X



オールスター感謝祭24春★Period14 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:43.92ID:JZi/xTG7
18:30~23:48
超豪華俳優陣・今注目の人気芸人&人気芸能人が大集結!
『感謝祭』でしか見られない!「豪華出演者による一夜限りのコラボイベント」など
クイズ・イベント共にパワーアップしてお届け!
超豪華賞品がGETできる5時間半の「生クイズバトル」も!
番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/

オールスター感謝祭24春★Period12 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712404650/

オールスター感謝祭24春★Period12 (★Period13)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712405143/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:11.49ID:iv1GByht
修正おつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:20.48ID:42SeTdAJ
猫は空気読めよ外人のくせして
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:06.91ID:6mBqS/wT
ゆうちゃみだけ映してよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:12.95ID:LjtaehKh
がんばれええ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:15.11ID:WroMDBwc
邪魔なやつはもう走るの辞めてはけとけけ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:16.63ID:qlqA7jBU
あのちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:19.45ID:/PE8Mz9J
ここけ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:19.81ID:MOWzFWkz
あのエグいハンディで追いつくか
すげーな青学
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:19.94ID:tznGXDP7
後ろから撮ってくれるといかに速いかよくわかる
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:25.48ID:lFnthGD2
佐野っての誰だか知らんが、こいついなかったら完全にハンデミスのブッチギリだったな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:25.69ID:LjtaehKh
あのちゃんwwwwwwwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:27.04ID:8oK9vZHE
ダメだなこれ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:27.50ID:LZbLxPBh
とりあえず小西さんの汗と熱気で擦れに擦れ倒したTバックくれ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:27.71ID:/luQqlS3
あのおっそ(´・ω・`)
0033青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:28.53ID:GiN7lRx8
佐野文哉って誰?何してる人
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:29.42ID:MWR/2C79
前回のKといい今回の佐野くんといいハンデ設定難しいな
佐野くんフルマラソンすごいやん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:30.29ID:6mBqS/wT
櫻坂きれいだね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:30.70ID:ygOar67u
たらすず頑張れ!(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:33.59ID:8ZLEHQ0Y
コレダメちゃないw
佐野の優勝だわーw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:34.40ID:/PE8Mz9J
ちょっと無理だな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:36.35ID:g1+M9ylR
岸本ってもう卒業してるん?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:38.04ID:RiO6ppkR
佐野うぜえー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:38.20ID:amJjbPgH
はええええwwwwwwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:39.02ID:HPiaFqmr
またつまんねー結果に
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:40.91ID:yJ8lE14f
これ坂でどれだけ追いつけるかだ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:42.42ID:FOGgm/7E
一人だけルマンモーター使ってるミニ四駆大会みたいな流れやな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:42.49ID:36VSZ7G5
ハンデがデカすぎる
普通のトラックならともかく
局内で強制的に減速させられるから余計に
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:45.26ID:JUZiRg91
17号がいた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:45.54ID:wCgv/mBp
ちょっと厳しいな
スタジオの通路のせいで追いつけなかった
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:45.93ID:359y38m8
めっちゃ早い
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:47.00ID:LZbLxPBh
さくらが綺麗
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:47.10ID:+f3yy1xg
オーブちょっと遅く走って見どころ作らんと
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:48.21ID:eI+YeaEf
ワンチャン?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:49.70ID:JswGpurP
17号草
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:50.10ID:Y2UW+luR
マイクおるやん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:51.25ID:a9KxkQu4
ちゃんとハンデつけて走らせたらやっぱりチョンチームのやつはこんなもんなんだよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:51.43ID:ZIaGFJSC
すごい際どいな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:52.15ID:4X5yumeg
明らかに佐野のハンデミスだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:53.74ID:P43hFjzp
歴代優勝者かわいそうだな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:54.69ID:3Lcs+soI
追いつくか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:55.43ID:EeI5Lupv
むりやろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:55.71ID:mBL4RlJt
一般枠だからだな
スポーツ自慢なら完全に負け
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:56.21ID:qUkMCnxa
17号なんか技出してたな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:56.50ID:fHDJI+8v
青山学院って誰かの母校だったな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:00.48ID:U7VLdKg3
最後の坂でとらえるか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:00.71ID:GGiTd8qc
今回は面白い
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:02.16ID:Fj/sJ5cT
半でつけ過ぎなんだよバカ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:02.78ID:JUZiRg91
17号ってスタミナ無限なんじゃないの?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:05.69ID:1x9eCbLK
ハンデきついから本職に勝ってほしい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:05.98ID:LjtaehKh
逃げ切るか佐野
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:07.29ID:tznGXDP7
どうだどうだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:07.77ID:HuKRwWox
無理だろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:07.92ID:at2UG861
最後の坂で追いつく
0143青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:08.36ID:GiN7lRx8
>>103
漏らしてた
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:09.01ID:dJeoGr+n
なんでおじさんまたやらかしたか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:08.98ID:8X/t71rJ
通路で片手でこっちですと案内するだけの警備員バイトやりたい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:09.54ID:d1p5JTvB
いけるか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:10.19ID:+zdo7ZOY
とどかにゃい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:11.04ID:yJ8lE14f
坂で失速するから行けるわ
坂で抜ける
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:11.15ID:idU4GWh4
キャプ神さま♪わかばたん(太もも)キャプお願いしまふ♡♪(,,・ω・,,`)♪3回目
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:11.31ID:jhSVAe97
この解説いらねえだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:13.33ID:qlqA7jBU
結局は初出場者が(陸上経験の)経歴黙って出場してハンデ差で優勝するんだよなぁ
実力でもなんでもなくて草生えるわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:16.57ID:6mBqS/wT
さのか?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:16.99ID:gk6yuRqk
無理やろ
ハンデつけすぎ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:17.23ID:8ZLEHQ0Y
無理だなーw逃げ切ったなーw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:17.88ID:n+JlW2y1
佐野 逃げろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:19.48ID:Y2UW+luR
あのさぁ、ハンデいかれてんぞ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:21.30ID:w5LfSQKO
佐野頑張れ!!!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:25.44ID:VljLMdtY
國本しゃんは出てないのか(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:25.83ID:dsIOqVxZ
ラスボスが大物なら素人に、勝て!って思えるけど、
ラスボスが小物なら、コイツも勝たないと格好付かないだろうしなあ…てなる
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:26.71ID:O4MW3gf2
ゆうちゃみ、お尻割れちゃったのかな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:27.54ID:/pzfO2vS
いやー無理だ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:28.86ID:tznGXDP7
いけええええええ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:29.14ID:mBL4RlJt
>>159
ラスト
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:30.57ID:HJUBSTuO
あー逃げ切りか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:30.90ID:ygOar67u
佐野気持ち悪いから太田に勝ってもらいたい(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:32.33ID:lP/nR7rk
追いつけないな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:35.85ID:UmjJ7p6Q
太田くん行け
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:36.67ID:MOWzFWkz
逃げ切りやなw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:37.21ID:k4LnpIm/
青学いけー!!!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:38.76ID:yJ8lE14f
ペース落ちないな
逃げ切れるかも
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:44.48ID:l/OKPl6a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:45.22ID:qDLZMlz3
太田やべーな神だろこいつ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:45.56ID:tznGXDP7
キターーーー
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:45.82ID:R7p/JIqS
でた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:45.72ID:/luQqlS3
キタ――(゚∀゚)――!!
0250青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:47.24ID:GiN7lRx8
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:49.16ID:yq24I3TA
無理です
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:51.45ID:LjtaehKh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:52.65ID:d1p5JTvB
キタ━(゚∀゚)━!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:52.82ID:iv1GByht
アイ・オブ・ザ・タイガー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:53.42ID:HuKRwWox
すげえええええええええええ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:54.47ID:UmjJ7p6Q
見えた
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:54.58ID:/PE8Mz9J
山の神
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:55.83ID:Lueaq1sR
こりゃ届かん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:56.66ID:36VSZ7G5
ギリでムリか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:57.02ID:8oK9vZHE
ハンデのつけかたすげえうまいわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:57.46ID:n+JlW2y1
佐野 逃げれるぞ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:57.63ID:qUkMCnxa
佐野勝ちやんこれ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:58.12ID:HJUBSTuO
いい絵面獲れたな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:58.20ID:I9x77fhC
佐野がんばれ!!

気持ち悪い青学に負けるな。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:58.47ID:T95PWleb
いい画角だなww
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:59.24ID:6mBqS/wT
いいハンデだったな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:59.37ID:I9x77fhC
佐野がんばれ!!

気持ち悪い青学に負けるな。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:00.22ID:7zDmJglD
みえた
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:59.59ID:JswGpurP
野沢さん散歩してるやん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:00.75ID:yJ8lE14f
あー気づいたか
これは逃げ切れるかも
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:00.99ID:MOWzFWkz
佐野「ひえええwwwwwwwwwwwwww」
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:02.34ID:+/KpXFdV
マラソンもだけど、誰得の食事休憩もぜひ復活してくれ
あれこそオールスター感謝祭
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:03.00ID:tznGXDP7
あーあーーダメそう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:03.17ID:3Lcs+soI
ギリ逃げ切れる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:03.64ID:w4fw1zFI
届くわけねえだろw
はんで勝負つまらん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:04.39ID:tordfhW8
これは無理w
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:04.47ID:XFP1xO9h
ハンデ失敗すぎだろ
佐野いなかったら青学ぶっちぎりやん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:04.48ID:f4SQflP9
ハンデ優秀
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:05.12ID:dJeoGr+n
まぁこの画撮れたからセーフかw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:05.29ID:I9x77fhC
佐野がんばれ!!

気持ち悪い青学に負けるな。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:05.81ID:w5LfSQKO
佐野逃げ切れ!!!
0341青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:06.20ID:GiN7lRx8
いや、差があるな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:06.82ID:GGiTd8qc
前邪魔どけ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:06.78ID:ZhNa8kH6
これはいいてんかいw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:07.18ID:42SeTdAJ
オカマ佐野空気読めよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:07.36ID:w4fw1zFI
届くわけねえだろw
はんで勝負つまらん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:07.96ID:MOWzFWkz
佐野「ひえええwwwwwwwwwwwwww」
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:07.50ID:LZbLxPBh
メガネさんもうダメだ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:09.25ID:JUZiRg91
まーたハンデミスったのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:10.86ID:8wod1T2d
いつも女性とか1位になれないし、大多数が同じタイミングで接戦になるようにハンデつけろよ

見せかけのハンデでただ強い人が凄いねーを演出してるだけ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:11.16ID:eufpC+eb
実際1番後ろのプロが勝ったのがそこまでないんだよな。ワイナイナとかリディアシモン、旦那シモンは強かった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:11.85ID:g1+M9ylR
オウム空気読め
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:12.21ID:359y38m8
佐野くん行けそうやん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:11.77ID:RBh3jEQj
無理か
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:12.01ID:R3xIIvdG
野澤さんwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:12.40ID:6kLZw5Ym
佐野いったろこれ!!!1

よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:13.13ID:NMGzb9a2
青学バケモンやんけ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:14.53ID:G4FFXrK8
通路入っちゃうと抜けないもんな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:14.55ID:kZSOFprm
ハシヤスメアツコw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:15.17ID:mBL4RlJt
大江www
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:15.36ID:n+JlW2y1
勝利
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:15.29ID:8ZLEHQ0Y
無理だねwww
企画失敗www
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:15.68ID:WroMDBwc
\(^o^)/オワタ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:15.89ID:d1p5JTvB
アカンか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:15.94ID:KlmjPeQO
>>142
今トップの子は吉本のグループの子だから忖度言うなら吉本忖度や
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:16.44ID:EOSg5Him
無理やん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:18.70ID:O7RmZXv9
ここじゃもう抜けんもんな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:19.29ID:lP/nR7rk
50mくらい足りんかったか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:19.35ID:xWCuGIIZ
ハシヤスメいたんか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:19.20ID:gFiVIZhk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:20.55ID:FOGgm/7E
なんなら青学のコイツのほうが芸能人より顔も悪くない説
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:20.59ID:8X/t71rJ
ハンデを決めたスタッフが↓
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:23.43ID:0vwcySds
太田というザッコw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:24.40ID:amJjbPgH
誰だよこいつ!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:24.83ID:vODscNtM
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:25.73ID:yq24I3TA
クソハンデ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:26.62ID:KnZPCJVw
ハンデ失敗
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:28.77ID:mmBnj1qn
またハンディ間違えたのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:29.30ID:yJ8lE14f
よく逃げ切った!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:30.68ID:QnZjGt1p
太田くんの方がイケメンやん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:31.02ID:d1p5JTvB
ハンデミス
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:31.22ID:rCYjjfZJ
誰だよw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:31.61ID:jhSVAe97
ださ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:32.03ID:JfuJ0x0K
すげえええええええええ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:32.61ID:O4rKbvPw
Kとかいう朝鮮クソ雑魚w
前回ハンデ貰いすぎなんだよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:33.89ID:6kLZw5Ym
佐野よくやった!!!!!!
青学ざまああああああああああああああああああああああああああ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:34.36ID:MOWzFWkz
ダークホース誕生
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:34.67ID:wCgv/mBp
余裕あるやん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:34.79ID:77QWxNFn
ハンデミス
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:34.80ID:VljLMdtY
誰やねん(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:35.86ID:F/fi2ZlY
スタジオヒエヒエやろこれ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:36.09ID:tQPeS7pl
まあ前回と違って盛り上がったからOK
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:36.38ID:/luQqlS3
ハンデミスだな(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:37.28ID:7zDmJglD
おめ 知らないけど
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:37.36ID:6mBqS/wT
おしかったな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:37.59ID:3Lcs+soI
次はハンデで無理
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:38.27ID:/PE8Mz9J
いやフルマラソン経験者なのにハンデ少ないだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:38.22ID:R7p/JIqS
いや誰やねん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:38.40ID:LZbLxPBh
君はナニをされている方なの
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:39.14ID:/pzfO2vS
売れたな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:39.67ID:36VSZ7G5
ハンデやりすぎだわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:40.10ID:tznGXDP7
おー素晴らしい初出場ならえらい頑張った
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:40.31ID:Y2UW+luR
MIYAVIに似てんな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:41.08ID:l/OKPl6a
あーちょいハンデミスか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:41.24ID:cM+Zb4jn
金貰えるからなあ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:41.46ID:PNFlAX1i
一般男子枠はこういうのが紛れてるよね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:41.42ID:sbAiQBRi
空気読めよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:42.41ID:Uo6XqyxP
ハンデ甘いよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:42.82ID:NMGzb9a2
ひえーもう来た
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:43.12ID:JDuxUooH
なにこいつの顔きめえ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:43.19ID:HPiaFqmr
誰やねん佐野
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:43.33ID:LjtaehKh
太田おしいいいいいいいい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:43.55ID:qUkMCnxa
いやそんなことより猫弱すぎる
世界で戦ってるやつが国内の学生にボロ負けって
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:44.37ID:ZIaGFJSC
惜しいなぁ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:44.81ID:xWCuGIIZ
青学ざまあああああ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:44.87ID:ixNkzfbp
坂の中腹過ぎられたらもう無理や
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:44.64ID:9abf9Ghv
つまらん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:44.74ID:FtrNrfTz
糞ハンデでした~
でも惜しかった
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:45.30ID:f4SQflP9
一般で優勝でしょ?
次回超ハンデだもんね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:45.78ID:7zDmJglD
惜しかった
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:46.17ID:+njTNEso
誰やねん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:48.25ID:qDLZMlz3
太田凄すぎて草
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:48.70ID:vODscNtM
箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人


https://ainopan.com/hakone/
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:49.02ID:at2UG861
13秒差か
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:49.15ID:1pc+tsHC
ハンデ多すぎやな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:49.95ID:P43hFjzp
12秒差
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:51.57ID:RBh3jEQj
誰だよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:52.73ID:IABs9VkK
こんな走ってなんでメイクドロドロじゃないんwww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:52.88ID:BiUEa2ni
佐野って誰よ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:52.93ID:D9ja8Nl8
誰なのこの化粧男
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:53.10ID:qlqA7jBU
まーた陸上経験者のハンデミス
わざとやってんたろTBS
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:53.85ID:sYk+z7T1
自己申告で過少申告か?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:53.60ID:tordfhW8
まあでもいい調整だったな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:54.20ID:A00AzUqo
また韓国か
青大王ざまあ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:54.90ID:A5Nm6Yql
でもはええ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:55.62ID:U8XCuRar
かっこよす(*´Д`*)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:55.77ID:jEPM/uHm
誰こいつ
0589青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:56.15ID:GiN7lRx8
佐野って誰なんだよ、ジャニーズか?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:56.43ID:VrkyeeE3
誰コイツ じゃにたれなの
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:56.66ID:dCeVQ0he
いい感じのハンデだったな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:57.64ID:aTOv4xAH
太田のほうがかっこいいという
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:58.26ID:UTSrx7G4
当てたやつおる?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:58.63ID:EyuKrBzJ
化粧してんの?おかまなん?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:58.54ID:ECAC6Ve5
1位の子はいったいなにをされてる方なの?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:58.80ID:cOsH2W59
まぁまぁ盛り上がった
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:59.12ID:Cj/Iegy5
>>179
ジャニーズジュニア
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:00.98ID:9FeRKkst
太田って奴はそんな有名なの?
お前ら知ってた?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:00.88ID:U4zoNRX0
1位のー顔キモいんだよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:01.92ID:ELhh9TLd
1周で44秒つめたか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:01.88ID:mBL4RlJt
まぁハンデとしてはよかったんじゃね
これ一般枠だから成り立っただろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:04.62ID:VxrCXlbM
初出場優勝は一番おもんない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:04.92ID:Ak6Eu7a+
来年優勝枠に入ったら連勝は無理だね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:06.16ID:lP/nR7rk
ねこもすごいやん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:06.66ID:bSFMycn+
スタジオに入る所の通路は狭いから邪魔になるな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:07.51ID:I9x77fhC
ハンデ失敗

Kかわいそう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:05.34ID:359y38m8
ハンデ何秒だったん?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:07.36ID:tznGXDP7
猫さんすごい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:08.72ID:I9x77fhC
ハンデ失敗

Kかわいそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:11.16ID:3Nn4EA8g
一般のフリした手練はずっちいやろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:09.95ID:LZbLxPBh
ちゅーるで釣ろう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:09.40ID:3/tOQhPe
佐野って誰か知らんけど化粧濃ゆくね?
太田君の方が可愛い顔しててイケメンやん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:10.49ID:MOWzFWkz
ハンディで逃げ切りw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:11.14ID:G4FFXrK8
ハンデでドヤ顔すんなオカマ野郎
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:11.13ID:NtJVRj7v
前回と違ってハンデ係いい酒飲める
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:10.34ID:8ZLEHQ0Y
何だよー面白くねーwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:11.44ID:UmjJ7p6Q
化粧してなかったら素直に応援できたんだけどな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:12.46ID:G4zy2zFl
事前に走らせてハンデ設定とかしろよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:11.40ID:RDQ74b7b
コーヒーマシーンあげてよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:13.02ID:8oK9vZHE
大田前半抜いてただろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:13.67ID:T95PWleb
フルマラソン3時間ちょいで一般枠参加はあれこれ言われそうだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:15.27ID:GGiTd8qc
佐野選手おめ
太田選手もよかった

Kとか次からイラネ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:14.54ID:6XAnzBqw
Kオタざまああああああ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:16.65ID:VljLMdtY
国産キムチか(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:16.26ID:HuKRwWox
面白かったな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:16.23ID:+JPP3mFp
ぽかぽかがひるおびに勝った
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:18.10ID:BehSkKtU
こういうの見てるともう完全にジャニの時代終わったね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:17.78ID:6mBqS/wT
これで優勝するには初登場がチャンスだな
0695青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:18.82ID:GiN7lRx8
>>179
乃木坂
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:17.51ID:JDuxUooH
トランプマンみたいな化粧しやがって
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:19.72ID:sYk+z7T1
>>456
だよな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:19.01ID:amJjbPgH
誰だよ一位!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:20.57ID:eufpC+eb
>>492
ぽからーはみんな知ってるぞ(グループ名は)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:21.06ID:g1+M9ylR
アイドルより太田の方がかっこいい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:20.78ID:P43hFjzp
>>571
このぐらいなら別にいいだろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:20.63ID:UFt4sBsZ
ねこ頑張ったな
Kとかいうやつw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:20.48ID:ozxRb8oe
太田に勝たせろや
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:21.60ID:0vwcySds
最初手抜いてチンタラ走ってるからこうなる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:20.88ID:yJ8lE14f
一般女子から7分15秒のハンデ差だったよな
15秒がマジでいらなかったなw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:24.70ID:KlmjPeQO
>>477
ぶっちゃけ太田さんが凄いってのがよく分かったし普通に面白かったわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:24.39ID:kZSOFprm
誰かわからない奴優勝させんなよ!!スタッフちゃんと調べろよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:24.05ID:xWCuGIIZ
増殖し過ぎてEXILE一味なのかもう分からんわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:26.14ID:u0NnV0dC
めちゃいい勝負だった
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:26.10ID:k4LnpIm/
猫すげー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:25.88ID:4yckYdGN
青学ランナー2位か!おめでとうヽ(*^ω^*)ノ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:25.87ID:kNMvCPR3
>>625
ケチで草
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:25.44ID:qDLZMlz3
>>571
そりゃそうよ
ニュースター誕生しないと意味ないから
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:24.85ID:LjtaehKh

Kに勝った
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:26.14ID:36VSZ7G5
むしろ猫ひろしが一番すげえw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:27.13ID:W1+hAQg5
最近このパターン多すぎて萎える
今度はこいつ推しなんだろ
前回のチャンピオンkもゴリ押しされてるし
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:27.13ID:iv1GByht
>>488
ファイテンのチタンシール
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:26.56ID:idU4GWh4
キャプ神さま♪わかばたんのキャプお願いしまふ♡♪(,,・ω・,,`;)♪4回目ハァハァ…
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:28.41ID:xWCuGIIZ
増殖し過ぎてEXILE一味なのかもう分からんわ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:30.14ID:rbtYYxz6
太田くん空気読んだな
また呼ばれそう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:30.93ID:Fn11UQ8D
太田くんアイドルみたい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:31.83ID:A5Nm6Yql
青学イケメンすぎ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:34.57ID:LZbLxPBh
ねこよくヤッたほうでしょコレ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:34.81ID:/pzfO2vS
もっとギリギリのデットヒートみたかった
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:39.59ID:CPvYi+Uj
ハンデありすぎ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:40.81ID:dqk7D9ob
ダークホースでこれなら実質青学の勝ちやな
優勝組にもうちょいハンデの緩和しなきゃ勝負にならん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:41.19ID:359y38m8
Kはカズハにうつつを抜かすから
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:41.38ID:BfghSFLj
去年に続いて今年も無名タレントが優勝w
 
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:41.37ID:5mU9D2ib
青学の人イケメンだな。
一位の人は誰?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:43.58ID:1YaAQfA6
猫ひろし良くやった感動した!!
Kとかいうチョンざまぁ!!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:44.13ID:GGiTd8qc
猫🐱お疲れ様
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:44.80ID:ELhh9TLd
佐野みたいな経験者にハンデ与えすぎ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:45.14ID:UmjJ7p6Q
猫ひろしすげえ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:45.54ID:mCQ35kmg
>>604
スタジオは二人いたね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:46.07ID:sYk+z7T1
>>490
喉につまるわ!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:48.72ID:JUZiRg91
フルマラソン走ってて一般男子はないやろw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:50.00ID:w5LfSQKO
ドキドキした!!!おもろかった!!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:51.11ID:gFiVIZhk
知らん奴だけど良い勝負だった(´・∀・`)楽しかったわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:52.14ID:pfEmVnVC
もう森脇は出禁にしろよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:52.94ID:ccFg2IJz
またハンデミスかよ
何回やらかすねん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:52.93ID:+zdo7ZOY
Kとかいうハンデだけで前走勝ったフロック
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:53.98ID:MOWzFWkz
ハンディがまともならチョンはこんなもん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:54.25ID:gk6yuRqk
まずわかってる猫とかマラソン芸人らと競ってない時点でダメやねん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:55.01ID:xWCuGIIZ
猫ももう年齢的にベストタイムから見てもしゃあないな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:55.34ID:i1TkMz9n
ハンデを考えたら早すぎだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:56.20ID:U84iAFhl
師匠のハチミツ二郎活動休止の日に
猫ひろし頑張ったなぁ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:59.07ID:p59aSwNn
とりあえずいちいちスタジオで周回させるのやめろよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:00.73ID:kZSOFprm
日本代表なのにカットされる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:00.86ID:359y38m8
>>739
そっか ありがとう
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:02.59ID:qyaTMdab
このKって韓国人も早かったな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:02.95ID:77QWxNFn
女優の激辛とか

笑われるポーカーフェイスのやるのかな?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:03.15ID:n+JlW2y1
K イケメンだな
誰か知らないけど
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:03.54ID:J/mdwXFf
ハンデミスかもしれないけど、佐野居なかったら太田独走だったな・・・
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:03.97ID:mmBnj1qn
ドクターかよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:04.36ID:WSKLINdP
アイドルを売るためのおもろないマラソンやな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:04.34ID:8ZcLo5Xg
これがオークションなら初期値付けミスだな
ブックメーカならオッズ付けミスだな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:06.09ID:7zDmJglD
ギャビーは?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:06.67ID:cbKRTUmR
佐野なんて佐野元春と支那そばやの佐野実くらいしか知らんわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:07.53ID:cOsH2W59
常連ランナーが今回駄目だったな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:07.55ID:X+hGweXn
チョン、ズルやめたら大敗北でワロタwwwwwwwwww

チョンポップもこうやって裏工作規制したら全然売れてないの晒されるんだろうなwwwwwwwwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:08.30ID:8ZLEHQ0Y
猫ひろし凄いやんかー
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:08.67ID:BfghSFLj
去年に続いて今年も無名タレントが優勝w
 
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:08.93ID:FkQNjan4
にゃー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:09.74ID:iv1GByht
>>710
夕方に5000の記録会でてたらしい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:10.53ID:cM+Zb4jn
4位は賞金あるんか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:10.69ID:jn8xahzS
佐野ちっちゃw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:11.56ID:eufpC+eb
調整良かったんじゃない?プロが2-3位は最近の常
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:12.54ID:9SxhnDJ8
Kすげえ(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:14.17ID:yJ8lE14f
ワタリ頑張った!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:14.60ID:smWAALxK
事前に各自1000m何分って測ってないのか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:14.90ID:tznGXDP7
わたりもすごいねさすが
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:15.32ID:qrfZdZYJ
>>522
4キロだし
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:17.02ID:NMGzb9a2
kカッコ良すぎだろ
全然疲れが見えない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:19.25ID:k4LnpIm/
猫vsK良かったなー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:21.02ID:6XAnzBqw
>>805
ざまああああああ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:21.34ID:P43hFjzp
ワタリすごい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:21.56ID:RIwJSVBN
一番熱入れてるコーナーの割には相変わらずハンデの付け方ひでえな
しかも今回はごちゃごちゃしすぎてイマイチだった
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:21.75ID:6mBqS/wT
ワタリ110
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:21.92ID:7zDmJglD
>>847
だれ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:24.05ID:idU4GWh4
キャプ神さま♪わかばたんの…(,,ーωー,,`)♪
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:25.74ID:Cj/Iegy5
佐野とかkとかマラソン経験者入れんなよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:28.30ID:KlmjPeQO
ワタリ五位も地味に凄いな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:30.03ID:i1TkMz9n
佐野とかいうやつハンデ失敗だろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:30.74ID:VrkyeeE3
実質一位だな猫ひろし、年齢と足のコンパスが違うもん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:30.78ID:yJ8lE14f
異常なし!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:32.62ID:XWybyYNg
吉本と韓国のハイブリッドだからな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:33.14ID:BfghSFLj
今年も誰?っていう誰も知らない優勝者
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:33.29ID:7zDmJglD
渡すごいな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:34.14ID:tznGXDP7
ハリーもすごい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:34.62ID:wCgv/mBp
土屋太鳳の激走がみたくなる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:35.23ID:AobvfxAu
森脇健児は!?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:36.63ID:o7B5w92s
女子がどうしてもだめだな
太田はさすがだ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:36.88ID:1YaAQfA6
>>789
それな。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:38.85ID:LjtaehKh
ハリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:39.72ID:xWCuGIIZ
売れてない芸人も最後まで走れよ
最初からヤル気ないじゃん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:40.22ID:iv1GByht
>>785(笑)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:41.35ID:36VSZ7G5
韓国のやつ若いのにダメじゃん
猫47だろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:41.59ID:qDLZMlz3
初出場ノーハンデで優勝

次回以降ハンデつきすぎて終わる

この流れは昔からあるよな
20年前のキングコング西野あたりから記憶にある
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:42.90ID:GGiTd8qc
あのゴールポーズは韓国風?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:44.66ID:LZbLxPBh
ハリー伯爵
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:45.07ID:ckqKL1be
佐野って人、メイク濃すぎる
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:45.79ID:MOWzFWkz
安定してるハリー
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:48.10ID:XFP1xO9h
ハリー老けたな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:48.36ID:359y38m8
>>780
OWVっていうグループ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:50.47ID:R3xIIvdG
ハリーのガタイすげえなw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:52.91ID:yJ8lE14f
森脇って誰だっけ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:53.01ID:6mBqS/wT
お辞儀して偉い
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:53.58ID:/PE8Mz9J
ギャビーえっろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:54.09ID:yq24I3TA
ハリーはもう100万円もらってるからモチベ無いだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:57.18ID:p59aSwNn
グループ分けするのにアイドルミュージシャン枠とか適当の分け方なんよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:57.85ID:zjPcRh+v
Kは日本人だと何度言えば分かるんだよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:58.48ID:aTOv4xAH
ハリーハゲ隠し
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:59.64ID:0vwcySds
佐野は一般男ハンデだったからな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:01.01ID:xWCuGIIZ
ハリーエライ
毎回お辞儀してる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:02.02ID:jEPM/uHm
Kも佐野の知らん 誰
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:03.49ID:u0NnV0dC
スタジオ周回の狭さをどうにかすればな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:04.21ID:RdriD5pA
黒船の出世頭だな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:04.65ID:JrnaaBGC
心臓破りに森脇さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:05.74ID:sYk+z7T1
佐野って人は素人じゃないだろ?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:06.68ID:JswGpurP
森脇wwww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:07.01ID:Fn11UQ8D
ジジイで短足の猫すげええ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:12.08ID:0nuLjg+6
ちなみに安田美沙子はハンデ付いて4位になった事がある
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:14.70ID:/pzfO2vS
森脇も頑張ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況