X



王様のブランチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:07.68ID:tDSONBcI
横澤はネタは面白いけどネタのキャラが実は地にだいぶ近くてそれがキツい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:31.41ID:qN4uE80w
うるせえな
0449ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:40.53ID:uKEhnRCB
新潟出身の横ちゃん頑張れー?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:47.56ID:bNxAz/1D
中国ならロープが切れるか金具が外れるからガチで怖いだろうな(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:04.28ID:AS6h/y92
こんな住宅街で苦情出ないんかな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:18.50ID:VxrCXlbM
写真映えしないけど
スマホ持ち込みはNGか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:19.85ID:Z3QtGcYF
ブランチの老害小林と横澤は残ってるし
トレ部黒沢クビで丸山と和製韓国人加入とか
最悪だなぁ……
まぁ無能北海道ローカルHBCは今週で午後の部放送最後だけど
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:24.80ID:WroMDBwc
命綱なしなら怖いけどな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:25.49ID:tDSONBcI
>>442
良家の子であるほど自立してないと親族からバカにされるからどうかね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:36.27ID:ng17/t2M
なに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:54.34ID:osPvLIrw
止まるのかよw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:20.66ID:tDSONBcI
>>453
落ちたらヤバいものはロッカーだろうけど写真撮りたい人多いだろうな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:38.55ID:7us+bS+o
怖すぎ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:48.27ID:HpFM5G9U
>>455
100%安全じゃないから怖いわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:48.64ID:Yu4i0BXL
リアルカイジ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:49.88ID:Xy/PtE7R
>>454
そうなの?
0470ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:10.16ID:uKEhnRCB
>>429
トップが知り合い。
0475ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:37.92ID:uKEhnRCB
>>441
渚、カリフラ、林アナ、唯、よりもかなっ!?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:39.17ID:NgfGFIeL
ベンチとかイスとかどうやって戻るの
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:23.76ID:WroMDBwc
競うさん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:24.97ID:Z3QtGcYF
>>468
ようやく月に一回午後の部を潰すブラキタっていう害悪番組が終わったと思ったら
来週からサタブラがスタートして午後の部無くなるみたい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:26.55ID:tDSONBcI
競さん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:26.85ID:8zoyGpMt
ブッコミの聖地キタw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:39.39ID:osPvLIrw
きたきた 丸山は韓国大好きだからな
だかれレギュラーに入れたんだろう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:15.76ID:tDSONBcI
ブラジル人の彼女が置いていったワンちゃん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:26.29ID:PhOBdrvD
別れる時に犬を置いて行くってクソ女だな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:41.98ID:Z3QtGcYF
俺的好感度の藤森と黒沢だから耐えられたトレ部ぶっこみも
好きなタレントが藤森一人だとぶっこみキツいなぁ……
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:09.92ID:VxrCXlbM
センスないから作りたくない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:40.91ID:ng17/t2M
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:41.76ID:tDSONBcI
オールライトさんですか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:45.74ID:WroMDBwc
ジャニでも韓国でもないならおまいら応援してやれよ
0499ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:48.01ID:uKEhnRCB
そういえば、藤森くんはディズニーで1メートルの距離で目があったな、
お互い驚いた。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:08.09ID:uYeRHCcf
マジレンジャーのマジレッドをゲストに呼んでほしいな
丸山がどう反応するのか見てみたい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:43.74ID:tDSONBcI
こういう弁当入れるのにいいサイズのトート探してたけど3000円は高いな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:59.88ID:ng17/t2M
小さい子なら喜ぶね
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:00.52ID:osPvLIrw
>>502
うむ ダサいなw
小学生くらいだったらいいかもしれんが
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:00.84ID:C/ltExq6
藤井隆みたいだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:32.08ID:6w1ai8Fp
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連に岸信も
2: 2017/10/8(欣 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:47.75ID:tDSONBcI
30代を前に危機感ってだいぶ古い価値観だな
0511ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:09.63ID:uKEhnRCB
>>456
その方知らんのだが…
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:54.11ID:tDSONBcI
反町と菜々子が子供の運動会に来て全然オーラが隠せてない写真好き
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:47.87ID:tDSONBcI
ヤバ焼
0515ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:49.72ID:uKEhnRCB
>>509
ああ、そうだな。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:52.45ID:VxrCXlbM
Tシャツから訴えられないか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:57.17ID:osPvLIrw
>>512-513
子供にとって自慢な両親だろうなぁ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:07.70ID:WroMDBwc
聞いたことある名前
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:41.87ID:osPvLIrw
味合うか?別々に食いたい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:42.56ID:tDSONBcI
肉汁チェックしないでいいの?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:04.96ID:tDSONBcI
なぜか薄暗い店内
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:23.34ID:Z3QtGcYF
ソーセージ派ワイ、ソーセージの冒涜にしか思えない
0531ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:21.15ID:uKEhnRCB
今日はソーセージが多いことにお気づきであろうか、これはよっ・・・・
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:28.54ID:Yu4i0BXL
うまいわけあるか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:43.67ID:c2OCYirU
こういうしょうもないやりとりされて本当に美味しそうなんて思うやつおるんかな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:49.01ID:VLtD2j2g
ここで紹介した道玄坂通の渋谷のドンキドミセ
明日秒で潰れるぞ
それも伝えろよゴミ番組
0536ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:57.64ID:uKEhnRCB
つ電車賃
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:10.23ID:T0cOEswe
サツマイモとウインナーで1000円とか馬鹿みたいだな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:15.55ID:tDSONBcI
まあ平和な番組よな
これ以上ゆるい番組を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています