X



オールスター感謝祭24春★Period7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しデカビタ ◆r58EcW7Bhk
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:57.41ID:HwlM6ev1
18:30〜23:48
超豪華俳優陣・今注目の人気芸人&人気芸能人が大集結!
『感謝祭』でしか見られない!「豪華出演者による一夜限りのコラボイベント」など
misakichiunkobenkara
クイズ・イベント共にパワーアップしてお届け!
超豪華賞品がGETできる5時間半の「生クイズバトル」も!

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/

オールスター感謝祭24春★Period6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712400501/
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:00.39ID:OcnpVwKP
だって100万だよ
そう簡単にはねえ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:09.58ID:Szg35K3q
高橋文哉さらに痩せたよね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:10.28ID:Bz7pA3YJ
4カメが100万でいいでしょう!って言った直後、カンペ持ってたAD2人が立ち上がってダメダメダメダメ!ってやってたのワロタ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:12.75ID:xWCuGIIZ
千葉に比べると瀬戸の方がこういう時もってるイメージある
千葉は期待外れが多い感じ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:15.58ID:FMsqZ0Ye
今フミヤとかいう奴の金玉って縮み上がってんのかなぁ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:21.46ID:wCgv/mBp
このひとふつうにしてたらめちゃくちゃイケメンなんだな
ドラマだとちょっと抜けた役が多いから気がつかなかった
そりゃ山本美月も惚れるわな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:28.35ID:6mBqS/wT
カメラマンって喋っていいんだ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:29.71ID:9nPi5mPL
めるると仕事して家に帰ればずきずきみずきがいるなんて
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:33.61ID:g3d9atWe
ふみやきゅんならど真ん中に当てて更に2射目をその矢に当てるはずだよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:34.76ID:f0HVmhiC
二宮出てないのか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:35.37ID:UBOyscb2
可愛い系だけどイケメンなままな瀬戸きゅんすごいな
大体なんかもっちゃりしたおばさんみたいになっていくのに
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:35.54ID:przE77Mf
そんなルール―聞いてませんが
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:38.22ID:4PeHMBmO
>>58
美月もテレビ観ながら
喜んでるべw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:39.16ID:qHe5/MQS
>>106
つまり挿入済みのめるるは100万?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:42.83ID:JJsp18qO
>>123
今のよりはまぁ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:45.79ID:J7UUD8GX
1番おっさんの長谷川博己が1番カッコいいな
あとの奴はカッコいいんだけど量産型って感じ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:46.00ID:yTTfHux+
4カメの人が勇気振り絞って「100万上げましょう」って答えたのに今田スルー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:48.38ID:6mBqS/wT
>>132
おれも乃木坂と結婚したい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:54.09ID:3l2s6S+w
チョコザップでパンティ洗ってくる
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:56.51ID:0w2u/Sq7
感謝祭ってTVer見逃し配信あるっけ?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:06.69ID:M+aXcP/p
シーモアバトルが全く気づかないうちにオールスター感謝祭BGMになるジライヤ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:13.58ID:1YaAQfA6
今日はしなぁーい。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:20.06ID:Pc1HnRz/
瀬戸なんちゃらが意外だったな
瀬戸の花嫁って 山本美月かよ 殺意が起きたわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:28.69ID:gFiVIZhk
>>147
カメラマンいじりはじめて見た(´・∀・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:32.30ID:g3d9atWe
>>152
しゃあねえ…遠藤さくらはお前にやるよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:34.62ID:Fn+l3fz9
ケンティと風磨の区別つかない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:34.91ID:990q/rQT
俺が一番好きなライダー俳優は瀬戸康史

二枚目だけじゃなく三枚目役もやるし、
トークも上手いし、ついでに絵も上手いしね。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:36.46ID:xWCuGIIZ
木南晴夏とめるるが並ぶと・・・
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:41.54ID:Fn11UQ8D
>>141
見た目かわいくても中身が男らしいかんじがする
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:44.17ID:ZrRHgQFl
今って流石にナマポのローション相撲はやってないんだよね?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:48.08ID:c/+gGyp6
わっこさんは凄いんだぞ
番組の台本や流れを全部把握してて
リアルタイムで流れてくるスタッフからのメモを捌いてるし
番組が不慣れな新人スタッフにも指示出してる
今田はあまり分かってないらしいw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:51.51ID:M+aXcP/p
>>152
乃木神社行ってこい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:51.66ID:gCNjoO9i
>>151
一番権力無さそうなのに英断下しててワロタ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:01.04ID:kNMvCPR3
>>167
お前優しいやつだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:06.20ID:Szg35K3q
>>167
パパやったよーとか言っていそう
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:09.17ID:amJjbPgH
じゃあ4カメは何ていうのが正解なんだよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:17.65ID:qHe5/MQS
>>145
シンプルにめるるとの絡みは嫌そう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:25.30ID:MOWzFWkz
顔なら高橋文哉が優勝
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:26.74ID:xWCuGIIZ
>>171
菊池風磨は整形してもありえないくらいブサイクなんだから区別つくだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:29.01ID:MUtVy2Zy
>>161
軽く注意はされるかもしれんが
いじられる方が多そう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:33.49ID:ZrRHgQFl
間違って北朝鮮の軍事パレードの様子を流したラヴィットや(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:35.67ID:6mBqS/wT
真子ちゃんいない
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:36.49ID:359y38m8
舘様はいないの?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:36.61ID:n+JlW2y1
そういえばこの前まで再放送してた「まんぷく」で
長谷川と瀬戸 めっちゃ共演してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況