X



CDTVライブ!ライブ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:23.84ID:nWqJLxo8
宇多田ヒカル
NCT DREAM
SHISHAMO
SPYAIR
Da-iCE
超ときめき♡宣伝部
超特急
BLUE ENCOUNT
Ryubi Miyase
大野雄大・花村想太 (Da-iCE)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:15.34ID:2TpRatjR
これ顔のいい三浦大知のパクリやん
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:15.97ID:KFPFdzUe
>>704
あいつわざとデブってるらしいからそこはどうだったか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:19.37ID:XTCz4rp6
>>674
スターダストの俳優はみんなエビダンとかいうのに強制的に入らされるからな。北村匠海も佐野勇人もこいつも。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:21.77ID:/nhDFfqI
こういう曲はヒットする可能性ゼロだから損だって分からないだな…

逆に菅田将輝はヒット連発したじゃん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:23.83ID:duGXztEt
なんで日本アーティストは売れない中小事務所K-POPアイドルしか出してないような曲調で出すようになっちゃったの
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:29.54ID:maZc+vby
>>724
w
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:47.96ID:8FlTUCmh
なんでいちいちチンチン押さえんの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:50.01ID:rIrhowWi
ゴリ押し、、
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:52.26ID:zCuZ3LL6
■2023年 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)
60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans 21億2310万円 LE SSERAFIM 
20億9800万円 BiSH    16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48   10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa    *6億8730万円 BKACKPINK  
*6億0930万円 モー娘   *5億8230万円 Kepler
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:00.36ID:QX3uUMNS
なが
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:13.70ID:IN1H9VCM
ダンスにキレがないな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:15.65ID:GhR9QTe3
なんか長いな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:16.51ID:wg3aacF/
偽三浦大知やん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:22.67ID:6qqZYqid
何度もいうけどこういうチョン系て
現地のチョンが歌うから在日が熱狂するんだぞ
そこわかってないとよのな勘違いするぞ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:23.74ID:A7AlXBzL
あーあれねってならんだろこんなんじゃ
なにを目指してるのか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:24.82ID:BsdR8py2
関係ないけど
最近の洋楽だとアリアナグランデの新曲好きだな
ちょっとマドンナのVogueっぽい奴
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:28.15ID:We54aMvM
>>726
お前絶対知ってて言ってるだろ。棒ってだけで俳優とは一言も言ってないんだからw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:33.84ID:kpaDj16l
ダンスもきれいだった(´・ω・`)
とにかく曲が良かった
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:46.87ID:/uj5vXAG
何これダッサイ曲w
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:01.10ID:/nhDFfqI
K POPって絶対にヒット曲を出せないからな

こういう名曲ランキング、名曲数でも絶対に入らないし
 
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:24.99ID:yc4I4dFp
聴いたこともない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:26.44ID:KEWTqgul
バックの女達の方が圧倒的にダンス上手いっていう
1番に恥ずかしいパターンなw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:31.07ID:/uj5vXAG
なんちゃってダンス
ひでぇな
笑わしてもらったわ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:31.42ID:iyd2GQ5K
おだみょん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:34.45ID:jZ+wuWP9
ひるおび生放送から働くえとちゃん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:35.78ID:/nhDFfqI
K POPって絶対にヒット曲を出せないからな

こういう名曲ランキング、名曲集でも絶対に入らないし
 
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:36.81ID:BsdR8py2
>>770 あいみょんなら・・・(`・ω・´)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:39.57ID:We54aMvM
あいみょん最近ヒット曲ないな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:54.22ID:yc4I4dFp
ひゃっくねーんさーきもー
ってのは10年以内かな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:57.32ID:791aY2u8
まず
そのドラマを知らんのやが
観たことないんじゃなくて知らんのやが
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:00.96ID:791aY2u8
まず
そのドラマを知らんのやが
観たことないんじゃなくて知らんのやが
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:02.42ID:0CY/fp+E
男も女も貧乏くさい歌手ばっかり
見てて気分が上がらない
スターがいないねぇ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:13.17ID:KFPFdzUe
ターバンに食われるおばさん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:13.29ID:38402ZPd
男のほうの歌もはやんなかったっけ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:13.44ID:8DYF4LBl
これこれ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:17.13ID:8FlTUCmh
これ仁先生じゃなかったのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:19.55ID:iyd2GQ5K
あのね芦田愛菜だよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:38.71ID:2TpRatjR
ライブとかで頭ぽろっと取れないんかね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:51.38ID:/nhDFfqI
今みたいな売れないアイドルって
なんでハロプロや韓国みたいな曲になるんだろうねw

AKBも落ち目になったら今のモー娘みたいな曲になってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況