X



情報7daysニュースキャスター★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:34:34.55ID:7LuiGCCv
22:00~23:24
大谷翔平になりすまし…水原一平容疑者最新◆元横綱・曙さん追悼
◆川勝氏辞職前倒し◆令和の新入社員事情!もう辞めた人も⁉なぜ◆シャンシャン日本語◆藤井聡太八冠と和装

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 菊間千乃(弁護士) 伊沢拓司 【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:49:14.82ID:7rNvV6jd
最高気温が25度の時期

最高気温が25度になるのは、4月中旬~6月中旬の春・梅雨時期と、9月中旬から10月の秋の始まりの時期。基本的にポカポカと暖かく半袖のトップスでも快適に過ごせる時期ですが、朝晩はひんやりと冷えることも。1日を通して外出する際は、体温調節のしやすい服装を心がけるのがおすすめです。
https://www.plst.com/jp/ja/news/topics/2023092101/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:49:36.59ID:7rNvV6jd
加計(カケ)
04/12 最高気温 28.4℃ 13:59
https://www.jma.go.jp/bosai/amedas/#amdno=67212&area_type=offices&area_code=340000&format=table1h&elems=53410
広島(ヒロシマ)
04/12 最高気温 23.4℃ 13:30
https://www.jma.go.jp/bosai/amedas/#amdno=67437&area_type=offices&area_code=340000&format=table1h&elems=53414

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712908359/449

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:52:06.96ID:7rNvV6jd
リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/450-

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708438058/631-

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:52:36.30ID:xjhybrhR
日本最大の弱点は憲法 日米首脳会談、米英豪比との軍事協力は不可避 改憲しない限り敵には好都合 イランの脅威も [4/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712980416/

「エネルギー備蓄」「インフラ防衛」にこそ投資が必要だ 台湾からの日本有事に備えよ 中国に狙われる日本のアキレス腱 [4/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712979689/

日米比首脳会議「南シナ海の中国による圧力で結束確認」 米高官 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713004719/

【中国外務省】日本・フィリピンに警告「碁石は結局捨てられる」★3 [4/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713000674/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:52:36.71ID:7rNvV6jd
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
https://cigs.canon/article/20220325_6656.html
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
ドーピング違反 米国で刑事罰に トランプ氏、法案に署名
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/674435
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html
トランプ氏「米国を正す」 24年米大統領選へ始動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:53:06.77ID:7rNvV6jd
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/822-

[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。

自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:55:34.10ID:7rNvV6jd
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712116079/-12

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710921690/-10
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:56:22.11ID:7rNvV6jd
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17

生見 愛瑠(ぬくみ める、2002年〈平成14年〉3月6日 - )は、日本のファッションモデル、タレント、女優。愛知県稲沢市出身[3]。東京都在住。「エイベックス・アーティストアカデミー」の名古屋校出身[6]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E8%A6%8B%E6%84%9B%E7%91%A0

和田アキ子、大谷翔平は「ホリプロにいたんですよ!放したくなかった!」
https://s.rbbtoday.com/article/2023/11/19/214293.html
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:56:43.28ID:7rNvV6jd
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712461187/518-

ファックサイン
i.imgur.com/HhZH1iM.gif

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif

「めっちゃキレてる」大谷翔平 水原一平の解雇直前に見せていた“不機嫌な表情”にSNS騒然★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712421068/
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:57:02.94ID:7rNvV6jd
19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度額でした」 水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPN報道★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711278563/299


299 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/24(日) 20:29:41.93 ID:in8/NsWf0
2年前の記事
大谷さんやってますw

エンゼルス・大谷 フレッチャーと“9&1番コンビ”で仲良くバスケ優勝予想
2022年03月31日 02:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/31/kiji/20220331s00001007179000c.html
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 20:58:09.96ID:7rNvV6jd
 【ニューヨーク19日(日本時間20日)】米大リーグ、レンジャーズのダルビッシュ有投手(29)が野球賭博問題で大リーグ機構(MLB)から調査を受けていると、ジャパンタイムズ(電子版)が19日付で報じた。実弟の翔被告(26)が昨年11月に野球賭博事件で起訴されたことを受け、調査に乗り出した。ダルビッシュは球団を通じ、関与を否定。右肘手術からの復活を目指す最中に、思わぬ問題に巻き込まれた。


 全米に衝撃のニュースが駆け巡った。一報を伝えたのはジャパンタイムズ(電子版)。「賭博の件でダルビッシュが、MLBから調査を受けている」と報じた。

 その上でMLBの広報を取材し、「われわれは通常通りの作業として状況を把握し、調べている」との言葉も引き出した。ジャパンタイムズは「ダルビッシュは情報を(弟に)提供できる立場にあった」とし、これを受け、大リーグ公式サイトなどのメディアも一斉に報道した。

 ダルビッシュの弟・翔被告は昨年10月に客から賭け金を集めて野球賭博を行い、自らも参加したとして逮捕された。11月に賭博開帳図利と常習賭博の罪で起訴され、翌12月には日本のプロ野球だけでなく、米大リーグを合わせた約380試合で野球賭博をしたとして、追送検されている。

