実況 ◆ TBSテレビ 52258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:30.48ID:2oamisJa
AM4時から捉まらないんじゃよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:31.51ID:VF2+2DZp
タクシー利権守るためにクソめんどくさい仕様に
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:34.72ID:ZW8CJkQ2
タクシーだと渋滞しててじゃあこの辺で降りますができるけどこれは絶対目的地まで行かなきゃならないのか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:37.23ID:g6aVpMTL
そのうちセクハラライドシェアドラバーとか
乗客と大喧嘩するライドシェアドライバーとか出て来るよな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:37.34ID:i/mDSbNc
わかばにやにや
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:40.77ID:8xFhO5Em
>>532
いない、というかまずライドシェアが見つからない
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:41.41ID:x23YIsfa
>>526
確かに若い女性だとレイプの恐れがあるね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:43.18ID:1dgo1U2s
>>548
マッハ号じゃないの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:46.13ID:nlKVyU/J
>>508
そんなには稼げないだろうな
すき間時間があってもったいないから、いくらか小遣い稼げればいいかな、くらいなんじゃね
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:48.47ID:BxNheKo5
小泉進次郎さん&河野太郎さんの二世コンビ「ライドシェアは日本に必要なんです!」
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693587544/

菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく「ライドシェア解禁」の裏事情
https://news.livedoor.com/article/detail/25247897/
>竹中氏はいわば規制緩和派のドンです。ライドシェアが導入されれば、Uber社など米国資本に加え、
>規制緩和で急成長したパソナなど国内の人材派遣業界が参入する可能性は十分にあります」
>実際に竹中氏は、2019年に開かれた政府の「未来投資会議」に出席。
>「ライドシェア産業は近年最も成長した産業。日本では既得権益者の猛烈な反対で、この成長機会を逃してきた」などと発言し、
>ライドシェアを強力に後押ししているのだ。
>竹中氏のほかにも、菅氏と近い河野太郎デジタル行財政改革担当相や、小泉進次郎元環境相も追随。
>さらに大阪維新の吉村文洋大阪府知事も、今や開催が危ぶまれている大阪万博での導入を目指していた。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:50.95ID:hFs957R9
偽装ライドシェアが出てきそうだよな
どんな車がマッチングしたかなんて解らないから
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:52.16ID:6yzjSVLI
利権w
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:02.41ID:y+i+wrz0
夜中とか怖くてようやれんわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:04.61ID:vXuFKmy+
ウーバー運んでる層がそのまま車に乗り換えてくるようなもんよ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:06.05ID:2bMCwEnK
これなら、早く自動運転解禁する方が良くね?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:11.64ID:ZDgfmGwZ
こんなの儲かるの
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:11.82ID:wlkEs2Xc
都心のタクシーは忙しいから
稼ぎ凄いらしいな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:15.27ID:OqpzLFPV
都内から浦和に行ってくれ
ライドシェアなんで無理です!


あほかよw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:19.46ID:1pR0QQDS
(;・∀・)外人はライドシェアの抵抗少ないだろうただ日本語アプリ使えないだろうけど
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:22.47ID:Q7ct/vQW
セルフのガソリンスタンドは日本では絶対無理!とか言ってたのに今ほとんどセルフやんけ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:22.58ID:ggKRCbyD
タクシー会社がバイト雇った方が安心じゃない?
2種いらんし車の初期費用も安くて料金同程度なんだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:22.73ID:Ypkr5DXs
ゲストの突然の発言にもストップアンドゴー臨機応変に対応する若林有子アナのいプレゼン凄いな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:24.09ID:z4phC7bk
わかばを乗せたい

 

     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃=ブーン♭♭
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:24.78ID:o3PGB7JA
こんなもん使えるか!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:32.38ID:H+x92Bas
初乗り路線バス並だったら乗るけど、頭悪いとしか思わないわ。流石公明党(笑)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:36.34ID:8xFhO5Em
>>552
主導してるのが河野なんだからあたりまえ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:36.91ID:aZrMh99q
あらー恵さん
職業差別しないのはいいんだけどマッチングアプリですかwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:38.67ID:/Ma2Qr3Y
東京だけでやってくれ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:39.75ID:wiKqneGI
>>413
「気色悪い」
などという関西弁ごり押ししてる
関西弁マニアが気持ち悪い
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:43.27ID:nlKVyU/J
>>526
自宅近くで降ろしてもらって家知られちゃってていう危険性もあるしな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:46.19ID:wAgfFXZd
>>409
街の電器屋が、大型冷蔵庫の配達・接地に便利なクルマをダイハツにリクエストしたのが始まり
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:49.93ID:Ypkr5DXs
若林有子アナの滑らかで優しいしゃべり心地よい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:59.43ID:fKw+ZJjZ
いやいやアルコールチェック以前の問題山積みだけどw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:59.66ID:vmbg4FsI
ウーバー様も参入できるようにしてね
俺もうウーバー様無しに生活が成り立たないから
飯運びがこんなに儲かるとは思わなかった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:02.13ID:x23YIsfa
>>602
おばあさんも強盗される可能性があるしな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:05.89ID:ZW8CJkQ2
>>585
ああ金は損するけどのやつか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:14.90ID:KVP7mvmP
じゃあトラック輸送の会社が参入して来る可能性もあるな
ドライバーを定額でなんにでも使い放題になる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:15.39ID:7YoCMI/j
>>569
ようはタクシーが
トラブルが多い時間
やりたくない時間
キツい時間ってことだろwwwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:21.53ID:oS40DYMv
こんなのライドシェアじゃねえよ
なんの資格もない人が気が向いた時にできるのがいいのに
安全とか言ってるうちはタクシーと変わらん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:22.05ID:5YESJ8Cp
まぁ確かにやってみないと分かんねからな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:23.12ID:kLHxuwnv
東京特別区の事ですが、東京23区プラス武三地区と呼び、 武→武蔵野市 三→三鷹市の事です.
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:24.16ID:P2YZDVZx
法整備の話は絶対にしないTBS
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:24.22ID:Ypkr5DXs
若林有子アナの柔らかな語り口すごく心地よい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:27.37ID:nQv1F5hy
結局いつか24時間になるだろ
ブロック太郎が絡むと胡散臭いんだよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:30.33ID:5YESJ8Cp
うひょー
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:32.02ID:Cb9oHJzs
LOVE



おまえら2ちゃんねるもおっさんのエロ本やラーメンカップやティッシュが転がる車内は無理だろ?w


LOVE
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:32.58ID:J+s67h7f
わかばちゃん乙(*´ω`*)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:34.21ID:2oamisJa
メーター付けろよもう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:34.91ID:poElmLl5
臭いドライバー、臭い車両とか多そうで嫌だ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:37.46ID:2T4ybsch
ネトウヨはライドシェアも反対してるんだっけ?w
馬鹿だよな連中は
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:38.97ID:Ypkr5DXs
若林有子アナのアップ映えるな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:38.97ID:lyiDPUc+
トラック足りないんだろトラックのライドシェアすればいいじゃん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:39.93ID:fS2gjPz4
>>550
自宅待機のパート労働者みたいな感じ?
自宅からの移動と車持ちは報酬みてくれないと誰もやらないと思うけど
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:42.92ID:Uvs1j80Z
>>517
いや賃金が落ちつづけた結果車なんか持てなくなっただけ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:43.26ID:tek4CGZt
ランボルギーニでライドシェアやりたい
初乗り運賃は1万円で
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:44.01ID:V81kzZ5h
一番いいのは近所の知り合いがドライバー登録していて乗れるならよいだろうな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:44.34ID:isaJuqI9
時間限定されるなら専門職としてはやらないよな
掛け持ちになるだろうし直近の睡眠時間の管理とかできるのか?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:44.48ID:UrGAwTea
でも中国人白タクは放置です
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:45.35ID:t419aCjw
うひょー!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:46.26ID:q2qwqmAS
問題はライドシェアされてる車じゃないのに
テキトーに表示つけて流しでバイトする奴やろな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:47.98ID:G97KHG/C
また天気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています