X



オールスター感謝祭24春★Period10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:29.50ID:1cLvNxcj
18:30~23:48
超豪華俳優陣・今注目の人気芸人&人気芸能人が大集結!
『感謝祭』でしか見られない!「豪華出演者による一夜限りのコラボイベント」など
クイズ・イベント共にパワーアップしてお届け!
超豪華賞品がGETできる5時間半の「生クイズバトル」も!
番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/

オールスター感謝祭24春★Period9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712402542/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:03.82ID:3Lp+DzhP
座長なのに誰よりも先に帰ろうとする永野芽郁
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」
永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」
◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」
永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」
大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」
永野「何回かあって」
大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」
永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:56.69ID:yJ8lE14f
駒野おるやん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:02.83ID:LjtaehKh
こまのwwwwwwwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:11.14ID:NtJVRj7v
あのw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:17.75ID:VxrCXlbM
ゴール決めろー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:18.47ID:GGiTd8qc
まった経歴偽装チョンが走るの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:20.83ID:ALw2w64m
K多すぎワロタ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:24.67ID:Ak6Eu7a+
あのちゃん怖い
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:25.36ID:WroMDBwc
知らん子
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:26.63ID:6mBqS/wT
9割わからん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:30.17ID:UBOyscb2
Kくんの本名は古賀祐大
純日本人です
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:31.08ID:5ceX8Y7T
参加者めちゃ多いな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:31.37ID:JUZiRg91
この人らは何をされてる方なの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:35.38ID:n+JlW2y1
駒野ってPK外した人だっけ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:36.88ID:eHw92ufa
サッカーのカズは現役だからここに出たら優勝争いできるよな?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:38.19ID:1pc+tsHC
オウム?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:41.27ID:MOWzFWkz
駒野なにしてんねんwwwwwwwwwwwwwww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:41.44ID:o9GAWt1H
兄さん頑張れ!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:42.36ID:n+JlW2y1
誰だよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:44.17ID:eufpC+eb
売り出し中、しかも同じ事務所の子を食っちゃうのはなぁ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:44.47ID:sy8rTxJm
駒野w
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:45.02ID:eybzSHrh
クイズ以外のコーナーが多くなったのは、休憩タイムが無くなったから
代わりにおしっこタイムとしてコーナー増やしたに違いない(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:45.12ID:OcnpVwKP
まつりなおる?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:45.62ID:0/QInV7x
一番人気コーナのミニマラソンを任された一番人気のTBSのエース若林有子アナ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:46.60ID:9nPi5mPL
通帳くんにみえた
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:47.69ID:6mBqS/wT
秋元康いなかった?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:48.69ID:NtJVRj7v
ジャニーズJr.
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:48.79ID:l/OKPl6a
誰ひとりわからん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:48.87ID:HJUBSTuO
オウブって吉本だよね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:49.16ID:jhSVAe97
誰だよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:53.00ID:wCgv/mBp
Kってふだんなにしてるんだ?
ここでしかみたことない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:54.08ID:TGxg2w1S
寿人さんと駒ちゃんやん!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:54.83ID:LZbLxPBh
KはAV博士
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:55.95ID:yJ8lE14f
トランプマンほうれい線が
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:56.53ID:Eh45qIQN
富山の小西アナおるやん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:59.61ID:n+JlW2y1
カンボジア人 きたー
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:00.46ID:yq24I3TA
ジャニオタは他の選手が通っても完全スルーなのが笑えるんだよなw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:01.90ID:IhdTq2V7
カンボジア人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています