X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #01 富士の空の下で [新] 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:16.15ID:98n7qqSj
パイロット全部女にしてもこのスーツじゃ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:16.31ID:DjQMkvto
フェニックスウイング〜
ブースとオン
とかないの?
0803モッコス教徒
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:17.58ID:ceZEWghP
(´・ω・`)前評判はみんなサイバーフォーミュラかー!って言ってたのに微塵もそんなふいんきがないw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:18.08ID:IAlVJ0u9
こりゃ駄目だわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:19.97ID:+07F0zJw
これクラッシュしないの?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:23.53ID:uqanyrno
リッジレーサー
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:23.73ID:VqOPs9FR
なんなのこれ?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:25.09ID:+ud9ZuAZ
挿入
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:28.63ID:eFerpumn
くっそレース盛り上がらんぞ
サイバーフォーミュラを素人が真似しただけのアニメになってんじゃん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:28.73ID:fVOMeuXo
ブーストオン!とか叫ばないと(´・ω・`)
0826リストメーカー
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:29.83ID:gJuNblVM
>>633
劇場版ユーフォ見てるのが正解だったようだ(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:31.98ID:LZmIo1yT
目なし(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:34.36ID:AMqjEBm4
速すぎると見ててもつまらんだろうに
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:40.21ID:z9oOz8fu
こんなんコーナーで使ったら死ぬぞ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:48.97ID:Yi0qubUk
キングレコードが絡んでる時点で嫌な予感しかしない
まぁ奈々様が主題歌歌ってる時点でキングレコードはいるとは思ってたけど
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:51.26ID:kg8daPu8
今日本に来てるF1ドライバーたちもこのアニメ見てるのかな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:56.89ID:XxkdRXD3
制作陣はニキラウダvsジェームスハントの映画くらい見たんかな
あまりにもレベルが低すぎる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:59.83ID:DdTT0cux
chill out
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:02.39ID:DjQMkvto
サイバーフォーミュラの足元にも及ばん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:08.86ID:IAlVJ0u9
>>794
試合なんて見たいか?
女の子がキャッキャしてる方がマシだろう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:10.86ID:LGRn/W8D
主役はだれやねん・・
無しのパターンかの
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:11.65ID:Td+SywrV
ガッツリレースやるアニメだった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:12.85ID:DdTT0cux
唐突にCM
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:18.37ID:gIwXFNiC
急にCM
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:19.77ID:AMqjEBm4
どういうタイミングでCMいってんだよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:21.14ID:lQ+XovlA
唐突な提供
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:23.92ID:cQvo6tEx
レースアニメってやっぱつまらんわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:26.66ID:+ZPgxMab
ひとつも感情移入できん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:29.98ID:UqQL/xcn
>>724
周りのみんなを仲直りさせるアニメ
レースアニメで回想といえばオーバードライブのが浮かぶ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:35.33ID:+E3ZS3f3
ずっと解説聞きながら車見てるだけとか斬新なアニメだな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況