X



王様のブランチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:35.20ID:hww+odfd0
午前の部
▽日劇「アンチヒーロー」&金ドラ「9ボーダー」俳優登場!
▽新潟の米・酒・肉!地元の食材に舌鼓の食い倒れ旅
▽映画「あまろっく」インタビュー…BOOKは2024年本屋大賞を

長谷川博己・北村匠海さん・堀田真由 川口春奈・木南晴夏・畑芽育
江口のりこ・中条あやみ・笑福亭鶴瓶 宮島未奈  他


午後の部
▽春のUSJを大満喫!イースター期間限定のコラボイベントを大調査
▽都内の絶品うどん!進化系の細麺うどん&コスパ抜群讃岐うどん
▽買い物の達人には堀田真由さん&岩田剛典さんが登場
▽大人気作家・ヤマザキマリ先生の仕事場訪問&インタビュー
▽物件リサーチ…超豪華家具付き&愛犬家におすすめ物件

稲田直樹(アインシュタイン) 堀田真由・岩田剛典 ヤマザキマリ 
春日俊彰(オードリー)・太田博久(ジャングルポケット)  他
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:20:01.95ID:kYFOy3Z5
スタジオ:松元絵里花 榎本ゆいな 日向未来 小林麗菜 日比麻音子
TV 川口春奈 畑芽育 旅行 日向未来 書籍 榎本ゆいな 
ごはん 松元絵里花 買物 堀田真由 物件 日向未来 天気 菊池柚花
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:20:11.94ID:kYFOy3Z5
松元 絵里花(まつもと えりか)1995年12月14日誕 モデル
福岡県出身 インセント所属 B型 168cm 75-55-84cm
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:27:48.78ID:Sfiwe/z6
誰も見てないクソゴルフ死ねよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:30:17.69ID:8mMhBI4E
テスト
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:31:27.40ID:enQPErGt
まだ推しの子の撮影してるのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:29.57ID:i6V/mkct
野村さん元気かな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:26.93ID:XsAEbP2M
だれだよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:44.31ID:erCxbpd6
いい加減司会者変えろよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:32.29ID:enQPErGt
この番組レギュラーにする女の人選おかしいだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:45.80ID:N8Zfan4T
ビッチじゃない方の女子アナキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:48.02ID:0Swf0Hg0
ttp://livetest.net/load/20240413-093443-751.jpg
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:26.18ID:L6Qc3jDb
ともちんこと
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:50.64ID:WWoZKctE
板野、顔変わりすぎ
誰だよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:50.95ID:vL8K16xj
目と目が離れてるな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:56.77ID:N8Zfan4T
もう何代目かわからない板野さん(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:58.07ID:XsAEbP2M
Mステ初登場と違う
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:06.30ID:gJxA4gMr
板野の旦那って野球選手だっけ
北陸ローカルのCM出てるんだけど
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:08.92ID:FYSl2K4C
まーた顔変わ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:18.77ID:qC2SkePC
安キャバ嬢みたい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:33.47ID:XsAEbP2M
なにやってんの
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:34.96ID:LJSvt34j
分からないけど日テレの新番組の仕事とかの関係なのかな
栞里ちゃんブランチ前のストーリーあんま上げなくなったな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:37.56ID:vL8K16xj
顔変自在
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:42.23ID:FVRKW8Ly
板野いくつだよ
年齢的にイタイだろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:05.92ID:XsAEbP2M
いい意味でAV顔
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:17.40ID:N8Zfan4T
>>56
これが本当のカメレオン(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:17.53ID:O/ZASwQz
顎伸びてる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:23.76ID:YQ6CJbrE
>>58
どういう意味だよw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:26.06ID:wL1KwX3f
めるる毎週スタジオに来てほしい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:43.62ID:gJxA4gMr
板野友美の旦那調べた
これは板野も働く成績
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:39:54.06ID:XsAEbP2M
このドラマ面白そう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:39:54.38ID:0Swf0Hg0
ttp://livetest.net/load/20240413-093952-854.jpg
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:40:12.99ID:YQ6CJbrE
これ面白いの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:40:26.16ID:A/H6PdLr
朝からめるるじゃん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:40:26.96ID:0Swf0Hg0
ttp://livetest.net/load/20240413-094002-629.jpg
ttp://livetest.net/load/20240413-094006-681.jpg
ttp://livetest.net/load/20240413-094016-448.jpg
ttp://livetest.net/load/20240413-094021-470.jpg
ttp://livetest.net/load/20240413-094025-257.jpg
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:18.72ID:W3jtTIXd
記憶無くしてるのに結婚相手さがしてどうすんねん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:22.80ID:enQPErGt
や、やすーい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:27.54ID:XsAEbP2M
ぷるんとこんにゃくゼリーは?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:29.59ID:A/H6PdLr
俺は電気カーペット男子
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:34.86ID:eJJQB+pS
お高いサラダだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:53.51ID:wL1KwX3f
右の人の顔の大きさが2倍くらいあるんだけど
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:12.66ID:h5lN+r2j
綺麗なさかなくんさんとも言われてるが
痩せすぎた反町隆史とも言える
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:16.72ID:YQ6CJbrE
>>88
ミステリー要素あるんだ
みようかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:20.33ID:A/H6PdLr
こんな色のうんちでてたじきあっま
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:42:51.51ID:tZCGeqQ8
めるるは、演技を勉強したんだろうか?最初のドラマから上手かった。
再現ドラマに沢山出ていることもあるのだろうか?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:07.37ID:A/H6PdLr
めるるのカード以外ハズレじゃん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:11.76ID:YQ6CJbrE
カードはメルカリへ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:16.42ID:wL1KwX3f
わざわざ予約しなきゃいけないのかよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:52.84ID:XsAEbP2M
>>97
めるるは突破ファイル出身
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:11.86ID:A/H6PdLr
>>96
そりゃもう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:19.25ID:LJSvt34j
>>89
いやそれはそうだと思うよ
短い動画を切り抜く時間も取れないスケジュールになったのかなぁと
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:52.46ID:XsAEbP2M
本物の幽霊だった
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:14.53ID:h5lN+r2j
こりゃ腰抜ける
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:28.83ID:aBurDhkX
これ最高
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:42.44ID:ziBr6IHw
あぶない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:44.72ID:XsAEbP2M
こわいわw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:47:36.55ID:iSXSBr7x
近視が多いな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:02.46ID:A/H6PdLr
スノーマンといえばデビュー曲のセクシーダイナマイトって曲すき
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:15.68ID:aBurDhkX
>>129
この世界はすべてヤラセ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:23.04ID:A/H6PdLr
大蛇丸のコスプレか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:34.74ID:XsAEbP2M
大蛇丸とかマイナーすぎるw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:47.97ID:A/H6PdLr
大蛇丸の声真似YouTuberいたな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:01.59ID:YQ6CJbrE
TBSってヤラセ番組多くね?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:16.33ID:XsAEbP2M
ぐるないもこんな企画あったな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:30.53ID:YQ6CJbrE
新しい学校消えたな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:14.18ID:XsAEbP2M
この動きは黒沢かな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:17.77ID:aBurDhkX
>>145
この世界そのものがすべてヤラセ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:35.76ID:enQPErGt
ここ誰も見てないから知らないっていう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:40.77ID:XsAEbP2M
丸山礼とかだれだよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:48.22ID:h5lN+r2j
>>145
もはやヤラセならマシになりつつあるTBS
捏造、偏向番組が多いTBS
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:54.08ID:XsAEbP2M
このきれいな子誰?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:54.42ID:GDgfbkSt
結婚式場やカラオケ大会会場の飾り付けがやたらチープなモニタリング
めっさカメラで撮られてるのに誰も疑問に感じないモニタリング
これモニタリングですってネタバレして「なにそれ?」って人が一人もいないモニタリング
天童よしみの顔そのまんまなのに誰も気づかないモニタリング
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:19.53ID:N5alWMpS
>>161
ブランチにも良く出てるような
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:22.57ID:XsAEbP2M
ラヴィットでやりそう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:31.25ID:aBurDhkX
>>166
この宇宙そのものがヤラセで出来ている
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:01.12ID:AM2Y4gHf
おまえら大好き佐野
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:05.34ID:YQ6CJbrE
>>182
宇宙がヤラセってなんだw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:19.40ID:XsAEbP2M
>>181
普通ははに丸だと思うよね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:27.26ID:hZoxkCqg
ジョンレノン風、風貌。。。。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:52.80ID:hZoxkCqg
こいつの外見どこ目指してんの?w
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:00.32ID:AM2Y4gHf
イキってるな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:11.50ID:XsAEbP2M
後ろにおじさんも座ってる
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:27.65ID:hZoxkCqg
藤本美貴きらい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:39.39ID:N5alWMpS
病気だと言ってまわれとは思わないけど
グラサンヒゲロン毛って見た目怖いし誤解されそう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:55.96ID:eJJQB+pS
金スマってジャニーズ促進番組かな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:06.04ID:aBurDhkX
>>185
おまえらは3次元までしか認識できないので、この宇宙はこういう宇宙だと思っているが、本当の宇宙はまったくこういう宇宙ではない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:34.45ID:XsAEbP2M
おまえらすげえ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:35.84ID:cYsFEkt+
>>202
丸山礼主演で単発ドラマもやってたよね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:45.81ID:hZoxkCqg
キモオタしか集まらんだろうに。。。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:46.65ID:AM2Y4gHf
あれ堀田真由いる?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:05.49ID:zrLC1Oat
湯船にポップが入ってるやつ?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:15.20ID:XsAEbP2M
ウマ娘みたいにアニメ化とかするんだろうか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:15.91ID:h5lN+r2j

もうドラマキャスト陣出てるじゃん
右ワイプ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:21.88ID:Ky+5Oged
>>203
怖いよね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:27.91ID:N5alWMpS
やけくそすぎw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:37.34ID:wmgKYPbj
素人目には区別つかないだろうな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:53.31ID:AM2Y4gHf
しゃわこ!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:55.81ID:hZoxkCqg
むしろ普通の感性してる人はこういうタイアップしてる
温泉地とは距離とるだろう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:01.69ID:cYsFEkt+
なんでアニメ絵は鼻がないの?
口呼吸で生きてるの?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:42.22ID:YQ6CJbrE
>>231
クリリン族なんだろう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:52.11ID:XsAEbP2M
こんなのわかるかよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:52.74ID:N5alWMpS
これは
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:59.39ID:zrLC1Oat
後夜祭の借金額間違ってたろ
謝罪しろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:05.53ID:0Ipf2gLZ
分かるかよこんなのw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:19.50ID:mSUe/ZYB
オーイとんぼ 2話
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:23.80ID:hZoxkCqg
>>233
矮小化しないでください

キモいわアニメ画
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:17.43ID:hZoxkCqg
何でもできる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:35.08ID:zrLC1Oat
>>236
天津飯は宇宙人の末裔扱いにされたのに
クリリンは地球人なんだよな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:36.59ID:XsAEbP2M
サイコロステーキになるぞ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:39.87ID:AM2Y4gHf
>>245
お前も母ちゃんの財布から1000円抜く時イケメンやぞ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:49.95ID:N5alWMpS
厳しい
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:57.62ID:eHBmbP8Y
リュックまでプラスされたんだ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:59:01.76ID:hZoxkCqg
何回やるんだよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:59:28.83ID:twzfR9k1
堀田真由

