X



マスターズゴルフ2024 第3日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:22.96ID:qrVX2fC6
松山
6番終わって−4
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:04.73ID:qrVX2fC6
間違い
6番終わって+4
今日−2
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:37.52ID:qyQ4pEui
もう神OP始まったかとおもた
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:24.44ID:ckkHAIsY
昨日18番でダブルボギー?
よく予選通過できたよなあ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:31.67ID:ckkHAIsY
さっきの上沼のもそうだけど
こんなの詐欺だろ
時間通り始まれよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:09.06ID:qyQ4pEui
あれ?もう始まってるのかなんだよ2アンダーって
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:46.75ID:sJxnhPVY
ハゲとるや内科
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:48.45ID:Qp47uj8g
サンダー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:33.31ID:Qp47uj8g
気持ちよさそう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:04.02ID:ckkHAIsY
久常は
「彼女いるぞ」アピールしただけだったな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:22.02ID:qyQ4pEui
頭皮にタイガーチャージを
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:38.36ID:qyQ4pEui
masterって横文字出てるのに提供出たぞ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:44.58ID:CuZ6uoor
禿げた虎は

死んだ虎だ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:02.58ID:ckkHAIsY
今日の服は似合ってるわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:09.92ID:CuZ6uoor
トランプとラウンドした松山

ブーイングの嵐だろうなあ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:27.04ID:BKf2k+Vt
調子良さそう松山
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:59.17ID:BKf2k+Vt
大体バンカーからリカバリーしてた
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:15.66ID:bnAz04IT
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ.ク?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:36.76ID:BKf2k+Vt
おおおおお
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:09.38ID:gIm4jM6C
 
すんばらすい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:18.00ID:gIm4jM6C
 
ノンアルハイボール
どこにも売ってない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:30:00.97ID:ckkHAIsY
今日は伸ばす人多そうだね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:41.88ID:gIm4jM6C
 
8888
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:44.06ID:YG7TQU/d
よすよす
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:55.47ID:Fl+5vBHP
よしいいぞ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:57.70ID:tGc+8XJr
今日はいける
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:01.83ID:BKf2k+Vt
緊張した
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:54.58ID:BKf2k+Vt
1番手グループだから待ち時間なくていいね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:27.43ID:DDELkZZ0
なら1番から見たかったわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:57.92ID:70suJla7
わりと接戦でいいじゃん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:16.68ID:Fl+5vBHP
あらら
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:33.07ID:BKf2k+Vt
やべ参考にされた
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:14.24ID:Qp47uj8g
ランチパックのたまごってなんで腐らんの
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:43:13.11ID:HF5yGVrp
タイロンウッズ元気かな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:43:26.16ID:70suJla7
マキロイはマスターズ獲れてないのね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:43:51.76ID:Qp47uj8g
>>55
不思議だねー
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:44:00.71ID:xmipe4yh
あーまんこオナ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:44:38.29ID:pQP7HWPp
ぽちゃ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:45:08.55ID:paPCN6P0
こんなんコース作ったやつの失敗作だろ
名前つけて誤魔化そうとしてるけど
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:46:22.32ID:70suJla7
CMだらけ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:46:25.29ID:xmipe4yh
松山はもう終わってるからどうでもええわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:49:54.24ID:zQK8OjEU
このキャディーさんも違法賭博してたりして
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:50:59.36ID:pQP7HWPp
ピヨピヨ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:51:28.18ID:R3T5exOv
タイガーって俺が定年退職した頃くらいに出てきたと思うんだが何年間くらいプレーしてんのかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:54:37.98ID:2BgvQCM7
グランドスラムはもうテレビでは放送しないようなこと言ってたのにマスターズはやるんだな
マスターズ以外のグランドスラムはないのかな?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:54:56.34ID:YG7TQU/d
応援w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:55:34.38ID:YG7TQU/d
うおおおおおおお
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:55:35.56ID:70suJla7
ナイパ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:55:39.54ID:Qp47uj8g
きたー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:55:41.95ID:tGc+8XJr
ナイスパー
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:55:43.67ID:Fl+5vBHP
ナイスパーだわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:56:36.83ID:xmipe4yh
松山これはグリーンベレー見えてきたぞ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:56:59.07ID:xmipe4yh
こんな見に来てんのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:58:17.74ID:6vTwQrHh
ここバーディーほしい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:58:38.40ID:6vTwQrHh
ええ…
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:58:50.04ID:Fl+5vBHP
はずした
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:00:06.01ID:a24EfY1H
阪神園芸もびっくりの青々とした芝やな
何人くらいスタイルがおるんか知らんけど、メンテが大変そう
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:00:38.74ID:xmipe4yh
やっぱシェフラーの時代だな
後2年半は続きそうだ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:02:14.08ID:ckkHAIsY
シェフラーとデシャンボーが早く見たい
あと3時間弱か〜
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:03:04.35ID:6vTwQrHh
遠いか何とかパーを
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:03:36.43ID:YG7TQU/d
うひょー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:03:47.40ID:xmipe4yh
まじですけ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:04:40.71ID:Fl+5vBHP
うーむ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:04:47.34ID:Qp47uj8g
あかんか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:05:42.10ID:paPCN6P0
マキロイ予選調子悪かったんか?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:05:59.73ID:70suJla7
>>122
オーガスタはゴルフ場の名前
マスターズは大会名
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:09:24.30ID:bnAz04IT
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:10:11.63ID:paPCN6P0
2025年のことをもう宣伝してんのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:31.43ID:r8QGDHXE
前半よかったのになー
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:54.23ID:paPCN6P0
だめだこりゃ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:22.16ID:r8QGDHXE
バックスピンしてた惜しいなぁ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:17.24ID:r8QGDHXE
神OPきたよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:39.40ID:V3h9A9eT
バビジョン
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:32.02ID:DDELkZZ0
なんでBSだけなのこのOP
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:56.55ID:Qp47uj8g
なんこれ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:13.71ID:/ilCPKVR
俺のリッキーは相変わらずかっこいいな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:17.20ID:cF5MbcIt
誰?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:55.03ID:r8QGDHXE
バーディーはもろた
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:20:28.25ID:Fl+5vBHP
入れちゃえ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:58.06ID:r8QGDHXE
飛び過ぎたか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:44.74ID:Fl+5vBHP
