X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:30.93ID:vlhOCr1T
▽「子ども・子育て支援金」あなたの"負担"なぜこの形で上乗せ? ▽富士山で土砂崩れも…春の嵐各地で被害が▽紅麹サプリで腎機能障害は「ファンコニー症候群」か▽大谷が今季初の左翼本塁打!5戦連続マルチ安打▽大谷選手「違法賭博問題」声明以降初めて取材に応じ…▽丸刈り強要何が
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GKuLbpqbYAEJ8IB.jpg
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:34.68ID:+dm3CrDY
バカ親に金配るのをやめろ
こいつらの遊び金の為に税金搾取されてたまるかよ
死ねやコラああああああああああああああ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:36.47ID:HJKRg9/L
消費税で大ウソつかれてんだから
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:41.08ID:f1VwuXEh
裏金関係ある?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:41.38ID:3Ju+GjpF
世耕とか萩生田が着服しまーす
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:43.81ID:hIDDkmLE
>>368
頑張っても結婚できない可哀想な人たちって誰かと暮らすことや親になるの向いてない可能性もあるからなんとも…
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:48.09ID:U7LPAv1X
国民が文句言っても給料から天引きで何も出来ないから自民党やりたい放題だな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:50.41ID:vHDFzIx/
なんだこのプラナリアみたいな顔
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:59.81ID:W/Lbr1DC
(見かけ)収入増を目論む
実質負担増のキッカケ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:01.78ID:XARBJvuB
まぁ、大した額では無いけどな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
出演者のギャラを頭の上に表示して欲しい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:16.96ID:ms2AYtSE
>>454
子供が嫌いなら山奥こもれや
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:17.40ID:zmuq0SN5
彩佳は1650円負担か
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:20.83ID:ecsnjXj5
>>452
>>457
そのくらい自民党にもう信用がないってこと
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:21.21ID:30mIc9xX
年収200万の奴から取ってやるなよ
岸田政権は怖いな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:24.52ID:ZtqIdRIY
もっと増やしてもいいジジイは死ねよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:32.31ID:f1VwuXEh
実質ゼロ円政策
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:35.08ID:0SJqMNH8
高い年収になればなるほど負担も増えるって言ったけど累進にはなってないから低い年収の方がきついと思う
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:36.56ID:upfIq+4B
いや、手取りが少ないから結婚出来ず子供が持てないのに更に少子化加速させてどーすんだよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:39.31ID:uyE4ZWuw
>>457
最後のは仕込み
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:40.35ID:DgFHsiji
おまいら、それよりも年金保険料の方が
もっと馬鹿げてるだろw

数万取られてんだぞ、年金のためにw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:53.01ID:BGlgvpFJ
資源に乏しいわが国は貿易黒字世界一賃上げ世界一法人税総額過去最高豊かな税収非正規雇用政策とらず消費税国民負担政策とらず人口二億三億となっていなければならない?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:00.71ID:ix4/P/9m
新井さん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:04.42ID:ms2AYtSE
>>467
パヨは日本の制度にかかわらんといて
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:06.83ID:s4r8rKbS
もう源泉徴収やめて、確定申告制にしようよ
3月に100万近く払うと政治に興味もつようになる
0499________/|
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:07.50ID:iszr51Z+
裏金自民党国会議員「我らに、はむかう国民庶民のために増税しなきゃなw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:07.86ID:FBRZzx4r
相殺されたら何も変わらんだろw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:15.37ID:Ts3VpZ9K
>>436
高齢独身者ほど低収入ってデータ出てるから金持ってるなんてあり得んよ
親の遺産があれば別だが
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:21.82ID:3Ju+GjpF
裏金ウハウハしてる自民党がこんなこと決めていいの?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:36.00ID:E0IQX9bL
>>414
所得がある程度高くないと難しいしな
若い者同士であればまだしも、年齢高くなると益々金持っていないと厳しいし
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:38.57ID:/oqXgbzC
どう考えても詐欺だわ(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:48.96ID:6UDjUm6W
増税くそメガネの本領発揮!!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:50.57ID:Hcy2LSsz
ダメだ、この男アナの喋り方コメント諸々軽薄すぎる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:56.79ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:58.02ID:s4r8rKbS
携帯実質0に文句を言ってた自民が実質0と言っててwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:13.77ID:PCpBLGZV
おっぱい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:25.99ID:x23YIsfa
賃上げすれば負担ゼロとはいうが賃上げされない人もいるだろう
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:26.17ID:uyE4ZWuw
>>496
キャベツ!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:28.44ID:XARBJvuB
>>482
手取り200万だと
1日5479円超えて使うと赤字だな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:36.92ID:Ts3VpZ9K
そもそも結婚してる奴らはある程度子供産んでるんだし
婚姻率を上げなきゃ少子化対策の意味が無いのに増税してどうするんだよ?
増税メガネらはリアルで馬鹿なのか?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:47.58ID:VM+Kliqq
NEWS23 青野
「そうですね、もうあとは日本国民がですね、反対してる議員をしっかり落とすと」
NEWS23 小川
「一票にて、それを意思表示するということでしょうか」

TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言
https://www.sankei.com/article/20171015-ZWCZTVGFH5IZHKO6JZKIOO2JQ4/
総務省文書はサンモニ問題 変わらぬ「政治的不公平」
https://www.sankei.com/article/20230313-YXYGZCUXDNJVBAZ6VQHPE3VZN4/

「視聴者の会」が「放送法違反」と声明,
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:48.73ID:LUROYM+H
断言する
何も変わらないどころか少子化も進む
金与えても値上げして消えるだけ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:49.74ID:s4r8rKbS
公金チューチュー自民
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:54.96ID:axfW1k9Z
こんなことに騙されるやつらが自民に投票し続けて今が有る
政治的にはバカの方が多い日本国
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:56.21ID:+dm3CrDY
>>459
結婚できるかできないかなんてただの容姿の問題やんw
だからDVクソ野郎や虐待マンコでも結婚してるんやでw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:01.46ID:1WV6p/qq
>>485
もう自業自得としか思えんな
身の上弁えて産めよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:02.18ID:6UDjUm6W
ホントこれに国民は騙されるのか???w

国債発行するだけで増税する必要なんかする必要は一切ない!!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:12.47ID:iuqnFTM6
俺の鮎子
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:14.43ID:3Ju+GjpF
こんな増税する前に岸田が海外ばら撒きしてるのをなんとかしたら?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:15.91ID:yepuwVX0
皆さんの生活を支援するためにあらゆる増税、生活品を値上げします!みたいな
ホント百姓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況