X



マツコの知らない世界★9 聖地巡礼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:50.00ID:UzpTYPqC
>>394
色んなゲイの総称やろオカマなんて
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:59.51ID:aCjnxNHJ
へえ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:01.11ID:oA0qOg3n
台場みたいな感じか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:03.16ID:pGBjecFp
サマータイムレンダだな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:04.06ID:ppphvCD6
友ヶ島以外行った事あるわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:07.47ID:hxwzJUZW
>>413
疲労が溜まっても出血しやすい鼻血の目版みたいな感じ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:13.44ID:aCjnxNHJ
淡路島の近くか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:15.48ID:jehqI5LQ
あーここってワンピースかなんかがコラボしてたとこ?(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:18.43ID:4U83WzpH
コスプレラピュタだっけ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:21.82ID:TxgxpP+B
>>423
出来ない
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:23.88ID:7LcUNfjb
戦争遺産
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:25.80ID:Do1OxGrR
ある意味聖地巡礼だな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:30.47ID:aCjnxNHJ
ラピュタですぜ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:30.50ID:G/D8i42j
いやジブリではない
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:31.77ID:qimlGpoj
デスクリムゾンか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:35.91ID:MLUDOJgq
池島はブラタモリで行ってた
いまはネコが人間より多くなった(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:47.97ID:oA0qOg3n
巨神兵じゃないけどね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:49.64ID:mIUiBKny
あれ巨神兵か?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:51.28ID:6CmjB2oT
>>408
オカマは心が女性で性的対象が男子
マツコさんは心は男性で性的対象は男子のゲイだけど女装してるって話だったかと…

つまり、心は男性か女性かのちがい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:04.94ID:E/mP5STc
巨神兵とごっちゃになっとるぞ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:08.69ID:Xni3tv9Z
まるでということで特に関係はないの(・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:09.51ID:aCjnxNHJ
ぶっこみ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:16.68ID:uGBENzHY
外国艦隊の侵入なんて防げっこないなんちゃって要塞だけどな
東京の台場とかもそうだけど
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:22.86ID:Xni3tv9Z
なんでエレカシ(・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:29.46ID:0mu8L/gs
>>468
あいつらって正式名称無かったっけ?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:39.57ID:GnDMRbE3
>>412
いつも「あれ?こいつは山岡の親父だっけ?それとも東西新聞主筆だっけ?」とわからなくなる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:44.74ID:ZCGxznsT
軍艦島って当初は観光地とか歴史的な価値が認められなくて見下されてたらしいな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:36.61ID:KwEHFK6Y
>>474
あれ触覚が長いやつだと30cm以上あってまじきもい
近所の山の「試掘跡」とか古墳の石室とか覗くと穴の上部にびっしりいる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:28.78ID:GnDMRbE3
>>499
カマドウマと便所コオロギはまだ1度も見たことない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:28.93ID:TxgxpP+B
猿島は昼間もいいけど、年に数日
島ごとアート展示やる時、夜も上陸出来るので
その時行くと非現実感が味わえて楽しい
星も綺麗に見える
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:11.17ID:oA0qOg3n
アマプラか見てみよっかな
でも実況じゃないとつまんないんだよな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:49.39ID:oA0qOg3n
>>505
2ndの最終回だっけ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:37.35ID:oA0qOg3n
>>501
それ同じじゃねの
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:39.55ID:ZCGxznsT
>>499
カマドウマはネクロでしか見たこと無いけどアレも手の平ぐらいデカかったな
もしかしてギャグやなくアレがリアルサイズなんか……
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:58.23ID:pGBjecFp
学研の付録でありそうなセリフ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:08.01ID:naMXIFnk
ここまだ1人だけ住んでるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況