X



[新]花野井くんと恋の病 第1話「はじめまして」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:45.95ID:NKNL31CR
[新]花野井くんと恋の病 1話[字]
4/4 (木) 23:56 〜 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
第1話「はじめまして」 恋愛に興味のないほたるは「なんで恋なんてするんだろう」と思いながらも、雪がふる公園でひとり佇む彼に何気なく傘を差しだす。すると後日…
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:45.33ID:RSisCnTM
>>742
ホラーだわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:50.76ID:+V9YNfa1
>>686
ロボットアニメの新作なら、今度の日曜からシンカリオンの新シリーズが開始
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:59.81ID:TWlh3hET
定番の俺様系がいいわけではないが、この男はヤンデレ化しそうな怖さがあって震える
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:03.36ID:IhEqdkmj
これは惚れるところなのか?
めっちゃキモいんだが
0772 【大吉】
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:04.94ID:wrR+n7pc
>>708
>>710
>714
いたぞ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:09.75ID:uakgSmR+
まだ付き合ってはいないのかな?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:12.54ID:r6yLVPEC
メンヘラ過ぎるやろ男………
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:15.09ID:RSisCnTM
来ちゃった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:20.85ID:ksNK31Ht
うわこれはやべーわ
この時点で別れるしかねえ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:23.52ID:FnBV/CpE
ストーカー気質だろこの男

さっきの姉ちゃんがコイツに殺されそう
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:34.34ID:s1v7tdqD
雪のラブストーリーはエロアニメのKANON思い出すな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:36.40ID:sV/0+4CC
電車乗っていくような所に連絡なしで行くなよ
完全にいるかどうか試してるだろ

お礼したいから居てとか言ってから行け
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:43.26ID:36Ru46Dc
絵が下手なのかな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:47.82ID:knthvpkX
>>706
山田くんとレベル999とかスキップとローファー楽しめるなら面白いんじゃないかな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:47.89ID:IhEqdkmj
怖いわ
サイコ野郎か
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:49.18ID:zaBpuq4T
こえええええええええ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:50.57ID:YSdhQ+/B
ベタやな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:53.21ID:TLVYTEYi
確かにちょっとコワいぞ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:53.67ID:+Civ8vdL
二チャーw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:58.48ID:t9F/laLg
別れ話とかしたら刺されそう
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:01.20ID:uakgSmR+
肉まん食いたくなった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:02.46ID:KNjwSj2i
キモくね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:07.91ID:+V9YNfa1
ストーカー気質の野郎なのにイケメン無罪ってことか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況