ほったまさん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 09:59:52.01ID:b86vAGgw
もりカスぅー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:02.02ID:hZoxkCqg
無視してあげなよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:12.62ID:c+cI8C93
ブランチは見たいのに
嫌いな丸山レギュラー
ありえない
別のタレントに変えてくれ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:22.28ID:wmgKYPbj
ついこないだ一度放送した番組まだ擦るのかよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:24.97ID:N5alWMpS
益子いいやつなんだね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:27.93ID:aBurDhkX
優しい世界
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:36.46ID:hZoxkCqg
きんもー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:36.94ID:cYsFEkt+
>>264
俺は横澤が嫌い
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:49.92ID:enQPErGt
CDTVは除外で
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:59.07ID:c1yXcX16
NiziUと何が違うんだ
NiziUも全然知らんが
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:00.38ID:hZoxkCqg
くねくねキモイて
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:08.10ID:YQ6CJbrE
MEI売れてるみたいね
声優の佐倉綾音が釘刺してたね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:11.48ID:AM2Y4gHf
南波杏
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:14.31ID:u1K3FOYA
日本人は本当チョン大好きだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:27.13ID:YQ6CJbrE
女KPOPもいい加減金太郎飴やな

すべて金太郎飴になる運命なのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:38.45ID:cYsFEkt+
全員口パクwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:41.16ID:eJJQB+pS
韓国の番組やな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:02.50ID:hZoxkCqg
>>269
じゃあレスすんな、アニオタきもバカ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:06.68ID:YQEER8xq
Kポップは、リズムで押してるから、もうネタ切れだね。
本当は、もう流行ってないだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:07.30ID:h5lN+r2j
>>285
大泉洋「楽しいよね〜韓国コンテンツ〜」
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:13.94ID:W3jtTIXd
脱退してやってる事は変わらないとか…やっぱ永瀬嫌われ者なの?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:21.38ID:u1K3FOYA
え、おっさんのツイートだったの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:22.10ID:XsAEbP2M
この二組重なってるファンいるのかよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:23.23ID:twzfR9k1
堀田真由のライバルって誰だろうな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:24.40ID:A/H6PdLr
この3人脱退してまで群れてこんな事してるの?
応援するやついるのか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:30.62ID:YQ6CJbrE
キンプリやめたやつらもよくわからん方向いってるな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:36.96ID:XsAEbP2M
今日は寝坊しなかったな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:40.80ID:u1K3FOYA
>>304
そういうことか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:55.22ID:W9n9rcc3
そういえば昔は瞬間視聴率ランキングだったけど
あまりのテレビ離れでツイート数ランキングになってんだな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:03.12ID:XsAEbP2M
だれだよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:03.68ID:0CJ36Ltv
誰かと思ったら高等遊民じゃん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:09.34ID:A/H6PdLr
>>304
田舎のおばあちゃんかな?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:25.70ID:AM2Y4gHf
>>304
名探偵
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:28.04ID:0/p5KEtq
これ今期で1番面白かったわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:31.08ID:enQPErGt
今クールは全局何のドラマも見ないで終わりそう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:41.16ID:YQ6CJbrE
>>311
鶴田真由っぽいから人気でてほしい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:42.68ID:+BbYCutc
昔のメガネ専門店みたいなメガネ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:44.62ID:XsAEbP2M
今期はこれだけ見ればいいかな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:51.18ID:c1yXcX16
悪いハセヒロだ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:02.71ID:XsAEbP2M
今回弁護士のドラマ多いな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:05.74ID:eHBmbP8Y
アンチヒーローは明日からなのか
見ようと思いたい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:20.55ID:N5alWMpS
>>280
Mステもだよね老人少ないから視聴率は低くなるけど
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:28.60ID:wz0oSvnp
高等遊民は演技上手いからな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:37.43ID:AM2Y4gHf
>>322
めるるのドラマが意外と面白かった
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:44.07ID:twzfR9k1
大島優子の演技草
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:49.40ID:C2tzgbgR
>>292
KPOPって曲の幅が狭いよね。そんで歌詞は日本版だと日本語と英語と韓国語が混じってて意味が薄くて覚えにくい。後に残る曲とは思えない
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:59.52ID:XsAEbP2M
野村アナのお父さんだ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:02.62ID:q/pZRQAw
木村佳乃って本当に顔が長くなったな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:16.21ID:YQ6CJbrE
>>329
今は視聴率よりもネットのトレンドとか重視してるらしいね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:16.84ID:eHBmbP8Y
TBS娘のオヤジ!
ドラマにまた出るのか!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:20.16ID:zTcumL/J
無罪請負人は、弘中弁護士の登録商標みたいなもんだから、勝手に使ったら弘中弁護士から訴えられる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:25.86ID:c1yXcX16
野村萬斎とハセヒロってシンゴジラやな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:32.71ID:YtmJwxAQ
野村アナってブランチ担当してなかった?w
いついなくなったの?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:35.99ID:twzfR9k1
ヴィヴァン一回も観なかった俺がみても面白いのかな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:42.98ID:6WXmKvMK
大島優子もすっかりおばちゃんだな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:46.22ID:YQ6CJbrE
だれかと思ったら北村拓海かよ


まったくわからんかった
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:47.96ID:OcV0RIXJ
VIVANTが凄かったせいか、その後の下剋上 さよならマエストロが微妙に感じた。でもアンチヒーローはちょっと期待してるわ!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:54.63ID:cYsFEkt+
>>311
木村文乃と被りが多かったからな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:55.53ID:+BbYCutc
法廷バトルがメインなのかな
ボーッと見てると置いていかれそうで疲れそうだな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:12.12ID:W3jtTIXd
野村萬斎の娘最近見ないなもしかして辞めた?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:29.83ID:YtmJwxAQ
堀田真由かわいい
大河出てたよね?
比企能員の娘だっけ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:33.45ID:N5alWMpS
>>337
アメリカとかもビルボード詐欺で追い出されてケーポ専門のチャート作られてるし
売れてるように見せてるだけなんだよね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:42.98ID:cYsFEkt+
>>351
辞めさせられた
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:47.76ID:AM2Y4gHf
>>358
そこがキモかもね
実は…的な
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:53.58ID:eHBmbP8Y
長谷川さんってキレイなオードリー若林さんって感じだな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:58.07ID:b86vAGgw
>>359
8メチャクチャ面白い
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:59.25ID:YtmJwxAQ
>>356
まじか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:15.49ID:YtmJwxAQ
>>364
まじかよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:18.90ID:h5lN+r2j
古美門弁護士「金が全てではない?金なんですよ。あなた方が相手に一矢報い、意気地を見せ付ける方法は。奪われたものと、踏みにじられた尊厳にふさわしい対価を勝ち取ることだけなんだ。それ以外にないんだ!」
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:31.79ID:+BbYCutc
自分の知ってる弁護士フィクションをあげてパクリって言いたいだけの実況民が集まるスレ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:31.91ID:OcV0RIXJ
西武鉄道のCMに堀田真由ちゃんと一緒に出てるブランチリポーターいるよな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:00.85ID:YtmJwxAQ
>>371
まじかよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:19.26ID:OcV0RIXJ
メガネ似合ってないぞ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:19.57ID:AM2Y4gHf
>>374
名シーンよね
愚痴なら墓場で言えばいい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:22.90ID:YQ6CJbrE
>>371
何をやらかしたんだ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:24.81ID:twzfR9k1
>>367
全然知らん子やな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:35.89ID:kYFOy3Z5
堀田 真由(ほった まゆ)1998年4月2日誕 女優
滋賀県出身 アミューズ所属 O型 159cm
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:36.63ID:eHBmbP8Y
この眼鏡は私服ファッションの眼鏡なのか?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:40.09ID:YtmJwxAQ
>>373
いつが亡くなる最期の出演だったの?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:42.08ID:c+cI8C93
とにかく
俺は丸山嫌いでレギュラーがゆるせないだけ
ゲストで十分だろうに何故課金するのか
ブランチは見たいからくやしいが見るけど
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:50.56ID:YQ6CJbrE
久々に面白そう

みようかな?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:09:00.94ID:+BbYCutc
最近の弁護士モノのパターンとしては北村匠海か堀田真由のどちらかが東大法のエリート
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:09:22.54ID:6WXmKvMK
ほったまかわええ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:09:56.32ID:W3jtTIXd
>>371
ぐぐったら遅刻とかでって記事
彼氏でも出来たか?

>>373
こんなにおっぱいやったっけ?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:12.17ID:twzfR9k1
堀田真由のライバルなら
芳根京子ぐらいがしっくりくる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:23.55ID:AM2Y4gHf
長谷川博己の裏情報

朝の生放送に寝坊した
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:26.01ID:raxg4Uff
面白そうなんだけど日曜劇場と自分相性が悪い
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:42.23ID:YtmJwxAQ
>>389
あみゃーずか
関西弁でないな
武元結衣みたいな下品な関西弁
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:49.46ID:eHBmbP8Y
丸山さんってこんなにデカい人だったっけ?
並んでるブランチメンバーの誰よりもデカいな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:57.90ID:+BbYCutc
昔のオタクの中でもやべーオタクがするファッション
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:10.10ID:aBurDhkX
ひろきー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:32.39ID:aBurDhkX
ひろきー遅刻はダメだよひろきー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:46.61ID:+BbYCutc
意地でも堀田真由にしゃべらせないという強い意志を感じる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:52.51ID:SQ3phBgh
日曜劇場主役
2020年 竹内涼真→堺雅人→妻夫木聡
2021年 綾瀬はるか→阿部寛→鈴木亮平→小栗旬
2022年 阿部寛→二宮和也→綾野剛→山崎賢人
2023年 妻夫木聡→福山雅治→堺雅人→鈴木亮平
2024年 西島秀俊→長谷川博己→二宮和也
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:08.72ID:YtmJwxAQ
>>412
もしかしたら
滋賀県はダサいとおもっているのかもな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:17.66ID:twzfR9k1
堀田真由にしゃべらせないまま終わるなや
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:36.51ID:YtmJwxAQ
>>415
まじかよ
ブランチは先週までいたの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:41.08ID:eHBmbP8Y
どうせ今期はめるるさんのドラマが大人気なんだろ?
見なかったけど・・・・
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:13:48.50ID:W3jtTIXd
>>412
滋賀ってあんな関西弁なんだ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:29.90ID:h5lN+r2j
近年地味にブレイクしてる俳優は林 泰文
キャリアは30年以上
まさか30年やってブレイクするとは本人も思ってもみてなかっただろうな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:43.19ID:W3jtTIXd
>>417
ブラックペアン2やんのか…
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:57.44ID:b86vAGgw
芦田愛菜ちゃんはもうイッてるのかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:08.20ID:kYFOy3Z5
畑 芽育(はた めい)2002年4月10日誕 女優
東京都出身 研音所属 O型 152cm
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:08.84ID:0X7/8we7
モニタリングキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:16.93ID:YtmJwxAQ
これ録画だな
オールスター感謝祭の後に収録したんだな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:19.21ID:AM2Y4gHf
これはおもんなさそう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:22.83ID:6WXmKvMK
セクシー田中さんはなかったことに
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:25.36ID:kYFOy3Z5
川口 春奈(かわぐち はるな)1995年2月10日誕 女優
長崎県五島市出身 研音所属 O型 166cm 75-60-84cm
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:27.02ID:+BbYCutc
いい香り〜♡って男が言うと変態扱いなのにずるいわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:28.71ID:0X7/8we7
>>438
なにがあってん(´・ω・`)?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:37.36ID:YQ6CJbrE
地獄のようなメンツやな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:41.94ID:W3jtTIXd
>>429
スクール革命でしか出してないのかと思ってたわ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:53.76ID:0X7/8we7
おまいら3人の中なら誰の香り嗅ぎたい(´・ω・`)?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:57.07ID:enQPErGt
パンのおばさん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:04.75ID:OcV0RIXJ
老けない木南ちゃん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:08.34ID:XsAEbP2M
銭湯が舞台ということは
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:17.00ID:W3jtTIXd
本田紗来に似てる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:18.82ID:YtmJwxAQ
堀田真由が一言も話さないうちにはけた
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:31.20ID:0X7/8we7
>>449
???「朝はパンっパンパパンっ🍞」
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:31.85ID:X9mnKlMX
>>417
二宮はまったく活動しなくても会費だけで大金徴収できるボロい商売できていいな
中抜きしてたジャニも切り捨てたし
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:43.40ID:DQ3gWZtN
>>448
お前(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:49.70ID:eHBmbP8Y
木南さんといえばあのよくわからんドラマのハンサムが愉しみ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:54.97ID:twzfR9k1
滋賀の関西弁は
京都から嫌味な部分を引いた感じでちょうどいい

