X



CDTVライブ!ライブ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:24:50.83ID:d4VRWdey
絶対踊ってないやん本人
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:24:52.29ID:ukcvNoHk
Superflyって声量すごいんだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:24:55.57ID:UHbfje/c
彼女は何故檻に入ってるんだい?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:24:58.90ID:yc4I4dFp
外国でもこれなの?w
客は喜んでんの?納得してんの?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:02.43ID:Dx2LlLIV
おまえらのミセスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:11.91ID:smfy6JKw
がなるか血管ブチギレしかいないのか今の歌手は
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:12.03ID:Tx0WiUFy
世界ツアーとかしてもどうせ一部のオタクにウケてるだけでそんなに流行ってないんだろうな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:13.45ID:xk/g3aM+
adoはなんだかんだ言って頑張ってるわ
老害が顔出せとか言ってるけどエンターテインメントとして成立してるものに対して何言ってんだって感じ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:13.88ID:2TpRatjR
ミセスって裏声使わないで欲しいわ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:35.66ID:kfS5aTcU
>>725
美少女の方がいいよ
そう思いたいじゃない
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:40.41ID:2R5iC0Hk
>>717
最前は見えてるって話だな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:43.23ID:8PIQ8o2H
整形48
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:51.78ID:pzAe3dIF
秋豚グループの曲はほんとつまらん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:56.49ID:UHbfje/c
昔の曲多いなぁ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:59.08ID:lKGbMrm3
SKEの曲けっこう好きだよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:25:59.23ID:smfy6JKw
SKEってまだやってたんかww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:06.20ID:kpaDj16l
クラブみたいな(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:08.54ID:2TpRatjR
ゴートきたああああ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:09.94ID:kuuYPrXN
ナンバーアイきたああああああああああああああああああああああああああああああ


コーチェラおめでとう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:12.14ID:d4VRWdey
ブリンバンはよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:19.79ID:BsdR8py2
ヤギ ヤギ ヤギ!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:24.12ID:SK2OwxZC
ダサすぎw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:26.45ID:zffc9kE7
元ジャニか空気だなこいつら
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:30.10ID:h1yfvZ2q
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:30.18ID:Dx2LlLIV
平野紫耀くんじゃん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:32.04ID:n1KHuyr5
中居パート要らないだろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:33.70ID:IJTaiVeV
昭和平成にありがちな誰もが歌える曲が名曲だと思わせるやり方はなんていうか奴隷っぽいなぁと思う
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:38.30ID:UHbfje/c
これバズってんのマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況