 今回問題となったのは大リーグの賭博。MLBはダルビッシュが弟にレンジャーズの内部情報などを漏らしていないか、調べているもようだ。昨年3月に右肘靭帯(じんたい)の修復手術を受けた右腕は今年1月に入って渡米。キャッチボールを再開し、5月半ばの戦列復帰を目指している状況で思わぬ問題が飛び火した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712908359/4-14
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:37:11.46ID:fOmDhHTC
あれだけ大谷は共犯みたいに言ってた菊間千乃はどう自分をアクロバティック擁護するのやろな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:12.21ID:l892lcAA
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:20.41ID:zVdb98T8
足枷ないじゃん。
って、足枷ついてる写真は放送できないか。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:33.81ID:pZC4Di9T
足枷ないぞ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:48.40ID:dR+GeiYU
もう容疑者呼ばわりなんやなイッペイ
0032実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:00.99ID:0YmkUif+
>>21
見返り美人ワロタwww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:11.33ID:xjx5IB1j
缶詰め企業の寮がゴージャスらしいな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:13.68ID:HsFk1Dly
若い子を辞めさせないように気を使いまくりだよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:38.60ID:xjx5IB1j
>>31
松本に相談しようかな?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:40.35ID:ZHO8E/Hd
完全に大谷を金づるにしか見てなかったんやな
大谷もいい勉強になったな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:56.15ID:zVdb98T8
せっかく就職できたのに辞めちゃって、どうすんだろ。
勢いでフリーランスになると、老後のことを思うときついぞ、眠れない夜を過ごすことになるぞ…(;ω;)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:58.42ID:ppvJv8lO
テレビのコメンテーターやってる弁護士で大谷無実って言ってたやつゼロだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:57:33.62ID:DI2z/iMP
ホタルイカじゃ無いけど海の光生き物って聞くと明智探偵シリーズの怖いドラマ思い出す
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:57:43.90ID:jY5HDlqN
24億盗んであっさり保釈というのもなんだかな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:57:59.44ID:asXD2YPA
内定辞退した企業あるじゃん
きっとその企業も退職した新人いるだろうから穴埋めで声かければいいんじゃね?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:12.30ID:gtNJF7K6
>>29
どこかの局はわざわざ水原さんと報じてきましたが
水原容疑者と報道して参りますまで言ってた
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:33.91ID:eBmm8bNM
仮想通貨でやらかしたのにギャンブル依存症治療って
おかしくないか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:34.07ID:tEo+QoFV
大谷は最初から金蔓だったことが判明したね
可哀そうだ
信用してたのにな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:30.04ID:fOmDhHTC
>>51
端折り過ぎてわかんねーよな
日本語喋る観光客に反応して寄ってくるという泣けてくる話
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:31.12ID:tEo+QoFV
やっぱり英語ができないのは大きな隙を作るな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:44.60ID:nU7RxjG8
え、もう辞めたか、ぁーあ 
個人的やけど昔研修は7ヶ月あって 11月から配属決定な会社やったけど…………まぁ、なるようになるさと思うしかない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:16.15ID:iX1+qzq+
ふがふが
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:16.48ID:y3XREG2y
>>58
そ~言うことなのかw
全然わからんスレタイじゃ
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:17.89ID:cV7qSyag
変な歌キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:25.63ID:2thFHm4/
変なBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:30.27ID:tEo+QoFV
三谷いらね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:45.19ID:l892lcAA
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:47.77ID:2thFHm4/
三谷、まだいたのか( ´,_ゝ`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:48.63ID:xjx5IB1j
この変な気持ち悪い曲止めろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:05.45ID:tEo+QoFV
おもしろいと思ってるんだろうな
0089実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:09.44ID:0YmkUif+
むっつりスケベw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:10.25ID:VcrnAiVC
オールスター感謝祭って誰が観てんだアレ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:12.01ID:l892lcAA
 



おまえら2ちゃんねるにも「自分は面白い」と思って喋り続けるタチ悪い人が身の回りにいるだろ?w


 
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:16.17ID:qbxxj6t7
見りゃ分かるよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:20.40ID:8RRIB0RX
ほんとつまらんな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:21.12ID:cV7qSyag
日本男児はほぼムッツリやろ(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:24.30ID:rdD9ccmY
たけしも新井さんも消えたNキャス
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:25.57ID:AI1iP9qK
>>85
2年だろう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:27.66ID:2thFHm4/
>>92
香川照之さんもな(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:28.72ID:xjx5IB1j
ビート君の気持ちもわかる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:39.59ID:UWqtcGKX
久保ハラ
0117実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:41.57ID:0YmkUif+
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:42.36ID:2thFHm4/
くぼりん(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:45.86ID:+HcqD9dz
仇名は「くぼりん」
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:47.31ID:OpK3Vasq
くぼりん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:48.00ID:3wBEgoVW
うわまた久保のゴリ推しww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:52.13ID:XMWR7kZh
膨らみかけ(*´д`*)ハァハァ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:52.40ID:pZC4Di9T
むっつりすけべって昭和
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:53.84ID:qbxxj6t7
久保リン (;´Д`)ハァハァ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:58.37ID:rC2Tth7O
足の速い一族なんやな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:04.61ID:zVdb98T8
へぇー。
にしても素晴らしいスタイルだな。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:04.85ID:fkre2aRQ
ラジオだと違うよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:06.56ID:k+mWIdGN
くぼりん(*´д`)ハァハァ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:07.15ID:tEo+QoFV
久保と似てねえw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:09.62ID:UIUQdM/V
くぼりん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:10.91ID:2thFHm4/
>>117
女子陸上こそ最強のエロスだよな(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:12.38ID:gLyQ/gc3
エロい(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:13.90ID:myGzF3cv
田中負けたかあ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:14.88ID:KzgfV61v
なんで半裸で走ってるのこの女子たち
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:15.62ID:dYAjVYN9
(´・ω・`) これはいい貧乳ちゃん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:17.12ID:VjNFYcMU
おっぱい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:19.97ID:rdD9ccmY
もうドルーリーちゃんのことはほっといてあげてください
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:24.06ID:weNwC2rT
こんなの絶対あだ名クボリンじゃん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:25.52ID:+HcqD9dz
この写真…UMAビッグフッドは実在したんだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:27.85ID:UWqtcGKX
足枷無いやん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:31.46ID:zGKHCeTX
一平ってヅラかな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:33.42ID:gLyQ/gc3
足かせ無いやん(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:34.96ID:tEo+QoFV
こいつ根っからの大嘘つき悪人だな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:35.36ID:qbxxj6t7
一平ちゃん (;´Д`)ハァハァ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:39.08ID:gSa+yZaI
くぼりん可愛い
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:40.06ID:2thFHm4/
>>167
ちっぱいは正義だわ(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:46.11ID:pZC4Di9T
リフティング上手かった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:46.65ID:v9M9uiQ7
やっぱヅラ?
髪型が安定しすぎ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:55.52ID:2thFHm4/
めっちゃ早口w
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:59.46ID:zGKHCeTX
>>178
とっくだよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:01.25ID:MVYNdAef
一平リアル天国から地獄
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:01.76ID:1lY3vf39
ビッグフットの目撃写真のような
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:01.90ID:dYAjVYN9
>>184
ePAYな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:02.24ID:mV6a5McF
想像を超えるワルだったとは
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:05.41ID:fkre2aRQ
夜食に一平ちゃん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:05.53ID:ZHO8E/Hd
保釈金誰が払ったんだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:07.58ID:N5f3djr7
女子のユニフォームを性的な目で云々言われてるのに
陸上は結局実用性を考えたらブルマ型に行き着くのな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:09.42ID:OeESmDqM
いっぺん食べたらやめられない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:11.36ID:pgnJIc4w
足枷w
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:14.04ID:tEo+QoFV
足枷は罪人っぽくていいね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:18.70ID:SUpR8ve2
猿人でも撮影したかのような写真だな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:18.94ID:1M4KltZK
根っからの悪人で絶句
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:21.65ID:3nGNpRZo
蛭子さんに似ているな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:21.65ID:aCxelSe7
高須クリニック
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:24.84ID:H7VtXBkf
足かせって
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:26.41ID:UWqtcGKX
スネークマンショーかよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:29.01ID:gSa+yZaI
稀代のべ天師
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:29.19ID:fOmDhHTC
>>156
ヨーロッパの選手と走り高跳びや幅跳びいいよね(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:34.21ID:wmgKYPbj
アメリカにも法廷画って文化あるのかなあ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:35.47ID:myGzF3cv
もう日本には帰ってこれないだろ
祖国の韓国に住むかね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:37.79ID:gLyQ/gc3
通訳が必要だろ(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:39.34ID:+kN/3CgT
大谷に疑惑を残したまま自殺とかしないで良かった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:41.72ID:OeESmDqM
釣り吉三平
マジ吉一平
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:45.24ID:AI1iP9qK
>>212
自分の口座に220億円を移動させてたようだ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:47.97ID:SUpR8ve2
大谷の足枷
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:48.99ID:k+mWIdGN
楽な条件だな
オナニー禁止とかにしろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:49.77ID:weNwC2rT
一平のおかげで日本人通訳の平均横領額が一気に跳ね上がったという
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:51.23ID:tEo+QoFV
銀行詐欺罪は罪重いぞ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:53.00ID:rC2Tth7O
大谷が年俸3億で再雇用しろよ
それを返済に充てればいい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:53.08ID:x7UGvXuj
人権先進国でも容疑者に足かせするんだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:56.74ID:l3cdir+E
野球賭博で永久追放のピートローズも妻は整形モンスターの韓国人
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:02.38ID:myGzF3cv
司法取引だろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:05.45ID:e/lPb8Vf
「これが最後」を言いまくってたやつに
どんな条件付けたところで絶対守らんだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:06.83ID:2thFHm4/
フリードマン、フリーマン、アウトマン(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:10.45ID:zVdb98T8
髪の毛そんなにプリンになってなさそうだし、それなりに手入れのできる状況にあったのかね。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:12.59ID:gSa+yZaI
ホラッチョが可愛いく思える水原ぺてん師
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:13.01ID:PbuLljfx
380万大谷に返せや
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:14.65ID:zGKHCeTX
>>200
よく思い出したね!
スタイル悪いな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:20.40ID:WQ2Vyxxl
なんJ民のイッピーこと一平
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:21.73ID:C3pKu6E6
映画みたいだ(´・ω・)w
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:22.76ID:nU7RxjG8
連絡取るな!って言われているが
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:23.39ID:3w+ocNPZ
>>270
ひかる一平
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:34.21ID:gSa+yZaI
今どき足かせ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:36.88ID:SUpR8ve2
依存症に責任を依存
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:40.10ID:tEo+QoFV
水原は根っからの悪人だよ
これではっきりした
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:44.82ID:AI1iP9qK
>>260
大谷口座から280億円出金して、買った場合は自分の口座に220億円の払い戻しを受けたんだって
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:45.98ID:UWqtcGKX
マジで最悪だわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:48.41ID:2thFHm4/
>>252
長身スレンダーたまらんね(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:50.02ID:1M4KltZK
うわぁ…
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:58.93ID:fOmDhHTC
ドジャースの給料後払いに決まったときの絶望した一平の顔
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:01.21ID:PbuLljfx
380万も大谷の金だろ?誰の金使ってんだよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:01.32ID:ZHO8E/Hd
ドクズやんけ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:15.77ID:JDBJ9t9D
ミスター水原って容疑者呼ばわりされていない
トランプ容疑者って言わないのかな日本の増すゴミは
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:15.92ID:fkre2aRQ
>>321
不法の賭けならその辺手打ちになるんちゃうか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:16.32ID:XmnI4IXv
極悪人
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:18.14ID:xOO8e2ex
一平ー
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:24.79ID:x7UGvXuj
適度に勝たせるのが手口
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:26.77ID:Yx88x1r5
福本伸行はイッペイ描けよ(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:28.74ID:+BbYCutc
昔から嘘をついて生きてきた男に
「謝罪」と言われても信用できないな。
まず借金を返済しろよ。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:29.31ID:rC2Tth7O
勝ったことないとか抜かしてなかったか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:36.23ID:tEo+QoFV
勝った金だけは自分の口座に振り込ませてたって
ほんとに悪質だよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:37.18ID:pgnJIc4w
大王製紙並みやん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:39.16ID:mV6a5McF
スキャンダルも規格外って大谷さん凄すぎ
しかも本人は真っ白ってとこがまた
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:39.97ID:2thFHm4/
>>320
スズキ スペーシアかと思ったじゃねえか(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:41.11ID:rdD9ccmY
嫁が頑張って返せよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:42.77ID:By1e5BZW
勝ちも凄い
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:43.73ID:xWfV+Yny
ほんとに知らなかったのか?よくわからないわ〜
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:44.69ID:1Y4BSQSQ
こいつアメリカでマリファナ所持して運転してたのを捕まった事あるらしいけど、大谷と契約する前に揉み消したらしいじゃん
それは流石にここでは触れないかな
0405実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:46.90ID:0YmkUif+
↓水原容疑者の本音
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:46.84ID:zrLC1Oat
これが司法取引というヤツか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:47.49ID:eBmm8bNM
仮想通貨の負けが抜けてるから
飛躍してるように見える
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:47.95ID:t73ujzdc
胴元も引いてのに食い下がる一平
こんなの治るもんなのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:48.11ID:gSa+yZaI
一日25回1時間に一回とか寝ずに賭博
キチ◯イ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:49.36ID:5Odun3ic
三億円事件の8倍
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:49.39ID:AI1iP9qK
>>374
1000くらい書き込んでるよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:01.87ID:l3cdir+E
>>288
加害者、マナー違反者、ルール違反者の人権を被害者の人権より優先する日本
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:02.49ID:+HcqD9dz
地味に儲けてるな胴元。堅実だ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:02.82ID:rC2Tth7O
大谷は野球しかできないビッグベビーだからな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:04.58ID:fOmDhHTC
大谷がメジャー行ってからの給料全部使い込んでたんだよな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:06.15ID:1M4KltZK
ひえぇ…
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:08.38ID:MqYFZJar
7億のときはワンチャン肩代わりもあるかな?っておもってたけど
24億はさすがに大谷でもファ!?ってなるわな(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:18.29ID:0bUngCY/
回収率77.9%
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:21.02ID:By1e5BZW
一平すげえええ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:21.24ID:gLyQ/gc3
稀代のワル(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:25.51ID:uOnSa9Gx
通訳はダブルチェックしないと駄目だな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:26.08ID:s06h8yF8
大谷は違法賭博でショータイムが終わっても次の税金問題でショータイムが待ってるアメリカでのイメージ最悪になったな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:28.39ID:j54m4FCy
損失の62億円はどうやって返すのか
盗んだ24億円はどうやって返すのか
残りの38億円はどうやって返すのか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:30.43ID:EGEne5wp
ただ暗証番号は教えないと思うけどな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:34.45ID:gSa+yZaI
ホラッチョをゆるしてやりたくなる
水原にロクなヤツがいない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:38.61ID:ZHO8E/Hd
とんでもない大悪党やんけ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:42.44ID:UWqtcGKX
ヅラっぽいな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:43.27ID:tEo+QoFV
ここまで周到な悪人は詐欺師以上

最初から、大谷を金蔓ターゲットとしてまんまとゲットしたんだろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:46.88ID:mGtCwz62
それだけの金を自由に出来たんなら懐に入れたままにした方がよさそうだが
そこがギャンブル依存症なんだろうな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:47.41ID:1M4KltZK
大悪党で草も生えん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:48.37ID:pgnJIc4w
ひでえw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:48.51ID:2thFHm4/
>>448
一平を信用しきってたんだろ(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:48.91ID:XmnI4IXv
これがさらにひどい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:49.04ID:By1e5BZW
え?
ちょおおおおおお
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:50.69ID:OGcoD2or
ギブミーアチャンスって何回もこれで最後だからかけさせてってギャンブル依存症治らないと思う
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:53.78ID:x7UGvXuj
盗聴とか中国と変わらんことするんや
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:54.76ID:wO1em2pl
なんで呼び捨てなんだよw あっち系のスタッフでもいて貶めたくて必死なんか?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:56.61ID:eBmm8bNM
負けを順番に説明しろよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:58.21ID:rdD9ccmY
一平ちゃんは稀代のワル
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:58.61ID:xjhybrhR
水原一平氏が大谷翔平から盗んだのは24・5億円以上 銀行詐欺容疑で訴追もさらなる巨額情報に米衝撃★15 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712953862/

【ジェイ・ミン】水原一平容疑者 賭博借金の送金は大谷の口座から、勝ちの分は自分名義の口座に振り込ませる [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713004775/
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:59.28ID:ZHO8E/Hd
返さないうのか~
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:00.57ID:8RRIB0RX
マジでクズだなこいつ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:00.60ID:ODsPK5jN
無防備な大谷も大概
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:01.31ID:+3DgT3EM
水原って韓国人いたよな。素行不良で追放されたのに何故か謎の復活したモデルだけど。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:05.51ID:4BFucsnl
>>263
こないだCMのフルバージョン?を見たら結構カッコ良い曲だった
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:10.18ID:AI1iP9qK
>>419
でも大谷の口座から出勤したのは24億500まねだって
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:10.34ID:SUpR8ve2
まぁそらそうだな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:17.37ID:D3n9ssz2
このやりとり超面白いw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:18.08ID:gLyQ/gc3
ギャンブル依存症じゃないな(´・ω・`)最初から犯罪者
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:18.79ID:gSa+yZaI
アニータアルバラードがお子ちゃま
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:19.43ID:xOO8e2ex
元が大谷の金だから
大儲けじゃねえか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:21.04ID:nU7RxjG8
そう言えば カイジ24億円買って 帝国から逃亡中やけど ずっーーと連載止まったまま そのかわりに班長が外出しているけど ペリカ貯めているのかな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:24.13ID:BwVlgJt9
億円、じゃなくて、万円、位なら許せたかも・・
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:24.30ID:+HcqD9dz
>>371
今は母体が違うけど、20年前のドンキなら
絶対食料品は買わなかったわ。バックヤード見たからさ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:24.85ID:zrLC1Oat
>>449
違法なギャンブルなんで
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:26.10ID:k+mWIdGN
あの嫁の巨乳をもってしても24億は返せんな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:26.39ID:PbuLljfx
史上最悪の窃盗犯
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:27.01ID:2thFHm4/
>>414
早いな(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:30.46ID:3nGNpRZo
水原は大谷のモノマネをしたのかw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:34.13ID:xOO8e2ex
センスねえなあ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:36.29ID:tEo+QoFV
ここまでのゴミクズ野郎はなかなかいないよ
マフィアともグルなんじゃねえのか
マネロンの
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:40.93ID:0bUngCY/
負けてばっかりでワロタ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:43.42ID:QyK1AN3U
とんでもねーな
どの面下げて毎日接触してたんだ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:43.55ID:eT5uZH7X
それなりに忙しかったはずだけどな 電話1本で賭けできるもんな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:44.85ID:LxzM4Clu
銀行の確認もガバガバ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:48.75ID:RM73zzj+
>>366
手打ちて
とられた大谷の損失どーしてくれるん?
日本時代に稼いだ金
全部こいつの遊興費に使われたんだぜ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:49.42ID:6E1VyB80
よくまあここまで高額のギャンブルやる気になるな だから病気なのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:49.68ID:zVdb98T8
負けたのに増額するって、これが依存症か…
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:52.47ID:H7VtXBkf
賭博しなけりゃ順風満帆だったのにもったいない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:53.69ID:By1e5BZW
クズ過ぎww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:54.12ID:pZC4Di9T
子どもは通訳目指すやろな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:57.45ID:RiXBWSXa
だからとりあえず金を持ってはいるんだよな
借金返すのは不可能だろうけど
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:59.77ID:l3cdir+E
「釜山と博多を結ぶ高速フェリークイーンピース
これに乗るにはパスポートの必要が無いので匿名乗船が可能」
水原はこれに乗ってなかったから6日の報道はガセだったが
本当にこれが可能なのか気になる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:02.32ID:EGEne5wp
福本が漫画化
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:04.32ID:2OhQK7DW
悲しみ(´・ω・`)
いまだに信じられなさすぎて
水原さんのニュースを観ちゃう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:04.56ID:zrLC1Oat
嘘臭え
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:06.69ID:RD3oe/Em
おもろすぎる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:09.08ID:72nS4zHx
>>486
盗聴じゃないよ
9.11以降アメリカ全土で電話は録音して数年は保存しておく法律作っただけ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:13.72ID:d6hEdemX
ツダケンのナレ、いいなw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:14.03ID:9/nrRQYA
名前が違うからです
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:14.31ID:Tp95Q0jh
トータルの負けが60億円で大谷から盗んだのが24億円、計算が合わないが
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:17.62ID:RoSMTdSm
津田健次郎の声やん
なんで胴元社長なの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:17.99ID:OGcoD2or
吊り上げ吊り上げされてどんどん沼にハマってるとか どこのカイジざわざわやねん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:19.23ID:e/lPb8Vf
大谷っていう担保があるからいくらでも増額できるわな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:20.83ID:gLyQ/gc3
映画化決定!(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:21.05ID:gSa+yZaI
ギャンブル依存症って
ギャンブルが下手くそが定説
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:21.17ID:eBmm8bNM
俺は一平が自分の口座にカネを隠してると思うんだが
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:21.90ID:1M4KltZK
こええええええ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:21.98ID:qX9LyORW
マーチンゲール法でも勝てないの?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:22.20ID:wmgKYPbj
大体280億負けて220億程取り返してんだけど、これってギャンブラー的にまあまあ?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:22.33ID:S0EPnf/g
>>486
対テロ対策としてアメリカ国内の全ての通話や通信は保存されてるからな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:24.22ID:fOmDhHTC
日ハムのときから大谷に目をつけてて金づるになると思って志願してメジャーについてきたと判明してマジやべーやつだと思った(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:26.30ID:dR+GeiYU
ツダケン、悪役キャラけっこう多いもんな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:26.89ID:tEo+QoFV
大谷は人間不信になってもおかしくないほどの仕打ち
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:27.18ID:5Odun3ic
こわいこわい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:33.85ID:3nGNpRZo
大谷は自分の口座をチェックしていないのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:33.80ID:x7UGvXuj
リアルアメリカ映画やん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:34.56ID:73yMN/Or
オオタニ太りすぎ!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:38.94ID:i8iliE0y
よく見たら極悪人の顔だよ一平
なんで大谷翔平は見抜けなかったのか
稀代の悪
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:40.27ID:2thFHm4/
毎日、どんな気持ちでオオタニサンと接したんだろうな( ´,_ゝ`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:41.03ID:gtNJF7K6
>>457
漫才協会の若手に水原そっくりなのがいるってナイツ塙が言ってた
周囲がそれ押しするの今でしょ!言ってるが今はマズいだろってw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:42.01ID:ojDWbG1D
水原は水原でまた別個で歴史に残るなw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:42.78ID:pZC4Di9T
キャッキャ散歩中
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:42.93ID:yC0tgqLP
CV津田健次郎www
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:42.94ID:mV6a5McF
デコピンかわゆす
一平のとこの犬も守られてると良いんだけど
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:45.88ID:gSa+yZaI
>>585
悪役似合う
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:47.32ID:xjhybrhR
【MLB】「ここからオオタニが犬を散歩しているのが見えるよ」違法ブックメーカーが水原氏に送った“脅迫メッセージ” ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712904473/

水原一平容疑者「母に誓ってこれが最後だから…」 62億円損失、胴元へ送った生々しいメッセージが判明 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712896935/
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:48.89ID:zGKHCeTX
>>583
借金したままなんだろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:49.38ID:HsFk1Dly
こんなクズに騙されてかわいそうになあ大谷
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:50.25ID:l3cdir+E
通訳は自己推薦だっていうから図々しいな
高卒のくせに
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:50.49ID:1kvAiDKd
ツダケンの声ぴったりでワロタ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:53.06ID:0bUngCY/
>>583
回転するので
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:56.85ID:FNnEO/Kp
こんなペテン師いないよな! 歴史に乗りそう
ってか教科書の道徳の時間に表向きは優しいが
裏はヤクザって! 人間は信用してはダメって載せよう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:56.83ID:ODsPK5jN
何とか減らしてくれない?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:56.95ID:By1e5BZW
ちょwwwwえwww
暗号資産も
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:57.02ID:UWqtcGKX
失ったってwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:57.54ID:AI1iP9qK
馬鹿じゃない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:59.41ID:wIy4wwlm
ミズハラ次第で大谷最悪狙われた可能性もありそうだよな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:02.52ID:WQ2Vyxxl
仮想通貨も大損する一平
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:02.56ID:rC2Tth7O
ビットコインは復活してるのに
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:15.78ID:gSa+yZaI
オータニが浮かれてるのが滑稽
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:16.19ID:zrLC1Oat
後夜祭のクイズ間違いやん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:16.79ID:FC009pXn
こいつらw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:17.19ID:OeESmDqM
堂本
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:17.87ID:ByIwlxeL
なんで大谷呼び捨て?水原氏って言ってなかった?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:17.97ID:30fyKjAc
怖い物なしかよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:18.45ID:e/lPb8Vf
ツダケンかっこよすぎ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:18.91ID:xOO8e2ex
いっぺい博才なさすぎー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:19.74ID:pgnJIc4w
やってはいけないタイプの人ほどハマるんだよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:21.95ID:PrgfrJO2
この頃の人に元日に大地震起きて水原捕まるよって話しても信じてもらえなさそう
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:22.02ID:dPBIt4EN
ツダケンで笑う
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:23.91ID:hbTNwOju
これ映画化してほしい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:24.30ID:uOnSa9Gx
詳しくもないスポーツの賭博とかよくやるな
普通研究しまくるよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:26.15ID:2thFHm4/
なんか声優みたいな声だな(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:27.90ID:Yx88x1r5
>>609
93daysのキャラが好きだった(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:29.31ID:1M4KltZK
はあ…
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:31.73ID:nFj27QuS
頭が悪いわ、嘘つきだわ、最悪だな。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:32.38ID:0baSTBJY
いやあ、すがすがしいクズだな。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:32.70ID:y05Td4O4
大谷って徹頭徹尾被害者だったのに犯罪者に仕立て上げようとする異常な勢力があったよな
晒し上げにしていこうね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:33.58ID:yx8W3xJE
尾形かな?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:34.17ID:3w+ocNPZ
こんな絵に描いたように転落するものか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:36.42ID:aCxelSe7
福耳なんだ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:40.38ID:EGEne5wp
だってそんな金持ってるわけないやん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:40.92ID:gSa+yZaI
自己破産しろよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:41.22ID:LPlLVIw7
日本のアホコメンテーターども全員しんどけ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:41.79ID:NYJOiadp
公になってよかったんじゃないか?もうどうしょうもないところに来てるやん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:44.32ID:UWqtcGKX
どのツラ下げて韓国行ったんだよw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:45.12ID:tEo+QoFV
銀行詐欺罪は重いぞ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:45.29ID:olVi05AM
俺たちの一平をいじめるな😡
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:46.40ID:2Oh6oRk1
ニューポートビーチに行けばプライベートの大谷に会える可能性か高い
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:48.94ID:YQEER8xq
なんで、こんな情報が出てくるの?

アメリカ人は、常に盗聴されてるの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:49.65ID:ByIwlxeL
サブマリーナーの掛け時計気になってたんだよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:49.91ID:Wmb57s9T
キヨ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:52.59ID:C3pKu6E6
なんでこんなことまでバレてんだ(´・ω・)w
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:54.53ID:mGtCwz62
母親に誓ってって訳してるとことママに誓ってって訳してるところがあったけど
イメージ随分変わって来るよな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:59.36ID:5N7xOevA
いつも試合で選手みんなとめっちゃ楽しそうにやってただけに
何とも言えない気持ちだわ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:03.28ID:dR+GeiYU
>>726
ミートパイ……
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:06.83ID:weNwC2rT
アメリカの銀行チョロすぎる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:09.01ID:olVi05AM
お前専門家ちゃうやろ
0802実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:10.19ID:0YmkUif+
>>732
なんで長谷川?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:12.13ID:cZlm8Z/Z
>>1乙 大谷は呼び捨てタレント芸能人はさん付け差別すぎだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:12.94ID:ZHO8E/Hd
エンゼルスは何してたんだよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:13.46ID:l3cdir+E
ギャンブル依存症は恐ろしいデスね〜
→ボートレース、宝くじ、競輪、パチスロのCM
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:14.76ID:3nGNpRZo
大谷が2年間も気付かないのはおかしいんじゃないのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:15.10ID:yx8W3xJE
全部うーそさそんなもーんさ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:16.46ID:r7K/gClB
奥さん逃げるねこりゃ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:16.94ID:fOmDhHTC
こいつも大谷は黒ってずっと言ってたよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:16.95ID:UIUQdM/V
下手なプロ野球選手より稼げたのになあ一平
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:18.08ID:ODsPK5jN
100万ドルとかしょぼすぎわろた
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:21.30ID:+esWHdKA
「日本人が投手とバッターをやって大リ^グでホームラン王をとる
その陰で通訳が60億の賭博をやってるという漫画はどうでしょう?」
っていったら頭おかしいのかと言われるよな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:23.84ID:FxqVUQWe
清原弁護士って、顔に似あわずかなり優秀な脳みその経歴。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:27.33ID:LPlLVIw7
>>783
バカは黙って八日
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:27.50ID:gSa+yZaI
ギャンブルセンスが無いヤツほど
依存症
カイジは馬鹿なだけ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:30.38ID:3PN4OarK
こいつ大谷もグルとかぬかしてたよなw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:30.69ID:6E1VyB80
これもっと少額の横領や泥棒ならいろんなところであるんじゃないのかね?
いきなり海外赴任の日本人は一人で口座開設なんかできないだろ?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:32.44ID:73yMN/Or
元々ヤバい奴だったのかな?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:33.46ID:1ok9RO6N
ショーシャンク刑務所に…
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:35.03ID:d6hEdemX
ラリホー ラリホー らりるれろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:35.73ID:e/lPb8Vf
日本の教科書どないすんねん・・・
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:36.72ID:zGKHCeTX
掛け金は大谷の口座から盗んで、勝ったときの金は自分の口座に振り込ませてたんだよな
最低の奴
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:43.29ID:tEo+QoFV
連邦が動いた時点から、巨大なマネロンもある
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:44.67ID:yC0tgqLP
一生出てくるなよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:45.74ID:FNnEO/Kp
銀行にも大谷になりすましてアカウントもメアドも
自分のにしてたって!? 凄えペテン師だろ歴史に載るわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:47.61ID:HsFk1Dly
関わってる人間関係全員を騙してやがった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:48.44ID:rC2Tth7O
>>731
金蔓の大谷に手を出したりするはずはない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:49.34ID:S0EPnf/g
現役の弁護士は自分お経験も踏まえてどんなに減刑しても15年が限界言ってたな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:50.10ID:XOJQ6bPF
アメリカ重いな
日本が軽すぎるのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:55.71ID:By1e5BZW
懲役60年らしいなwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:56.57ID:ZHO8E/Hd
大谷も自分の口座くらい確認しろよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:00.62ID:av3W886V
ツダケンの声合いすぎでしょ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:01.49ID:zVdb98T8
連邦法ってのはアメリカ全州統一の法律ってことか。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:01.84ID:j54m4FCy
「仲間の数と配置は?」の声色で脅すシーン喋ってみて欲しい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:02.92ID:mV6a5McF
普通の顔で極悪人て
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:06.54ID:EGEne5wp
俺が一平だったらエヌビディアの株買ってたけどな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:09.14ID:i8iliE0y
その盗んだ24億円でトヨタかENEOSかUFJの株買って1年寝てたら数十億円儲かったのに
もったいなさすぎる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:12.92ID:rdD9ccmY
オレンジ色の囚人服30年着る一平ちゃん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:13.96ID:9N/jE/Hz
これ自己破産できないみたいだしどうなるの?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:14.86ID:1ok9RO6N
この弁護士テキトーすぎるんだよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:18.58ID:TX22sqCp
勝手にやったESPNのインタビューで最初は大谷に賭博の借金の肩代わりをしてもらったって発言していたのが凶悪
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:20.59ID:zrLC1Oat
>>730
大谷の通訳でもないとこんな金額かけさせないでしょ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:20.97ID:QuqDE9aw0
人の金で負けはしたがギャンブラーとしてはレジェンドクラスだよなw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:21.03ID:cZlm8Z/Z
>>766転売
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:24.28ID:MnkNO/TA
大谷翔平が設立したデコピン社の本社はデラウェア州にある

