X



クレイジージャーニー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:29.68ID:9jtBbiiF
ロバート・デナーロ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:39.59ID:6hfwy5BB
元祖マフィアやんけ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:40.82ID:lYgpgG0u
ニュースみたわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:41.90ID:4m5cP/OL
稼ぎ言わないとこでもう
そこから取ってる奴がいるっていってるようなもんだろう
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:47.58ID:/ymouM1b
池袋でしなよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:48.42ID:p2hgMOtT
デニーロ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:49.27ID:jQ1SoBNA
マフィアもヤクザみたいにおじいちゃんだらけなのかな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:55.74ID:SmsbnQEI
キムタクが↓
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:57.43ID:NRMD5DzX
コーザノストラって聞いたことあるぞ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:59.88ID:WR/5ln4B
チョマテオ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:00.17ID:gB4brXAW
待ってお(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:02.51ID:bQe4vFKX
何事だ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:06.49ID:mQN4aUUR
チョマテヨ事件?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:06.96ID:XpLoZcG0
チョマッテヨ事件
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:11.61ID:aKJwdOMm
チョ・マテオ事件
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:11.93ID:yPYshgPF
チョマテヨ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:12.06ID:KMRYKlZw
キムタクのちょ・待てよ事件
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:14.80ID:IJTaiVeV
なんか質問に答えないのは向こうが悪いみたいな演出してるけど売春とか関係なしに急に外国人からインタビューされてどれくらい稼いでますかなんて聞かれて素直に答える奴の方が珍しいだろ
悪意がありすぎる
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:15.75ID:ttjCa5zL
ちょ待てよ!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:21.63ID:ezwa3swM
マフィアてほぼ壊滅してなかったけ
細々やってんのかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:23.78ID:KmYi+oD4
インドとバングラデシュは、まだ小学生くらいの女の子の売春宿あるやろ

ゴンザレス取材行けよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:24.31ID:3hnsVxK9
チョ・マテヨ事件?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:24.77ID:bQe4vFKX
お前らな〜w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:25.77ID:bD7/qN98
チョマッテヨ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:26.75ID:pII/OKcM
イタリア代表?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:27.21ID:6hfwy5BB
元々は農民だったろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:31.02ID:A62gIA8Y
>>29
タイでは電子タバコは違法
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:32.21ID:nmwkeSkl
ゴッドファーザー愛のテーマ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:33.13ID:4bjmufGn
佐藤つまらなさそう
0071 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:34.47ID:9jtBbiiF
ちょ待てよ事件
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:35.27ID:E6DCYBNi
リアルタイム視聴率 21:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 ニュースウオッチ9
7.9 %
日本テレビ 月曜から夜ふかし春の2時間SP!
10.3 %
テレビ朝日 帰れマンデー見っけ隊!!3時間SP
7.1 %
TBS クレイジージャーニー2時間SP
3.8 %
フジテレビ 366日
6.1 %
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:35.78ID:0ltoVNCU
やばい。ガチでつまらん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:36.29ID:SLSH+S5g
コーザ・ノストラきたーー
最近はアメリカでボスクラスが捕まりすぎて勢力弱まってると言われてるけど
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:37.47ID:IefLZCqJ
支倉常長呼んで来いよ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:42.11ID:wA5Czisv
子供が殺されたからなんなん(´・ω・`)
そんな甘くないからこそのマフィアだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:42.31ID:lerl6W4F
今回は今のところ歌舞伎町で取材した方がパンチある映像撮れそうだもんな(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:44.52ID:BY5wVZsm
チェルシーの元監督か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:01.33ID:lerl6W4F
ジジイが子ども殺すってせこ過ぎない?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:05.37ID:WR/5ln4B
キムタク大人気ー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:06.90ID:lYF4oGSP
マフィアが女の子を盾にして死なせた事件か?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:09.32ID:MIGu/lGQ
>>10
あくまで客だから言いたくないだけじゃないか?(´・∀・`)ご飯屋の店員に月給いくらですかって聞いても答えないのと同じ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:10.94ID:/ymouM1b
インタビューとか言って金払わないからだろ
冷やかしかよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:14.87ID:d2gggtRP
なんで、ジャーナリスト()丸山ゴンザレスは、
山口組とか稲川会とか住吉会に凸しないんですか??(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
それ凸してここで取材映像流したらいいやんですやんか(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0099 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:16.60ID:9jtBbiiF
ちょ待てよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:28.04ID:SmsbnQEI
今日はゴンザレス好きのゲイしか喜ばない回やな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:34.52ID:bQe4vFKX
丸ごんちょっとアイライン描いてるか?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:45.35ID:lYF4oGSP
ぎゃあああ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:46.00ID:uKIEF88u
元マフィアのじじいに話を聞くんじゃないのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:48.73ID:l1kD4Sc3
溶かすとかw
0116 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:48.74ID:9jtBbiiF
兄さん何したんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:48.93ID:KMRYKlZw
酸はいややなぁ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:50.02ID:6hfwy5BB
ぎゃああ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:51.50ID:yPYshgPF
((( ;゚Д゚)))
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:52.28ID:gCri7Svt
モザイク薄くね
農協の再来
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:54.38ID:MhtG2Uf1
なんで男なんか連れ去るんだよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:58.76ID:0ltoVNCU
さわやか酸組
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:08.82ID:lerl6W4F
マフィアってそんなせこい事すんの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:10.26ID:6KqYI+oe
マジかよ
荒木の漫画に出てきそうなエピソードやんけ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:14.37ID:/ymouM1b
なんかUFO特集みたいだなあ肝心なとこが抜けている
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:15.86ID:MIGu/lGQ
>>48
そう思う(´・∀・`)売春婦じゃなくても答えないやろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:18.02ID:njxxJ0VX
モザイクかけても兄弟ならすぐ特定されそう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:19.83ID:nmwkeSkl
パパがマフィア
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:20.09ID:6qmyBlT/
>>97
元組長には取材してる。
YouTubeでやってる
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:21.49ID:bGMJ+Ekc
>>56
アメリカとかのイタリア系が禁酒法破って
アルカポネとかもうマフィアはガチでやばいよ
イタリアはシチリアとかメッカだしね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:22.47ID:+VWwMIP0
生きたままじゃないのが唯一の救いだな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:24.02ID:NRMD5DzX
報復?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:26.60ID:6hfwy5BB
デニーロ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:28.05ID:E6DCYBNi
>>60
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-

『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:30.10ID:lerl6W4F
親父もゴミだった
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:30.59ID:SmsbnQEI
そら怒るわ
裏切りや
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:32.82ID:jQ1SoBNA
(´・ω・`)かわいそう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:35.16ID:bQe4vFKX
お兄さん許して
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:36.70ID:gB4brXAW
クソ親父
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:38.67ID:p2hgMOtT
イタリアで放送しなくてもアマブラで見れるだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:46.56ID:ilETFWlj
毒親かよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:48.90ID:sFFS4dP/
むちゃくちゃしよるな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:56.25ID:mFnDgB/Z
子供かわいそう…
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:01.29ID:gB4brXAW
あー保身に走りそうな顔しとるわ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:02.91ID:RDcIvblF
しゅわしゅわになってしまったんか
0204 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:03.60ID:9jtBbiiF
これはちょ待てよだな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:07.07ID:bQe4vFKX
ジョジョ5部みたいだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:10.69ID:6qmyBlT/
一が効く
二が効く
酸が効く
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:11.57ID:gCri7Svt
チョコラータに
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:12.90ID:2rRjleDs
子供殺しちゃいかん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:16.00ID:KMRYKlZw
いや30年前のこんな話なんてとっくに出回ってるやろ多分
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:27.66ID:njxxJ0VX
国もそこまでさせるなら守れよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:33.20ID:p2hgMOtT
今日は2時間スペシャルなのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:40.60ID:yPYshgPF
この人やばくないか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:50.83ID:6qmyBlT/
酸より
苛性ソーダを掛ければ
人間石鹸の完成。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:54.28ID:82sCsPwx
アフリカの水上スラムだっけ?あの回くらいのヒリヒリ感ほしいなー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:01.29ID:ezwa3swM
>>159
アンタッチャブルやろ
昔の話やん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:03.28ID:0yaL57Ya
クズじゃなきゃマフィアやらヤクザにはならんわな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:05.18ID:uKIEF88u
尺稼ぎ?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:05.49ID:6KqYI+oe
こんなん矢の試練でスタンド能力開花するやつやん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:06.80ID:w2vOFGs7
まじかよ
ロバートデナーロ最低だな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:21.90ID:ZKbwj0d2
これ女児だったら実況民から散々侮辱されてるわな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:26.85ID:GtsgIhaz
>>195
親ガチャなんてものは存在しない
全ての人間にはその親から産まれるか、この世に産まれてこないかの二択しか無い
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:45.78ID:lerl6W4F
イタリアってもう死刑制度ないんだっけ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:52.41ID:IefLZCqJ
井上尚弥の親父のマンションでヤクザの始末人が。あの事件は闇に葬られた(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:06.46ID:TjmBGInl
障害者のふりをしてたんだよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:09.46ID:XpLoZcG0
ゴンザレスの方が時間長いのかよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:11.10ID:xlKgG5Id
これジュゼッペ事件のこと?
映画で観たわ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:12.13ID:6qmyBlT/
>>217
酸は掛けると匂いが凄いし値段も高い。
アルカリなら安価だし匂いもあまり出ない。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:12.77ID:NRMD5DzX
マネロン
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:15.39ID:6hfwy5BB
ヤクザと同じ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:16.64ID:jzg/jUI/
これでほめるやつがいるから栄えちゃったんだわな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:19.28ID:mQN4aUUR
投資家として天才なのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:19.79ID:WR/5ln4B
ビジネスマン
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:21.24ID:nmwkeSkl
投資家
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:26.00ID:SmsbnQEI
有能やん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:28.70ID:RDcIvblF
凄いじゃん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:37.73ID:MIGu/lGQ
ヤクザもだけど裏社会系の人って見た目とか雰囲気似てるよね(´・∀・`)
0310 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:45.12ID:9jtBbiiF
>>252
許せねえな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:47.32ID:2rRjleDs
今のマフィアは売春や薬物なんてケチな商売していないんだろう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:54.81ID:bjfybVdo
>>243
乳がん検査すると自分のオパイがぺったんこにされるのを見せられるんだよなw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:57.22ID:kPjR3cAA
ヤクザがラーメン屋やってて繁盛してたみたいな話
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:57.57ID:8PIQ8o2H
まさかゴッドファザーの元ネタか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:59.52ID:IefLZCqJ
太陽光パネル仕切ってやった奴は誰だ(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:08.58ID:MIGu/lGQ
ヤクザもソーラーパネルとかに関わってるよね(´・∀・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:10.87ID:SHHn+73V
龍が如くの峰はこいつがモデルか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:12.10ID:jzg/jUI/
そりゃ暴力で脅しで癒着や利権で成功しただけやからな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:14.49ID:gB4brXAW
>>252
そりゃ出すだろ。安全のためにも
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:15.85ID:1BQyjHo7
www
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:16.04ID:SmsbnQEI
ドラマみたいな展開きたぁぁぁぁあw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:17.12ID:uKIEF88u
危険のないようにクソみたいな取材ばっかりしてるな
0334 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:17.09ID:9jtBbiiF
匂わせやめろw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:18.29ID:NRMD5DzX
だれ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:18.44ID:E6DCYBNi
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

マリエ「紳助や出川に枕強要された。暴露したから団体に殺されるかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617889447/
「だから嫌なの」島田紳助の“枕強要”告発したマリエ、第一子女児との充実生活で芸能界に未練ナシ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692188914/

ホリプロ
http://com.horipro.co.jp/talent/supi-dowagon/
https://geinoujimusho.com/introduce/goldenmusic/
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:24.17ID:nmwkeSkl
シン黒幕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:28.91ID:0ltoVNCU
ロバート・デナーロって有名な俳優なのにやばかったのか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:30.10ID:6hfwy5BB
名前が
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:30.10ID:4bjmufGn
>>320
小池百合子
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:30.18ID:WR/5ln4B
もうこいつがマフィアやろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:30.82ID:+VWwMIP0
ベルルスコーニか
0356 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:30.27ID:9jtBbiiF
チッチョリーナ?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:30.87ID:R0mNqgX/
ベルルスコーニじゃないのか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:31.83ID:6KqYI+oe
ジョルノ早くきてくれええええええ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:32.51ID:6KqYI+oe
ジョルノ早くきてくれええええええ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:32.88ID:yPYshgPF
チチョ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:34.33ID:2rRjleDs
チョチョリーナ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:34.80ID:ZXGF9yFN
チチョリーナ?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:35.52ID:lerl6W4F
死刑ないし他の犯罪者と同室に出来る感じでもないから死ぬまで税金で個室老人ホームやるだけなんだな(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:39.47ID:gB4brXAW
アロエリーナ?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:46.49ID:IefLZCqJ
トトリーナか!誰だよ(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:48.89ID:MhtG2Uf1
ディアボロか?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:50.62ID:pWPl+iJw
ジョジョ5部だろこれw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:54.17ID:SmsbnQEI
チョリスユッキーナ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:55.27ID:nmwkeSkl
チチョリーナ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:55.40ID:D31MnU7v
>>311
そう。
そしてなぜゴンザレスは、
日本のヤクザと半グレの闇を暴いていかないのか。
イタリアとか他所の国より身近なことに迫れよと。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:58.96ID:1vDlI8Yc
真の闇
トト・リーナとは
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:01.49ID:6qmyBlT/
アロエリーナって昔あったよね?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:04.51ID:kPjR3cAA
武藤かw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:05.18ID:2gein05g
黒幕とか龍が如くみたいな展開になってきた
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:23.50ID:gkb/4dBc
ムドーがボスかと思ったら親玉はデスタムーアだった的な
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:25.02ID:8PIQ8o2H
まるでパッシォーネのディアボロか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:25.75ID:NRMD5DzX
ゴッドファーザーのモデル?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:27.89ID:3YDCjFpO
>>252
本出す時にトークイベント行ったけど普通に渡してるって言ってたよ
一番確実な身を守る方法だと
通訳やガイドに騙されてて、別にマフィアは要求してないのにもっとよこせさもないと殺すと言っていると脅されてちょろまかされてることもあったらしい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:28.62ID:MIGu/lGQ
ガチめのボスは政治家じゃない?(´・∀・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:32.85ID:6hfwy5BB
おっちゃん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:37.40ID:yPYshgPF
日本なら誰やろ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:40.46ID:TjmBGInl
スタンド使いだな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:42.03ID:EgdUeBvP
チチョリーナなら知ってるんだけど
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:45.34ID:6hfwy5BB
普通にテロリスト
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:46.33ID:W1f0D6Wi
ラスボスを倒したと思いきや真のラスボスが出てくる少年ジャンプみたいな展開だな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:47.29ID:IxMzmXac
>>351
デ、デニーロ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:47.82ID:IefLZCqJ
リリーナピースクラフトなら知ってる(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:53.65ID:MhtG2Uf1
とぅるるるるる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:01.24ID:1aZayKx9
安くね?
0439 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:03.43ID:9jtBbiiF
ルフィより安い?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:06.56ID:WR/5ln4B
水原一人分
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:08.09ID:ilETFWlj
一平
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:09.93ID:6hfwy5BB
26w
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:11.80ID:MIGu/lGQ
サルバトーレダリ(´・∀・`)?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:12.86ID:pII/OKcM
0452 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:12.78ID:9jtBbiiF
クソワロタ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:15.07ID:wfvEPyvP
死刑ないのかよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:17.23ID:ttjCa5zL
なんやそれw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:19.47ID:mQN4aUUR
大谷より安いじゃん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:19.90ID:UjTURgeT
チョチョリーナってAV女優がいたな。その後なぜか国会議員になってたけど。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:21.22ID:kj1y1J5e
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:22.78ID:nmwkeSkl
1050年地下行き
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:29.42ID:NRMD5DzX
デニーロっぽい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:32.88ID:wA5Czisv
FBIの指名手配書にビンラディンはいたけどこの人の名はなかったな(´・ω・`)
羊たちの沈黙で映る
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:34.41ID:jQ1SoBNA
(´・ω・`)小さなおじさん
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:34.81ID:KMRYKlZw
たしかにあまり悪人っぽい顔じゃない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:42.16ID:gB4brXAW
悪魔のキューピーみたい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:50.31ID:jQ1SoBNA
たしかにそこらにいそう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:54.06ID:sMIH5kH2
>>217
たぶん100人くらいだよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:54.98ID:6hfwy5BB
警察負け
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:55.67ID:SmsbnQEI
てことは最初の陽気な親父が!?!?!?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:00.16ID:L3VDKOAS
なにわろとんねん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:05.03ID:lerl6W4F
終身刑26回とか懲役300年とかどうせ全うできないからお気持ちを示せるだけなんだよな(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:06.56ID:gB4brXAW
農場やってそうな顔だなぁ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:16.48ID:yPYshgPF
ウルトラか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:19.99ID:lYF4oGSP
海賊みたいやな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:30.02ID:6KqYI+oe
ブチャラティもそりゃキレるわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:31.92ID:0ltoVNCU
すげーなウルティモドラゴン
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:33.93ID:G7pNl5cH
裏社会のボスは小さい場合が多いな
背が小さいとエネルギーが有り余るからだと思ってる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:35.24ID:nmwkeSkl
誠意大将軍
0529 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:41.92ID:9jtBbiiF
すげえ
大将軍ともなると身長5メートルくらいあるんだろうな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:43.74ID:6hfwy5BB
軍警察か
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:44.84ID:6qmyBlT/
キャプテンウルトラなら知ってる。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:50.45ID:wA5Czisv
幼女食肉として食べたアルバートフィッシュも見た目善良なじーさんだった(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:53.58ID:5/Dca+UX
まぁ、俺も地検の地下室に行ったことあるけど
見た目はみーんな普通の人だったわ
ほんとそこらへんのおっちゃん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:54.01ID:jzg/jUI/
小さいやつはモテないコンプレックス抱えて育ってくるから社会に復讐的になって権力を得ようとする
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:54.84ID:SGqnMH+o
>>493
初期悟空の戦闘力が10だから5って相当強いんだけどなぁ
0546 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:57.24ID:9jtBbiiF
人造人間か?w
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:01.78ID:ilETFWlj
中二病かよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:01.68ID:gB4brXAW
>>502
やっぱ小さい奴って攻撃的なんだなと思うわ
じゃないとナメられるしな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:04.07ID:MhtG2Uf1
マル暴か
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:08.40ID:HMlzfkan
自分からキャプテン
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:12.61ID:NRMD5DzX
アンタッチャブル側か
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:13.69ID:SHHn+73V
コンプレックスでチビはゆがむ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:15.68ID:bGMJ+Ekc
イタリア人は陽気なのは悪でもヒーローになるから
人生を謳歌出来なきゃ 生きていられないから
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:23.57ID:lerl6W4F
英雄だったら整形しない限り全国民に顔バレてるやろ(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:24.04ID:SmsbnQEI
>>551
チビって筋肉つけたがるしな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:29.22ID:gB4brXAW
蛇の道はヘビー!!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:29.85ID:6hfwy5BB
潜入捜査
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:32.12ID:ttjCa5zL
すげえ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:32.95ID:6qmyBlT/
キケロ星人が↓
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:46.40ID:WR/5ln4B
マフィアに潜伏捜査する台湾映画あったよね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:48.36ID:MIGu/lGQ
>>524
あと何故か性癖はドMが多いらしい(´・∀・`)不思議
0582 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:48.91ID:9jtBbiiF
ウルティモ「あの戦いは壮絶だった…トトリーナの鋭い右ストレートが炸裂し私は顔の下半分を失ったんだ」
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:50.35ID:4bjmufGn
厨二病wwwwwwwww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:58.18ID:nmwkeSkl
蛇の道はヘビーな話枠
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:01.37ID:SGqnMH+o
>>505
あいつも普段は別人格表に出して
普通の服だったでしょ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:01.99ID:uKIEF88u
この人に会って聞かなくても明らかになってる情報みたいだな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:03.54ID:1vDlI8Yc
サンソーネ家
闇のファミリー
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:14.55ID:E6DCYBNi
リアルタイム視聴率 22:00
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 映像の世紀バタフライエフェクト
5.7 %
日本テレビ 月曜から夜ふかし春の2時間SP!
10.3 %
テレビ朝日 報道ステーション
9.2 %
TBS クレイジージャーニー2時間SP
3.9 %
フジテレビ 366日
6.0 %
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:15.56ID:TKNsDxnH
完全に替え玉だな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:20.01ID:ZXGF9yFN
腹腹時計
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:43.21ID:SHHn+73V
トトリーナってペットの名前にいいな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:47.93ID:1vDlI8Yc
まるでジョジョのディアボロみたいなエピソードw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:51.06ID:tW3X0BYF
今日2時間SPだったんか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:51.43ID:NRMD5DzX
ザキヤマ?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:56.25ID:jQ1SoBNA
恨まれてること理解してたんだな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:56.74ID:bqCFoXuf
実際は麻原みたいな小物か
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:57.90ID:XpLoZcG0
ちょっとジャンポケ斎藤味がある
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:58.55ID:GtsgIhaz
>>551
体がデカくなる理由って体温維持とかが主だからな
肉食獣より草食獣のがデカイってのはよくあるし
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:59.80ID:RDcIvblF
口が裂けても堂々としてたなんて言えないもんな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:09.14ID:MIGu/lGQ
独裁者はビビリだよね(´・∀・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:11.36ID:4bjmufGn
麻原彰晃も脱糞してたらしいな
0632 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:11.21ID:9jtBbiiF
あのムートロが!?!?!?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:12.66ID:MhtG2Uf1
えーあのムートロから!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:12.91ID:8PIQ8o2H
どんどん新キャラが
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:14.09ID:WOApRtFQ
そういう設定にしてるんだろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:21.12ID:eA50SN7F
アメリカの裏社会史とかもやってほしいな
ロススタイン暗殺とかにも踏み込んでほしい、あとジミー・ホッファとか。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:22.43ID:NRMD5DzX
みんな本当は話したくてしかたなかったんやな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:22.71ID:nmwkeSkl
ムートロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:25.87ID:ttjCa5zL
やばw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:31.86ID:yPYshgPF
大丈夫か
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:32.72ID:lYF4oGSP
裏切り者は消されるんじゃ
0655 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:33.67ID:9jtBbiiF
あのムートロがメディアに出るなんて世界初だろ
やべえ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:41.17ID:gB4brXAW
あのムートロさんが!?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:46.22ID:5/Dca+UX
外国は外国で日本のヤクザや反社を好きで取材するジャーナリストいるのかもね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:50.95ID:SmsbnQEI
>>643
クソつまんねーもん今日
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:57.22ID:KMRYKlZw
自称右腕が何十本もいそう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:58.23ID:FTfnA0n8
>>629
めちゃ思った
スケープゴート説
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:07.62ID:IefLZCqJ
シルビオが実はボスだった(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:12.98ID:RDcIvblF
まだイタリアにいるなら問題ないだろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:15.78ID:MIGu/lGQ
>>644
人間みんな話したがり(´・∀・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:18.75ID:bGMJ+Ekc
イタリアは北部と南部でも経済格差ありすぎて
可哀想なのもマフィアは許されるんだよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:22.11ID:nmwkeSkl
やばいよやばいよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:22.96ID:SGqnMH+o
>>665
龍が如くって海外で人気だからいそうだ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:28.77ID:6qmyBlT/
火盗改めの犬になったんだな。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:30.35ID:CGoRBQ0X
いや、この人も危ないだろ
脅されたらどうすんの
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:40.92ID:1vDlI8Yc
闇から
光へ転身した人物
初インタビュー
0693 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:42.64ID:9jtBbiiF
あのムートロがメディア出るのかやばいだろこれ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:48.10ID:D31MnU7v
ベルルスコーニはこういう裏社会と関係無かったの?w
建設屋とかだったような。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:53.52ID:jQ1SoBNA
いうなよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:58.52ID:gCri7Svt
ゴールドエクスペリエンスレクイエム!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:01.03ID:SmsbnQEI
どうせ煽りばっかで何も起きねーだろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:02.36ID:/ymouM1b
神奈川とか埼玉とか都内の方も取材しなよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:08.38ID:Qmo1d1XR
撮影せずともルート知ってたら拷問されるんじゃないの
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:10.73ID:MhtG2Uf1
また戦闘機買わされに行くのか

しね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:11.18ID:6qmyBlT/
喜入っていかにも鹿児島出身の苗字。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:11.37ID:RDcIvblF
遺憾
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:12.06ID:kPjR3cAA
ジャパニーズマフィア
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:16.43ID:bqCFoXuf
番組の途中でニュースかよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:16.78ID:6KqYI+oe
このアメリカ訪問でいくら包んでもっていくんや!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:18.78ID:SmsbnQEI
すっこんでろクソメガネ
0733 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:22.46ID:9jtBbiiF
やっぱ安倍ちゃんすげえ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:23.12ID:IcCB9cEg
今日のゴンザレスあまり面白くねーな
素直に夜ふかし見ておきゃよかったわ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:31.44ID:pWPl+iJw
ジョジョ5部はよく取材してたんだな
一致点多くて草生える
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:32.45ID:WR/5ln4B
トトリーナ
キャプテンウルティモ
ムートロ
アロエリーナ
チョマテオ

最初のマフィアの名前すでに忘れた
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:36.64ID:RqPVpZxl
さーていくら貢がされるか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:37.38ID:sFFS4dP/
バカだなあダーキシ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:39.55ID:1BQyjHo7
脱税メガネ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:42.65ID:SmsbnQEI
>>731
うそだろ…
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:08.45ID:kPjR3cAA
放送終了後、番組宛に馬の首送ってこんかな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:09.64ID:2rRjleDs
自衛隊が米軍の犬として使われる日も近いな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:11.97ID:6qmyBlT/
国賓って嘘を言うなTBS
総理大臣は公賓って言うんだよ。
国賓は天皇陛下だけ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:14.75ID:jzg/jUI/
YOASOBIも断れよ
安倍と桜を見る会にでていた奴らと同じで印象悪くなるだけなのに
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:27.64ID:SmsbnQEI
日本のボス、トト・キッシーのせいで日本やばいな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:33.02ID:4bjmufGn
>>750
ダサすぎてヤバいな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:34.13ID:XpLoZcG0
奇界遺産の時間短いな
それとも来週に跨ぐのか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:41.77ID:E0qizdlR
>>738
それは思う、そこいらのおもちゃ屋だったりなんとかだったりのオッサンだったりがマフィアだったりするとか言ってたの思い出したわ(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:42.46ID:nmwkeSkl
夜遊びはアカン
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:54.16ID:SGqnMH+o
>>738
まぁジョジョはギャングだけど
ジョルノはイタリアの血が入ってないからマフィアになれないし
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:57.01ID:SLSH+S5g
>>407
トトリィナはいろんな映画のモデル
コーザ・ノストラのコルレオーネ系の派閥の人でシチリアからNYに進出して最大勢力にしたゴッドファーザー
麻薬カルテルとも協定して取引して資金源にしてた
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:01.76ID:2gein05g
マフィアのボスだった奴で淋病の膿塗ったタオルで目隠しして失明させてから殺された奴いたんだろYouTubeで見た
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:18.38ID:8PIQ8o2H
ジョジョのリゾットがムートロなんだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:19.55ID:6qmyBlT/
>>725
いや、たまたまツアーでアメリカにいただけw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:44.39ID:MIGu/lGQ
YOASOBIは電通関係だからね(´・∀・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:57.85ID:nmwkeSkl
某所
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:59.92ID:wA5Czisv
23時のニュースでブリジストンのおばさんが唸るCM流すのやめてほしいよね(´・ω・`)
音量でかくなるし
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:06.91ID:jQ1SoBNA
顔出すんかい
偽物だろ
0799 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:08.49ID:9jtBbiiF
なんか人造人間感あるなみんな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:08.74ID:jzg/jUI/
スターウォーズのシスっぽい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:20.25ID:6IV9Q1rU
>>771
最新作第9部でもハワイを舞台にハワイアン・ギャングが跋扈する世界描いてて、5部っぽいよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:20.80ID:NRMD5DzX
ハリーポッターに出て来そう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:26.07ID:MhtG2Uf1
お前は食べたパンの数を覚えているか?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:27.58ID:ttjCa5zL
ひいいい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:27.70ID:6KqYI+oe
ちょwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:28.02ID:/nkeQJBF
家の外観見せていいのかよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:28.49ID:gCri7Svt
シスじゃん
0823 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:33.38ID:9jtBbiiF
絶対人造人間だろこれ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:34.76ID:SmsbnQEI
いやなんでお前普通に暮らしとんねん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:35.49ID:CGoRBQ0X
マフィアでさえ追えない人にゴンザレスがなんでアポ取れるの?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:41.00ID:oyKYwleU
ペリーコロさん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:41.14ID:nmwkeSkl
司法取引か
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:41.40ID:sFFS4dP/
岸田が芸能人を連れてくんじゃない。バイテン政権が招待したのよ
日本コンテンツ人気にあやかりたいから
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:48.23ID:IefLZCqJ
100人斬りか、俺と勝負しろ(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:51.11ID:pJTquPze
そら顔自体割れてるんだから当然だろ
知らないのは居場所なだけで
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:58.70ID:mQN4aUUR
クソイケメンじゃんトトリーナ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:13.40ID:nmwkeSkl
仁義男らしく~♪
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:15.06ID:SvCK7art
>>826
向こうじゃメディア出まくって命取られないようにしてそうだね
出なくなって死んだのが飯島愛
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:17.49ID:6qmyBlT/
>>760
騒がしい日々に笑えないキミに伝えたいだろう。
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:28.02ID:2oqoGAGm
移動時間もバレてるし、やる気出せばさっきの建物の映像だけで場所特定できるな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:28.73ID:jzg/jUI/
直接殺したのが28人なら組織でやったのは数千人だろう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:31.51ID:v0L/NTen
昔のイタリアは、首相がマフィア関係者とか、警察も買収されてたりメチャクチャなんだよなw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:37.19ID:CGoRBQ0X
ムートロ「私はリュウガゴトクをやっているんだ」
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:39.50ID:WR/5ln4B
プーチンも疑心暗鬼なんやろな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:39.83ID:6KqYI+oe
ディア風呂と一緒やな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:45.74ID:nmwkeSkl
疑心暗鬼
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:51.47ID:uKIEF88u
工藤会か
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:51.74ID:YamtJ86+
28人殺して許されるのはさすが外国だわ
ありえなくね?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:52.97ID:mQN4aUUR
龍が如くみたい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:59.92ID:SmsbnQEI
裏切っただけだろ
良いように言うなよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:02.11ID:IefLZCqJ
わいもすぐ皆殺しにすんぞって言う(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:03.80ID:fCkrHpdI
ガングレイブみてぇだな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:05.77ID:MhtG2Uf1
おまいう
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:07.66ID:rs7fm4+A
後ろで膝組んでスマホいじってるのわらったわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:09.03ID:SHwypANP
シスみたいな顔だな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:17.90ID:WR/5ln4B
>>864
孔子に聞け
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:26.06ID:6KqYI+oe
ちょっと、インタビューの内容薄ないけw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:32.25ID:SGqnMH+o
映画のマフィアって残虐で残忍なだけの犯罪者として描かれてる事が多いけど
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:36.44ID:CGoRBQ0X
もっと色々質問はしたと思うがなんかあっさりだな、これ程の大物なのに
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:37.11ID:MIGu/lGQ
どこの国も一緒なんだな(´・∀・`)ヤクザも変わったみたいだし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:52.39ID:MhtG2Uf1
脅しやないか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:54.04ID:0ltoVNCU
すげぇ!日本語!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:54.25ID:2gein05g
徳川埋蔵金の続き早くやってくれ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:55.09ID:rs7fm4+A
内容なさすぎるw
0920 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:55.31ID:9jtBbiiF
肉声聞けるのかも思ったらまさかの吹き替えw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:57.05ID:mQN4aUUR
日本にもいるだろ
知らんけど
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:57.32ID:MIGu/lGQ
>>885
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:59.31ID:TjmBGInl
メトロン星人かな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:00.54ID:lYF4oGSP
怪談かよwwwwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:04.97ID:lerl6W4F
クソ編集
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:05.92ID:1vDlI8Yc
恐怖END
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:11.27ID:nmwkeSkl
ストーリーテラー タモリ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:12.95ID:KTMeoJDF
工藤会みたいなもんだよな怖い
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:14.76ID:SmsbnQEI
ぽい感じだけで内容ゴミだな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:23.45ID:VGYVzP8N
というより移民のせいだな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:25.75ID:uKIEF88u
クソみたいな取材だったな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:28.25ID:OrscY8gr
在日イタリア人がこれ見てたらどうするんだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:29.12ID:IefLZCqJ
>>923
にゃにゃにゃにゃぁぁ〜にゃにゃにゃぁぁ〜(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:45.60ID:gCri7Svt
信じるか信じないかはあなた次第です!
0969 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00021169
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:50.80ID:9jtBbiiF
は?もう終わりでいいよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:56.27ID:olcOKrdL
日本語の吹き替えだけで 本人の音声を消してるのはヤラセ感が否めないけどな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:58.80ID:E6DCYBNi
>>904 17歳で少年院へ…今村容疑者の悪の遍歴

そして2012年8月2日、渡邉容疑者は札幌市内のマンションの一室に侵入して現金約1000万円入りの金庫を盗んだなどの容疑で共犯者とともに北海道警に逮捕された。

道警の発表によれば、渡邉容疑者らは同年4月22日未明、同市中央区の元ホストクラブ従業員方に侵入、現金約1000万円入りの耐火金庫と高級ブランド時計(300万円相当)を盗んだ疑い。
渡邉容疑者は知人からこの従業員宅に多額の現金があるとの情報を聞き出し、見張り役など役割分担をして住民を装い、業者を呼んで解錠させて侵入。盗んだ現金を高級外車の購入や飲食店の開業資金に充当したと供述していた。

当時の渡邉容疑者を知る飲食店関係者はこう語る。

「渡邉は筋金入りのワルで同様の手口の余罪も5~6件手がけていて、この頃すでに今村ともつるんで悪さをしていたと聞きます」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:00.45ID:MhtG2Uf1
佐藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:02.72ID:bqCFoXuf
機械胃酸
つまらないんだよな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:08.39ID:UHbfje/c
設楽顔ヤバない?げっそりしとる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:11.16ID:Fke+3t8M
はい、終了
他に移動しよう
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:27.50ID:MIGu/lGQ
トー横もヤクザが取り締まられて半グレかのさばってああなっちゃったらしいね(´・∀・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:31.91ID:BdCoP2RQ
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学グループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:39.54ID:MhtG2Uf1
聞いた事しかない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:42.20ID:nmwkeSkl
トルクメニスタンですぜ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:45.07ID:6KqYI+oe
渋いとこいくよな佐藤さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況