X



アッコにおまかせ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し大根 ◆r8PljiPEfI
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:47.03ID:O4Bfke3+
11:45〜13:00
▼水原氏の違法賭博問題…今後の捜査で大谷選手に影響は?▼山本投手が先発!大谷選手3戦連発なるか?けさの試合を速報▼話題!大谷選手 vs 山本投手の“にらめっこ”動画▼静岡県・川勝知事が差別的発言で辞意表明!建設を反対していた「リニア計画」とは▼「おまかせ!コレキテル!?」お花見のお供に最適!&物価高に嬉しい!激安惣菜が買える商店街
misakichiunkorainyblue
【出演】和田アキ子、峰竜太、陣内智則、マユリカ(阪本・中谷)、岡田紗佳、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
アッコにおまかせ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712459061/
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:06.40ID:WS8XNmc1
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:22.91ID:WS8XNmc1
宮川大輔の悪行
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1957966699&owner_id=22197113

61: らびたん(catv?):2011/01/28(金) 01:18:55.02 ID:GXEXksJF0
アメトークで超近距離で原西の目玉に向かって輪ゴムを飛ばした話と、
ケンコバが大理石の階段のところでDDTを一晩中大輔にやられていたってのと
若手芸人を突然殴ってアゴ外したとか凄いエピソードが続々と出ていた

大輔凄い頭やばそう

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:19.54ID:WS8XNmc1
 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。
自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。
男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。
https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.html

なぜなら、先月末に同局系で放送された「24時間テレビ」で障害者のサポーターを務めたばかりだからだ。
https://ameblo.jp/machinouwasa999/entry-11365114312.html
捏造ドキュメンタリー番組は『イッテQ』スタッフが作っていた! 日本テレビ『24時間テレビ』のヤラセ疑惑問題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_17513/
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:07.61ID:WS8XNmc1
NEWSの手越祐也さんとの交際や未成年飲酒疑惑が報じられたことで記憶に残っている方も少なくないかと思います。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

「未成年との飲酒」騒動の手越祐也とラルフ鈴木アナ、W杯後に厳罰か
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14912617/
手越祐也“未成年と飲酒疑惑”に同席のラルフ鈴木アナも完全黙殺!? 日テレの「激甘体質」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201806_post_166701/


#手越祐也 #反社会勢力 #島田紳助 #ヤクザ
https://twitter.com/detectprst21/status/869012763384795138
https://pbs.twimg.com/media/DA9af42UwAAX5hn?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:52.26ID:WS8XNmc1
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

マリエ「紳助や出川に枕強要された。暴露したから団体に殺されるかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617889447/
「だから嫌なの」島田紳助の“枕強要”告発したマリエ、第一子女児との充実生活で芸能界に未練ナシ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692188914/
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:05.80ID:WS8XNmc1
今田耕司「レイプ未遂報道」に見る、テレビ局の“沈黙” 2008/03/27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705658190/640

 「週刊現代」(3月29日号)において、乱交やレイプともとれる蛮行を暴露された、今田耕司、宮迫博之ら吉本興業所属の人気芸人。同誌の記事では、「無理矢理下着を脱がされた」「4P行為を拒否すると、『じゃあ帰れ!』などと罵られた」「今田との行為中、ビンタされた」などと、06年夏に起こった、中目黒にある今田のマンションで受けた非道な扱いを、A氏なる女性が告発している。

「一部の吉本所属芸人の、女癖の悪さは有名な話。ただ今回の件で問題なのは、レイプや乱交もさることながら、性行為をした際、今田が女性に手を上げたということでしょう。行為の同意にかかわらず、状況によっては、傷害罪として成立する可能性もありますからね」(週刊誌記者)

 今回、今田、宮迫のほか、名前が挙がったのは、ジャリズムの山下しげのり、カラテカの入江慎也であるが、一番の大物は、なんといっても現在レギュラー番組を8本抱える今田だろう。番組の中には、『脳内エステIQサプリ』『あいのり』(いずれもフジテレビ系)など、主婦層をはじめ女性視聴者をターゲットにしたものもあるが、スポンサーやテレビ局からのアクションはなかったのだろうか?

「あれだけ話題になったゴシップですが、フジのみならず他局でも、会議などでは一切触れられていませんね。完全に黙殺ですよ。00年にネプチューン・名倉潤(ナベプロ所属)が、フジ局員と六本木のカラオケ店で、ホステスの局部に無理やり野菜ステイック突っ込み、彼女が被害届を提出したことがありましたが(不起訴)、そのときも現場スタッフはなにもなかったかのように事件には触れませんでしたからね」(フジ関係者)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:59.19ID:WS8XNmc1
4 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:08:58
スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティーやろうや」と言い出し、「帰りたい」というと、「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。
今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。
お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:05.81ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

【悲報】伊東の嫁、出産予定だったwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707648636/

文春記事の内容

お前らの贔屓の選手が口が硬い女を見抜けると豪語して不倫しまくってたら3年前に出会った女が好きすぎてストーカー紛いの粘着してLINEを知人から密かに入手して接触を試みるも断られそうこうしてるうちに嫁が妊娠したけど女が忘れられず遠征先にホテルに呼び出して後輩使ってセックス試みるも失敗して最終手段でガンガン酒飲ませてバー風ホテルに連れ込んでカーテンシャーしてオナニー見せつけてベットで同意は無かったけど無理矢理じゃなく服脱がせて裸にさせて自宅から持参したバイブ突っ込んで勃起が止まらんくなって手マンの勢い余って出血させちゃって被害届出されて示談に持ち込もうとしたけど断られ続けてるからとりあえず球団に報告するもレイプしたなんて恥ずかしいことは言えないから「あ、なんかちょっと女から因縁付けられてるんすよ~」的な報告をした
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況