X



マツコの知らない世界★5 聖地巡礼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:26.54ID:zEjrN8tB
ゆるきゃんはまだ出てないのけ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:28.00ID:f5fI+Bjj
>>210
城、電車、船色々あるぞ(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:29.59ID:DHxSEolM
>>3
これは酷いな気分台無しだ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:33.13ID:8BJ3oeeC
温泉は好きで全国の温泉巡りもしているが
萌えキャラには興味がない、どの層をターゲットにしているんだ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:33.54ID:772li4Cz
>>310
それ以外おらんな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:34.84ID:8rPv6NuH
出来るネコの炊事は憂鬱のマンションも探してくれ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:36.33ID:kML0+9+Q
炎上してたんかw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:41.49ID:ebVbiCoH
>>246
団体はSODAの露出のときの擁護と主張がダブスタすぎてな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:44.24ID:4U83WzpH
>>6
ガタリンピックとか有田ポーセリンパークとか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:48.53ID:gEk392wl
フェミが害悪みたいに扱われてるけど公共の場でエロ看板とかエロ広告は気まずいから止めてほしいんだけどねぇ
tpo守ってりゃ別にいいけど
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:53.78ID:hwMbMcqn
暇空茜とかいう奴が台頭した切っ掛けになった奴か。温泉娘。
下手にディスったらマツコがターゲットにされそうだし、暇空ならバズるために必ず喰いついてくるだろうな。
まあディスル様な事はしないだろうが。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:54.20ID:6CmjB2oT
>>254
税金投入されてるから馬鹿みたいに続いてるコンテンツなだけだからな

アニメが成功したわけでもない
作品が優れてるわけでもない

これを評価してるオタクは偽物
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:00.57ID:kxzpBmHo
>>321
わかる。三国志や戦国時代も
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:08.32ID:TbcibNe8
>>210
天然むすめ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:08.52ID:Kj1Z8LBs
>>109
身延町 もしくは 北杜市
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:10.30ID:OxvWAW2r
>>280
この時間に放送できないだろw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:10.71ID:ppphvCD6
>>109
竹原
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:11.51ID:kML0+9+Q
>>210
イカ娘
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:16.84ID:vos1xIdD
>>293
鬼スラするやつやんな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:17.29ID:vUt+5v/G
すげービジネス臭
何人いても杖立温泉の豪雨災害で経営者一家があぼんした旅館のバーチャル女将には勝てないと思う
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:19.57ID:H2vH5dhF
>>332
大河とか歴史好きで城に入ったら気持ち悪いパネルが置いてあるとか情緒台無し
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:21.33ID:iEZFcgnh
>>310
松雪泰子もだな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:21.99ID:2HABtz0H
おおかみこどもの聖地は一橋大学、クラナドは筑駒
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:22.39ID:2caVXgfG
>>304
同郷の人がいた
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:23.81ID:lZj7Kdni
>>323
赤旗を漫画化するツワモノは現れないか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:24.92ID:aCjnxNHJ
ビジネス匂w
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:26.07ID:bXac5yJI
>>15
ビートルズの横断歩道
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:29.36ID:SVflI+zN
>>358
ユーリ!!! on ICEでロシア行った奴いるよな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:29.76ID:772li4Cz
佐賀県は伊万里焼と有田焼と吉野ヶ里遺跡がある
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:30.73ID:Ehe+ELgU
潰されたんじゃなかったのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:34.23ID:jehqI5LQ
温泉むすこ♂
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:34.37ID:eUdEpwSr
船なら女性名詞で受けることが多いという言い訳もできるが
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:34.82ID:RjJB9ia/
めがねはよく水飲むのな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:35.77ID:kGji1MC1
グルメ物が一番観光客呼べるんじゃないの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:39.06ID:MjSEHoBk
>>6
佐賀駅近くに優木まおみの実家の中華料理屋あるぞ。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:39.95ID:6evtqAPu
ここだとフェミ馬鹿にできる空気あるけど
この手の炎上スレってマジで圧倒的勢いで作品批判されてんだよね
5chの構成層ほんま謎
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:40.00ID:/0weWdz9
もう金の匂いがぷんぷんするw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:41.08ID:SzILhtQ6
ヤルのはいいけれどグッズ枯れたまま入荷しなさすぎ問題
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:41.56ID:ebVbiCoH
セーラー服大好き日本人
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:42.38ID:8rPv6NuH
経済効果もあるようだ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:43.12ID:L8Y0V/4A
中の人で当たり外れが激しいな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:43.90ID:s657VdlF
草津で草
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:45.49ID:XJI6lkJ4
今週、4/5金曜日23時から、Eテレで

ドキュランドへようこそ「スイスの象徴になった少女~“ハイジ”はこうして生まれた~」
ttps://www.nhk.jp/p/docland/ts/KZGVPVRXZN/episode/te/MXR5K2Y3Z9/

>アニメ「アルプスの少女ハイジ」の制作から50年。
>今やあらゆるスイス製品のアイコンとして使われ、スイスの象徴のような存在になった“ハイジ”。
>この物語が生まれた時代背景や作者ヨハンナ・シュピーリの足跡をたどるとともに、
>ハイジが時間と空間を超えて今も世界中で愛されるわけを考察。
>アニメ制作者の貴重な証言も。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:46.69ID:Xni3tv9Z
地域が活性してるならええことやん(・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:50.15ID:+9uD7ThZ
マツコがビジネスどうこう言うまえに
この企画が2時間SPの時点でビジネス臭しかないだろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:51.62ID:liuDbvgf
鉄道むすめはなんでソシャゲ化しなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況