.05ID:HODMgMj7
水原キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:15.01ID:6HW+uhIx
そういやさリーガルハイには遠く及ばないけどさ
弁護士のくずよりは面白いかな?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:16.66ID:9oRQi3//
地方は投票サイトでポイントもらわないと損だぞ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:20.36ID:6CGkZkmf
法廷ドラマにはずれなし 朝ドラもヒロインがイマイチかなーと思ってたが面白いわ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:25.27ID:xr882L03
よくいるおやじ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:27.78ID:bGTZFc1c
最後までクズ弁護士でいけよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:29.37ID:Z4gCiY6O
最後トンカチでこの若い奴に殴られてしぬんだー
ユースケサンタマリア
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:30.06ID:ctXB5d+h
>>749
あれ内容は結構よかったのに画面が見づらくて脱落したわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:31.44ID:vGDcxRgW
>>473
LAノワールってちょっと昔のゲームがあるんだが
迷宮入りしそうな事件に適当なチンピラを犯人に仕立てて(σ・∀・)σゲッツ!!するんだけど
えーなにこれ超キモチーこういうの好きィイイってプレイしてたら終盤の展開で「実はみんな冤罪だったんだ!」とかいいだして
嘘だろ気づいてなかったのかよお前(俺が操作してるキャラ)ってなったわ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:32.11ID:hdi2m9NV
一平へのオマージュか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:33.36ID:T8BgLFF6
>>773
同じく
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:33.92ID:R8mv3Go6
レガレイラ「今日は楽しんでいただけたかな?」
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:35.85ID:3oSCbJGv
一平さん...
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:37.18ID:kw6llWpU
↓一平のアドバイス
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:38.22ID:Uou8zsmn
>>653
多分、めっちゃ乱暴な運転するシーンがあるはず
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:38.72ID:LciSFLJa
大井?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:40.07ID:yxrKmGfV
一平が呆れ顔で↓
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:43.41ID:sRKjmbwG
数千円とかしか賭けてないのに、こんなに熱くなれるの?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:43.83ID:LFvwwVFC
ギャンブラーはこれから一平と呼ばれるのか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:44.21ID:92idpw+w
後ろに堀田真由がいた
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:47.12ID:UvesVqvK
和久俊三原作か
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:49.02ID:BWxV8u40
>>611
流石に小さな巨人では無いな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:50.21ID:14f6+4q+
こんなところに一平がいたのか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:50.26ID:3V+cUB0B
雰囲気に騙されてるだけだったのかな
実は長谷川さんそんな演技上手くないね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:56.66ID:PqgRcnWO
お前らの履歴書かw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:58.06ID:MhZgsp3v
>>701
続編は…佐田先生のせいでね…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:01.71ID:ADxKbBPA
なぁ大島優子可愛くないか?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:03.67ID:SGoqqAtg
目視し
はそういうことよね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:05.62ID:LtLgQNeY
セリフだぞ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:07.05ID:F4519/LO
どうせ社長が息を吹き返したのを一ノ瀬がトドメを刺したんだろう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:07.32ID:dskpE1X2
前作の『さよならマエストロ』の西島秀俊と長谷川博己ってなんかキャラが被るんだよな(´・ω・`)そしてどっちのドラマも阿部寛がやったほうがハマった希ガス
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:09.61ID:3oSCbJGv
もう終わりだ...
