X



世界遺産 新ナビ鈴木亮平

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:02.66ID:cRxpmcHL
「鈴木亮平が行く!“洋上のアルプス"屋久島」 (事実上の屋久島前編)
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/sirc/340000/348436/image/b6b947ac11a292f0a47bbfa470f09ec2.jpg
新ナレーション&ナビゲーターの鈴木亮平が初登場!2週に渡る特別編で、かねてから行きたかった屋久島を初取材。標高ごとに変化する植生を鈴木ならではの視点で紹介する。
7日と14日は、2週連続の特別編。鈴木自らがこれまで行きたかった憧れの島・屋久島へロケに向かう。テーマは『標高ごとに変わる植生』。実はこのテーマは鈴木自らの提案によるもので、これこそが屋久島が世界遺産に登録された理由のひとつ。島の奥深くに分け入り“屋久島の本当の魅力"をお届けする。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:21.16ID:3Wc1uACg
屋久島に流された西郷
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:22.02ID:hdcsqZGx
クソフォン死んだ?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:22.32ID:o92Q0e6G
>>187
嫌いやでw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:24.09ID:uvwJ+uis
>>189
アナル掘る人
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:25.55ID:i87uF5ku
西郷どん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:34.10ID:GlqOgFPM
糞フォントもリニューアル
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:36.99ID:pmQmCvcx
この男優も前に出てくんなよ
たいがい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:37.87ID:IZtgY3Qy
データ発動
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:44.25ID:yS4t9dZ4
伊丹空港から屋久島に行く飛行機に乗り込む人間は大体ジジババやわ。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:03.22ID:5a5VP3vI
モリで魚捕まえるのかな?(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:04.02ID:y7vjEixh
杏のナレは悪くない、悪いの杏のクソコーナー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:06.93ID:KfzzBmyr
本人出てこないで
フジにクレーム電話してくる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:11.79ID:DWvEbQnu
新年度の顔見世だけでしょ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:16.86ID:gh4/zqMO
>>228
お前よりは遥かに博識だけどな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:18.11ID:B1sfH4y1
なにこの番組はこれからタレント使うの?もう見ないよ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:23.66ID:3Wc1uACg
さすたもも言えなくなったな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:28.04ID:PLLc1W7U
ブラタモ案件(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:29.81ID:pmQmCvcx
こんなんいらんねん
クソ出たがり男優
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:29.99ID:slscybwy
これからずっと顔出しでやるのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:33.48ID:yRvUFzd7
目指せタモリ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:38.10ID:R0N5x7Xa
そういやブラタモリで屋久島は行かなかったな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:42.60ID:YkvllBGM
とりあえず脱ごうか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:45.75ID:uvwJ+uis
>>209
これ本気っぽい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:45.77ID:B1sfH4y1
>>259
ファンかなんか知らんがキメエんだよバーカ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:46.65ID:yS4t9dZ4
ブラタモリぽい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:52.45ID:o92Q0e6G
ここ潜りたい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:54.42ID:YoulTlFf
喋りすぎないように
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:59.62ID:5a5VP3vI
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:05.97ID:GlqOgFPM
>>236
なんもお別れの挨拶もなかったね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:06.28ID:i87uF5ku
男はいらない 女をみせろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:06.90ID:yS4t9dZ4
岩んバカ。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:07.63ID:3Wc1uACg
変態仮面が隆起
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:08.04ID:4fV7BDVl
スキューバーも鈴木か
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:15.12ID:6nYCwBPl
古代文明の痕跡が・・・
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:15.31ID:0QeJ4GKx
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「花崗岩が隆起してできた」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:16.30ID:IZtgY3Qy
奈良に行きそうで仕方ない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:34.01ID:y7vjEixh
一番最悪なナレは藤原だったな、酒枯れしてて聞きずらい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:35.18ID:YOYjGgpx
25年位前に行った
居酒屋で沖永良部や奄美の人の方が怖いぞーとなぜか店主夫婦が言ってたなぁ・・・
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:38.91ID:5a5VP3vI
ょぅι"ょのアルプスなら登りたい(´・ω・`)グヘヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況