他の県の関西弁は必ず下品さがあるからランク外
兵庫の上級国民地域は除く
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:06.66ID:enQPErGt
TBSの金曜ドラマって比較的見るんだがこれは見ねえわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:28.44ID:YtmJwxAQ
川口春奈は、覚醒剤で逮捕された
沢尻エリカの代役で
濃姫に決まって
短期間で乗馬をマスターしてから
メディアに良くキャスティングされるようになった
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:28.88ID:W3jtTIXd
母親は同じなの?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:33.14ID:XsAEbP2M
ぽろりもあるよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:36.33ID:0X7/8we7
>>463
ホモかよ(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:50.18ID:YtmJwxAQ
木南はるか

ってお世辞にも美人ではないよな?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:23.13ID:OcV0RIXJ
面白くなさそうなドラマやな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:27.86ID:McYG/ElE
畑芽育は川口春奈のバーターか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:41.46ID:W3jtTIXd
>>475
そう言えばseason2やってんのな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:42.39ID:AM2Y4gHf
異母姉妹じゃないと成立しない年齢差
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:47.42ID:zfffBlgM
木戸きゅん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:50.14ID:+BbYCutc
上と下が20歳差ってすごいな
上の娘が19歳のときに妊娠したんでしょ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:51.02ID:OcV0RIXJ
畑芽育ちゃん売れてんな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:54.07ID:0X7/8we7
川口ちゃんはあの厳つい格闘家と別れたんかね😨
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:54.52ID:YQ6CJbrE
カイトがいつのまにか金髪になってるね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:20.58ID:h5lN+r2j
キャリアウーマンが見るドラマだな
野郎とオッサンが見るドラマじゃないなこれ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:21.87ID:W3jtTIXd
目にシワが…
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:26.33ID:YQ6CJbrE
>>497
わかれたんだ
あの格闘家と
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:28.14ID:AM2Y4gHf
>>495
推しの子
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:30.48ID:eHBmbP8Y
オマエ!女優顔じゃねーだろ!って感じで見てたなw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:40.92ID:6WXmKvMK
男が松下しか知らない
大丈夫かな?これ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:47.37ID:a0JnX/LA
川口春奈(29)
奈緒(29)
伊藤沙莉(29)
土屋太鳳(29)
川栄李奈(29)
西野七瀬(29)
松岡茉優(29)
清野菜名(29)
朝日奈央(29)
広瀬アリス(29)
二階堂ふみ(29)
佐久間由衣(29)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:50.36ID:9OOHYaoE
男でこのドラマ見るやつおる?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:58.28ID:NIzZ030L
>>469
ほんと沢尻さまさまだな
大河を急に引き受けられるってことはそれだけ仕事なかったってことだし
それが今やCM女王にもなってるし
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:59.40ID:YQ6CJbrE
>>502
出るの?
へぇ~
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:14.78ID:+BbYCutc
川口春奈と広瀬すずのキックボクシングの試合を東京ドームでやったらS席50万円くらい取れる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:14.91ID:YQ6CJbrE
女性をターゲットにした良いドラマだと思います
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:17.29ID:PHxbe+MV
木南っておいハンサム2も出てるんじゃないか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:06.61ID:XsAEbP2M
この子どこかで見たことある
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:07.64ID:+BbYCutc
どこ見てしゃべってるの?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:19.32ID:W3jtTIXd
めんたまデカい外人か
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:20.31ID:AM2Y4gHf
畑芽育はロリが可愛かったな
俺はロボ派だったけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:22.01ID:N9wXPm9C
たられば娘のパクリか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:24.33ID:YQ6CJbrE
>>521
はま寿司しかしらんワイ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:37.58ID:h5lN+r2j

って珍しい苗字だな
本名かな?
ムツゴウロウさんの孫かな?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:49.01ID:olXiX4st
この子いくつだ
19なんてこの前までJKだった感あるけど、この子は23くらいに見える
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:51.75ID:34qvcDPe
畑って岡井千聖に似てるな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:59.89ID:0X7/8we7
そこ聞いてやるなよ(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:17.00ID:+BbYCutc
配役のイメージで幼い感じにしてるのかもしれないけどどちゃくそ美形だな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:45.81ID:zfffBlgM
木戸きゅんきたー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:51.94ID:McYG/ElE
また松下洸平かよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:23:21.85ID:N5alWMpS
顔もでかいしな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:23:22.78ID:0X7/8we7
言ってやるな(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:23:27.08ID:+BbYCutc
見た感じ男は添え物だな
恋愛だけにスポットを当てたお話ではない感じなのかな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:23:42.21ID:YtmJwxAQ
川口春奈は、口👄デカい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:00.17ID:0X7/8we7
タマキンが旦那だから緊張するやろな(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:02.89ID:YQ6CJbrE
あーこれがカップリングね
わかりやすい
0559ロッテ命
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:11.68ID:htu9jr5t
>>508
もうすぐ、29のカリフラはっ!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:24.87ID:YtmJwxAQ
>>537
わろたw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:31.46ID:0X7/8we7
>>556
でーんの歌は人を笑顔にするから…。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:52.08ID:0X7/8we7
やっぱ山Pだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:14.16ID:AM2Y4gHf
スンッ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:31.22ID:zfffBlgM
興味無いやん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:34.55ID:AM2Y4gHf
>>569
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:48.03ID:YQ6CJbrE
芽育とか芽郁とか変換しにくいからやめてほしい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:49.07ID:fVArqGg4
畑正憲のひ孫
0575ロッテ命
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:51.36ID:htu9jr5t
>>553
おらに似ている人でていたからな。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:12.10ID:+BbYCutc
走れ走れコウタロウ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:15.46ID:YQ6CJbrE
>>574
これマジ?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:36.23ID:+BbYCutc
>>576
賢そうな子やね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:44.76ID:S8pJ1Mq3
畑芽育は全パラメータが顔面振りなんよね、顔から下はあんまり写したらアカン
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:47.92ID:DYN8QdOr
永野も畑もメイクとしか読めない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:00.67ID:AM2Y4gHf
木南っていち再現女優だったのに売れたなー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:03.56ID:+BbYCutc
変な席にいる日比さん
0596ロッテ命
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:31.25ID:htu9jr5t
新潟?渚ーーーっ!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:31.68ID:YQ6CJbrE
松下洸平こうみえて37なんだな・・・
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:39.62ID:l892lcAA
LOVE



おまえら2ちゃんねるも王様のブランチは若い女の子が多いからひるおびより好きだろ?w


LOVE
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:52.29ID:DYN8QdOr
>>585
べーやんと同じタイプか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:55.02ID:YQ6CJbrE
>>594
反町みたいなイケメン入れてほしいよね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:28:24.90ID:YQ6CJbrE
>>585
むねたいらさんなのか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:28:26.51ID:+BbYCutc
>>594
三角関係とかにもならなそうなところを見ると恋愛は一要素程度のストーリーなのかなって
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:28:36.24ID:LVARIs3h
韓国コンテンツという造語
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:25.16ID:DYN8QdOr
>>594
めるるの方に回してるから
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:05.01ID:+BbYCutc
ウンナン共演CMやんけ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:28.59ID:vzUHrQHy
ニッチェと横澤をクビにしてくれ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:52.21ID:XsAEbP2M
隠れ新潟出身の栞里ちゃん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:55.19ID:nDFINrsN
さっきchmateで書き込みしようとしたら
「どんぐりを埋めました。数分待ってから投稿して下さい。」
と出て書き込みできなかったのだけど
何なのこれ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:04.06ID:+BbYCutc
ウユニ塩湖的な
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:06.33ID:LVARIs3h
柱状節理
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:31.90ID:DYN8QdOr
>>612
山田杏奈とかりんくまは好きだけど畑芽育はあんまり
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:50.16ID:XsAEbP2M
デブ二人でも映えるなんて
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:56.03ID:LVARIs3h
日曜美術館で見た
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:24.49ID:W3jtTIXd
生米を噛る
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:25.58ID:0X7/8we7
ここでしか見ないニッチェ(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:30.77ID:AM2Y4gHf
日向ちゃん見ると白桃はなで抜きたくなる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:49.68ID:Es5FvI4W
新潟は醤油赤飯
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:01.04ID:qbxxj6t7
左の子だけでいいんだけど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:15.76ID:+BbYCutc
米は炊くより酒にしてほしいニッチェ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:25.60ID:6WXmKvMK
たけええええええええ!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:26.55ID:XsAEbP2M
1000円くらいか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:33.02ID:+BbYCutc
実況民の大好物レア肉
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:07.21ID:iSXSBr7x
牛肉は何でもブランドにするな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:13.41ID:+BbYCutc
ブランド肉の値段はわからん
6000円って言われてもそうかなって思っちゃう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:08.80ID:W3jtTIXd
>>623
自分で入れなくても埋め込まれるの?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:40.87ID:6WXmKvMK
玉子じゃまだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:41.69ID:7MxxsHkv
イッテQみたいに
身体張って
笑い取って
ご褒美に美味しいもの
なら分かるんだけど
コイツラ何なの?
面白くもないし
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:48.76ID:VWHtUiPs
新潟県って赤塚不二夫、水島新司や高橋留美子等有名な漫画家が矢鱈と多いのは何故?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:05.60ID:XsAEbP2M
やすっ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:07.54ID:OcV0RIXJ
新潟はお米 Negicco ADAやな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:12.68ID:W3jtTIXd
さすがに安いな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:19.89ID:6WXmKvMK
やっす
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:27.71ID:I7tCpPym
カブッ
カブッ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:35.48ID:OcV0RIXJ
デフレの国の末路
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:39.49ID:I7YjvzZF
玉子いらん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:46.10ID:W3jtTIXd
さすがに安すぎだろバカなの?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:18.91ID:+BbYCutc
>>657
血統というかもともとはよその牛でも常陸から出荷されれば常陸牛って言っていいみたいなガバいルールがある
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:31.60ID:7MxxsHkv
>>671
自分よりきれいなの見るとイライラするんだよ
男もそうでしょ
イケメンアイドル俳優より
ブサイク芸人が卑下してるの見たいでしょ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:43.56ID:W3jtTIXd
>>675
とんでんでも取られるわ
0691 【利用料 138240 ₲】
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:14.90ID:JfR6ZdkZ
試飲じゃなくて、小分け販売な
ウソつき
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:15.92ID:VWHtUiPs
新潟県の三大大手企業のイメージ