デラウェア州といえばタックスヘイブンで有名
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:24.53ID:yfNJ5B+z
胴元に対してはちょいちょい正直なの笑うわ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:24.84ID:qX9LyORW
映画化したら誰が水原役やるの?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:25.71ID:eHBmbP8Y
こんだけ強気な高額な賭けをやり続けたのは
いわば球団関係者だったことから得られた情報があったからこその
無謀な賭けだったんじゃねの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:26.03ID:hmN3Y4Ku
野球そのものが、拝金主義に染まった、射幸心競技だから。
パチンコのそれとどこが違うだろうか?
しかもプロとかもうね。
関わっている輩の人間性なんて、例外なく、こんなものよ。
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:27.13ID:l892lcAA
 



おまえら2ちゃんねるも大谷さんが水原さんの件で被害届を出してないのが不思議だろ?w


 
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:28.91ID:SNcModm3
>>852
>>17
TBSなんか、他の番組でも清原やら古内など事情通という連中を呼び
ESPNの取材での、水原一平の発言をそのまま信用して報道し
古内には大谷疑惑だ疑惑だと、騒ぎ立てさせた上に

大谷はピートローズと同じMLBを追放される運命もある
などと散々に大谷を疑ってコキ下ろし、違法賭博の共犯者として
>>706
>>850
大谷を容疑者扱いしていた、クソなTBSだからな。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:35.25ID:OeESmDqM
菊間滅茶苦茶言ってたけどまだ発言するの?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:35.64ID:oWUMDuXr
嫁さん自立してんの?1人で資産もなしに生きていけんやろ
悪い奴の肉便器になるしかなぞ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:37.68ID:d6hEdemX
M字
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:39.14ID:weNwC2rT
楽しかった思い出の映像がいっぱい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:39.77ID:zVdb98T8
後ろのボディーガードの人、NHKとかに出てる筋肉准教授に似てるよねー。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:44.02ID:eBmm8bNM
そりゃ司法取引してるのを見守ってるんだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:46.96ID:tEo+QoFV
水原はこれで人生は終わり
問題は大谷のケアだな
完全な被害者

金は帰って来ないしね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:55.00ID:1M4KltZK
一平の言葉信じて大谷責めてた奴…
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:58.01ID:Tp95Q0jh
最初に借金が一億円超えたときに色んな人から借りて返済したってのも嘘なんだろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:58.17ID:dPBIt4EN
ボーヤー CV津田健次郎
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:58.82ID:l892lcAA
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:59.39ID:gSa+yZaI
日本人とは関係ない血統なのに
水原名乗るヤツがいたな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:00.77ID:lHHF5GqV
清原って大谷も共犯って言ってたよな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:04.31ID:+esWHdKA
水原の親も肩代わりできるような金額じゃないしなあ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:04.88ID:XmnI4IXv
真っ白
叩いてたやつらもゴミやな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:07.37ID:olVi05AM
翔平は野球とまみたんに夢中だからな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:07.59ID:aCxelSe7
浜崎橋
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:08.54ID:9N/jE/Hz
エロサイトとかみてたらどうなるの?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:09.41ID:nU7RxjG8
もうオオタニ菩薩から もうすぐオオタニ如来になりそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:12.10ID:NN/vLfSZ
正直ここまで大谷が真っ白だとは思ってなかった
そんでこの最中にちゃんと打つ
ほんとすごいよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:14.49ID:EBf5ouWV
そりゃ、大谷選手は巨大な利益を生む金の成る木なんだから、野球業界はどんなことをしてでも大谷選手を守るだろうね…
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:15.26ID:Z22aXATU
映画みたいなメンツが会見してんだな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:16.82ID:72nS4zHx
>>910
釣れないと思う
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:17.35ID:pgnJIc4w
この流れでw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:17.88ID:O0qK4quY
3年間で24億円抜かれて
知らなかったのか
源泉徴収なの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:25.19ID:O+3Fs1oh
一平はメンタルの保ち方をMLBのピッチャーに教えてあげればいいんじゃないか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:26.62ID:yC0tgqLP
大谷無罪だったけど頭の弱い人だとバレてしまった
いいのか悪いのか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:27.46ID:eBmm8bNM
大谷も人を見る目は0
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:27.99ID:l3cdir+E
あんだけの人生計画立ててたのに
メジャー行くのに英語の勉強だけしなかったのか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:29.68ID:ZR5tnKFT
菊間とかいう奴も大谷を疑ってなかったか?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:29.96ID:5N7xOevA
からの〜 ホームラン
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:31.65ID:7atOllBX
>>826
カイジも確か24億持って逃走してたなそういやw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:32.05ID:c2/ZHvsA
なおチームも大爆発したもよう
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:33.83ID:3I+P4tQs
やっぱり大谷は被害届だしてねえじゃねえか
まだ大谷参考人は白じゃねえぞw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:35.43ID:hS8yTsEM
裏金議員は全員死刑でいいよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:36.75ID:gSa+yZaI
野球バカでも稼げば勝ち組
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:37.68ID:pZC4Di9T
急に175号のテンション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況