X



実況 ◆ TBSテレビ 52274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:08:46.97ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17

生見 愛瑠(ぬくみ める、2002年〈平成14年〉3月6日 - )は、日本のファッションモデル、タレント、女優。愛知県稲沢市出身[3]。東京都在住。「エイベックス・アーティストアカデミー」の名古屋校出身[6]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E8%A6%8B%E6%84%9B%E7%91%A0

和田アキ子、大谷翔平は「ホリプロにいたんですよ!放したくなかった!」
https://s.rbbtoday.com/article/2023/11/19/214293.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:33.27ID:LMANt4oC
めちゃくちゃひさびさに合うと、犬って凄い泣くよなw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:59.87ID:oaAnCqPR
上下関係だろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:11.78ID:ShbKoCER
北村って大谷翔平に似てるな
絶対本人も意識してる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:18.91ID:LMANt4oC
堀田のごり押しもなかなかしつこいな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:38.41ID:eAFRPtZ8
ちょび髭
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:46.12ID:gGOYQCIR
(´;ω;`)

大相撲の元横綱の曙太郎さんが死去 54歳心不全 闘病生活も今月に病状悪化、若貴としのぎ削る(日刊スポーツ) ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6a25ae0692cd59e158c2eccfa8c3b5c22cbe6c88
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:49.06ID:HFqVxTAj
うわ、本格的に番宣やり出した
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:56.88ID:oaAnCqPR
面白そうじゃん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:08.10ID:DVIruLv+
0983渡る世間は名無しばかり垢版 2024/04/11(木) 11:09:43.20ID:tZRylTru
976
ハセヒロがビリビリNG

はいうそ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:15.48ID:KSsDClGG
リーガルハイかよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:25.71ID:OmvR0owH
前のやつは観なかったけどこれは観ようかな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:31.33ID:pyOIYlM1
堀田真由と黒島結菜って同じ貧乳なのに
どうしてこんなに差がついたんだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:32.23ID://D1/zu7
番宣でドラマ出演者がハシゴしていくのってどこの局がいつ始めたんだろな
俳優達も大変だし迎え入れる各番組も大変だろなこれ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:38.38ID:DVIruLv+
>>22
なんで遅刻してたの
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:39.37ID:PeAkitLW
要は人権弁護士ね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:51.25ID:eAFRPtZ8
萬娘パパ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:59.87ID:xdRKdEsu
まあゴールデンに九条の大罪は無理だから
「どんな奴でも無罪にしちゃう弁護士」ってのだけ頂いたんか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:07.26ID:0tkfvvR+
萬子は元気か(´・ω・`)?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:13.60ID:F+0tiC53
北村匠海は大谷翔平に似てる
北村匠海は大谷翔平に似てる
北村匠海は大谷翔平に似てる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:27.24ID:rngvTDwi
要するに九条の大罪ってこと?
テレビ局は実写化蹴られるとそっくりなドラマ作るって言うけど
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:33.32ID://D1/zu7
わかばちゃんと堀田真由って顔の系統似てるよな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:37.06ID:LH8buBkL
>>19

おまえって実況板の名物のイタいレスしまくってる奴?
なんとなく臭うぞ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:44.35ID:XUZdHp9l
>>8
イトコなのです?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:53.64ID:0tkfvvR+
犬いて草🤣
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:54.43ID:xdRKdEsu
コートが似合ってないなぁ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:09.00ID:20L6K03u
萬斎の娘どうなった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:26.12ID:EeZF+OYH
堀田真由さんかわいいですね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:42.50ID:oaAnCqPR
>>42
ナニを差し出すんだろ……
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:44.47ID:XUZdHp9l
>>8
https://sokkuri.net/alike/%E5%8C%97%E6%9D%91%E5%8C%A0%E6%B5%B7/%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B3
soKKuri?そっくり?
似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
北村匠海
DISH//、TAKUMI
と 大谷翔平
野球
コーマさんの投稿
この二人はそっくりだと思う?
投票するとこれまでの得票数を見ることができます
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:07.03ID:XUZdHp9l
>>37
イトコなんです?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:11.62ID:1/lHyE5a
>>54
いちいちそんな()しなくてもいいぞ?どうした?w
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:29.18ID:XUZdHp9l
>>37
https://sokkuri.net/alike/%E5%8C%97%E6%9D%91%E5%8C%A0%E6%B5%B7/%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B3
soKKuri?そっくり?
似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
北村匠海
DISH//、TAKUMI
と 大谷翔平
野球
コーマさんの投稿
この二人はそっくりだと思う?
投票するとこれまでの得票数を見ることができます
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:37.01ID:xj0VlDaW
ゼクシィのCMみてなんやコイツと思ってたが
鎌倉殿みてファンになった
堀田真由イジルナ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:56.11ID:OvrNyYBI
確かに言われてみると北村はオオタニサンっぽく見えるw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:24.00ID:xdRKdEsu
堀田真由は出てるけど
感謝祭でもあまりしゃべらせてもらえなかった気がス
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:53.23ID:mBRisgef
ほったまさん
まあまあかわいいのはわかるけど
わりとどうでもいいとおもうのはなぜだろう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:07.86ID:1/lHyE5a
>>63
what time is it nowみたいな言うなよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:34.75ID:nEF1VwWi
>>71
多分あなたがロリコンだから
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:48.71ID:1/lHyE5a
>>49
俳優もDISH//も中途半端でしかない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:29.29ID:0tkfvvR+
川崎国キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:42.61ID:YwgUYCMl
男中継かよ!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:45.55ID:XUZdHp9l
ラ・チンチンダ・チンチンラ?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:49.68ID:mBRisgef
>>74
なわけねーだろ
わかばすきなのに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:58.42ID:kDx8YdEb
夜は無法地帯きたー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:00.33ID:Tdx2tUWA
川崎には神奈川県最大のコリアタウンがあるしね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:02.08ID:nEF1VwWi
チーズで沖縄は左下です
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:06.22ID:XUZdHp9l
>>37
イトコなのです?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:38.21ID:XUZdHp9l
>>8
イトコなんです?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:52.97ID:nEF1VwWi
糸引く美味しさ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:03.86ID:EeZF+OYH
ミニサイズ1000円
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:13.70ID:1/lHyE5a
アオサ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:15.92ID:mBRisgef
チッタデッラができる前
このへんドヤ街みたいなやっすい食堂みたいなのいっぱいあったの知ってるから
しみじみするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況