X



A-Studio+【生見愛瑠】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:16.03ID:+Ruc+7dT
ゲストは4月9日にスタートする火曜ドラマ『くるり〜誰が私と恋をした?〜』で主演を務める女優・生見愛瑠
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:31.53ID:x3Wj0aTk
なにそれ、じゃあ来ないでよ(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:43.67ID:AidBTFrt
めるる可愛い
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:46.82ID:X1PErHsF
めるるの下位互換が有村架純って感じだな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:03.75ID:W4hfJ4h4
実家暮らしなの?
それとも彼ピッピが待ってる家に帰りたいのか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:05.57ID:MHOQ58vJ
>>146
俺と相性いいな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:05.82ID:BGsVdzbD
めるる可愛すぎだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:15.99ID:QLvJCcec
生見と書いてヌクミと読むのか。珍しく名前ですね。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:18.91ID:kWJIS20q
>>147
一瞬へそ出して次のシーンではお腹隠してたよな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:29.73ID:xoKsZJnB
日テレ→恋です!、田中さん
TBS→石子と羽男
フジ→教場0
テレ朝→日曜の夜ぐらいは…
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:32.12ID:9nGwIJf0
>>154
早漏なだけやん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:34.31ID:e+g1Y2Q4
この娘、お母さんの若い時に顔が似てる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:47.07ID:AaNmlog7
健さんかよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:00.01ID:eQ7z2eUY
>>159
NHKとテレ東は?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:16.65ID:TlGxNTq0
>>57
男が椅子にされるんだけどその椅子に女座らせるとか、椅子が寝てる時にキスさせるとか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:37.09ID:0l8GO6ys
>>150
悩むな、エロいのは今田美桜
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:43.34ID:wbg5OnhE
>>159
お試し枠からステップアップして主役だから偉いな
川栄もそんな感じだった
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:49.26ID:S08u2Gx7
>>125
妙に歯並びが綺麗すぎると思ったが義歯か

昔の義歯と違って今の義歯は歯と歯茎の境目が綺麗なんだな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:55.28ID:6BizHrrp
めるると今田美桜は見てるだけでテンション上がる
村重は登場するだけでテンション下がる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:55.45ID:e5JTuhBk
ミキ高生やん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:09.14ID:QLvJCcec
この人は人気あるの?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:11.92ID:5OTK5yLk
肩、ゴツいなwwww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:15.65ID:W4hfJ4h4
うわ何こいつキモ
めるるでシコってそう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:17.85ID:9nGwIJf0
>>176
わかるわかりすぎる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:20.24ID:vbsnGDn5
こいつずっと狙ってるって言ってたな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:21.09ID:gMN6HyND
>>150
顔の系統は近いね、どっちもSnow Manの相手役やってるな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:29.78ID:epOWeTA5
化粧てこわいすっぴん調べなきゃよかった(`・ω・´)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:47.37ID:BGsVdzbD
それはショックだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:02.05ID:3h7RcX7/
>>166
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:02.28ID:1tKdWqMT
上岡龍太郎の甥っ子だっけ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:04.24ID:dN0rhlCs
>>157
温水とかぶる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:21.12ID:3qE2yDJ3
めるる逃げて
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:25.96ID:9nGwIJf0
フューチャーフィッシャー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:32.88ID:eQ7z2eUY
怖いなぁ、ミキ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:22.01ID:wbg5OnhE
アイクと岩井のせいでおはスタのレギュラー失ったミキ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:30.45ID:6BizHrrp
めるるとは伊丹十三のタンポポみたいに
オリヒロのこんにゃくゼリーを口移しで行ったり来たりしたい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:36.73ID:BGsVdzbD
めるる歯がきれいだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:49.19ID:0l8GO6ys
>>176
村重は俳優さん俳優さんてうざい、売れてるアピールまだいいけど
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:13.63ID:9nGwIJf0
おまえらも女の子に「ごめん寝てた」ってメール何回ももらったよね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:21.59ID:eQ7z2eUY
ヤバイな
記憶が曖昧になるぐらい忙しいんか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:37.28ID:NFCXBDS3
昨日のヒルナンデスのロケの尻よかった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:46.43ID:epOWeTA5
本当はもうこの収録も帰りたいんやろな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:03.45ID:rfRt+uRT
>>210
人口歯だからそりゃそうだ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:18.33ID:WqaEBY/m
くるりは主演で喜んで4.0%で泣く
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:59.20ID:9nGwIJf0
>>216
やす子も忙しすぎて今どこで何の仕事してるかわからん言うてたな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:29.71ID:3h7RcX7/
めるるは貧乳でも減点感少ない
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:40.56ID:6jQKc4wj
でもさ、友達いないってのも
向こうは友達と思ってても、切っていくタイプなのかもね?
俺もそういうとこあるから、仲良くなった人でも
急に冷たく接してしまう
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:52.13ID:0l8GO6ys
>>224
悲しいこと言うなよw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:56.83ID:oqRWze5i
>>94
>>120
俺は処女しか興味ないからもうめるるファン止めて原菜乃華ファンになる
原菜乃華ちゃんは100%処女だと謂う
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:00.22ID:eQ7z2eUY
田中さんも出るんや
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:10.19ID:aviytUaA
田中さんの流れ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:43.29ID:oqRWze5i
>>94
>>120
俺は処女しか興味ないからもうめるるファン止めて原菜乃華ファンになる
原菜乃華ちゃんは100%処女だと思う
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:47.60ID:NFCXBDS3
めるる感謝祭にも出るんだよな
ドラマはドラマで大変だ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:55.88ID:HhzA2XG0
周りに片っ端から聞けば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況