X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 04:04:05.03ID:sQV0g1am
カプセルホテルの世界…井田 美彦さん
切手の世界…山内 和彦さん、板橋 祐己さん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:29.08ID:64lDe/7J
北谷って中ドラのキャンプ地だ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:29.89ID:Bs1sOj/C
あーこれ フェリー が こんな感じだったわ 2等寝台 かな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:36.60ID:odr62mBl
ドミトリーは気使うから極力使いたくないなぁ(・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:37.83ID:RG7feAus
ドーミーイン小樽のカプセルは凄かった
サイケデリック
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:38.91ID:v1rkq38H
カプセルホテルと車中泊どっちが快適なんだろうね
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:39.85ID:JiiQTJvM
女子旅でカプセル?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:51.72ID:A3Fn//YD
>>330
そうなんだ
名古屋が一番よく使ってたから無くなったのは痛い
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:55.20ID:hlUUCoKR
高い
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:58.84ID:hkioAUxL
>>374
よく考えれば二階建てベッドで昔からあるスタイルを壁で仕切ってあるだけだよね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:02.47ID:odr62mBl
>>391
そんなやつカプセル泊まるな(・ω・`)w
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:03.65ID:Xa5vDvEG
イビキかくやつがいたら終わりだよ
自分も酔っ払ってたらかくかもしれんし
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:09.94ID:aau8EByR
部屋ごとならまあ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:18.11ID:HZ5GQrst
>>404
中日のことを中ドラって略す人初めて見た
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:23.69ID:HJKRg9/L
沖縄だと最悪路上で寝れるからね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:25.04ID:+YV3OD1O
ハブが潜んでそうやわ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:32.71ID:v1rkq38H
他人のいびきが気になる俺はダメそう
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:33.34ID:WEmbVkZa
ドミトリーは新型インフルエンザ時には絶滅するな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:35.03ID:X97Oa+sC
沖縄でカプセル泊まったら滅多刺しにされちゃう
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:38.67ID:PgyaAUIF
マツコは数年前に有吉との番組で新宿グリーンプラザの風呂のことを話してたな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:46.64ID:1q/e+i3C
ソリューションw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:47.21ID:iGUhz4H0
>>428
無料ロッカーがあんだろボケ殴るぞ雑魚が
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:58.18ID:odr62mBl
>>435
キサマがかいてるんだよぉ(・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:06.95ID:aau8EByR
ドーミーインといえば夜鳴き蕎麦
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:07.76ID:oo5jDXN7
↑マツコの建前
↓マツコの本音
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:13.27ID:OtscWx1u
後楽園もそうちゃうかったっけ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:20.39ID:tMKGdY5o
ワイこのタイプ嫌い
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:20.55ID:WEmbVkZa
ドーミーイン予約してカプセルだったら超キレる
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:33.61ID:poElmLl5
>>445
やめろ
ライブドア
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:44.75ID:se1wp5Zl
>>442
ブラインド半分開けてやってれば舐めてくれるよ?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:48.39ID:hlUUCoKR
>>448
いびきすごいのか
前に泊まった時は運良くいびきしてる人は誰もいなかったけど
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:55.08ID:odr62mBl
あー北海道また行きたい
毎年行きたい(・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:56.26ID:jOjztqMi
言ってるそばから夜泣き蕎麦キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:04.37ID:WVET9GG9
カプセルの欠点は隣うるさすぎるとあれなことか(´・ω・`)博多の駅前カプセルよく泊まるがこの前は隣室で韓国人がエロチャンネルイヤホンなしで見ててワロタ…中洲近いんだからエロチャンネルなんて見るなよw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:05.59ID:V6F/NbAd
たけええと思ったけどイクラとウニかよすごえな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:06.42ID:EuyWX6bU
朝食でバイキングは…(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:06.69ID:4nprG47H
微妙にたけえ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:08.80ID:tMKGdY5o
小樽まで行くなら普通にホテル泊まるわw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:09.91ID:5y/fAAXo
朝食はタダにしろよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:11.69ID:cbxk/Rqy
いくらっていまめちゃ高いけどな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:14.67ID:5YESJ8Cp
ばいきんぐとはいえ2800円はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況