X



人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:44.08ID:zdrA6+a2
★MC:加藤浩次
★アシスタントMC:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
★女将:島崎和歌子
★常連客:朝日奈央
★ゲスト:上沼恵美子
▼14歳で漫才師デビュー…人気絶頂期に芸能界引退…主婦タレントで再ブレイク…波瀾万丈人生(秘)話▼好感度上げたいはずが…正直(秘)トーク炸裂▼スターの証!ごほうび(秘)中華
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 19:35:22.14ID:rWMe0+nH
いやそっちかよw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:23:33.44ID:qXWUjrAv
恵美子、今日69歳の誕生日やん
おめでとう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:32.35ID:mrH8CbEr
ばばあはすっこんでろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:52.86ID:T5pwl33+
ゲストに思いっきり気を遣う典型的な放送になるんやろな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:27:39.07ID:tEo+QoFV
汚いババアがゲスト
風呂入ろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:29:06.97ID:xHitYOi7
えみつんがゲストか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:29:40.26ID:HsFk1Dly
えみちゃん出るのかこれは見なくては
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:46.22ID:CWwHaZ+n
これ生放送なんだ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:59.25ID:cV7qSyag
おしゃべりクッキングて終わったんだっけ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:12.97ID:c8wAIqvu
上沼さん、早い段階で松本はやったと断定してたの面白かったな
一切比定しなかった
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:21.83ID:fAiDyHgi
地震があったらお蔵入りだったな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:24.83ID:7H3KVfgE
>>11
ありがとう
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:32.59ID:mrH8CbEr
こんな糞ババアは首根っこ捕まえて外に放り出せ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:32.72ID:hS3GCxuV
レストランなのにエンディングのビールしか飲み食いしてない説
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:43.98ID:YDSxEW9H
この番組はメグを見るためだけに見ている
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:52.40ID:AI1iP9qK
>>18
関西人気じゃないの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:58.07ID:Lm84qVwJ
大人気なの?って調べたら
You Tube登録者数47万人もいるのか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:12.22ID:KpiuT2dW
宇賀神メグの仕事終了
全くの無駄遣い
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:13.85ID:c8wAIqvu
上沼さん、169あるからけっこうデカいんだよな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:25.81ID:j83IDAgY
上沼出てるなら見ようかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:27.64ID:PC9pAA5g
ローソンスレ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:28.04ID:Aj/+s5BO
>>32
最初のメグのタイトルコールだけ観てる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:44.21ID:AI1iP9qK
>>26
上沼さんはまっちゃんはあんまり好きじゃなかったらしいな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:53.66ID:S0EPnf/g
筋子とか明太子好きなんだけど、塩分なんかの健康的にあれってどれくらいが適量なんだろ?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:58.29ID:nvPrLbGO
毎日毎日マルちゃんZUBAAANにんにく旨豚醤油ばっかり食べてます (・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:01.32ID:AI1iP9qK
素晴らしい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:13.12ID:HsFk1Dly
マジかwやっぱり何かあったんだ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:14.57ID:j83IDAgY
>>40
でけえw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:25.66ID:AI1iP9qK
缶テレ出禁にならんお?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:26.77ID:g0q5KmOK
いきなり関テレ批判www
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:31.27ID:IZUNXml1
こ、怖いw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:34.21ID:mrH8CbEr
セット蹴っ飛ばして滅茶苦茶にしてやれよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:34.87ID:7H3KVfgE
これ散々言ってるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:38.56ID:xHitYOi7
激おこやんけ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:44.95ID:CWwHaZ+n
ウザ━━━━(´Д`)━━━━イ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:53.09ID:YDSxEW9H
淡路島は上沼恵美子の庭
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:55.55ID:AI1iP9qK
だんなも缶テレのお偉いさんだったような気が
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:00.33ID:JVuyCepS
宇賀神さんはエレキギターやってるんだから このババアとか音楽で壊してみて欲しいわ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:02.33ID:fiO81vlH
あーうざ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:09.01ID:G7526YBm
えみちゃんねるは関西中年老人から支持されてたからな
若い層は叩き散らかしてたけど
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:21.08ID:g0q5KmOK
まぁでもこうやって全国放送でカンテレ批判できる上沼の方が強いね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:22.86ID:ZT1mFHq/
>>34
北海道ても放送してる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:26.41ID:N6XQ05d1
関西の売れっこタレントて
上沼→淡路島
さんま→和歌山
