X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #01 富士の空の下で [新] 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:48.94ID:V0jWWwiC
トレースw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:50.78ID:BIEJA7/Y
公式Twitterでレース用語の解説やってるんだな
オーバーテイクだと作中のキャラに説明させてたけど
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:51.63ID:XC5t4URf
スポンサーが多くてわらう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:56.15ID:+07F0zJw
なるほどわからん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:58.19ID:Td+SywrV
MFゴーストはちゃんとレースやりつつキャラの掛け合いもやってたよなあ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:10.07ID:Yagt8Aju
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   今期アニメで一番つまらないだろjk
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:16.40ID:eQZssTiK
知らん人達がレースしてるだけのアニメだなこれ
もっとキングとかクイーンのことを視聴者に教えてくれ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:20.60ID:gIwXFNiC
やるじゃない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:20.99ID:eoZCozSG
始まるまでリズ見るかと思ってたら最後まで見ちゃった(´・ω・`)めちゃくちゃすごいなあのアニメ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:21.69ID:LZmIo1yT
空飛そう(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:27.06ID:P2NBqA8H
こんなん開き直ってAI重視になって体格小さいの有利になって女ドライバーだけの萌レースにでもした方がマシだろ
アホな髪形、色の女キャラだらけで中途半端に男出してもMFGと違って全然燃えん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:29.21ID:kg8daPu8
よくわからん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:30.84ID:DjQMkvto
一番のヒットはイニシャルDをレースアニメに入れるならイニシャルDだろ
こういうのならサイバーフォーミュラ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:33.93ID:LZbLxPBh
あいつの走りにはオーラがある。by
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:38.24ID:gIwXFNiC
台パン
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:45.76ID:98n7qqSj
やっぱエンジン音しないとレースアニメみてる気分にならんな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:47.86ID:LGRn/W8D
まさかマシン性能にほぼ差ないのか?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:51.66ID:o9wJXlCG
サイバーフォーミュラだな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:57.61ID:gchyt/tE
ダリ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:02.86ID:bJbyoIQM
何やってるのか全然わからない
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:12.35ID:eQZssTiK
今回もキングの勝ちか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:15.94ID:DjQMkvto
ちなみにサイバーフォーミュラのアニメ版は
タカラがブチギレてスポンサー降りて打ち切りなんだけどなw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:16.98ID:VqOPs9FR
なんかだからどうしたって感じ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:18.05ID:BIEJA7/Y
6kmを50周=300km走って最後がこの僅差ってどんだけ差がつかないマシン性能差なんだw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:19.37ID:yGSJ9JJ5
フォーリズムで謎スポーツ見せられた時ぐらい盛り上がれないわw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:23.67ID:xhK0F7eT
はーよくわかんねぇw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:25.74ID:kg8daPu8
半数がAIドライバーってつまらんな
居る意味あんのかよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:32.69ID:Bv7Zn4Qh
キングよりクイーンの駒の方がつよい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:36.08ID:VqOPs9FR
>>335
屋台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況