X



放送直前SP!日劇「アンチヒーロー」金ドラ「9ボーダー」火ドラ「くるり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:02:34.48ID:8JzLjCtV0
★今夜9時スタート!「アンチヒーロー」殺人犯を無罪にするダークヒーロー弁護士登場!
★4/19(金)夜10時スタート「9ボーダー」
★火ドラ「くるり」第2話急展開!?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:36.60ID:lfZMqCvI
見どころは
堀田真由だけ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:44:25.02ID:laRxZ1RO
音楽監督が梶浦由記さんか!?ドラマ初だったんですねえ・・・
数年後、NHK大河の音楽監督になると思います。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:12.88ID:u19rN6I6
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の6いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:54.56ID:lfZMqCvI
男だけの番宣は
観ない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:22.40ID:lfZMqCvI
NG ID:u19rN6I6
IDコロコロ変える厨房だから、
NG WORDも設定しとくか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:30.45ID:MchWgm+J
放映前にこんなに時間かけなきゃ見てもらえない
もうやるなよこんなドラマ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:15.53ID:lfZMqCvI
>>12
この程度の番宣は、毎度の事、昔からやってる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 13:58:12.60ID:sbu7jKrx
確かに出演者は豪華と言うか
芝居に真面目そうな人が多いけど
テーマが問題だな。

そうじゃなくても本当に悪い人ほど守られる時代に
そのことをちゃんと批判する方向なのか
ちょっと毛色を変えただけのまた偽善なのか…
あるいはまた「いかにも作り事w」となってしまうのか

もう、今の権力べったりのTV局がそんなにマトモなことは出来ないと思っちゃってるからw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:13.16ID:lfZMqCvI
キモ長文、コピペかな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:56.77ID:Hu6H8l0m
親父は、五郎だろうな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:29.94ID:lfZMqCvI
鬼太郎かと思ったら
ボーダーか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:57.52ID:qHvjr/Ar
川口春奈って26くらいのイメージあるわ(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:44.57ID:o1aoIqAj
由美かおるを見習い水着無しで入ってほしい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:01.67ID:XtN22g8e
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:43.29ID:KeiEuO0M
>>36
いやあるよ。学歴無いとか一発で試験受からなかって浪人留年してたら大手監査法人とか無理だし
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:27.63ID:KeiEuO0M
芸人無しでドラマ作れないもんかね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:55.36ID:+Ge2PbNK
映像?照明?の色合い良いな
みんないつもより良く見える
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:42.48ID:o1aoIqAj
俺のインスタも人の写真は1枚もない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:34.75ID:lfZMqCvI
丸山礼と吉住を
間違える
お向かいさんが婦警さんと思った
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:00.52ID:sbu7jKrx
>>43
ほんとに。

