X



情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しハートビート ◆dCaNrrNOr6
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:33.10ID:eOI0YZO9
22:00〜23:24
大谷翔平になりすまし…水原一平容疑者最新◆元横綱・曙さん追悼
misakichiunkomotoki
◆川勝氏辞職前倒し◆令和の新入社員事情!もう辞めた人も⁉なぜ◆シャンシャン日本語◆藤井聡太八冠と和装

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 菊間千乃(弁護士) 伊沢拓司 【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713013338/
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:12.87ID:irN/0vBU
アメリカの犬であります!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:13.63ID:TkFAN7q3
まあ長く外相やってたからこういうのとくいなんだろうな
日本語は棒読みだけど
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:14.11ID:rUpCmWlZ
静岡県からしたらリニアは反対なのにこの番組だと
反対していることが悪いような言い方なんだよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:16.24ID:4VqOypbb
正直岸田悪い奴じゃないよな
就任したタイミングが最悪だわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:17.81ID:HsFk1Dly
ジョーク入れるといい人と思ってくれる米国
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:18.61ID:G4yOiKip
忠犬アメぽちメガネ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:21.41ID:nU7RxjG8
岸田「よーし、金ばら撒くぞー」宣言やなぁ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:22.13ID:QWJus40X
核武装させてくれ・・・頼む バイデン
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:23.00ID:Yv0TgxkO
ニッコニコww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:24.93ID:2OhQK7DW
岸田さんもアメリカにずっといたいだろうね
いきいきしてる(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:25.11ID:P4se8j12
ロバートデニーロって誰なん? 海外の俳優に全く興味なくて分かんなかったや⎛´・ω・`⎞
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:25.25ID:ODsPK5jN
スタンディングマスターベーション
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:25.25ID:j4oEEcZV
孤独じゃありませんよー
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:25.40ID:ogz+jVKt
アメポチ野郎
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:26.40ID:eT5uZH7X
ケツ ペロペロ  
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:26.65ID:kox7VyxY
アイアムATM
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:28.07ID:l3cdir+E
アメリカの女議員の服色は派手だな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:28.83ID:irN/0vBU
アメリカのATM宣言
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:29.74ID:O1kOuyjA
アメポチ宣言しただけなのを大受け扱いすんなよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:29.77ID:QuqDE9aw0
日本では肩身狭いからのうw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:30.56ID:tEo+QoFV
恥さらしのアメポチ宣言
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:34.75ID:ihtBAm9u
>>570
まぁあれでも外務大臣やってたくらいだし
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:37.07ID:msFwMNjM
ボクはポチです!全力で言いなりになります!

ってことでよろしいか?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:37.91ID:aCxelSe7
ゼレンスキーちゃんは演説を断られたんだよな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:40.05ID:oOu1U2Mt
まあでもこんな演説は相当な度胸ないとできんやろ
普通にそこはすごいと思う
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:40.46ID:fOmDhHTC
台湾有事は自衛隊が行くって意味やでこれ
アメリカは金なくて来たくないから
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:40.66ID:ahy7by/V
>>639
レコード聴きすぎ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:40.89ID:qDS4fWdd
にっこにこで草
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:41.13ID:IwX8ffpL
誰だ?いまブスって言ったやつ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:41.47ID:3nGNpRZo
キッシーは帰国子女だった ニューヨークに住んでいた
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:41.53ID:Yv0TgxkO
アイコー綺麗なったな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:44.29ID:qDS4fWdd
にっこにこで草
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:44.72ID:gSa+yZaI
日本語より句読点が無くて聞き取り安い岸田
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:45.18ID:9N/jE/Hz
赤十字に電話したらワンチャン愛子様と話せるのか?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:45.29ID:7IoqIYoy
アホの岸田、要らんこと言いやがって
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:45.32ID:p40OuMNP
宇宙飛行士にマイルいっぱい貯まったんやろうな?ってギャグはスベったけどな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:45.77ID:UTdyuReC
国賓待遇って何を押し付けられるんや
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:48.96ID:VjNFYcMU
かわいい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:49.23ID:oabs5dzY
まあこれだけしゃべれたら十分やな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:53.67ID:wgSj/Am2
日本人を笑わせてくれよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:54.79ID:QP/XQSiu
>>508
デニーロは黒人好き
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:55.20ID:kox7VyxY
にゃー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:55.42ID:QIPIkQnI
こんな人部下に来たら困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況