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:10.08ID:a1mS3s6B
>>789
そうでもないよ毎年何億も稼いで確定申告してる人いるよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:12.50ID:yxrKmGfV
>>841
>>842
ワロタ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:13.11ID:HODMgMj7
よく調教されたヒゲ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:14.74ID:Ki0Guz8Z
仕込まれるも何もアドリブ言う頭ないでしょ?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:15.36ID:xr882L03
池沼っぽいな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:24.47ID:8+jjmgw+
転々としてるやつ視聴やめるだろこんなん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:24.47ID:3UPfn25b
多分今の写真本物の卒アルの写真よなw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:27.23ID:tkcdZami
一平って1万回以上賭けてたんだろ
ギャンブル依存症ってレベルじゃないだろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:34.55ID:BbqGSKwJ
>>812
物理的に勝てないパチンコよりパチスロは勝てるよ?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:34.81ID:pZotCi3M
一ノ瀬はハヤブサ消防団ではすぐ死んでたな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:37.67ID:knoQ99pB
素材
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:44.26ID:jzX817H/
あのレベルで職を転々としてるって言われるの!?厳しいな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:44.96ID:8bicCmHF
現実にはここまでやってくれる弁護士はいない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:45.10ID:owZt1uhP
素材
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:45.33ID:coG5wtCn
マイナビ転職のCM出てるしな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:48.86ID:Et/64LwH
刑事事件なんて金にならないのにここまでやるか?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:51.12ID:14f6+4q+
リーガルハイみたいな感じかこれ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:56.60ID:axKgcVk2
イケメンのフェラ素材
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:01.39ID:BWxV8u40
iPhone Pro15か
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:01.78ID:pjo8hgh9
北村君はリーガルハイのガッキーポジ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:01.88ID:aaSXNWg9
BGMが鬼滅やまどマギに似てるなあと思ったらやっぱり梶浦由紀が担当していたのか、独特過ぎてすぐ解る
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:16.42ID:UHxNqvgE
軽いギャンブルはよくある話し
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:17.88ID:+QDBl8xk
こういう話の場合検事が正義である必要があるが木村佳乃と野村萬斎では正義感はない笑
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:18.92ID:TNfQhIb7
>>895
マエアツは主演あまりやらんけど脇役で出まくってるし良い演技してるな
良い意味でアイドルの面影ない
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:21.99ID:1NzI/IWq
斬新な演出
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:30.84ID:csfBxfmR
>>692
ある
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:31.73ID:dskpE1X2
>>690
なんか織田裕二をちょっとあっさり爽やかにした感じよね(´・ω・`)親子役としていつか共演が見たい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:39.87ID:pZotCi3M
なんでこの堀田とか言う下手くそがメインキャラなの?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:41.38ID:WfYcrzAg
ホッタマちゃんクールだな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:41.92ID:Yo1vWt3L
ハキハキしゃべれい!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:51.86ID:rEVX3IZ/
法人弁護士風の服装やね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:54.26ID:aLxK5iEB
腹から声出してほしい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:57.54ID:OooGV1Gr
バズリクソンズかな同じの持ってたわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:57.69ID:LtLgQNeY
なんでこの女の人常に不機嫌なの?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:58.84ID:3oSCbJGv
セリフ読みが...
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:04.18ID:WfYcrzAg
>>940
ほんとそれ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:10.21ID:csfBxfmR
なんかこの女優下手だね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:11.33ID:seTTE8hg
ドラマあるあるだけど
新人にゆけに冷たい同僚って本当ゴミ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:11.56ID:GwDMvRGY
とくに堀田
説明台詞ばっかりで大変だな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:13.31ID:Uou8zsmn
>>954
風間刑事仕込みの説明やねん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:18.84ID:xr882L03
フガフガいってる
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:25.42ID:Ec3auYdm
真犯人は北村匠海
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:26.39ID:LtLgQNeY
>>958
やっぱりそう?なんかBGMとかに比べて声小さいように感じる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:47.74ID:vXQQry+V
普通の弁護士ドラマなの?真犯人を裏取引とかで無罪にするドラマだと思ったんだけど
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:52.90ID:92idpw+w
馬渕エリカか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:18.25ID:+C66/qpw
初回スペシャルで、あと1時間くらいあるぞ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:19.25ID:rEVX3IZ/
オレのソーセージを食え!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:22.16ID:paIbP9CM
>>907
そこまでは知らないけど監督指示でガチ殴りしていいシーン撮れたと喜んでたのは事実(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:24.26ID:a1mS3s6B
>>990
検察との闘いがテーマってこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況