ミヤネ→島根
地方出身なんだよね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:32.59ID:7H3KVfgE
>>66
大阪城は上沼邸
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:32.96ID:wSjkRVFH
>>51
関西民は上沼のせいでネプリーグが多大な影響を受けたんやで(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:37.27ID:AI1iP9qK
>>63
今ダイゴの番組になってる奴だっけ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:42.08ID:qXWUjrAv
西城秀樹と同じ日に生まれてるんやな上沼恵美子
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:50.14ID:YTjglptW
>>56
スタッフも社長も投げ飛ばしたれ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:51.47ID:+1M/KTIy
かわいいw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:06.20ID:j83IDAgY
今ググったら69歳マジかよ
さんま並みにバイタリティあるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:09.53ID:BS5YC9W3
関テレってひどいの?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:11.72ID:xHitYOi7
マルチオープンって言ってほしい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:15.19ID:g0q5KmOK
>>78
島根県は関西じゃ無い山陰や
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:17.52ID:mrH8CbEr
加藤目の前で脱糞してやれ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:31.07ID:hS3GCxuV
徳井は見た目だけなら小綺麗でシュッとしてるだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:32.47ID:AI1iP9qK
>>83
俺も損な感じ、たまにならいいかも
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:38.82ID:HH37hoG/
毎回言ってんなこの店
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:39.49ID:0taLI1TM
関西弁の「シュッ」ってなんの擬音なんだろな
たぶん飛行機とかより先にある表現だと思うし
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:41.66ID:HTZMy0cM
この人カレーうどん好きだね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:42.39ID:7H3KVfgE
ビートたけしだ、ダンカンばかやろう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:49.82ID:JVuyCepS
まあつうて若い頃の漫才?とかユーチューブで見たけど凄いよな 確かに天才というか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:52.55ID:YPYm5ABs
えみちゃんねる終わったのは上沼さんの次男絡み?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:00.86ID:S0EPnf/g
>>73
もう自分は終わったのかな・・・必要とされてないのかな・・・て落ち込んだらしいな
そこでYouTubeやるよう勧められて、善意のコメントに勇気づけられて自分取り戻したらしいな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:13.81ID:c8wAIqvu
>>45
上沼さん、上島竜兵がゲストで来た時花束をくれたと紳士的で乙女チックな人と誉めてたから、分かるような気はする
汚いものが嫌いだとよく言ってるし
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:41.62ID:bwwBJjMP
親戚にいたらめんどくさいだろうなw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:41.85ID:cV7qSyag
関西、こんなおばちゃんばっかだと一言も割って喋れなさそう(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:42.00ID:cEZXpBQK
MCが上沼さんになってる
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:42.07ID:qXWUjrAv
>>90
旦那の元職場
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:50.36ID:T5pwl33+
海原千里万理な
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:53.68ID:G7526YBm
>>80
あの時間帯ウジのネット放送がことごとく上沼に差し替えられてたから意見真っ二つにわかれるんだよな
上沼の旦那が関西テレビの幹部だから腫れ物扱いになってたし
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:28.59ID:BS5YC9W3
>>121
あーお偉いさんだったな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:49.94ID:O+3Fs1oh
頭の回転速いし喋りも達者だよな
70歳でこれだから若い時は凄かったんだろうな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:56.44ID:G7526YBm
>>91
まさにそれだwwww
大阪住んでたとき何度潰されたかわからん
ウジは2時間SPなのに関西テレビは1時間短縮カット版
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:12.83ID:IZUNXml1
そばは文化人のイメージってことかな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:38.19ID:OEFLYUtt
加藤を簡単に食ってるな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:39.71ID:qXWUjrAv
トラック野郎にも出てたもんな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:41.78ID:mrH8CbEr
ニコ中か
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:52.35ID:bwwBJjMP
>>138
うどんは馬子の食い物
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:56.89ID:Qspq2Rde
上沼恵美子が話したら内容は抜きにして演者連中やスタッフ連中は爆笑しないといけないんだろうな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:58.65ID:nvPrLbGO
>>139
肉入ってないって言ってたじゃん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:06.47ID:AI1iP9qK
>>139
牛肉も好きだよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:26.75ID:g0q5KmOK
豚肉が好きとか流石貧困地域だった東日本
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:27.33ID:uAqv+Wl+
やっぱ大阪の食文化って東京より劣ってるよなあ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:29.20ID:HsFk1Dly
>>80
局はえみちゃんねる枠を空けたかったってことか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:35.76ID:T5pwl33+
加藤はじめ、だれもゲストの足元に及ばないのがなぁ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:36.41ID:G7526YBm
他にある?

