X



報道特集★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 16:41:21.88ID:RYaEcKrx0
▽日米首脳会談に臨んだ岸田総理だが、世論と党内からは強い逆風が…衆院補選の現場にも広がる波紋を追った
▽人体実験を行った「731部隊」。元少年兵が語る貴重な証言
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:06.75ID:MEYIV5vQ
事実上ノーダメージ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:08.28ID:ws1BBJE8
TBSの土日クソ番組もだいぶパワーダウンしたなw
そろそろスポンサーも降りそうw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:14.30ID:v5N6ger0
安倍派二階派が岸田のクビ取りたいだけやろ
どうせ岸田は総裁選出ないからほっとけ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:18.17ID:avGFQJXQ
自民元閣僚がこんな話を報道特集にするかw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:21.25ID:poBKjS6g
なぜ自民と統一教会とくっついたか知らんヤツばっかだな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:23.60ID:9+qzsdTu
びびってやんの
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:30.92ID:SbYyggzf
>>638
若者はカネ持ち爺ちゃんから、小遣いもらってるから!!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:36.85ID:C6xXEyHX
>>635
日本の選挙に詳しくないのに偉そうに語らないほうがいいぞ
民主党政権になった時も自民党の得票数は大きな変化はなかった
なのになぜ民主党政権になったかといえば、日頃投票してなかった人らが投票しにいったから
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:47.89ID:xeTOGEFK
収支書いても書かなくても
問題なんてないだろよ
国税マルサが突っ込むわくじゃなし
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:48.14ID:S53geE7/
捏造じゃないのか、お得意の
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:48.68ID:irTfrYTy
文春の予測だと与党は80議席以上減らすみたいだしら政権交代コースだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:51.01ID:thqay4yA
盗聴?w
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:58.91ID:WCEFFTh6
メディアはなんであんなに下村に期待してたんだろ
政倫審で喋るわけないじゃん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:09.62ID:lBNO9hDT
森元をとっとと引きずり出して全部吐かせればいいだけの話
断ったり嘘ついたら死刑でいいぞ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:16.58ID:za4qywVb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:19.99ID:thqay4yA
なにこの女ww
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:22.38ID:+HcqD9dz
これでも下村に入れるんだから板橋区って…
いやその間に深月ユリアって何やってんだよ。オカルト止めたのか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:30.63ID:BfhCN4Gx
でかい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:35.47ID:XkdZBYhT
>>649
下村なんて全く評価してないけど政界引退してる森元の意向で党内の人事が決まるのはおかしい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:38.61ID:+3e7ArP/
鼻たっか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:40.78ID:thqay4yA
なにじんだ?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:42.53ID:kS758q2/
>>659
それこそ自分も解ってないのひけらかしてるじゃん
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:45.65ID:N0vW7rGg
>>670
ほんそれ
森喜朗の時期まで遡ったら
懐に入った裏金はコイツがキングレベルだろ
国民は薄々気づいている
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:49.68ID:UxrlKLV4
やってもうたやん
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:50.14ID:v9M9uiQ7
いける
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:56.89ID:PqTtJ2UD
そりゃ下村にしたら全部森のせいにしたいわなw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:04.40ID:sHnzqv3S
盗聴
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:04.85ID:SbYyggzf
>>659
そう、国民が本気だしたら、すぐに野党が勝てる!!  

さて次はいつ本気だすのだろう~~~~~~~~~
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:10.92ID:Wh3dTZ4z
請負ですか?派遣ですか?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:41.90ID:87Eevmr/
慶應卒の女スパイだな

深月ユリア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E6%9C%88%E3%83%A6%E3%83%AA%E3%82%A2
慶應義塾大学法学部政治学科卒業。大学時代に芸能プロダクションにスカウトされ、数ヵ月後に南米でも配給された映画「カタナーマン」で魔女役として女優デビューし国内外のメディアで活動する[2]。ハリウッド映画「ジャンパー」にも出演経験がある。
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:42.10ID:MEYIV5vQ
だよなあ・・・(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:42.73ID:za4qywVb
パクられろや
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:43.31ID:VXwUuFTD
水谷案件よりしっかり録音されてるwえらい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:46.13ID:AI1iP9qK
これは国会で大問題にならんのか?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:47.11ID:C6xXEyHX
>>688
どこがどうおかしいの?
説明できないならお前はデタラメを吐いてることが確定するぞ
それでも説明せずに逃げるつもりなの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:48.47ID:xeTOGEFK
国会議員のオカネは国税も罪にはならないと態度で示したんだから
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:57.99ID:qXWUjrAv
ヤクザの名刺みたいやな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:01.99ID:+HcqD9dz
原発爆発した時、ルーマニア?に帰ったから
オカルトpowerも原発には敵わないんだなって思ったわ深月
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:02.86ID:thqay4yA
鼻凄いなww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:04.83ID:VXwUuFTD
うわあああ露骨やな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:11.75ID:SbYyggzf
スパイだらけのジャパン。 美人だらけのジャーナリスト。 不思議や
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:14.92ID:iFhDWbNA
>>713
誰や水谷
認知症か?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:16.86ID:thqay4yA
なにじんなんだよww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:18.74ID:jBur64lP
めっちゃ鼻高い
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:19.69ID:KpiuT2dW
下村は非自民の都議だったのに
推薦してもらった色々な政党を裏切りすぎた
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:26.55ID:YDSxEW9H
エリカ白すぎて怖い
やっぱり乳首もオマンコも薄ピンクで綺麗なんだろうなぁ!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:28.72ID:jmTO3Fyu
男?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:32.74ID:VXwUuFTD
>>706
お前の母体か
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:32.88ID:C6xXEyHX
>>706
反日てのは統一教会とズブズブに癒着してる安倍晋三みたいなゴミ人間のことを言うんだよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:42.94ID:vMX/xIDt
裏金指示役、実行役がいるなら闇バイトと同じような構図と認識しなければならない?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:44.13ID:za4qywVb
都合が悪いと無視ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況