X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 04:28:09.83ID:w1B3nqiP0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:31.36ID:geh0/xoc
シックスナイン
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:31.42ID:CVG0nYsV
やかましいわ、芸人どもが(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:43.26ID:o//tO8Cs
ダミアン誕生って初っ端にやったやつなんじゃ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:43.45ID:97B7B7mb
ぶっ(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:44.26ID:CVG0nYsV
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:44.63ID:J/yDyEgz
誰やねん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:45.73ID:+lXiG5UH
そしてぶっ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:49.92ID:HWD6479d
>>758
ハゲだろww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:53.43ID:M76bhNaG
古田アナの早朝ラーメン中継 先輩シノリナ ガチ監視中!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:00.11ID:XJxtuS76
一日一ぶっこ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:05.88ID:uowMjF0b
なんて日だ久しぶりにみた
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:08.24ID:geh0/xoc
日本海を泳いでお帰りください
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:24.58ID:agUUJZOg
ぶっこみと書き込まずにはいられない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:28.73ID:WLrFzJo0
まあTBSだから仕方ない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:33.55ID:CVG0nYsV
毎回似たようなグループ紹介しやがってw
覚えられるわけねえだろw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:53.62ID:J/yDyEgz
マンさんが好きそうやね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:01.44ID:o//tO8Cs
尺長いよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:01.83ID:M76bhNaG
しのりなは素直にかわいい!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:14.06ID:WLrFzJo0
テキスト?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:24.74ID:+lXiG5UH
これもレパートリー(^ω^ )
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:26.51ID:CVG0nYsV
きんめえwwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:31.56ID:M76bhNaG
シノリナ チェック用紙!ペン持ち待機
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:42.14ID:ZaT2rAic
さあ古田くんのすすり具合はどうかw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:43.45ID:TgTUqwVM
こんなに売れてるはずなのに知ってる曲が一つもない カンナムスタイルした知らない(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:54.82ID:M76bhNaG
スタート
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:58.34ID:P5UzQWpp
韓国でファン限定イベントをしたことを独占取材
これ長々とやることか
日本のイベントならいいけど
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:58.51ID:+lXiG5UH
古田くんの餌タイムキター
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:01.43ID:J/yDyEgz
シノリナ怒りのボイコット
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:08.82ID:ZaT2rAic
古田くんきたぁおはよう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:10.03ID:CVG0nYsV
しのりな来ねえのか((((;゚Д゚))))!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:13.01ID:M76bhNaG
しのりな まず減点な
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:13.92ID:agUUJZOg
木曜からと思ってたのにいきなり早朝グルメとかびっくりしたろうな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:19.93ID:HWD6479d
スタイルいいねえ古田くん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:24.24ID:1wLXgpHo
つなぎを使わないらーめん つなぎ

え?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:28.31ID:ODIy1Ock
しのりな見られないなら早起きした意味ないじゃーん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:29.72ID:JrgqX3Dw
おちんぽやんけ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:32.17ID:+lXiG5UH
うまそうやねぇ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:35.26ID:CVG0nYsV
たっけえよ(´・ω・`)!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:36.49ID:WLrFzJo0
お高い
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:40.90ID:geh0/xoc
だって他の日本のアーティストだってライブやってるだろ
コイツら取り上げる意味が分からん
金たんまりもらってるんだろうな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:41.71ID:M76bhNaG
しのりな 少ないから減点ね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:43.57ID:J/yDyEgz
たか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:49.95ID:HWD6479d
うまそうやなおい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:53.28ID:4Gsg4mNq
しのりなの自室からやれよ
体調不良でも飯食ってるだろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:54.13ID:ZaT2rAic
www
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:55.27ID:7zFDrO7J
>>806
麺の日を蹴る程怒って居るのか…?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:55.59ID:nBL3QWMO
たかがラーメンに1200円かよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:57.83ID:WLrFzJo0
伸びてるし
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:57:04.53ID:1wLXgpHo
ちんたらしてんなあ、このアナw
間に合わねーぞ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/03(水) 05:57:11.60ID:+lXiG5UH
素材(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況