X



実況 ◆ TBSテレビ 52245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:21.72ID:9Mt3JeLV
オードリーの若林似の猫w@新潟
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:48.41ID:0jPzGiDw
愛鴨農法
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:31.93ID:PhOBdrvD
鉄腕DASHでも一時期やってたな合鴨
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:08.28ID:PhOBdrvD
ふなっしーを見学させるなんてTBS優しいな
日テレなら泥の中に飛び込ませるのに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:27.19ID:PhOBdrvD
ジャニーの悪いところが出てるな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:41.87ID:yIiC2xUT
これが本当のおちんぽミルク
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:44.80ID:AGBE7RhQ
男もダメなのか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:21.46ID:7KAOH4ou
>>710
嫌いじゃないwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:33:43.75ID:WitndlEy
【日経記事】札幌のトヨタ販売店、整備費を過大請求 8店舗2000万円
メンテナンス費用を過大請求する不正が1205件発覚したと発表した。
不正が確認されたのは8店舗で、請求額は計約2000万円に上るという。少なくとも10年・・・

【詐欺事件】ネッツトヨタ富山、板金塗装修理1126台分で不正請求
https://www.corporate-legal.jp/news/5549

↑ ビッグモーターと変わらんなw トヨタもクソ過ぎるwww
でも、民放テレビ局は決して報道しないのはなぜだ? トヨタからカネ貰ってるからだろ?
だから、権力者(カネくれるお客)には盾突けない弱虫メディア、クソメディア!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:51.38ID:aAYzjS7Q
俺の学校は寮ではオナニー禁止だった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:01.41ID:R9geHu2A
学校というのは未だに昭和40年代が続いているんだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 14:55:35.97ID:h75Ni/Yc
名前欄確認
0719渡る世間は名無しばかり 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:55:49.40ID:h75Ni/Yc
テスト
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:24.20ID:KLvNiZ6N
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】神谷宗幣 ✕ 大岡なみこ(福山市議会議員候補) 福山駅北口広場(広島県) 令和6年4月6日(土)14:30~
https://www.youtube.com/live/09X1vDlYvT8 1034
https://www.youtube.com/live/I7R-VkG3CDQ 193
https://www.youtube.com/live/H9RN3zBxsCU 89
https://www.youtube.com/live/S5Fa-awQhxc 27
https://www.youtube.com/live/kEtHqViQaWM 2
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:07:08.07ID:KLvNiZ6N
>>1
【参政党】衆院東京15区補選に新人が挑戦 吉川里奈氏「政府の移民受け入れ、欧米では治安が悪化」「日本の文化、伝統、歴史を守りたい」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712090536/
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:10.94ID:7w/PYhS0
宮崎美子にしか見えない
0735 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:42.45ID:3M+EQetb
宮城
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:48.40ID:bC43kWCA
モカちゃんは顔はオバサンだけど歌はとても上手いね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:17:38.33ID:bC43kWCA
モネちゃん出さんかい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:14.63ID:lzsmGRKc
うっま
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:41.58ID:Xzz1vylc
バナナマンて好感度高いの?すげえ嫌い
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:19:13.93ID:lzsmGRKc
>>739
お前の感想ですよね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:19:15.54ID:cB1YZGc+
父さん父さんww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:19:58.93ID:lzsmGRKc
グラビルの上白石主題歌好き
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:29.29ID:RV6K3QSq
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警件性とた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:34.69ID:PhOBdrvD
既に危ない陣内
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:28.76ID:ZuMVHpYq
ホモリの後ろ男ズルいだろw
さっきアツアツ思い~♪とかハモってて笑っちまったじゃねーかw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:31.45ID:7w/PYhS0
完全にもってかれたw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:23:13.10ID:ZuMVHpYq
ホモリの後ろ男ズルいだろw
さっきの君をのせてのアツアツ思い~♪とかハモってて笑っちまったじゃねーかw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:24:56.74ID:vtwa/kJP
ジークフリート
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:25:23.46ID:vtwa/kJP
ランバ・ラル
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:58.22ID:2wq7KMGc
L'Arc〜en〜Ciel
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:58.24ID:vtwa/kJP
ワシントン・ダレス国際空港
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:53.05ID:cB1YZGc+
ストリートファイト
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:03.92ID:vtwa/kJP
ストリートファイト
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:20.43ID:cB1YZGc+
チャンカワイ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:24.91ID:RV6K3QSq
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下ビ」という。)ら転し事(東警件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:25.82ID:vtwa/kJP
ちっぱい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:57.37ID:4kW5QhPh
ちんちんかいかい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:32.73ID:cB1YZGc+
波浪注意報
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:46.24ID:cB1YZGc+
せいし!?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:53.32ID:4kW5QhPh
せかいし
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:54.39ID:vtwa/kJP
精子
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:00.45ID:lzsmGRKc
せいし
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:30.06ID:4kW5QhPh
湾岸地区
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:35.47ID:Wq0pqU3X
精子
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:38.12ID:vtwa/kJP
ワラビスタン共和国
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:56.43ID:4s+U8rO2
ワシントン条約
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:09.03ID:Wq0pqU3X
とうきやう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:16.93ID:cB1YZGc+
東京特許許可局ぅ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:18.94ID:4kW5QhPh
とけいとう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:51.39ID:4kW5QhPh
弾丸
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:56.32ID:lzsmGRKc
陣内は元々言葉遊びがメインの芸風だから

こういうの得意だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況