X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:59.08ID:HjwSzj8V
予言するけど、これはドラマ化かアニメ化する
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:03.07ID:uHf/4Jjk
>>545
そうそう 遠くのイケメンより近くのブサイクのほうがはるかにチャンスあるよな (´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:03.62ID:70RSQQqe
ババアわろた
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:03.79ID:+BbYCutc
どこのテレビ局がぶっこみひどいとかそんな話5万回くらい見かけたけどよく飽きないね
テレビ大好きなのはわかるけどさ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:04.39ID:6hsRu8bo
天下、って何だ?
クーデターでも起こすのか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:07.29ID:msFwMNjM
不肖宮嶋
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:08.11ID:oF3nVXF+
すぐ映画化されそう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:17.76ID:qbxxj6t7
おばさん顔すぎる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:18.92ID:VjNFYcMU
ならゴミってことか
0592 【利用料 138240 ₲】
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:28.09ID:JfR6ZdkZ
失礼だな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:35.31ID:weNwC2rT
そんなたいした賞じゃないだろうよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:36.67ID:HAZvlifH
ブックオフで330円くらいになったら150円引きクーポン使って買うわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:40.60ID:RdcFvpOt
作者自ら作品のタイトルを略して宣伝

気持ち悪い
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:42.46ID:CzoIqt6o
どんな話なのかな
0599 【利用料 138240 ₲】
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:43.86ID:JfR6ZdkZ
例えるならオリンピックくらい言えよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:44.88ID:C2tzgbgR
>>497
なんかぼんやりとでもマスクない時の顔を想像する時に一番似合ってる口元を選んでるんだなあと思った
どんな顔でも一番似合うのを想像してるんだなあと。だからマスク外してあー思った通りって人は少なくて大体想像よりイマイチな顔になってる。自分もそうだろうな(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:45.82ID:dp34+QOq
ここまで韓国韓国とあっちでもこっちでも言われると
元来淡白な日本人の感覚なら
それまで何も思ってない人でもウンザリすると思うのだが
今の日本人はそうでもないのかw

もう感覚や感性さえ無くなってるのか?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:51.43ID:+BbYCutc
本屋大賞よりもブランチで紹介されたほうが売れるからね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:02.39ID:Dli9iuY7
格式ある賞じゃないってとこは言い当ててる
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:10.77ID:CzoIqt6o
宇宙人と未来人と超能力者が出てくるんなら読んでもいい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:12.09ID:YQ6CJbrE
涼宮ハルヒのパクリ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:12.64ID:y2qr8KHy
映り込みからか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:16.29ID:glG9i2W3
>>573
自分がこのフレーズ最初に聞いたのは、映画「EUREKA」
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:16.47ID:70RSQQqe
S県が舞台なのか?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:20.41ID:nRM9d+z6
ハルヒじゃん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:22.33ID:TwPFFiVc
1話試し読みしたけど確かに読みやすい文章ではあった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:39.14ID:QHhGvaCP
よくわからん基準の芥川良とか直木賞とかよりは作家冥利という
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:42.73ID:VjNFYcMU
西武か
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:43.92ID:+BbYCutc
宮島さんだけちょっと手前に座ってるから大きく見えるの?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:44.94ID:msFwMNjM
映像化ありきの出版社の激推し
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:49.93ID:gtZpLkxo
>>600
実写化アニメ化しやすいのは業界としては良いよな
本として面白くてもメディアミックスできないのは価値薄い扱い(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:09.87ID:RdcFvpOt
「10代のうちに成瀬に出会いたかった」

気持ち悪い
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:12.01ID:4HIm97wX
ありがとうだと!?w
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:12.48ID:YQ6CJbrE
一人称が自分の名前のやつって馬鹿っぽくみえるよね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:14.46ID:VjNFYcMU
ありがとうございます
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:17.11ID:70RSQQqe
また騙されてしまった
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:24.02ID:CzoIqt6o
中高生に夢を見せたら社畜になった時の落差が大きくなるだけだろ
残酷な女だ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:35.89ID:YQ6CJbrE
リアルで成瀬って苗字あんまりいないな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:52.83ID:HAZvlifH
栞ちゃんが可愛く見えるのはよく笑うからだぞ
笑顔の女の子はちょっとした美人よりよく見える
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:04.78ID:uHf/4Jjk
>>636
やっぱり吾輩か拙者だよな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:08.11ID:+BbYCutc
この人の作風もあるし芥川賞とかの悪い意味での権威的なところへの反発もあってM-1って言ったんだろう
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:09.31ID:B3zfrcxF
バス江が原作通りに作られてなくてウンタラ言われてるけど
もう原作通りに作られなくて怒る作家の作品は避けて通るしかないな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:17.86ID:weNwC2rT
>>622
そういうのって頭おかしい奴かと思ったら変人だと思われて目立ちたい凡人の可能性もあるんだよね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:38.40ID:OC1sYCrZ
高速工事のおねーさん変わったのか

なんかものすごく地味なのに変わったな

おっぱいもないし
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:46.62ID:uHf/4Jjk
>>642
AV女優でなら知ってる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:52.10ID:9amJdz2+
もはや聞いたことある感じの音楽ばっかになるように
本の設定もどっかで聞いたことあるもんばっかになるよなあ
過去からどんどん蓄積されていくからしょうがないな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:05.50ID:YQ6CJbrE
>>645
あっ察し
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:07.60ID:+BbYCutc
食品のCMに出られるくらいに清潔感を得た稲ちゃん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:20.46ID:CzoIqt6o
れええええぐのおおおおおふぇえええれえええええええええええええええええええ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:59.74ID:glG9i2W3
>>613
と思ってwikiみたら「癒しと再生」でしたわ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:05.73ID:B3zfrcxF
>>504
それ、作者じゃないからわからねーよ!ていうツッコミがあるから
作者は何をいいたかったのか、という表現に変ってると聞く
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:11.41ID:Yx88x1r5
まおんこ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況