X



オールスター感謝祭24春★Period15 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:18.75ID:n9F5xnQy
18:30~23:48
超豪華俳優陣・今注目の人気芸人&人気芸能人が大集結!
『感謝祭』でしか見られない!「豪華出演者による一夜限りのコラボイベント」など
クイズ・イベント共にパワーアップしてお届け!
超豪華賞品がGETできる5時間半の「生クイズバトル」も!
番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/

オールスター感謝祭24春★Period12 (★Period13)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712405143/

オールスター感謝祭24春★Period14 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712405683/
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:23.99ID:kZSOFprm
司会者知らねーやつ呼ぶなよ!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:26.52ID:ZIaGFJSC
佐野に掛けてた人おったんか?
0213青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:27.17ID:GiN7lRx8
あ、こいつ芸人なの?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:29.21ID:BfghSFLj
今年も誰も知らん泡沫タレントが1位
 
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:30.85ID:ygOar67u
ゴリ押し出来レース(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:31.56ID:yq24I3TA
太田の方がかっこよくね?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:31.92ID:tordfhW8
ガチ勢かよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:32.08ID:i1TkMz9n
こいつハンデどれくらい?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:32.44ID:qyaTMdab
そんなやつはハンデをもっとつけろよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:32.77ID:LjtaehKh
くやしそうwwwww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:33.00ID:/PE8Mz9J
佐野ちっさくね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:32.96ID:8F0ODRdA
メイクしてる男みると吐き気するわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:34.60ID:nNSiqca4
佐野160ない?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:35.47ID:T95PWleb
健ちゃん・・
痙攣してるぞ!大丈夫か
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:35.77ID:QnZjGt1p
太田くんの方がイケメンな件
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:36.80ID:g1+M9ylR
太田モテるだろうな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:37.16ID:8ZLEHQ0Y
何だよー吉本かよー。。。。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:38.57ID:pfEmVnVC
この佐野って鎧武の弟なん?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:39.02ID:6mBqS/wT
一平は誰に賭けたんだろう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:39.66ID:kNMvCPR3
コーヒーメーカーあげろよな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:40.53ID:qUkMCnxa
青学イケメンやなw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:43.61ID:iiHq/9sn
粗品事前に情報入れてたな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:44.18ID:G4FFXrK8
太田くんはスタイルいいな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:44.22ID:7zDmJglD
コーヒーメーカーあげて
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:44.85ID:7NQVR39N
吉本タレントの宣伝か
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:46.08ID:RdriD5pA
ハンデやりやがったな吉本
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:46.71ID:P43hFjzp
勘違いしてるやついるけど佐野は一般じゃないぞ
運動自慢枠
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:48.11ID:wCgv/mBp
森脇にもっとハンデやれよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:48.58ID:+zdo7ZOY
佐野まだ余裕ありそうだし完全なハンデミスだな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:48.43ID:nyefCS52
>>158
吉本優勝
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:48.57ID:BfghSFLj
2年連続で無名タレントが優勝ww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:49.68ID:HdZgU7Ab
いつも勝てるやつ優勝させるより誰か分からんやつ優勝させる方が宣伝になるやろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:51.65ID:w5LfSQKO
Kも佐野も今日知ったけど来年も応援するわ!!!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:52.46ID:JyEXIV7i
ピップエレキバン、貼ってるの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:52.79ID:cM+Zb4jn
30万+ビール10万くらいか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:52.83ID:at2UG861
髪型同じやんこれが流行ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況