X



マツコの知らない世界★7 聖地巡礼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:47.00ID:XcivQZno
にじさんじとホロライブ、どっちが強いの?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:10.08ID:Fbl1Tg+1
ホロライブしか知らんな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:06.84ID:kijs6FNA
ごちうさキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:51.72ID:FUQPe/Cu
・これ、脱税です(ニチャァ
 https://i.imgur.com/zhi12dQ.jpg
・くすり屋× → くすね屋○
・あぁー納税拒否ってー、ほら金を隠してー♪
・不動産屋のひとりがち
・無知なんですけど?私無知なんですけど?知らなかった無罪じゃないんですか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:07.31ID:tm5IQQ/F
欧州ではウサギは面白半分でぶっ殺されるんだぞ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:07.65ID:KP0K8Ojd
ARIAキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:09.76ID:OVngKPxi
ネオだけどな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:10.08ID:ikiwxMzl
ARIAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:14.78ID:Xni3tv9Z
眠くなるアニメ(・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:16.45ID:vgQZa7gC
聖地巡礼とかバカじゃねえのと心底思うわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:19.92ID:pGBjecFp
ARIAはすぐわかるな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:20.24ID:XTOWqJzY
ベニスか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:20.69ID:k+PEsGa5
パリは今年秋に行くわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:22.15ID:OVngKPxi
あらあら禁止
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:22.28ID:FPUeK9RR
アリシアさん・・・
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:23.27ID:hxwzJUZW
ベニス
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:23.69ID:TbcibNe8
↓恥ずかしい台詞禁止!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:24.45ID:WSglm7sC
※本当の聖地は火星です
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:24.55ID:y0dRLZTN
いやここ火星
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:24.69ID:KP0K8Ojd
実際はめっちゃ臭いんだよね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:25.08ID:Ehe+ELgU
AT-X専属のやつか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:26.05ID:SdHXhDdu
ARIAは惑星違うんだけど
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:26.21ID:kML0+9+Q
ティッピーの中の人…
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:28.24ID:otwymUkh
ティッピーはお亡くなりに・・・
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:28.90ID:RlUAES8h
コルマールはジブリでも人気だろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:29.11ID:Dx8hhr58
世界初の「ドラゴンボールテーマパーク」がサウジアラビアに誕生 2024年3月25日

 サウジアラビアで「スーパーサイヤ人」になる時が来た。なぜなら、同王国に世界で初めてとなる「ドラゴンボールテーマパーク」が誕生するからだ。

 このテーマパークは、サウジアラビアの超巨大エンターテインメント「街」である「キディヤシティ」の一部として建設。
50万平方メートル(東京ドーム10個分以上)の空間に「ドラゴンボール」の世界観を浮かび上がらせる。まさに、最近死去した原作者の鳥山明へのトリビュートであり、同シリーズをたたえる施設となる。

 パーク内には7つのドラゴンボールをイメージした7つのゾーンに5つの斬新なアトラクションと、30のライドが設けられる予定。
またランドマークとして、作中でよく知られている「カメハウス」や「カプセルコーポレーション」「ビルスの星」が登場するという。
https://media.timeout.com/images/106112016/image.jpg
 サウジアラビアの首都であるリヤドから40キロメートル離れた場所に建設中の「キディヤシティ」にできる。
「キディヤシティ」は、総面積360平方キロメートルにわたって広がる世界初の「遊び」に特化した街で、「遊びの力」を実現することを目的としている。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:29.24ID:MyyrsED+
拙者とワイくんデビュー作や
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:29.61ID:8rPv6NuH
オレの愛用ギターもAriaのやつ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:29.81ID:mm8xyu9q
火星だぞ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:29.91ID:sYaE67qy
×ヴェネツィア
◯ネオヴェネツィア
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:30.67ID:6CmjB2oT
心がビンビンしてくるんじゃあ〜
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:31.05ID:rK+azZ9E
俺のアリシアさんを返せ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:31.86ID:kf9e75eR
火星行くか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:33.78ID:r7OY3eU5
リサリサが水面に立ってたとこか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:34.05ID:pRhNi+s6
アリアって実在の都市だったのか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:34.11ID:WD2S0PV8
ARIAは神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況