X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:09:52.38ID:hlYnLWtq
冷静じゃなくて嫌味だわw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:01.55ID:aQQIMPud
苛立ったら負け
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:04.36ID:CBQ2VOq5
>>516
なら他を貶める言い方しなきゃいいんだよ
具体例まで上げちゃって…しかも入庁式に何話すかなんて事前に考えてきてるはずなのに
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:04.50ID:GjtCD2js
これで辞意撤回したら笑いもんだろw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:12.80ID:w9W5Q5ME
元々中央新幹線なんだから
長野を通せば問題なかったのに
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:16.09ID:SC86Kkk7
>>547
リニア静岡県通過税を創設しそう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:24.48ID:2401eBnV
老害は中国の手先だらけ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:30.21ID:6LshKL2L
トクホにありがちな事
人工甘味料使用
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:44.31ID:Glo9MD5X
アホか
リニアなんか要らんわ
どうせ誰も乗らなくて赤字だわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:46.36ID:ZEtqjoZ7
コロナワクチンは何人死んだっけ?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:11:12.26ID:GJtAM8r9
>>577
2ヶ月もしたら忘れられてる可能性あるから、普通に撤回しててもおかしくない
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:11:20.02ID:2401eBnV
今回の川勝の感心度は大半がリニア関連だしな
任務完了したから身を引いただけで
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:11:25.02ID:BGuuOF5A
これも安倍政権時代の負の遺産
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:11:29.53ID:SC86Kkk7
>>552
今すぐやめろ 県営浜松球場建設計画問題もある
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:11:39.44ID:CUKfnUX+
地味な自見さん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:11:42.04ID:lp4dDX/H
安倍元総理の
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:10.30ID:g/WQzdVO
結婚するの?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:16.41ID:GJtAM8r9
愛子さまの笑顔って力強いな
太陽みたいというか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:20.89ID:lp4dDX/H
愛子さま皇室顔になられたね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:21.10ID:GjtCD2js
>>613
消費税10%も見直しすべきだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:29.53ID:CUKfnUX+
もう御性交あそばされたのでしょうか?(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:37.37ID:FTEoOx2a
どうしてもって言うなら結婚してあげても
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:40.06ID:iKDLtebi
このガキ不敬罪やろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:47.12ID:1+Gs2S5K
>>605
お前のがアホやから心配すんなwww
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:48.11ID:y0Qzr5px
愛子様を女帝にするべきだわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:05.25ID:GjtCD2js
>>636
あっ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:07.29ID:lp4dDX/H
ガキに普通に綺麗やん!言われてたなw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:44.08ID:FTEoOx2a
おいとしのみやー!お茶ー!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:49.69ID:Glo9MD5X
>>637
つまらんレスだな
もっと頭使え
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:52.91ID:qfQTTwR0
>>626
あと買い物袋
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:53.38ID:GjtCD2js
西村ざまあ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:53.94ID:hlYnLWtq
>>626
消費税百害あって一利なし

即刻廃止すべき
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:58.74ID:CUKfnUX+
>>648
ドレッドのチャラ男を連れてきて…
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 07:14:23.00ID:gmhct9vJ
二階そのものも処分しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況