亀田製菓
ブルボン
越後製菓
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:22.57ID:A/H6PdLr
これってAIなの?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:27.13ID:0X7/8we7
まおんこのワイプ草
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:28.60ID:6MndVTCe
のみ放題とかここで潰れる奴いそうだな
つまみは置いてるの(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:38.26ID:+BbYCutc
この日本酒マシーン三越前だかの立ち飲み屋にもあった
なかなか楽しい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:54.49ID:6WXmKvMK
おかずクラブは好きだけどニッチはあまり好きじゃない
0707 【利用料 138240 ₲】
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:34.31ID:JfR6ZdkZ
まんまと小分け販売に乗せられてるな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:01.87ID:0X7/8we7
>>706
来まえび(くるまえび)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:06.14ID:h5lN+r2j
フジで平野レミ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:40.81ID:+BbYCutc
塩で飲むようになったらおしまい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:51.90ID:QvXwZa4C
やすい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:57.42ID:0X7/8we7
キューバリブレ🇨🇺ないんか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:32.10ID:+BbYCutc
ブランチでお酒のことやると小室ゆらを思い出す
0727 【利用料 138240 ₲】
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:45.31ID:JfR6ZdkZ
わかったから何だ
何の役に立つんだ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:55.39ID:LVARIs3h
駅弁ラベルに似てきた
0731 【利用料 138240 ₲】
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:59.92ID:JfR6ZdkZ
新潟は韓国
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:42:19.33ID:uHf/4Jjk
誰かが飲んでて付き合いで日本酒飲むことはあるけど美味いと思ったこと殆どないなぁ・・・(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:42:21.10ID:89kdJpdS
ミャクミャクが来てもあっさりと塩対応かよ
そんなに東京人は大阪万博には関心ないの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:42:37.15ID:ilrV0ky+
冬は毎日大雪
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:42:57.42ID:0X7/8we7
>>734
カクテルのほうがおいちぃ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:43:32.58ID:glG9i2W3
みすず学苑ってCMあったんだ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:43:53.16ID:+BbYCutc
怒涛の英語と個人指導
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:43:58.52ID:0X7/8we7
ボートレースのCM滑ってるよな(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:07.97ID:X9mnKlMX
なんか絶妙に似てる母親見つけてきたなと思ったけどなんかすげーAI顔な感じもする
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:45:25.49ID:+BbYCutc
東京の下町で飲む人にはそんなに珍しくない生ホルモン
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:45:45.61ID:uHf/4Jjk
ゆったりした座席やなぁ 都内でこの広さはないな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:45:57.55ID:VWHtUiPs
小林幸子
樋口可南子
星野知子
横澤夏子


新潟県出身(女性著名人)と言えばこの方々
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:46:37.56ID:6WXmKvMK
やすいんだか量がわからん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:18.21ID:+BbYCutc
ビール&ライスの二刀流
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:29.67ID:6WXmKvMK
このカプッて効果音わざわざ入れんなよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:56.32ID:kYFOy3Z5
おごせ綾 久住小春 佐藤日向 豊島心桜 馬場ふみか 
けっこういるね新潟出身
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:11.23ID:+BbYCutc
ハクのおにぎり
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:19.24ID:Ms18dKQd
おにぎりはミチミチのギチギチの餅一歩手前くらいまで握ってあるのが良いんだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:29.90ID:YQ6CJbrE
紅麹?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:33.07ID:7yWHxYL+
こいつらが食うときのカブッカブッって大げさなSEが不快!BPOに不快な誇大表現で訴えるぞ!w
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:40.95ID:+BbYCutc
紅麹は?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:52.65ID:Ms18dKQd
米麹と紅麹は別の属だっつってんだろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:54.90ID:uHf/4Jjk
ビール飲みながらご飯は余裕だけど、白いご飯と日本酒は合わないな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:02.11ID:6MndVTCe
>>776
お前はクチャクチャ咀嚼音聞きたいタイプなの?
変態さんだぁ(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:15.62ID:+BbYCutc
飲む点滴
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:38.76ID:Ms18dKQd
>>799
めっちゃいいな!!
目のところを踏みつけて歩くのがまたいい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:58.44ID:7yWHxYL+
甘酒見た目も臭いもゲロみたいで受け付けないw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:06.38ID:+BbYCutc
>>799
これ大阪万博がらみじゃなかったら欲しい
流行をおさえつつ機能的で攻めてるデザインでなかなかいい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:27.63ID:xkqm/Qsb
紅麹はよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:55.15ID:9gX9AhRG
>>805
紅麹ってのはカビやすいとかあったりするの?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:20.45ID:+BbYCutc
紅麹はカビの混入ってことで決着しそうだけど、じゃあなんで紅麹自体を規制してる国がいっぱいあるのっていう
0829 【利用料 138240 ₲】
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:25.49ID:JfR6ZdkZ
何もいま麹なんて・・・

欲しがらないだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:35.58ID:VjNFYcMU
紅麴をプレゼントして欲しかった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:35.97ID:AM2Y4gHf
押してるんかーい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:43.89ID:r1Em7g9x
珍しく映画が遅い
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:45.41ID:y2qr8KHy
ゴジラが何位か見に来ました
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:50.65ID:Ms18dKQd
>>822
紅麹もカビの一種だよ
紅麹がカビやすいとかではなく、
紅麹のエサに他のカビも生えることもある、というだけ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:08.75ID:nRM9d+z6
ようやく映画
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:16.85ID:8FfNxfMw
邦画とアニメ(゚⊿゚)イラネ
ランキングから除外してくれ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:17.02ID:AM2Y4gHf
宮世琉弥ってイケメンではないよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:21.75ID:YQ6CJbrE
まだガンダムいるのか


