X



実況 ◆ TBSテレビ 52257 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:08.33ID:x2v+CyGm
小泉や安倍や岸田は見た目はマシだったのは唯一マシな点

韓国なんて見た目が悪すぎるし
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:19.51ID:1h1/kznk
この頃の小泉さんってダイヤモンドユカイみたいな顔してるな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:20.01ID:5E2M1LYy
小泉のメンタルやばい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:31.23ID:K+0KZ8MD
岸田が何やっても文句しか言わねーだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:31.35ID:hDBDTQyf
日本のマスコミは何をやったかじゃなくて誰がやったかだけで判断してるよね

岸田が歌うたって絶賛するか?批判するだけだろ
逆に韓国大統領が何やっても絶賛するだろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:43.13ID:x23YIsfa
6月の所得税減税で支持率が回復すると思ってるらしいね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:49.69ID:1dgo1U2s
>>706
歌が長すぎて当時のレコードでは片面で収まらなくて二面に収録されていたという
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:54.98ID:3aaCJBwR
日米首脳会談なんてほとんどの国民は興味ないから支持率影響ないんじゃねえの
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:01.94ID:6CGZyxMc
叩けると思ったらすみずみまで叩くんだなあ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:12.81ID:dd7NWi4J
あああああああああああああああ やだやだやだ

まったく期待なんてできない岸田
悪夢だ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:22.31ID:I5lwLwT8
>>705
日本の総理を貶すために誰かを持ち上げる
川勝と変わらないわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:24.93ID:ATzW8US/
アメリカの爺さんのご機嫌とりに必死のアジア猿
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:27.73ID:0HJgzgdZ
>>683
阿部さんは高身長が救い、大勲位もそれだけど
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:45.81ID:uLvHmKsG
我が神奈川県は補選ないみたいだがまた税金が、
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:50.53ID:HtcO9f9w
>>705
ノリのいいおっちゃんをイジってるだけだし別にいいじゃん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:54.91ID:6xV6p8ct
岸田には映画「プレデター(捕食者)」のコスチュームあげればいいよバイデン
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:02.31ID:1pR0QQDS
(;・∀・)岸田では選挙できねーだろぼろ負けやんw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:04.40ID:K1c2Pu47
>>630
日本の音楽市場がでかいから日本だけで食っていけるしな(´・ω・`)
世界(アメリカ)で売れたきゃ最低限英語で歌わんとな(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:14.85ID:MBvI01fK
「〇〇と〇〇と呼ぶことを確認してきました」
これ本当に恥ずかしいよな
ボクちんのバックにアメリカがいるんだぃ!!みたいなw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:15.82ID:8/vI5YVj
塩谷さんが道連れするよ
総裁続投は無理
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:21.14ID:K+0KZ8MD
どう聞いてもそうだろ、何を言ってんのよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:25.45ID:wAgfFXZd
>>700
TBS自体がジャーナリズムじゃないし
今や不動産屋
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:26.88ID:WtpHyaEM
解散ですね!これは。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:27.82ID:6yzjSVLI
>>683
岸田は見た目良いか?
腰巾着の小物にしか見えない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:28.10ID:UmeIA55l
解散なしで総裁選勝てるイメージが今のところないしな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:28.78ID:8K9/2Uyk
相変わらず選挙前になると減税するんだな
つまり選挙後の増税も相変わらずなんだろうな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:29.60ID:dd7NWi4J
法務省のイベントに岸田が送ったビデオスピーチ見てみりゃ岸田がどんだけヤバいかわかるから

こいつ、バイデンと民主党が喜ぶポリコレてんこ盛りの糞スピーチやるぞ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:43.23ID:lXcD0Qt0
>>703
その割に韓国、収穫無くね
TSMCの海外工場もアメリカから「韓国じゃなくて日本に作れ」って言われてキレてたぞ
対中経済安保の軸が日米になってるって怒ってた
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:43.48ID:1pR0QQDS
(;・∀・)岸田解散するなんて言ったら自民党の他の議員は岸田殺すだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:44.80ID:1ODkhm0K
アメリカで年寄りも知ってるような歌手っている?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:45.41ID:FM/L548/
>>404>>414
よく事務所とか調べたらなるほど緑黄色野菜やスカパラや公共放送で推してるの多いわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:50.25ID:K+0KZ8MD
>>630
坂本九のスキヤキ歌えば良いよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:58.46ID:x23YIsfa
自民内に羽交い絞めするんじゃない?加藤さんみたいにあんたが大将の
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:00.54ID:0HJgzgdZ
>>718
ナイフや包丁でりんごの皮が剥けない欧米人が何だって???
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:15.69ID:ZYrIQui0
国民や党員が「NO」と言っても
「ご意見は承りました」と言うだけで辞めなさそうww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:19.54ID:1ODkhm0K
しまむら
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:20.69ID:WtpHyaEM
負けないもんな。今やっても。野党が弱すぎるのでいつでも出来る。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:25.04ID:ATzW8US/
翔太郎も連れて行ったのかなこのアホw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:25.97ID:XfXU93V6
自公過半数維持→裏金の禊は済んだ→処分解除
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:31.91ID:5hHGo+U7
>>700
ネトウヨ向けにレベル合わせてるからな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:36.16ID:6yzjSVLI
>>736
どっちにしろ断れよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:43.60ID:r9Jlj4H8
岸田のバカ息子がアメリカで暴れて欲しいぜ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:45.66ID:2V8ghPrB
嫁の服のセンスが
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:48.19ID:dd7NWi4J
自民党のバカ議員はLGBT法案なんて作ったのはG7で唯一だから
この法案つくったら尊敬されるっていってたし
バイデンに自慢するのかな アメリカ遅れてるよってさ(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:48.33ID:1dgo1U2s
>>761
知っている人がいて嬉しいねえ ドン・マクリーンだよね
なんか捕まったけど
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:50.77ID:K+0KZ8MD
奥さんは美人で羨ましいな岸田
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:57.37ID:nlKVyU/J
>>742
日本の音楽市場は世界第2位の規模だもんな
他国で売れないとやってけないってのがないからハングリー精神無いよね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:09.05ID:sfTIIukl
てか未だに田崎でてるのな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:09.31ID:6CGZyxMc
マスコミが吹かせる解散風
一回も当たってない
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:21.95ID:z4phC7bk
貝さんが
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚

🐚   🐚   🐚
 \\ l l  //
🐚=  解散 = 🐚
  //  l l  \\
🐚   🐚   🐚
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:31.08ID:Cb9oHJzs
 



おまえら2ちゃんねるは田崎さんの安倍さんへのヨイショの上手さと世渡り上手に嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:44.16ID:hDBDTQyf
解散したとして…立憲が政権取って誰が総理になるんだろ?泉?安住?蓮舫?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:45.00ID:x23YIsfa
>>766
岸田さんは9月になったら不戦はいだが、6月が最後の解散できるチャンスだな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:50.61ID:K+0KZ8MD
政治プロwwww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:52.55ID:nlKVyU/J
>>779
ホワイトハウスの階段で寝そべって写真撮るとか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:02.80ID:1dgo1U2s
解散? 「この軟弱者!」って言われそう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:17.11ID:x23YIsfa
>>794
自公い国連るつの可能性も
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:26.67ID:0MR6Yum7
>>630
ベビメタのギミチョコ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:27.04ID:2V8ghPrB
特異体質のしゃべり方だけで嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況