X



オールスター後夜祭'24春★Period1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:05.03ID:QUHH2Tqb
0:58~02:58
TBS春秋の風物詩『オールスター感謝祭』のセットをそのまま使って放送する人気番組『オールスター後夜祭』10回目の放送が決定!
『感謝祭』からの居残り組に追加メンバーを加えた芸人たちで行う深夜の延長戦!MCは今回も有吉弘行と高山一実が務める。
深夜放送ならではの笑いに振った出題や、生放送ならではの企画も用意!ネタ満載の生放送を見逃すな!そして最下位になって番組出禁になるのは誰だ!?

MC:有吉弘行 高山一実
出演:『感謝祭』からの居残り組+追加芸人

番号ホームページ:https://www.tbs.co.jp/program/kouyasai
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:24.86ID:Ye6ZyiIy
サツマワカ聴こえてるのかよw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:25.44ID:8E6zofZ+
視聴者参加なしなん?
寝るかな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:27.40ID:hlbMd8Zy
ホントに聞こえるんだw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:27.81ID:V8KBNt5e
有吉って年収どれくらいあるのかしら
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:28.23ID:KO2dr9Il
ナナマガリ若いの
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:30.05ID:gLsUVYvh
全然面白くない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:32.05ID:jtbwLZrC
滝沢wwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:33.78ID:2oFHufpw
ベジータ聞こえてるのかよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:34.31ID:WEo/AqFY
俺25だわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:35.60ID:oM79/wMy
ベジータも聞こえるのか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:36.79ID:cX2hOUqP
耳わけえ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:37.26ID:pWhIoJJ5
ゴミ芸人だっけか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:37.74ID:G4Qg9hMw
一個も聞こえねえわ
鼻かみすぎて耳やってから聴力落ちた
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:38.29ID:VX8EoiMg
外国人の発音とかもこんな感じで聞こえてないだけなんかな
逆に外国人も日本人の発音やスズムシとかの音が聞こえないらしいし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:40.78ID:FLLem7O0
さすがゴミ清掃員
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:44.38ID:cX2hOUqP
おちるんかい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:45.07ID:r/fTz/4Q
こんな禿げてたっけ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:45.96ID:hY54KuJK
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:46.75ID:jtbwLZrC
おいwwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:47.26ID:JrBb68z7
おいw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:47.49ID:Unv3Lc/d
wwwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:49.56ID:EqLvoc+i
落ちてるじゃねえかw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:50.00ID:7VPUhXKe
滝沢w
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:50.30ID:ALNreBSp
>>635
そう言う番組だぞw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:51.42ID:4jquI+rA
滝沢前髪きてるな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:52.05ID:hlbMd8Zy
時間的にうそだろ滝沢w
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:56.37ID:3TwLKlno
ヨネダ最近つまんなくて嫌い
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:57.78ID:dIs6BZc8
>>643
ただのお化粧好きおじさんで笑った
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:59.61ID:UcVTQqmG
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:00.79ID:xNXMwRND
参加したい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:02.02ID:RFQiG5Md
TVだと乗らないから聞こえないのは当然
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:03.82ID:dGtU7lbK
深夜だとやっぱラヴィットとは違う層の芸人もいるのな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:04.82ID:hlbMd8Zy
何回やんねんw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:05.02ID:gLsUVYvh
もういいわクソ野郎
0735 警備員[Lv.19][苗]:0.00330003
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:05.35ID:ENDgjlvi
>>658
お前が聞こえたからってスピーカー関係ないことの証明にはならんな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:08.51ID:2oFHufpw
3回
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:09.93ID:jtbwLZrC
全然わかんねえw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:10.38ID:7ksrNR4r
もういいって(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:11.25ID:WgTW68md
音のはもうええやん・・・
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:11.84ID:WEo/AqFY
これは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況