すげえ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:28.86ID:+BbYCutc
上映中にスマホを使っていい映画ってすごいな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:32.64ID:y2qr8KHy
オーメンも見に行きたい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:33.72ID:gdhAUQvc
オーメン観にいきたい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:45.40ID:nRM9d+z6
まんこシーンがあるという
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:50.78ID:XKzKq86m
すずめの戸締りのヒロインの声優担当の子だっけか
順当に売れてるようで何より
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:54.55ID:Ms18dKQd
>>827
紅麹の別の種では毒を産生するものもあるから、
安全サイドで紅麹全体を一緒くたにNGにしてるところがある
そういうところでは米麹もNG
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:58.96ID:0Ipf2gLZ
6月6日産まれは
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:59.81ID:YQ6CJbrE
>>846
宮崎哲弥はイケメン
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:05.67ID:9gX9AhRG
>>828>>833
なるほどカビやすいし溶けにくいか
身体の負担になる訳だ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:21.78ID:YQ6CJbrE
>>849
あっこの後SNSにアップするんだって思われちゃうよね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:28.97ID:6WXmKvMK
変な家つええええええええ!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:30.33ID:L6Qc3jDb
アメリカ人とか本当に神とか悪魔信じてるからな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:32.02ID:X9mnKlMX
オーメンなかなかよかったよジャンプスケアがちょいちょいあるから注意だが
最終的に搾取された女性陣vs男になるのは露骨すぎてちょっとフフッってなったがw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:33.14ID:8fkVQTIj
映画今の時期面白そうなのないんだけど、四月になればは観たけど、他はオッペンハイマー位しか観るのねーな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:34.21ID:0X7/8we7
コナンは来週か
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:35.36ID:VjNFYcMU
あの男の子の微笑みが怖かったな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:42.33ID:PHxbe+MV
>>865
令和6年6月6日産まれは
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:45.45ID:y2qr8KHy
ゴジラきた
また月曜日観に行くかも安い日だからw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:47.22ID:YQ6CJbrE
>>866
アーメンって感じか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:50.41ID:+BbYCutc
>>861
初めてのCMが丸亀製麺のテイクアウトのやつで、速攻カエル混入でリコールになって運のない子だなと思った
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:14.70ID:9gX9AhRG
>>839
そうか麹ってのがカビなのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:25.65ID:uHf/4Jjk
きのせいか昔流行ったものを再利用してる映画ばっかじゃね?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:35.40ID:YQ6CJbrE
新しい学校のMV流れるんだっけ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:47.10ID:y2qr8KHy
スライムゴーストは透けてないと
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:55.31ID:+BbYCutc
サイババを信仰している藤井風さん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:56.38ID:AM2Y4gHf
藤井風は好き
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:00.28ID:glG9i2W3
ハリウッドも日本も昔ヒットした映画シリーズものが多いのね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:05.71ID:nRM9d+z6
なんでアイドル女優使ってクソ邦画ばかり作るのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:08.07ID:gkaJu2T2
藤井風を聞いてればオシャレという風潮
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:32.05ID:AM2Y4gHf
オッペンハイマーのポスターがマスクに見えてしまう
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:32.37ID:+BbYCutc
オッペンハイマー化粧品
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:45.93ID:0Ipf2gLZ
来週からはコナンか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:56.43ID:nRM9d+z6
4位は健闘だな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:59.77ID:whbfDkZt
TOP3が全く変わらんなw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:17.43ID:QDGBA2/r
変な家つええな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:20.27ID:y2qr8KHy
ハイキューも観に行きたいんだけどなかなかタイミングが
オーメン先にが良いのかないまのランキングだと
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:39.18ID:r1Em7g9x
昨日から、名探偵コナンが公開中!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:40.12ID:AM2Y4gHf
>>903
制作費安いし若手売り出せるしそこそこ収益あるし
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:02.42ID:Dli9iuY7
変な家って、原作者が糞映画って呟いて消したんだっけ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:08.08ID:Dli9iuY7
アメリカに見えないくらいどんよりしてる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:40.60ID:Dli9iuY7
アニメばっか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:52.18ID:y2qr8KHy
まだハイキュー観客多そうだな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:54.74ID:uHf/4Jjk
最近野球のアニメ映画って全然無いな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:57.26ID:nRM9d+z6
ハイキュー!!もガンダムSEEDもTBSで放送したのに
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:07.55ID:QwBvNMBJ
すげぇよなドラえもんに勝っちゃう変な家よw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:08.55ID:gtZpLkxo
ハイキューってファン以外で盛り上がってる感じないんだけどなんか普通に100億超えそうだな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:12.38ID:AM2Y4gHf
3位圏内って物は言いようだな
大谷の二塁打率とか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:19.75ID:0Ipf2gLZ
ジャイアンリサイタルはある?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:29.02ID:BYbNaX/h
ハイキューがヒットするとは思わなかったな
リアルで男子バレーボールが好調なのも要因なのk
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:36.10ID:X9mnKlMX
>>926
ハイキューはまだ大丈夫だと思うけどコナン無双はじまったからオーメンはもうどこも時間微妙な回しかやらなくなると思うから気をつけろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:38.18ID:y/ifDhOF
こんなものドラえもんとは認められない
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:39.77ID:6WXmKvMK
佐藤二郎すげええええ!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:40.80ID:FcQ3eMPS
そうです 私が変な家です
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:42.00ID:0X7/8we7
変なおまいら
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:53.97ID:y2qr8KHy
映画かんのポスター見ても分からなかったw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:57.40ID:QwBvNMBJ
全然面白くないけどな変な家
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:19.12ID:uHf/4Jjk
変な家って原作者が見放してるんだっけ?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:29.33ID:sreyOVyK
変な家は普段本読んだり映画観たりしない人はこの程度でも面白いのかなって感じ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:42.90ID:QwBvNMBJ
俺たちは変な人
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:47.52ID:Dli9iuY7
江口のり子と安藤ナントカが出てたら、もう見る気が起きない
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:58.40ID:AM2Y4gHf
>>974
バーン!とかびっくりするだけの映画と聞いた
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:58.57ID:VjNFYcMU
峰竜太
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:16.51ID:L6Qc3jDb
ねーよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:20.01ID:msFwMNjM
キモイ設定だな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:23.87ID:+BbYCutc
相◯紗季
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:24.05ID:iSXSBr7x
モニタリングw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況