よっしゃー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:37.36ID:yJHACfTp
松山のスポンサーはレクサス、スリクソンと外国企業だらけなんだな
すごいけど日本企業ももうちょっと支えてやれよと思う
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:10.62ID:Fl+5vBHP
ちょっとピンチ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:44.45ID:YG7TQU/d
あばー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:45.08ID:Fl+5vBHP
あーあ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:31.93ID:xv89fnMo
テレビで見てても難しそうに見えるわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:16:43.44ID:V3h9A9eT
松山マスターズは一度は上位に食い込むイメージあるんだが
今年は厳しいね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:50.22ID:YG7TQU/d
顔が見えねえ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:06.72ID:Fl+5vBHP
出すだけだな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:33.80ID:V3h9A9eT
今年シーズンはむしろ好調だったはずなのに
マスターズ合わせてこれなかったな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:27:55.44ID:xv89fnMo
ナイスパー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:03.07ID:V3h9A9eT
バッティングは好調だなぁ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:05.70ID:Fl+5vBHP
ないすー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:36:34.05ID:V3h9A9eT
いや松山の10年連続も快挙だよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:27.75ID:r8QGDHXE
5回も優勝してるのかタイガー
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:52.46ID:V3h9A9eT
ニック・ファルドって連覇してるのかよ
全英のイメージ強いけど
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:40:25.48ID:YG7TQU/d
何度見てもすごい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:17.05ID:V3h9A9eT
いろいろあった後で優勝したのはさすがだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 02:54:19.78ID:xv89fnMo
テレビ放送なのに1H遅れてるんだな
U-NEXTの方が早いぞ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:47.57ID:OlJMD4Jm
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の6いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:32.71ID:OlJMD4Jm
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チで殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:27.89ID:r8QGDHXE
シェフラー最高のスタート
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:53.00ID:r8QGDHXE
ウッズ+3なんだ見逃した
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:26.95ID:r8QGDHXE
ダボ タイガーどうした
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:05:07.43ID:r8QGDHXE
ウッズ前半だけで+6だな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:05:12.56ID:ypyUTi+E
ボギ ダボ ダボ ボギ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:12:46.51ID:CwCEVHu8
Today+6のタイガー切り取ってリダボに載せてるのほぼ晒し首じゃないっすか・・・
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:20:45.37ID:r8QGDHXE
まじヤバ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:21:06.66ID:OlJMD4Jm
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の6創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:24.35ID:NQg3dL9r
神OP
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:42.58ID:xv89fnMo
おーーーガスト
みんなーのーファミレ〜ス
みんなーのーファミレ〜ス
肉食う〜〜〜
いきなーりーステーキ〜に〜
浮気ーしたくなるが〜
焼き方一番だ
うぇるだ〜〜〜ん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:03.52ID:GJ/C07Iu
遥かなるオーガスタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:32:16.21ID:rC3M/MFP
名曲聴けました
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:34:37.67ID:GJ/C07Iu
こりん森川星
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:34:40.98ID:6epZGxY+
ミニスカパトロン映せ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:34:47.48ID:NQg3dL9r
森川やるやん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:38:19.26ID:NQg3dL9r
松山調子上げてきたか
最終日奇跡が起きる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:38:54.76ID:GJ/C07Iu
風は昨日よりはおとなしい?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:06.09ID:CZkFkTiD
>>236
100%無理だわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:46:40.59ID:GJ/C07Iu
よせワンw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 04:49:23.30ID:GJ/C07Iu
これはすごい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:07:37.66ID:rah48XsT
なんとなく1年に1回TBSでやってるからゴルフ知らないままこうやって何分か観てみるけど
結構打った時に芝生とか土とかゴソっと舞い上げる人いるじゃん。芝生が可哀想だからもうちょっと綺麗に芝生飛ばないように打てばいいのにって思うけど
実際あれは狙ってやってんのかね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:08:59.84ID:nW+alcTz
>>258
そういう打ち方しないとスピンがかからないですね
私もそうしてごゴルフ場の芝掘りまくってますよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:12:10.20ID:CwCEVHu8
カップと全然違う方向向いてパットしてるの見るとマスターズだなあと感じる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:13:37.84ID:ciSik5Fl
>>258
状況によって、クリーンにボールだけを打ちに行く場合と、
芝とその下の土ごと、
打ちに行く場合とが、ある。
当然「そうすればいい結果につながる」という過去のデータと物理学の話。
...
バンカーに入ったボールなどは、「砂ごと」打つ。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:48.00ID:tUDzRi3b
ヘタクソがんばえー
0276________/|
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:21.09ID:7IPnMkM3
はっきり言ってゴルフなんかどうでもいいよなあ
マスターズがどうたらゴルフがどうたら、現代の日本人にとってどうでもいいし
ゴルフが無くなっても何も困らないし無くなっても気づかない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:33:32.44ID:l7JnXf6d
エロいパトロンがいるな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:33.58ID:l7JnXf6d
>>276
エグゼクティブ層にウケが良ければスポンサーも大喜び(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:10.19ID:+ilqmvFN
混戦だねー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 05:49:38.47ID:kzWROIAd
係員が黄色い帽子かぶってんじゃん
話と矛盾してるな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:01:27.72ID:KayTskpi
アーメン

シュガー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:05:36.99ID:6epZGxY+
あんこニュース
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:06:07.59ID:kX7Wrxi2
南後を採用したTBSの担当はどうかしてる
ニュースを読ませるアナウンス部もどうかしてる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:26.70ID:YGqXDsIw
おれらやんw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:28.75ID:6Z3FyakL
そりゃまあメンツがあるから一応反撃するやろ。
ガチギレしない範囲内で。
中東戦争になるとか煽ってる奴は単なるアホ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:51.80ID:4UYTx7rL
チョン顔
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:00.47ID:r8QGDHXE
180万で売却て
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:08.29ID:YGqXDsIw
こりゃ仕事できなそうだ
0326________/|
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:41.28ID:7IPnMkM3
一千万超の金の茶碗を180万円

業者がボロ儲けやんけ、ブラックか買取業者
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:52.05ID:KayTskpi
性別不明((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:10:17.75ID:KQFuZExw
なンゴさんの宿直明けのパンティを嗅ぎたい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:10:57.37ID:KayTskpi
入ったキターーーーーー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:11:21.06ID:r8QGDHXE
この若いアンちゃんノッてるな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:11:36.31ID:r8QGDHXE
あらースコア落ちてきた
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:17.58ID:6epZGxY+
くるりんぱなしよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:40.83ID:r8QGDHXE
デシャンボーようやくバーディーとれそう
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:37.90ID:KayTskpi
森川2位
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:56.43ID:A6hznfEu
デンマーク、勝つかなぁ?マスターズのたまたま優勝があるからなぁ。
知ってる限りではラリーマイズとかウーズナムで最近ではイメルマンとかウィレットかな?

それとモリカワ応援だよね?優勝すれば半分日本人が勝ったようなもんだからなぁ。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:35.99ID:r8QGDHXE
ノーボギーはエラいな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:16:25.23ID:KayTskpi
楽しそうでなによりです
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:23.54ID:r8QGDHXE
TBSの呪い
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:40.24ID:r8QGDHXE
パーいけるでしょホイ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:20.90ID:ObbPhg3B
おいおいウッズ死んでしまうのか(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:31.85ID:KayTskpi
タイガーがいないとダメですぜ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:41.60ID:r8QGDHXE
あーだめだスコア落とすわ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:00.04ID:ObbPhg3B
ホイビュアとウーデゴールを足したような名前だから
ホイゴールって発音するのかと思ったらホイガードなのね(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:00.29ID:r8QGDHXE
タイガー+10落としたのか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:48.02ID:r8QGDHXE
足かー悲しい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:09.42ID:ObbPhg3B
あっぶね(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:10.68ID:r8QGDHXE
ノーウェイ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:54.00ID:kX7Wrxi2
モリカワってハーフっぽくないけど父母は日本人か?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:36.69ID:kzCSaI27
モリカワを日本代表みたいに放送するのはどうなのよ
バリバリアメリカ人なのに
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:56.31ID:6Z3FyakL
シャウフェレじゃなくてショフリーだろ
誰が言い出したんだろこれ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:02.25ID:4UYTx7rL
>>384
父親が日系何世とかで母親が中国人だった気がする
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:04.88ID:r8QGDHXE
抜け出そうとすると落ちてダンゴになる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:23.23ID:kX7Wrxi2
>>392
ども
中華入ってるのか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:48.49ID:KayTskpi
俺達の森川
0401________/|
垢版 |
2024/04/14(日) 06:34:49.64ID:7IPnMkM3
ゴルフの試合も事前に薬物検査とかすんのかなステロイダーとかいてもバレなさそうだけど
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:35:01.74ID:ObbPhg3B
>>389
いや、シャウフェル(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:35:58.22ID:kX7Wrxi2
でしゃんぼー短いの外し過ぎ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:03.24ID:ObbPhg3B
ボーちゃんこれは心折れて脱落かな(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:10.52ID:WXquikTA
マスターズと言えば荒ぶる鳥さん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:03.03ID:tDWKcZwf
>>407
それだけプロのショットは正確ってことなんやなあ
アゲンストと読んでフォローだとみんなオーバー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:07.09ID:70suJla7
>>407
ゲームの攻略法はある程度似てくるんだろう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:22.03ID:r8QGDHXE
ついてないな傾斜
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:40.17ID:Ki0Guz8Z
森川は落ちちゃうよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:46:57.27ID:r8QGDHXE
うわああポチャンだよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:00.95ID:Ki0Guz8Z
完全にポチャやん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:11.32ID:faax0vqQ
モリカワ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:22.54ID:r8QGDHXE
上位は耐える時間
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:57.29ID:70suJla7
これだけ風強いとね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:05.57ID:Ki0Guz8Z
あーあ逝っちゃったぁ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:45.64ID:WpX+De9N
おは
もりかわ?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:56.12ID:r8QGDHXE
イーグルでも出たらでかいなデシャンボー
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:25.33ID:70suJla7
おおおお
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:42.71ID:r8QGDHXE
あんたがイーグルするんかいww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:22.90ID:F1T4zP6o
肝心のショットをリプレイしろよ(´・ω・`)
ガッツポーズだけリプレイしてどうする
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:27.48ID:A6hznfEu
あれ、今のシェフラーカッコよかったぞ
つまらんシェフラーではなかった
何だろう?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:40.34ID:WpX+De9N
オレがきた途端にこれだ
法則発動
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:45.68ID:KayTskpi
これがワールドランキングNo.1ですぜ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:48.18ID:r8QGDHXE
ホイガードとフェフラー同組か
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:55:54.82ID:h5bMVnAE
てs
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:56:26.77ID:h5bMVnAE
デシャンボーさん頑張ってー
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:56:55.40ID:h5bMVnAE
ナイスオン
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:57:56.85ID:3EVsfX4M
デシャンボー久しぶりに見たら容姿が激変しすぎてケプカに見えたりフィナウに見えたりしてまう
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:13.88ID:KayTskpi
tmt
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:06.99ID:h5bMVnAE
ナイスオン
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:01:34.23ID:KayTskpi
行きますねえ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:04.17ID:r8QGDHXE
集中力が切れてますな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:03:00.44ID:r8QGDHXE
4連続ボギーはいてえ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:03:09.55ID:KayTskpi
ホイガード崩れるの巻
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:04:52.92ID:8VnCHXAK
スレチですまんがマスターズは毎年オーガスタでずっとやってるけど全英は同じコースじゃないの?
海沿いでめちゃくちゃ風強くて寒そうなかんじだけど
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:06:57.22ID:GHbPKGJ5
昨日の強風の日より今日の穏やかな天候の方がスコア悪いのか、どうなってやがる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:57.49ID:GHbPKGJ5
コンパクションがガッチガチやねん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:10:37.44ID:70suJla7
おおおうめー
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:10:57.80ID:0/q5IFiy
ゆうこりんよりもコリン星が似合う森川さん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:11:56.90ID:P7QopzOA
モリカワってなんか好きになれやん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:14:08.67ID:WpX+De9N
TBSの放送だからモリカワは 負ける
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:14:46.93ID:8VnCHXAK
>>469
ありがとう
背丈程のアリ地獄みたいなバンカーとか毎年見るけどよく似たコースがたくさんあるんだ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:44.38ID:GT9Q2OCG
トップはもっと伸ばしてくるかなと思ったけどそうでもないのな
やっぱ難しいんだね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:46.26ID:WpX+De9N
スポンサーがブラックヤマザキかよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:59.20ID:KayTskpi
キターーーーーー
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:16:02.81ID:Ki0Guz8Z
そりゃ来るさ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:17:20.41ID:Ki0Guz8Z
ギリ止まったァ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:18:46.40ID:HRo8IN8R
オーガスタゴルフの年会費はいくらですか?

専門メディア「GOLF」の試算によれば、オーガスタ・ナショナルの年会費は約4万ドル(約440万円)。 米フォーブスの調べによると、入会金は25万ドル(約2750万円)から50万ドル(約5500万円)とされる。2021/05/18
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:19:18.99ID:zjevVj7V
松山ってアイドルホテルに呼んで引退までさせた問題どうなった?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:20:23.24ID:8VnCHXAK
>>472
それどこのgolfking(・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:20:33.59ID:1Vwqey6m
10年間で従業員が4人死んでるヤマザキパン千葉工場
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:21:55.99ID:Ki0Guz8Z
>>500
ゴルフと何か関係あるの?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:22:26.75ID:0W4Qd/99
ナイスアンダー
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:23:28.95ID:KayTskpi
セブンキターーーーーー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:24:35.28ID:KayTskpi
こりん星
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:26:50.62ID:1Vwqey6m
食品メーカーの工場で10年間に4人も死んだら閉鎖だ
しかし山パンはテレビ局の超お得意さんだから何人死のうがニュースにならない
ホワイト企業のイメージは金で買われる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:27:22.48ID:PbF9UNbO
>>497
末永佳子な
シコれたアイドル追い込んだな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:00.98ID:LjFFsbHS
おさんぽから戻ってきたらシュフナーが盛り返してる
-4まで落としたのにすげえな
つーかTBSのデータ放送でリーディングボードがないってどういうことだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:20.50ID:A6hznfEu
>>497
そんなことあったっけかな
確かまだ超ブレークする前だったっけ?
誰だかと(イニシャルH)噂になって、女側があんなの(松山)と付き合うわけないじゃん的な事を言ってたような…
いや、普通に否定してたかなぁ

のちにもったいないことした馬鹿な女って言われてた記憶がある
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:27.18ID:PbF9UNbO
ゴルフ界の大谷だからアイドルとか抱きまくりだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:29:29.26ID:0W4Qd/99
戻れ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:29:54.68ID:zjevVj7V
>>518
レイプしようとして逃げられて潰した話だけどな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:29.09ID:LjFFsbHS
中島キレた?w
「今田くんに聞いてんだけど?」
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:11.24ID:A6hznfEu
>>522
あー、ありがと、勘違いか違ったか
今なら完全にアウトオブバウンズだったな

あの時代でまだよかった
どう揉み消したんだろうか…
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:30.26ID:70suJla7
なんてこったい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:33.14ID:0W4Qd/99
訳「誰やあんなところに池掘ったやつ」
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:33:22.93ID:LjFFsbHS
おしいいいいいいいい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:33:56.06ID:zjevVj7V
>>527
無かった事にしたいファンでしたか
お疲れ様です
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:35:27.02ID:LjFFsbHS
アーメンのあとはオーマイガッでござる
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:35:43.65ID:0W4Qd/99
しかしなんだ年に一度のおもしろゴルフなのに盛り上がっていないな
俺はゴルフしないがこれだけは見る
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:20.85ID:AB5V6xia
>>538
ゴルフファンは同時にプレーヤーだからね
こんなにいい天気のゴルフ日和
練習してるかラウンド前よ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:59.35ID:Ki0Guz8Z
転がりすぎでしょ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:39:34.77ID:3colaUAE
おいがっちりマンデーやらないのかよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:39:46.02ID:LjFFsbHS
優勝はオーバーグあたりまで?
まだ明日も荒れそうだから分からないか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:06.41ID:A6hznfEu
最終日、このままならモリカワ応援?
TBSもなんかそんな感じになりそうだな