面白くない関西人
リズム感の無い黒人
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:51.45ID:cV7qSyag
20に見えんw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:57.57ID:qXWUjrAv
オトンが買ったレコードあるわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:08.92ID:rJGir380
この遅さなら言える!小林製薬のナイシトールZa飲んだら下痢がノンストップ恭平状態、、、アナルがぶっ壊れたみたいにシャーシャー出てトイレから出られない
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:13.11ID:zVdb98T8
鬱陶しいというイメージしかない。
何が面白いのか。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:27.43ID:AI1iP9qK
若いころ、関西に住んでて嫌だったが長らく横浜に住んでると飽きて来るな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:38.12ID:SkjIHDEv
メグ「いやー・・
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:50.50ID:hS3GCxuV
上沼恵美子もいつか笠置シヅ子みたいに朝ドラのモデルになるかもなー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:56.39ID:zVdb98T8
めちゃくちゃ美人。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:02.51ID:uAqv+Wl+
この関西人特有のずっとのべつ言葉出るしゃべり方苦手だわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:06.06ID:xHitYOi7
全然違うやん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:07.24ID:cV7qSyag
蕎麦好きそうな顔てどんな顔w
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:10.83ID:g0q5KmOK
若い時綺麗だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:14.51ID:CWwHaZ+n
年は残酷だ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:31.82ID:S0EPnf/g
日曜にやってるクギズケめちゃくちゃ面白いんだよなぁ
全国ネットじゃないのがもったいない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:41.04ID:mrH8CbEr
どうでもいいな
チャンネルかえるか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:56.79ID:ma/INR6L
>>140
うどんすきやろ?
ありがたがって食べるもんでもないで
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:00.30ID:YTjglptW
>>185
加工されてるだろ〜
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:06.51ID:7H3KVfgE
>>181
起承転結の転はレギュラーが減っていく今だな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:22.93ID:G3pSFIWZ
キャラじゃない奴全員で媚び過ぎだろw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:37.82ID:g0q5KmOK
酔っ払ってんのか
飲んでるのもしかしてお茶に見えて酒か
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:38.34ID:zDDEz6dZ
大恋愛からの今や別居w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:43.79ID:wmlSAHdS
すご〜〜〜
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:05.19ID:T5pwl33+
番組によって自分のキャラ変えるんのがさすがやな上沼
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:08.73ID:YDSxEW9H
正直DAIGOの料理より上沼のクッキングのほうがいいよな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:18.53ID:FKdYi+0u
1日でテレビマンの月収より稼げるのは良い仕事だわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:22.49ID:HsFk1Dly
この人1人放っておいても場が持つなw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:28.37ID:S0EPnf/g
>>210
YouTubeも一人でしゃべってるけど気が付くとあっという間に終わりまで見れてる
さすがの話芸だよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:33.63ID:wmlSAHdS
杉田かおるw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:36.46ID:9yjM+bKX
www
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:41.80ID:G7526YBm
やっぱり芸能人て美味しい仕事なんだな
そりゃ不祥事おこしても復帰したくなるわ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:48.91ID:qXWUjrAv
>>181
タイトルは「しゃべくり」
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:51.25ID:wO8KWKcZ
>>230
見かけなくなったな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:54.86ID:ma/INR6L
古舘くるか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:04.62ID:wmlSAHdS
苦労してるんだな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:07.98ID:AI1iP9qK
>>222
料理は知らんけどダイゴの方が良いよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:14.21ID:9yjM+bKX
誰?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:14.35ID:K4bARo1B
由紀さおり
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:24.33ID:cV7qSyag
そこは言わないw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:25.39ID:+1M/KTIy
すぐ言うー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:29.14ID:whAvFcVa
怖い世界だな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:37.55ID:xHitYOi7
外された
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:41.42ID:qXWUjrAv
>>249
もう3年目って言ってたな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:41.87ID:aqAX5jrz
なんなんこのBBA
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:42.27ID:FKdYi+0u
五代夏子は有名だな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:44.21ID:uAqv+Wl+
くっそつまんねえな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:44.43ID:wmlSAHdS
古舘さんとは仲直りしたんだよね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:47.30ID:IZUNXml1
古舘www
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:59.17ID:ki7KmzCO
当時、関西だけ
HEYHEYHEY2HSPが
短縮1Hにされたのが
この人の夫の権力なんだろ?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:59.25ID:nvPrLbGO
昔は関西は別世界だったもんね
関西でどんなに有名でも東京では誰も知らなかった
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:00.47ID:wO8KWKcZ
お松は悪くない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:00.89ID:AI1iP9qK
古舘て3回も司会やったのか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:19.47ID:zDDEz6dZ
関西ローカルトークを東京でやってしまってるなw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:24.18ID:espYydcK
やっぱりえみちゃん話がうますぎる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:47.01ID:wmlSAHdS
良いものばっかり知ってるでしょう
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:04.07ID:YDSxEW9H
>>249
上沼のときは辻の専門学校の講師だったけどDAIGOのほうは色んな先生が出てるんだね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:08.68ID:SkjIHDEv
しびれちゃったの(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:11.76ID:36+pNX4B
島津亜矢のこと嫌いなんだよね この人

実況民も 島津嫌いだけど
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:18.16ID:wBnoHX5e
>>268
普通に番組で共演してて当時のこと話してた。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:38.24ID:cV7qSyag
今日、ほぼゲストしか喋ってねーぞ(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:40.45ID:wmlSAHdS
どんなおいしいんだろう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:47.25ID:qXWUjrAv
>>297
歌上手いんだろうけど響かないのよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:50.36ID:xHitYOi7
たっかー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:56.28ID:iHD+Y617
高そう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:03.06ID:zDDEz6dZ
秋保温泉(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:10.95ID:IZUNXml1
おいしそー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:20.60ID:QaFdUEdx
ワカコなんでマツコみたいになってんだ
昔は美人なBBAだなとおもってたのに
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:28.93ID:qqhZjDoD
うまそう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:30.69ID:HsFk1Dly
ああタケノコご飯美味しそうだ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:30.91ID:S0EPnf/g
シンプルだけどうまそう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:42.88ID:zDDEz6dZ
20歳から40まで好きだったw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:47.16ID:HH37hoG/
これ上沼が食ったやつとは別なんだろうな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:57.99ID:CrE7uL+1
>>288
もこみちYouTube再生回数落ちてるんだよねえ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:03.53ID:+1M/KTIy
>>303
相槌打つだけでいい感じ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:07.67ID:zDDEz6dZ
金持ちやから別居で週末婚できる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:10.59ID:nvPrLbGO
www
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:11.22ID:cV7qSyag
そう、離れた方が上手くいくよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:17.20ID:4MIMxsFF
でも関西の芸人が東京出てくるとギャラの差に
ビックリするから全国区の黒柳徹子辺りとは
ギャラ全く違うんだろうな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:24.60ID:pS5f8Anr
フジのドラマ見ようかと思ってたけど向こう書き込めなかったので恥ずかしながら戻ってまいりました
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:34.29ID:CWwHaZ+n
こんな感じだから別居くらいなっとく
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:35.59ID:wmlSAHdS
上沼さんが頑張ってるから
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:47.81ID:HTZMy0cM
>>301
若い頃、写真によって顔が全然違うから本当なのかよく分からない
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:58.83ID:+1M/KTIy
かおり綺麗やからな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:03.68ID:zDDEz6dZ
離婚したら完全孤独になるから別居婚がちょうどええんやろな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:04.48ID:YDSxEW9H
>>315
嫁ってあの北川景子!?w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:09.98ID:xHitYOi7
わろた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:22.59ID:SkjIHDEv
ハグしてない どっかで聞いたような
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:24.83ID:xQyStqnk
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:27.20ID:pS5f8Anr
今でも嫁を抱いているのかな
まあ奥さん綺麗だもんなあ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:30.08ID:4MIMxsFF
25歳ぐらいまでは親の遺伝子の容姿だが
その後は性格が顔に刻まれちゃうんだよな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:40.82ID:X/EKkTpm
かおりちゃんとまだ仲良しなのか。
なんかうれしいな。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:47.68ID:wmlSAHdS
すご
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:58.82ID:IZUNXml1
加藤は行ってきますのキスしたりお風呂も一緒に入るんだっけ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:25.25ID:0A6xerYK
>>337
そらアンタ庶民とレベルが違うでしょ
7万でも痛くも痒くもないと思う
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:30.49ID:wmlSAHdS
西川きよしさんか。すごい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:31.26ID:O+3Fs1oh
和歌子が大人しいな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:46.26ID:SkjIHDEv
ミルクはいらんなぁ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:56.54ID:X9VteX4e
こんなこと言ってても明日、離婚ニュースが
飛び出してきても不思議じゃない世界だもんな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:00.78ID:d4Ni8QrH
この人って意外とトーク番組での言葉遣いがきちんとしてるよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:04.15ID:wmlSAHdS
高そう
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:17.58ID:CWwHaZ+n
ガチ中華か
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:25.17ID:pS5f8Anr
なにこれ中華料理店なの?
センスのぶっ飛んだ公衆トイレかと思った
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:27.26ID:7mM128m6
関東だからこの人のことあんま知らんけど
トークしてる分にはそこまで悪い印象ないのな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:32.69ID:hS3GCxuV
価格を表示しないのがこの番組の美学か
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:33.95ID:sNaGBiGZ
>>290
責任もない状態であっちこっちに出られるようになったから楽しくてしょうがないって感じだよね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:37.72ID:+1M/KTIy
油可哀想にw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:52.86ID:iHD+Y617
手が込んでるな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:11.80ID:qiIWiM6o
さすがジョーカーええもん食ってる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:23.31ID:1MY4PEFy
>>353
名前のとこに!donguri入れたら書けた
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:25.12ID:zDDEz6dZ
>>378
20歳が70になるんだから当たり前
むしろ保ってるほう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:27.74ID:wBnoHX5e
>>365
何か意外。
北川景子ってDAIGOに対して不倫できるならやってみれば。みたいな感じかと思ってたから・・・
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:27.97ID:HsFk1Dly
家でできないものにはお金払う価値があるな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:32.32ID:CWwHaZ+n
バケモンババァいい加減にしいや
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:36.09ID:pS5f8Anr
狩野英孝ちゃんに優しい上沼恵美子
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:54.24ID:AI1iP9qK
>>402
俺も横浜人だが、そんなに悪い感じはしないね
大阪のおばちゃんの典型という感じだ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:58.19ID:wmlSAHdS
>>395
礼儀作法言葉遣いにむちゃくちゃ厳しい現場で生きてきたんだろうね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:15.58ID:xUphvpxC
やばいなこのおばさんまた人気上がるぞ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:25.56ID:cV7qSyag
すごいな
もうこの一番組で俺の3年分喋ってると思ふ(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:37.27ID:qXWUjrAv
>>438
あとラジオかな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:00.73ID:pS5f8Anr
おしゃべりクッキングには呼べなかったのか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:01.04ID:s7kdt/1a
>>426
自分の町内会の70集めてみたらわかるよね
鶴瓶の乾杯みたらわかるよね
70って、美容に興味やお金かけなきゃこうだよね
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:02.55ID:wmlSAHdS
東京で仕事もっと
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:02.86ID:d4Ni8QrH
>>411
怖くてやばい人ってイメージなのにな
怖い大阪弁のタメ口でペラペラしゃべりそうなイメージというか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:06.82ID:tZ+OJ0LM
上川隆也って大地の子にハマったパターンかね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:19.26ID:lLo3cbit
95%上沼が喋り続けて他が喋る間を与えない
他を美味しくさせないんだよな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:27.75ID:Bi0oQj4L
朝日奈央は不用だよな。
朝日を入れるなら島崎和歌子が不用だわ。どちらかでいい。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:30.36ID:fiO81vlH
おまいう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:31.31ID:zDDEz6dZ
ブサイクが嫌いw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:38.55ID:tZ+OJ0LM
不細工が嫌いwwwwwwwwwwww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:39.25ID:wO8KWKcZ
上岡龍太郎はカンテレに東京のタレント呼んでたけどな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:42.92ID:tPKNLNWE
>>440
未だにスッキリ戻してほしい
朝ながら見する番組が無い
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:53.19ID:Ih5B1V4U
すがすがしい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:54.66ID:aqAX5jrz
まーず、うるさかった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:59.19ID:xHitYOi7
初めて喋った
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:01.46ID:QZUqE6hb
上沼恵美子のYouTubeで話してたのを使いまわし
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:03.26ID:S0EPnf/g
>>431
やらかして復帰した時のクギズケはすごかったな
もうほんとボロクソなくらい長時間公開説教しててすごかった
でも最後にちゃんと優しい言葉をかけて最高のみそぎになったんだよね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:11.15ID:nyXvDAB9
なんだかんだワロタ
70の婆さんなのに面白いわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:14.21ID:AI1iP9qK
>>462
島崎はガヤ要因として必要だろう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:14.84ID:qXWUjrAv
>>467
ノックは無用?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:18.16ID:9yjM+bKX
>>461
相原勇?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:23.03ID:1HSPfW+v
>>460
単独ゲストじゃないと番組が成立せんわな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:23.40ID:36+pNX4B
>>443
他人の曲をドヤ顔で歌うやつだからね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:24.55ID:4MIMxsFF
>>467
テレビ屋が1番金あった時期だからじゃね?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:25.63ID:pS5f8Anr
バラエティに出る前は本当にシュッとしてたもんな上川隆也
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:28.12ID:wBnoHX5e
>>433
自分も関東在住だけど関西の毒舌おばさんだなぁとしか・・・。
母も東北の人間だけど笑って見てるし・・・
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:29.80ID:QZUqE6hb
本当は東京で勝負したかったんだよね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:45.44ID:LO0+JeFL
>>433
女帝とか言われてるしめんどくせえ婆さんかと思いきや
まあまあ気のいいお喋りなおばちゃんだね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:50.65ID:AI1iP9qK
>>480
大阪江坂にあるスイエン
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:52.79ID:HsFk1Dly
>>475
えみちゃんのど真ん中でベタ惚れだったみたいだけどね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:55.34ID:wO8KWKcZ
>>482
うん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:56.79ID:wBnoHX5e
>>421
後藤。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:19.30ID:tZ+OJ0LM
まだ69歳になったばかりなんだな

70代後半くらいかと思ってた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:31.16ID:O+3Fs1oh
上沼恵美子の料理番組面白かったな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:38.71ID:Ih5B1V4U
ほぼ1人でしゃべった
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:38.80ID:0A6xerYK
ここまで言える人、そうそう居ないからな
上岡だ、やしきたかじんだってもう亡くなったし(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:52.14ID:qXWUjrAv
>>498
呼べても番宣絡みだろうね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:55.73ID:AI1iP9qK
>>468
テレ朝モーニングショーの玉川はおもろいで
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:57.47ID:tNRMTSUv
東京の番組だから猫かぶってる感が否めない
というか今の時代に合わせてるのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:00.50ID:SkjIHDEv
来週は若者に大人気のゲスト
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:19.55ID:9yjM+bKX
あー今わかったわ
黒田の相方の相原かw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:26.46ID:zDDEz6dZ
上沼は品のある紳士が好きだから、加藤みたいなチンピラは嫌いなはずなんだけどw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:28.88ID:tZ+OJ0LM
>>496
青井のどこが成功?

視聴率が断トツで民放夕方ニュース最下位
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:30.60ID:TTda/o/W
>>510
山里がやたらいい子ちゃんぶっててつまらんねん
憶測で言うのやめましょうとかさワイドショーだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:31.36ID:xHitYOi7
番宣だな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:32.57ID:pS5f8Anr
新世代の女帝候補キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:35.20ID:7Mi2/BeT
何かの番組でフワを自宅に呼んで共演してたけどフワを喋りで抑え込んでたの面白かったわ上沼w
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:44.78ID:wBnoHX5e
>>490
イケメン好きな山崎豊子の作品デビューだから…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:18.62ID:1HSPfW+v
>>490
太ったんかな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:44.84ID:S0EPnf/g
>>486
あれはほんとコーディネーターが優秀なのとなによりヒュージャックマンが口コミ流してくれたのが良かったよね
以来、海外スターは来日したらこの番組出るのがステータスだって勘違いしてくれた
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:45.03ID:pzkbz6go
上沼さん若い頃は田村正和の舞台とか出てたはず
女優業再開しないのかな?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:53.95ID:wBnoHX5e
>>514
大阪公演の舞台ね。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:13.02ID:tm2lwXoA
芸能界って上か下かで言葉遣い変えるイメージだから言い方って言い方もしっかりしてる感じ
それなのになぜか怖い人みたいに言われてるイメージがあるな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:36.12ID:yl8Istlj
>>528
視聴率はともかく居心地悪くなさそうだし安定感あるし
あのポジションなら波に乗ればなんとかなりそうだよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:27.00ID:m+J7Sjl9
加藤のことは元々好きだったんじゃないかな
だから上機嫌で話してた
加藤も顔は悪くないしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況