X



サンデー・ジャポン 水原元通訳が出廷…最新情報中継▽堀江貴文&前澤友作に独自質問 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:10.98ID:Bd2LmLtQ
■MC 爆笑問題 太田光・田中裕二 ■進行 良原安美(TBSアナウンサー) ■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦 ■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト 岡田紗佳 斎藤幸平 澤円 ゆうちゃみ ■ブロックゲスト 湯浅卓 岸博幸
■VTRゲスト 泉房穂 ・ 山内倫貴 ・ 山形純菜(TBSアナウンサー) 若林有子(TBSアナウンサー) (順不同)
※前スレ
サンデー・ジャポン 水原元通訳が出廷…最新情報中継▽堀江貴文&前澤友作に独自質問 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713054743/


建てろよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:50.53ID:amPvFkjR
ちゃんこダイニングわかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:54.79ID:pXCshRHB
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員がもともと「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただの助平なおばさんではない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:56.22ID:3dj2Gldn
>>835
STARTOだって旧ジャニの影響下にあるじゃねえか
性虐待の補償が切り離されるわけじゃないし
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:05.56ID:P1P6DGBj
弟とは?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:09.22ID:AjF5A6mr
相撲とボクシングは総合じゃ、むり
0902美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:14.81ID:pXCshRHB
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルト教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ! 走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜? 
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:18.01ID:sbu7jKrx
>>772
>>760
韓国系もジャニーズも秋元組も皆同類同根だろw
日本のエンタメ界がすっかり汚鮮されてるし
それが政治利用もされてると言うか
日本国民をアホのままにするため、更にアホにするために使われてる。

だから国が政治が権力者が彼ら彼女らを守る。
「肉屋を応援する豚」というか
「肉屋にペットとして飼われて守られた豚を応援する豚」が愚か。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:21.49ID:ud/5CXez
便乗してねえで靴作れよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:22.98ID:7idfwJhZ
3人とも廃業
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:25.76ID:nVokuSoM
スポーツマンシップとはなんだろう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:31.06ID:86bn7EXJ
( ;∀;)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:37.85ID:+zq2X345
曙がk一1で勝ったのって角田だけ?
0913新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:39.19ID:pXCshRHB
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとりやがれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?

詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
のテンプレ(3〜99)で 
(憲法違反である検閲でURLを書けない)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:43.86ID:63H3JbW+
このシーンの映像見せろよw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:44.77ID:a6T4hS6q
ちゃんこダイニングどうなった
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:55.83ID:3dj2Gldn
相原勇は見舞いに行ったのかな?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:59.77ID:X5o9zVDd
若花田ワレキューレルーン乗ってるのか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:02.57ID:gAXhx2EP
巨体だと介護も大変
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:12.21ID:LPs28p+q
悪気は無いんだろうけど病人に今度飲みに行こうって…
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:19.36ID:6kKLx93G
どこの木だよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:23.28ID:nj+DpaeS
虎上でマサルってのか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:24.51ID:amPvFkjR
ちゃんこダイニングはどうなった
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:25.86ID:xqpDNdzB
貴乃花若い時阪神森下に似てるな😅
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:31.60ID:86bn7EXJ
おっぱいキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:34.38ID:BiwdK2BX
若貴の2人が接触することはもうないだろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:45.39ID:gOgGLote
>>910
そら心筋梗塞から奇跡的に生還やからな

いったん生体機能全て停止しとったとこからやから
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:47.09ID:nVokuSoM
チャド言うたら事件記者
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:48.66ID:xxDaVZud
定年にもなってないやん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:49.88ID:WK3zxdpX
>>934
「まさるし」
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:50.89ID:7idfwJhZ
スペクターコミュニケーションだけが儲かる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:51.25ID:aFS2kcx9
アケボノが病にマケボノ(´;ω;`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:59.98ID:EGuoYvrE
また会おうね( ,,・ω・,, `)♪
0960まるちゃん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:00.18ID:Wy33mmaI
チャド.マーレン「え?おれ亡くなったの」
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:01.89ID:nvcGNTSE
おっぱいすげえ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:08.38ID:75GGjEFy
初は高見山だろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:10.60ID:amPvFkjR
初の外国人力士?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:14.26ID:caH6veNz
初では無い
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:19.66ID:h3YTmpvO
ガジュマルの木の下で会おうみたいなものを感じる

しかし、ハワイだと日立の木
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:20.98ID:kZWLzXcq
曙R.I.P.
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:24.57ID:go7YTZRn
初ではない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:29.76ID:WK3zxdpX
>>945
東京靴流通センターで販売員してたよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:45.87ID:h3YTmpvO
いや、Kー1のアレはもう最悪だぞ、ふるなよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:46.99ID:cS5zg6rr
>>955
おまいも皆死ぬんやでぇ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:54.41ID:7idfwJhZ
国士無双ボディー
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:55.80ID:t9bwtiHF
>>889
ボクシングで替え玉選手呼んだりまたヤラカしてるからな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:59.21ID:fHd7yUk9
>>895
それをやるのはスマイルアップのジュリー喜多川の旧ジャニーズ事務所
反町隆史や郷ひろみと同じでタレントに罪はない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:01.59ID:+zq2X345
やはり力士は若くして糖尿病になるっていうし短命だな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:02.12ID:gOgGLote
>>971
そうや

曙さんは初の外国人横綱
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:02.94ID:FHU6kT6L
岸も終わりか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況