X



坂上&指原のつぶれない店★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しつくば ◆LlNjsOrhOA
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:36.17ID:3KkOl7r1
世界一つぶれない店「マクドナルド」大公開!
▼3年で2億食以上売れた「サムライマック」の人気を支える巨大製造工場に潜入!旨さの秘密は特注マシン!?
▼2つのハンバーガーを同時に作る!?20万人の頂点に立つ日本一クルー
▼あなたのお気に入りは何位?ハンバーガー人気ランキング
misakichiunkoparking
▼日本1号店誕生から53年!懐かしのCMで振り返る歴史
▼SNSで大バズり!日本最北店舗&日本で唯一!ボートで行ける激レア店舗
坂上&指原のつぶれない店★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712431266/
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:47.57ID:ro3lMIsn
>>164
家系ラーメンも濃さ普通ので頼んでも塩っぱいし若者は塩っ辛いのに耐性でもあるのかね?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:48.72ID:dgZmW1uv
フィレオフィッシュって100円ちゃうかった?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:49.96ID:RvnBZssP
BBA死ね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:50.14ID:oZcN0DXl
こんなにフィレオフィッシュ値段上がったのか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:53.90ID:Ie1mVTnb
カロリー高いけどな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:56.54ID:+XPXpcyT
フィレオフィッシュって海外にもあるの?
なんかアメリカとかハンバーガーで魚なんて食べなさそうなイメージあるけど
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:00.87ID:C/hcidio
坂上とかいう俳優擬きは
犬の散歩でもしていろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:05.86ID:WF7im/bK
ナイルパーチか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:06.12ID:QF6440Qv
謎の白身魚 スケソウダラ  
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:07.50ID:Om1muoln
フィレオフィッシュも塩辛いよ
0306とらせん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:08.01ID:XlYOJIst
のり弁のほうが安いな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:08.15ID:hZrIQDvU
メルルーサ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:11.36ID:RvnBZssP
コレだけはwwwwwwwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:12.88ID:mbtUGmWQ
バンガシウスじゃないんか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:24.90ID:DEMfMNtd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことがして法人滋慶学園の事案ではのグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:31.04ID:UfKTTUEb
ナイルパーチだと思ってた
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:36.30ID:BtbA69Hh
はあ?フィレオフィッシュが低カロリーだあ?!

これBPOいきだよTBS
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:46.33ID:JkRZB++3
絶滅するまで取り尽くーす
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:53.19ID:Qbo3ejVM
この番組見てマクドナルド行く人減りそうだな
普通は放送後に客が増えるんだけど、今回は値上げイメージの方が強いわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:54.97ID:NRoi68dr
子供の頃フィレオフィッシュは深海魚とかいう噂流れたけど今考えると深海魚って高級魚やん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:55.35ID:1A5+gbG/
えええええ?
あんな油で揚げたフライ魚食って

サッパリ?? 味覚障害も甚だしいだろ?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:03.00ID:W7JCYz6v
>>282
じゃあ外資系のカフェほぼいけないな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:03.57ID:BPMvtPOG
フィッシュバーガーは近所のパン屋の方が絶対に美味い
なんならライフの方が美味いまである
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:04.15ID:JQNjeE/L
マックは充電するところ
マックは座るところ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:12.84ID:Ie1mVTnb
すんげえwwwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:15.51ID:9ZNK7145
>>296
あれマック以上に何の魚使ってるか謎なんよ
なんかだんだん魚減らしてる気がするし(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:15.98ID:ro3lMIsn
>>299
確か韓国企業から香港ファンドじゃなかったかな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:16.27ID:e9is/r+G
工業製品だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:20.20ID:RzD7lH/o
マックがこんな番組やるの珍しくねぇ?



値上げし過ぎて客減って必死なんだべ?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:20.54ID:QF6440Qv
すごい!圧縮かぁ!?
こんな風につくってたんだあ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:21.02ID:r1hv/Yl2
旨そう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:33.80ID:qufQcxIf
タイと掛けましてドラクエと解きます
その心は
フォーがいいでしょう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:36.33ID:oMdHiLs7
スチーム
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:42.81ID:hZrIQDvU
スチームするの
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:50.48ID:XOlEpH9t
蒸してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況