シャウフェレ、ファウラーが上位にいたらまた考える
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:15.32ID:rKStP+sg
>>538
ゴルフ人気=おっぱいゴルフ人気だからな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:54.73ID:PbF9UNbO
>>549
危なくないよ
東京オリンピックで客入れたのがゴルフだし
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:08.97ID:faax0vqQ
モリカワって両親日系ともなのかなあの顔つき やっぱ体格的に東洋人成分のみだとなんか判官びいき働くか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:44.52ID:A6hznfEu
女子ゴルフ?
んー、好み分かれるから何ともいえん
ただ、菅沼菜々はあざと可愛くて大好きだ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:42:20.33ID:Ki0Guz8Z
戻り過ぎぃ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:43:25.06ID:Ki0Guz8Z
反対に逝っちゃってる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:44:32.27ID:0W4Qd/99
>>549 確かにティーショットのときに両側に並んでるのは
もし反れたら危ないなと思ってしまうわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:44:52.32ID:Ki0Guz8Z
うわぁ、嫌われたァ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:45:04.09ID:LjFFsbHS
オーガスタのマモノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:45:23.93ID:h5bMVnAE
あーっ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:45:28.95ID:Ki0Guz8Z
森川終了のお知らせぇ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:33.56ID:LjFFsbHS
ほまたんは安全策を取ったか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:48:02.36ID:7EvHQkPC
昨日の方が死ぬほど難しかった気がするが
なんでや
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:48:18.12ID:A6hznfEu
俺らがこの条件でオーガスタ回ったら100切れるかな?昨日の風の条件だと10打くらい変わるだろうけど
確か100切り狙いなら案外いけるって聞いたことあるけどさ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:50:51.45ID:7EvHQkPC
タイガー大たたきか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:51:45.03ID:6epZGxY+
松山絶望なのでモリカワ応援するわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:52:38.09ID:A6hznfEu
>>581
レギュラーティーで83〜88が平均だからワンチャンいけるかも
ミドルがロングみたいなもんだけど、かえってそれが良いかもしれない
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:54:15.78ID:Ki0Guz8Z
森川強いねぇ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:09.16ID:70suJla7
>>597
あのへん決めてたら独走だった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:57:11.76ID:LjFFsbHS
シュフナー崩れねえな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:59:37.99ID:kX7Wrxi2
しぇふらーが入れてでしゃんぼーももう一つ取れば
-7-6-5-4-3になるな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 07:59:53.07ID:GT9Q2OCG
>>604
サブチャンネル遣えばいいのにな
民放で使ってるのはテレ東系(野球中継)しか見たことない
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:01:57.15ID:Ki0Guz8Z
嫌な距離残ったねぇ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:02:48.34ID:woHuXgKz
すげえ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:02:52.65ID:Ki0Guz8Z
やっぱランカーは違うねぇ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:02:55.81ID:kX7Wrxi2
でしゃんぼーも18番頑張れや
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:03:29.49ID:70suJla7
なんだかんだでいきそう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:37.15ID:8/Q2mjmT
デシャン坊はLIBでちんたらやってるからや
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:40.01ID:A6hznfEu
シェフラーどうした?かっこいいぞ?
つまらんと聞いてつまらんと思っていたが、やっぱ気合い入った顔だと良いな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:56.46ID:70suJla7
>>626
たしか2年前
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:52.30ID:ghX7tZpW
ニチアサのゴルフはくつろげていいね
アメリカのギャラリーは陽気でいいわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:55.04ID:A6hznfEu
2021年でしょw
優勝の瞬間は無理矢理見れたけど、その時だけテレビは興味ない人達ばかりで見れなかった
そんなに見せたくないのかって思った記憶がある

いや本当違法でも違反でもなく無理矢理見たっけなー
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:08:34.49ID:kX7Wrxi2
チキンなことするからやでしゃんぼー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:11:56.67ID:QcKer3/V
最近は戸張のおっさんは解説してないのか
あいつウザいからいいわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:00.25ID:kX7Wrxi2
入れろ!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:27.76ID:kX7Wrxi2
おおおおおおおおおお
入ったー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:37.31ID:70suJla7
デシャンボーは気合いが空回りするタイ

