X



実況 ◆ TBSテレビ 52269

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:12.89ID:+XcsEU6O
そもそもの値段が経済的じゃねーんだよエアドッグ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:28.88ID:Dz/RGD/c
大野「しつけえな〜ファンまだ騙し続けるのかよ、貸すのは名前だけだぞ」
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:47.21ID:471+33c9
草gの顔がキモすぎて
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:13.92ID:PbNiMscY
筋肉=代謝量

そう筋肉(身体的、知的活動)はとても重要
栄養も、とても重要
休養も、とても重要
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:25.68ID:SksKnM/b
日本は都合の良い存在だからなw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:48.35ID:471+33c9
竹中が外資株主有利法律作ってあげたからやりやすくなったよね
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:27.59ID:xZUhWOzT
騙されるなよバイデンはアンドロイド
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:31.51ID:4Z0oZeB5
🤓
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:38.47ID:+XcsEU6O
美人だな嫁
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:45.90ID:g7PpHVTi
ゴムマスクっぽいな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:51.70ID:471+33c9
日本にスパイは10万人
米中韓が各3万人
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:01.56ID:Kfx7/ZgL
YOASOBIは?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:08.68ID:BRa93D27
AIにダークマターってなんなのか予測してもらえばエネルギー問題なんて解決しそうだけどな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:15.30ID:OggxA/GL
どうでもいい 次の話題行け
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:17.91ID:psHZJRpi
岸田はバイデンの犬だからな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:31.00ID:xZUhWOzT
大野は行方不明中
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:33.85ID:+/8ZzBAe
おっさんしかおらん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:40.56ID:lQ18OSUE
いい歳したオッサンが学芸会やるのに会社作りましたってのがニュースになるわけ?
頭おかしいんじゃねえの?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:45.26ID:SksKnM/b
すべてだんんまりのくせに
にげるのか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:02.14ID:471+33c9
どうせ口パクなんだし群れる意味が本来はないが
ファンは男同士のイチャイチャがジャニウリの生命線
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:06.41ID:km8SJUr2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-

また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:08.15ID:gpBoGLKI
今回はどんな不平等条約飲まされるのやら
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:10.16ID:OggxA/GL
ゴリ押ししろってこと?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:11.20ID:+wGZMt0+
誰が応援するんだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:17.09ID:BRa93D27
純烈との違いはなに?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:20.99ID:7iNqmfO4
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:22.92ID:471+33c9
嵐だからってブサイクでも演技が棒でも主演
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:26.43ID:CWFjYG5M
小学生みたいな華奢な身体してるよな
成長期にホルモン注射したからか
気持ち悪い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:27.83ID:lQ18OSUE
こいつらも喜多川にやられてたの?
後輩がやられてるのを見て見ぬふりしてたの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:32.82ID:+XcsEU6O
大野は毎日釣りでもしてるのか?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:37.42ID:8LYvlNyD
たいま君
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:45.17ID:TV4eIEfo
大麻くんの合法ツアーでも企画するのかよ(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:45.28ID:+/8ZzBAe
40のおっさんに君付けはどうなのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:45.76ID:bgRMAMqR
そろそろ抜けた頃だからいけるのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:48.64ID:n7jcsrRB
らーあし
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:48.79ID:SksKnM/b
20代に大野君って言われて
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:53.10ID:+wGZMt0+
後輩が犯されるのを黙ってみてたんじゃないのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:09.74ID:rs3nOifX
これまでの商品を管理する役割もあるんだろうから、解散しないで分け合っていけばいいね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:10.83ID:+wGZMt0+
まーたはじまった(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:30.85ID:471+33c9
喜多川と薬物
秋元系と薬物
大麻くんは抜けたのか?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:36.72ID:+XcsEU6O
大谷は日本人最多とかどうでもよさそう
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:39.65ID:BRa93D27
なかなか打たないで焦らすよな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:04.62ID:B8Xq8DUy
明るいBGM流して嵐のどうでもいい宣伝報道 性加害被害者の気持ち何も考えてねえだろ糞放送局
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:18.79ID:vZiszOoG
チャンスで打てなきゃ意味ないよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:21.86ID:+/8ZzBAe
ドジャース強いなー
いつも勝ってんじゃん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:22.24ID:5xcoF3sN
満塁での凡退王いけるな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:22.27ID:km8SJUr2
 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)

 もっとも、これは他の被害者からの告発にはなかった内容で、常習化していたかは不明。また、創業家によるワンマン経営が行われていたとみられるだけに、こうした“経費”の処理についてはブラックボックス状態だった可能性も高そうだ。

 一方、もうひとつの点は大きな問題に発展する可能性もあるという。

「初めて自宅に連れて行かれるとき、ジャニー氏はタバコを吸うかどうかを訊ね、どう答えていいかわからなかった大島氏に『みんな吸ってるよ』と言ってマルボロを買い与えたとか。実際、ジャニー氏のマンションでジャニーズJr.たちはタバコを吸い放題だったといいます。この時、大島氏は中学2年生。未成年の喫煙を容認するだけでなく、むしろ勧めるかのようにタバコを買い与えていたのだから呆れてしまいますが、ジャニーズタレントといえば喫煙者率の高さは知られるところで、納得感もありましたね」(同)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:33.67ID:Dz/RGD/c
大谷は満塁時に12打数1安打とは報道しませんw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:35.42ID:BWPdKplk
今まで大谷アンチいなさすぎて謎だったけどいきなり繁殖力アップしたのもまた謎よね(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:37.88ID:BRa93D27
自打球のアイッってのがマジで痛そう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:37.99ID:km8SJUr2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17

生見 愛瑠(ぬくみ める、2002年〈平成14年〉3月6日 - )は、日本のファッションモデル、タレント、女優。愛知県稲沢市出身[3]。東京都在住。「エイベックス・アーティストアカデミー」の名古屋校出身[6]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E8%A6%8B%E6%84%9B%E7%91%A0

和田アキ子、大谷翔平は「ホリプロにいたんですよ!放したくなかった!」
https://s.rbbtoday.com/article/2023/11/19/214293.html
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:42.80ID:lQ18OSUE
得点圏打率がグロ過ぎる
大谷いなくても十分強いやろ
むしろ足引っ張ってるまであるわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:47.84ID:+UxKlk1A
俺嵐あんま好きくない
ごくせんの松潤はよかった
2期の赤西仁こそが至高で俺も当時美容室であの髪型にした
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:56.96ID:471+33c9
日本人カメラマン多過ぎて他の選手が迷惑そうだってよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:59.49ID:+XcsEU6O
酒もドラッグですよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:12.30ID:xZUhWOzT
アル中はしんでくれんかね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:51.31ID:vZiszOoG
松本が消えたくら寿司
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況