変人のサラダボウル ♯2「ホームレス女騎士/はじめてのおしごと他」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 01:34:27.18ID:AejGY/ap
変人のサラダボウル ♯2「ホームレス女騎士/はじめてのおしごと他」[字]
4/12 (金) 2:28 〜 2:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
貧乏探偵、鏑矢惣助が尾行中に出逢ったのは、魔術を操る異世界の皇女サラだった。ジャンル分け不能の群像喜劇 ここに爆誕!!

変人のサラダボウル ♯2「ホームレス女騎士/はじめてのおしごと他」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712811464/
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:49.27ID:PA9QPjAv
>>748
ひょっとして世間の人間って真昼間からこんなおっぱじめてるんか(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:50.53ID:BO46vhGp
ひ、ひなきちゃんがドチャシコ言うておる・・・
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:51.73ID:81rlX/2O
なんだこのアニメ…
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:56.48ID:We7E/1j3
うんS級維持
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:56.74ID:ILz1ofQf
EDのスケボーもコナンだったのかこれ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:01.11ID:kg5plY7U
>>855
すき家値上げした
0890(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:02.11ID:SYFRKciy
(´・д・`)ED
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:03.18ID:ssvyywjD
ゆるゆるしててけっこう面白いな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:05.74ID:/+lxpQCB
スケボーもコナンパロだったのかw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:06.07ID:SDNi6sz8
OPとメロディが似てるED
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:06.98ID:Boh/nBpB
マジでこれを最初に持ってこいよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:06.75ID:6PYuAIa1
めっちゃ早く終わったw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:15.35ID:ff6GMn1+
20年ぐらい前ならくぎゅと日野ちゃまコンビでできそうな内容のアニメ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:21.85ID:3iP7P9f3
>>834
今期やってるしね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:23.39ID:DSWU6qWB
普通に面白いわこれ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:47.32ID:HvPDTTtN
ノーパン組の
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:49.21ID:BO46vhGp
エロ描写が思ってたよりガチでワロタ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:53.52ID:ILz1ofQf
わき
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:54.89ID:ctG637Vn
わき
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:56.79ID:8diEceSY
「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:59.11ID:rZe9rpzQ
ホームレス騎士のほうが面白かったかなぁ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:12.45ID:V0u+96H2
リヴィアには毎回ド底辺バイトやらせてたほうがアニメ的に面白かったのでは
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:15.46ID:ssvyywjD
カントク絵けっこう動かしてるしかなりイイなコレ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:19.37ID:ncaJDtjH
これ今期で一番面白いな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:25.06ID:ILz1ofQf
EDラストカットって前回と違う?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:25.17ID:/+lxpQCB
>>868
まあ、集英社と小学館は親戚関係だからな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:29.39ID:3uTD3LNJ
主人公ハーレムって訳でもなさそうだし
相棒は幼女だけどロリコンって訳でもなく不快感がなくちょうどいいコメディだな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:33.99ID:os5fZ9v5
ダンジョン飯のOPで鍋
そしてこのアニメのEDで鍋
木曜は鍋に始まり鍋で終わるのだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:35.84ID:Boh/nBpB
>>941
フォカヌポォ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:43.48ID:6PYuAIa1
木曜深夜はこれを人質に取られるのしんどい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:43.59ID:kg5plY7U
もっと早くやれよ
このアニメて前のくそアニメを入れ替えろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況