あーっ!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:57.21ID:LjFFsbHS
デシャンポー怒りの一打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:18.19ID:NUoz5I8X
魅せるねえ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:23.21ID:5O5hxzFK
>>1乙!
何となくテレビつけてたらw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:24.32ID:0W4Qd/99
リプレイはよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:36.20ID:d3aUrDZZ
まるでアーノルドパーマーのようだ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:39.71ID:G90bl47j
テレビ朝日は資金がもったいないんでメジャーゴルフは中継契約きったんだが、、、。
TBSホールディングス(子会社は東京エレクトロン)が不動産で儲けてるからカネはあるか。。。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:54.71ID:woHuXgKz
今のgifでほしいwww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:07.06ID:xBXAlbuL
いやすごい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:09.65ID:VYEXC3WW
うおおおおおおおおおおおおおお
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:27.20ID:NUoz5I8X
>>670
本人の気持ちが違うだろうね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:30.27ID:R51xtfx2
パトロン楽しそうやな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:31.44ID:kX7Wrxi2
>>608
こうなったぜ!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:35.40ID:6svFmmUg
ゴルフやったことないけど遠いところから入ったか入ってないかって見えるの?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:13.34ID:TFQU4Gvs
糸ついてて引っ張ったみたいな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:22.50ID:AB5V6xia
>>686
見えるところと見えないところある
後は観客の歓声とかかな
反応的に見えてたっぽいけど
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:25.78ID:woHuXgKz
TBSは毎回中継してくれるけど実況解説がちょっとうるさいw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:43.96ID:A6hznfEu
>>686
見える
アルバトロスやった時、190Yだったけどはっきり見えた
ちなみに喜びより人生終わったと思った
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:48.38ID:70suJla7
>>686
今のは大歓声で分かるやつ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:03.84ID:gOgGLote
物凄いスピンやったな

みんゴルみたいや
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:09.27ID:woHuXgKz
>>637
合体❤
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:31.45ID:R51xtfx2
金とってゴルフ見せる奴はこうでないといかん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:37.31ID:d3aUrDZZ
遥かなるオーガスタ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:44.76ID:LjFFsbHS
ほまも踏みとどまった
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:56.55ID:Zg+v8FRy
童貞の頃中々入らなくていつも諦めてて何日後かに油塗ってみようと思ってしたらヌルッと入っちゃった時の喜びを思い出す
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:14.01ID:kX7Wrxi2
>>697
18番は打ち上げだから見えないよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:29.10ID:woHuXgKz
最終日どうなるか?楽しみ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:18:34.00ID:woHuXgKz
ヒデキ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:18:44.76ID:WXquikTA
松山は黄色でないと
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:19:43.09ID:U1f5AfbK
モリカワのモも言わないね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:20:10.08ID:A6hznfEu
さて、カレー作ろうっと
明日は仕事なので書き込みあんま出来んけど、夜にでも書くかなー
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:20:35.47ID:/IhO9+xy
松山はマスターズ永久シードだからたまに優勝争い出来るぐらいで
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:21:23.39ID:obYtAZBZ
松山整形した?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:21:55.30ID:d3aUrDZZ
ハニカミ王子とぽっちゃり王子はどうなった?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:25:47.59ID:kX7Wrxi2
短いパット全部入れてればでしゃんぼートップだろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:26:47.76ID:kX7Wrxi2
長いのは入るのに短いのを外すでしゃんぼー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:27:34.07ID:woHuXgKz
オォーガスト
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 08:31:48.08ID:GT9Q2OCG
今日の松山はちょっと楽しそうに見えた
仲良しらしいリッキーとトップスタートで気分よく回れたからかな
あんな表情でラウンドしてるの見たことない
優勝ムリだなwってのもあるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況