>>45
自分も最初そう思った。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:44.61ID:i9k9vZST
>>47
剛力みたいなクソブスと違うし、べつに大根じゃないし、フツーに可愛いし
ゴリ押しじゃないだろうな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:49.44ID:ypn/5B9X
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにの6いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:47.74ID:lIJoKgBN
石子と羽男にゲストで出たのを見たけど、最初めるると気づかなくてとてもいい演技してた。
特にゴリ押しではないと思うな。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:25.74ID:lfZMqCvI
>>47
昨年、ドラマ教場で見た
演技がうまかった
アンチは、枕営業とか、巨大事務所のゴリ押しとか言うだろうが
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:12.34ID:4jcKW3Ts
記憶無くす前はどんな女だったんだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:41.63ID:cawwkXnz
>>47
何年も前から突破ファイルで演技上手かっただろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:39.72ID:AP2bSnKo
こういうこと言ってくるやつで
下半身脳じゃないやつおる?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:59:13.58ID:qw+jrULA
こいつ実は付き合って無いパターンか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 14:59:36.62ID:6lCnCfV2
今の写真は嘘っぽいな
元彼詐欺やん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:41.29ID:fyyYps3v
どんだけ糞女だったんだよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:57.65ID:KeiEuO0M
この男が言う事が本当かどうかも分からないからな。しかも前のめるるがこんな貧乏そうな花屋と付き合うとは思えない
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:48.40ID:8k7bwiHR
会社なら履歴書有るから実家の連絡先わかるだろうにな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:43.52ID:KeiEuO0M
と言うかコイツ元彼なのに病院ウロウロしてるの怪しく無いか?元彼じゃ無くてストーカーか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:51.28ID:sbu7jKrx
>>70
だな。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:53.42ID:6lCnCfV2
逆シンデレラストーリー👠
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:14.68ID:KeiEuO0M
>>70
確かに
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:35.73ID:sbu7jKrx
それ、セクハラだろw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:49.27ID:lfZMqCvI
ドラマ「君と出逢ってから」とシンデレラを
取り入れたドラマ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:27.38ID:6lCnCfV2
女がパワハラしてきそう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:55.97ID:ZHQmoErq
CMでの棒演技は計算なめるるんに(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:07.09ID:lfZMqCvI
菊池亜希子
久々に見た
レギュラーじゃないのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:35.99ID:lfZMqCvI
派遣社員
有能でも正社員じゃないからクビか・・・
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:43.80ID:b1mHolOQ
そんなの気持ち悪い
記憶なくなってたって今の自分があるから
本人が一番わかってるはずなのに
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:52.36ID:FcAPaRDH
あれ、これ意外とおもしろくね?
元々どういう女だったのか気になってきた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:45.00ID:+Ge2PbNK
キャタピラ
これからサスペンス展開あるかも
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:19.27ID:KeiEuO0M
めるるがアシスタント業務しか出来ないからな、記憶無いし
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:34.35ID:BJ64heJG
変な会社だな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:17.67ID:c2ApTiAx
こういうのって普通派遣会社経由で契約いつまでって伝えるだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:38.32ID:W9CjSUgS
ここにいても役に立たないからやめたほうがいいな新しい職場ならイチからできるし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:02.72ID:ZHQmoErq
めるるんかわええ
マンチューしたい(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:16.21ID:WJGAJ6bR
は?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:50.57ID:VZcRCTv5
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:00.14ID:i9k9vZST
>>103
だよな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:31.79ID:wuh5NQXf
オフィス借りるの金掛かるから1話以降は無理なのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:45.80ID:CKAtuwBs
セクシー生見さん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:16.86ID:lfZMqCvI
松永さん(菊池亜希子)
まだ観れるのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:16.99ID:UvesVqvK
大映っぽい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:17.61ID:+Ge2PbNK
ストーカーか?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:21.60ID:zsTChpks
辞める前に実家の連絡先確認してから辞めろや
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:22.32ID:kmnyzcsM
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにの6いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:54.96ID:MVVTG+16
>>114
退職金は出るが、有給は消化できんだろう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:05.52ID:lfZMqCvI
3人の男は
皆嘘をついていた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:25.73ID:lfZMqCvI
>>114
普通は支給日に居ないなら出ない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:35.94ID:6lCnCfV2
甘い甘い言うてるやん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:27.16ID:ZHQmoErq
何だこのガキは
漏れのめるるんに(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:27.16ID:xZcJ3lmN
は?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:28.40ID:+Ge2PbNK
こいつもストーカーや
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:40.38ID:KeiEuO0M
何ストーカー!?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:42.83ID:ZHQmoErq
めるるんかわええ(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:22.54ID:Bfyt22X3
変な脚本だな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:54.00ID:i9k9vZST
(´・ω・`)←ブサイクが何か言ってるよな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:55.16ID:xnN01sYN
また社会経験の無い脚本家が好き勝手やってるパターンか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:02.83ID:sbu7jKrx
>>108
どうせ転職支援や人材派遣の会社がスポンサーなんだろw

>>104
この展開なら派遣社員を守りつつ転職支援でも儲けられて人材派遣仲介系の会社は一石二鳥だもんな。

人材会社のために
こんな社会を政府も奨励してるし。
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:37.28ID:sbu7jKrx
警備員グッジョブだな。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:47.33ID:qjiMBQZh
>>141
昨日のテレ朝の麺ランキング番組で丸亀製麺がスポンサーで1位が丸亀製麺とかいう茶番だったみたいな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:02.18ID:sbu7jKrx
>>145
亀レスでゴメン。

あれ、途中で脱落したけど、そうだったんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況